Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ООО, я смотрю, не одну меня на алкоголь потянуло!!! Это, наверное, хорошо!!! Весь первый трим, хотя я б не сказала, что меня сильно токс мучал, об ентом даже не вспоминала, а теперь, лучше стала себя чувствовать и вот пожалуйста!!! Topolina, а чем интересно белое медикам не угодило?? У меня есть знакомый, старый грузин (ну в летах уже дядечка), так он говорит, что белые вина благороднее и изыскание и т.д. А еще от них камни в (чем не помню) не образовываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SoGentle, да ну его, имя это. Не люблю я его. Так что зовите меня как хотите, только в печь не сувайте. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, и не говори, с нашими врачами прям беда. хотя и есть несомненно талантливые и врачи от Бога. но пока таких найдешь, столько бестолковых переберешь - жуть. я за 5 лет обучения в универе в поликлинику ходила от силы раза два. терпеть не могу учреждения такого типа :grin: даже в ЖК прихожу только после обеда, до обеда морально готовлюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, может и так, я потом уже и бекон и сырокопченую колбасу поедала...ну что поделаешь, если хочется??? и тем более не беспокоит меня отсутствие желчного пузыря, его уже 3 года нет и нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 как вам имя Маргарита? сейчас наткнулась на него и что-то прям в душу запало. и значение у него хорошее, сильное такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, да фик его знает, я как-то не спросила в своё время, а звонить гинекологу только ради этого -- мне кажется, это уже слегка злоупотреблять его терпением. Вино, говорят, делает кровь, а кровь не белого цвета, потому красное, видать, и рекомендуют. :grin: А вообще надо будет погуглить на досуге, может, что и найду интересного по этой теме. Время от времени интересные материалы попадаются. Вот, например, ты в курсе. что беременным и кормящим лучше избегать есть тунца и некоторых других крупных хищников рыбных пород? Я когда узнала, очень удивилась. А уж как я тунца уважаю и с пастой, и в запеканке, и с таком -- и вовсе не описать... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SoGentle, Не только бестолковые, но ещё и зашоренные. Впрочем, итальянская медицина порой тоже оставляет желать лучшего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, вообще я читала, что морскую рыбу, в частности акулу, тунца и печень трески туда же беременым нужно есть не много, т.к. в ней содержится ртуть, а она вредна беременному организму...А перед тем как забеременет, только неделю назад вернулась из Тая, а там две недели только рыбу на завтрак, обед и ужин ела...Вот ртути то во мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 что беременным и кормящим лучше избегать есть тунца и некоторых других крупных хищников рыбных пород? Я когда узнала, очень удивилась. А уж как я тунца уважаю и с пастой, и в запеканке, и с таком -- и вовсе не описать... :beg: я тоже читала, что лучше избегать их, и еще моллюсков всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SoGentle, Не только бестолковые, но ещё и зашоренные. это точно!!!!!1я порой даже от свекрови в шоке. 30 лет работать по одной схеме... она со мной мучается, читаю я слишком много, вопросов много задаю по беременности. от многого отказываюсь. т.к. считаю излишним. моя мама говорит, что такая же была, и ее свекровь, бедная женщина, потом уже бросила советовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, ну, сколь мне помнится, "голубую рыбу" типа скумбрии, сардин, кильки и ещё ряда других рыбёх (список довольно большой) наоборот рекомендуют, потому что содержат Омега-3, и нормы дают что-то типа 350 грамм в неделю. SoGentle, про моллюсков не слышала, но мне их и не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Я вот иногда поражаюсь некоторым беременным!!! Сижу в очереди на прием в ЖК, рядом девушка беременная, ну я естессно познакомлюсь, поболтаем, так и очередь быстрее проходит и может чего нового полезного узнаю. Так некоторые настолько слепо доверяют этим гиням из ЖК и сами ничего узнать, прочитать не пытаются!!! Врач знает, ему виднее...А то, что врачу этому по большей части начихать на тебя и твою беременность, об этом даже не задумываются!!! Нет, ты, только ты хозяин своей судьбы и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, в России травануться можно чем угодно. О качестве наших продуктов знают все. Миллион раз подумашь прежде чем покупать что либо. Я даж не удивляюсь, что idole сосисками траванулась. В Италии сосиски из мяса делают, а в России - неизвестно :pardon: Я Даниссимо потравилась, причем так, что скорую вызывала. Было это в марте, с тех пор, кроме молока я из молочки ничего не ела. Срок годности, упаковка,всё было нормально на первый взгляд. Из списка того, чем я травилась за последнее время: Чипсы (у друзей взяла горсть попробывать), попкорн в кино (половина маленького ведерка), домашние суши (штук 5), даниссимо (1 штук). Причем ели это все, но плохо было мне с малых доз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Selby, ну ничего себе!!! Я до сосисек травилась лет 10 назад яишницей с беконом, я взяла ее на работу, было лето, а холодильника не было...