Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

ООО, я смотрю, не одну меня на алкоголь потянуло!!! Это, наверное, хорошо!!! Весь первый трим, хотя я б не сказала, что меня сильно токс мучал, об ентом даже не вспоминала, а теперь, лучше стала себя чувствовать и вот пожалуйста!!!

Topolina, а чем интересно белое медикам не угодило?? У меня есть знакомый, старый грузин (ну в летах уже дядечка), так он говорит, что белые вина благороднее и изыскание и т.д. А еще от них камни в (чем не помню) не образовываются.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoGentle, да ну его, имя это. Не люблю я его. Так что зовите меня как хотите, только в печь не сувайте. :friends:

Topolina, и не говори, с нашими врачами прям беда. хотя и есть несомненно талантливые и врачи от Бога. но пока таких найдешь, столько бестолковых переберешь - жуть.

я за 5 лет обучения в универе в поликлинику ходила от силы раза два. терпеть не могу учреждения такого типа :grin: даже в ЖК прихожу только после обеда, до обеда морально готовлюсь :grin:

Topolina, может и так, я потом уже и бекон и сырокопченую колбасу поедала...ну что поделаешь, если хочется??? и тем более не беспокоит меня отсутствие желчного пузыря, его уже 3 года нет и нормально...

как вам имя Маргарита? сейчас наткнулась на него и что-то прям в душу запало. и значение у него хорошее, сильное такое.

idole, да фик его знает, я как-то не спросила в своё время, а звонить гинекологу только ради этого -- мне кажется, это уже слегка злоупотреблять его терпением. :D Вино, говорят, делает кровь, а кровь не белого цвета, потому красное, видать, и рекомендуют. :grin: А вообще надо будет погуглить на досуге, может, что и найду интересного по этой теме. Время от времени интересные материалы попадаются. Вот, например, ты в курсе. что беременным и кормящим лучше избегать есть тунца и некоторых других крупных хищников рыбных пород? Я когда узнала, очень удивилась. :) А уж как я тунца уважаю и с пастой, и в запеканке, и с таком -- и вовсе не описать... :beg:

SoGentle, Не только бестолковые, но ещё и зашоренные. :) Впрочем, итальянская медицина порой тоже оставляет желать лучшего...

Topolina, вообще я читала, что морскую рыбу, в частности акулу, тунца и печень трески туда же беременым нужно есть не много, т.к. в ней содержится ртуть, а она вредна беременному организму...А перед тем как забеременет, только неделю назад вернулась из Тая, а там две недели только рыбу на завтрак, обед и ужин ела...Вот ртути то во мне...

что беременным и кормящим лучше избегать есть тунца и некоторых других крупных хищников рыбных пород? Я когда узнала, очень удивилась. :) А уж как я тунца уважаю и с пастой, и в запеканке, и с таком -- и вовсе не описать... :beg:

я тоже читала, что лучше избегать их, и еще моллюсков всяких.

SoGentle, Не только бестолковые, но ещё и зашоренные. :)

это точно!!!!!1я порой даже от свекрови в шоке. 30 лет работать по одной схеме...

она со мной мучается, читаю я слишком много, вопросов много задаю по беременности. от многого отказываюсь. т.к. считаю излишним. моя мама говорит, что такая же была, и ее свекровь, бедная женщина, потом уже бросила советовать :grin:

idole, ну, сколь мне помнится, "голубую рыбу" типа скумбрии, сардин, кильки и ещё ряда других рыбёх (список довольно большой) наоборот рекомендуют, потому что содержат Омега-3, и нормы дают что-то типа 350 грамм в неделю.

SoGentle, про моллюсков не слышала, но мне их и не хочется. :)

Я вот иногда поражаюсь некоторым беременным!!! Сижу в очереди на прием в ЖК, рядом девушка беременная, ну я естессно познакомлюсь, поболтаем, так и очередь быстрее проходит и может чего нового полезного узнаю. Так некоторые настолько слепо доверяют этим гиням из ЖК и сами ничего узнать, прочитать не пытаются!!! Врач знает, ему виднее...А то, что врачу этому по большей части начихать на тебя и твою беременность, об этом даже не задумываются!!! Нет, ты, только ты хозяин своей судьбы и здоровья!!!

Topolina, в России травануться можно чем угодно. О качестве наших продуктов знают все. Миллион раз подумашь прежде чем покупать что либо. Я даж не удивляюсь, что idole сосисками траванулась. В Италии сосиски из мяса делают, а в России - неизвестно :pardon:

Я Даниссимо потравилась, причем так, что скорую вызывала. Было это в марте, с тех пор, кроме молока я из молочки ничего не ела. Срок годности, упаковка,всё было нормально на первый взгляд. Из списка того, чем я травилась за последнее время: Чипсы (у друзей взяла горсть попробывать), попкорн в кино (половина маленького ведерка), домашние суши (штук 5), даниссимо (1 штук). Причем ели это все, но плохо было мне с малых доз :D

Selby, ну ничего себе!!! Я до сосисек травилась лет 10 назад яишницей с беконом, я взяла ее на работу, было лето, а холодильника не было...Я тогда месяц на больничном сидела и схуднула кг. на 7!!! Вот счастье-то было....

А, кстати, в Европе, тоже сосиски и колбаса мне не очень, уж не знаю из чего их там делают, но наши качественные колбасные продукты вкуснее. Topolina, ты так не считаешь? Я вот себя и успокаиваю, что там ела не только морского окуня, но и сардины и "соломона" на завтрак...Буду считать, что во мне не ртуть, а полезный Омега-3!!!

miya2, мне монурал не помогал до беременности :pardon: Стоило б здать на чувствительность к антибиотикам, а то врачи теперь любят назначать монурал, типа 1 доза и здоров.

ЕХ девочка зашла я сегодня в магазин для детей на кроватки глянуть, а там подушка 170 за ценой моей 140 :this:, так обидно стало. И на матрасики смотрела, есть тонкий наш, где-то 3 см натур наполнитель(гм, и что б это значило), а есть толстый, кокос, кокос+ гречка, пружинный :wacko:, я растерялась, а вы какой брать будуте?

mcsherry, толстый который :) ну кокос имею ввиду. они вроде как неаллергенные.

УУУУУУУУУУРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Наконец-то дочитала, уже читаю более недели что вы тут без меня написали.

Всем приветики!

В прошлый вторник нас выписали из больницы и с тех пор догоняю что вы без меня настрочили, а это много 100 страниц если не больше.

Поздравляю ВСЕХ у кого недельки, экватор и с УЗИ! Уже столько мальчиков и девочек у нас, просто супер! :giverose: :giverose: :giverose:

Фото пузиков и узишек посмотрела все такие хорошенькие.

Мне назначили в 22 недели на УЗИ, посмотрим кто там! В остальном все у нас хорошо.

Хочу клубнички и землянички с нашей дачи, вот должна уже созреть к выходному, даже слюньки текут.

mcsherry, да сдавала я уже бакпосев +чувствительность в антибиотикам- ничего не высеивалось. А в обычном анализе бактерии часто находят, вот парадокс :pardon: Вот и решили монурал попить, я потом мочу пересдам, посмотрим...

Насчет кроваток и матрасиков- мы еще совсем ничего не выбирали, все мне говорят, что рано еще :pardon: и муж меня оттаскивает от детских магазинов, смеется надо мной, говорит, еще живота-то нет, а я уже вещи ребеночку выбирать собралась :pardon: И все родственники так считают, никто не понимает меня, а мне уже так хочется :grin:

Я тоже за кокос!

Девочки, привет всем :give_heart:

Ну и раздразнили вы меня, прям вина красного сухого жуть как захотелось, аж полный рот слюны :Crazy:

А еще нас пригласили на юбилей в субботу - все там будут пить и мне тоже захочется ;)

Чувствую себя алкоголиком :grin: :drinks:

Кстати, я тоже до сих пор не знаю, кто у меня в животике :wave:

А, кстати, в Европе, тоже сосиски и колбаса мне не очень, уж не знаю из чего их там делают, но наши качественные колбасные продукты вкуснее. Topolina, ты так не считаешь?

Знаешь, я в России считала, что лучшая колбаса -- это мясо, а в Италии в основном по ветчине ударяю, сырокопчёной (Пармской, аха) и варёной. Сосиски и колбасу ем немецкие, у нас в Триесте и то, и другое называют Вьенна, эти продукты продаются в основном в пограничных городках типа нашего, ниже по сапогу, муж говорит, и не найдёшь. Так вот эти немецкие колбасные мне очень нравятся. Я однажды в магазин пришла мортаделлу местную (фу, пакасть) на оливье взять, разговорилась с хозяином лавчонки, говорю, мол, не нравится мне, жиру много, что мне его, выковыривать? Он мне кивает на квадратную колбасу грязно-серого цвета... ну знаете, такая, как в эпоху дефицита была, про которую говорили, что она из туалетной бумаги и крыс да и вкус у неё был словно точно из них самых... Так вот кивает и говорит -- я, мол, ел настоящее русское оливье, и, думаю, тебе вон тот продукт нужен. Я нос свернула и мордочку перекосила. Он мне: "А ты попробуй, я тебе кусочек отрежу". Я сунула в рот -- и обалдела. Мясо! Реально мясо чуется и вкуууусно... Не люблю я немцев, но в колбасе они явно знают прок! :clapping: Кароч, теперь на оливье, холодную пасту и окрошку я именно этот вид и беру, всегда в той же лавчонке под домом, а мортаделлу свою итальянцы пускай сами жрут. :grin:

Симпапупс, привет, Света! Когда тебе на узи?

Мне тоже иногда хочется капельку вина, хоть и до Б я совсем не пила, вообще...а тут иногда надирает, пива бы выпила или винца вкусненького :Crazy:

Selby, может, у тебя просто какая индивидуальная непереносимость? :) Я в своей жизни травилась редко, но метко. Знаешь, как оно бывает -- выпила пива, запила вином, потом попробовала коньяка, а отравилась в конце концов маленькой печенюшкой. :drinks:

miya2, лучше б до перездава в другой лабе, а то посидиш в очереди столько интересно про лабы что в поликлинике наслушаешся. Я тоже так один раз здава(но я все платно здавала), так банку от варенья плохо помыла :blush:, вот сахар и нашли

Симпапупс, зато салатоков поешь!!! И выпить, я теперь думаю, можно, не много. Вообщем, я сегодня же откупориваю бутылку!!

Topolina, в Германии не была я, поэтому не знаю какая у них колбаса...но вот чешская мне не понравилась (бее)...Во, в Прибалтике, тоже колбаса мне понравилась! и хлебушек!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...