Я тогда месяц на больничном сидела и схуднула кг. на 7!!! Вот счастье-то было.... А, кстати, в Европе, тоже сосиски и колбаса мне не очень, уж не знаю из чего их там делают, но наши качественные колбасные продукты вкуснее. Topolina, ты так не считаешь? Я вот себя и успокаиваю, что там ела не только морского окуня, но и сардины и "соломона" на завтрак...Буду считать, что во мне не ртуть, а полезный Омега-3!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 miya2, мне монурал не помогал до беременности :pardon: Стоило б здать на чувствительность к антибиотикам, а то врачи теперь любят назначать монурал, типа 1 доза и здоров. ЕХ девочка зашла я сегодня в магазин для детей на кроватки глянуть, а там подушка 170 за ценой моей 140 :this:, так обидно стало. И на матрасики смотрела, есть тонкий наш, где-то 3 см натур наполнитель(гм, и что б это значило), а есть толстый, кокос, кокос+ гречка, пружинный :wacko:, я растерялась, а вы какой брать будуте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 mcsherry, толстый который ну кокос имею ввиду. они вроде как неаллергенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 УУУУУУУУУУРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Наконец-то дочитала, уже читаю более недели что вы тут без меня написали. Всем приветики! В прошлый вторник нас выписали из больницы и с тех пор догоняю что вы без меня настрочили, а это много 100 страниц если не больше. Поздравляю ВСЕХ у кого недельки, экватор и с УЗИ! Уже столько мальчиков и девочек у нас, просто супер! :giverose: :giverose: :giverose: Фото пузиков и узишек посмотрела все такие хорошенькие. Мне назначили в 22 недели на УЗИ, посмотрим кто там! В остальном все у нас хорошо. Хочу клубнички и землянички с нашей дачи, вот должна уже созреть к выходному, даже слюньки текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 mcsherry, да сдавала я уже бакпосев +чувствительность в антибиотикам- ничего не высеивалось. А в обычном анализе бактерии часто находят, вот парадокс :pardon: Вот и решили монурал попить, я потом мочу пересдам, посмотрим... Насчет кроваток и матрасиков- мы еще совсем ничего не выбирали, все мне говорят, что рано еще :pardon: и муж меня оттаскивает от детских магазинов, смеется надо мной, говорит, еще живота-то нет, а я уже вещи ребеночку выбирать собралась :pardon: И все родственники так считают, никто не понимает меня, а мне уже так хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Я тоже за кокос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, привет всем :give_heart: Ну и раздразнили вы меня, прям вина красного сухого жуть как захотелось, аж полный рот слюны А еще нас пригласили на юбилей в субботу - все там будут пить и мне тоже захочется Чувствую себя алкоголиком :grin: :drinks: Кстати, я тоже до сих пор не знаю, кто у меня в животике :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 А, кстати, в Европе, тоже сосиски и колбаса мне не очень, уж не знаю из чего их там делают, но наши качественные колбасные продукты вкуснее. Topolina, ты так не считаешь? Знаешь, я в России считала, что лучшая колбаса -- это мясо, а в Италии в основном по ветчине ударяю, сырокопчёной (Пармской, аха) и варёной. Сосиски и колбасу ем немецкие, у нас в Триесте и то, и другое называют Вьенна, эти продукты продаются в основном в пограничных городках типа нашего, ниже по сапогу, муж говорит, и не найдёшь. Так вот эти немецкие колбасные мне очень нравятся. Я однажды в магазин пришла мортаделлу местную (фу, пакасть) на оливье взять, разговорилась с хозяином лавчонки, говорю, мол, не нравится мне, жиру много, что мне его, выковыривать? Он мне кивает на квадратную колбасу грязно-серого цвета... ну знаете, такая, как в эпоху дефицита была, про которую говорили, что она из туалетной бумаги и крыс да и вкус у неё был словно точно из них самых... Так вот кивает и говорит -- я, мол, ел настоящее русское оливье, и, думаю, тебе вон тот продукт нужен. Я нос свернула и мордочку перекосила. Он мне: "А ты попробуй, я тебе кусочек отрежу". Я сунула в рот -- и обалдела. Мясо! Реально мясо чуется и вкуууусно... Не люблю я немцев, но в колбасе они явно знают прок! :clapping: Кароч, теперь на оливье, холодную пасту и окрошку я именно этот вид и беру, всегда в той же лавчонке под домом, а мортаделлу свою итальянцы пускай сами жрут. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Симпапупс, привет, Света! Когда тебе на узи? Мне тоже иногда хочется капельку вина, хоть и до Б я совсем не пила, вообще...а тут иногда надирает, пива бы выпила или винца вкусненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Selby, может, у тебя просто какая индивидуальная непереносимость? Я в своей жизни травилась редко, но метко. Знаешь, как оно бывает -- выпила пива, запила вином, потом попробовала коньяка, а отравилась в конце концов маленькой печенюшкой. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 miya2, лучше б до перездава в другой лабе, а то посидиш в очереди столько интересно про лабы что в поликлинике наслушаешся. Я тоже так один раз здава(но я все платно здавала), так банку от варенья плохо помыла :blush:, вот сахар и нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Симпапупс, зато салатоков поешь!!! И выпить, я теперь думаю, можно, не много. Вообщем, я сегодня же откупориваю бутылку!! Topolina, в Германии не была я, поэтому не знаю какая у них колбаса...но вот чешская мне не понравилась (бее)...Во, в Прибалтике, тоже колбаса мне понравилась! и хлебушек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения