Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, а у меня во время Б часто случаются расстройства кишечника, а еще токсикоз мучал сильно и мучает до сих пор, так что он некоторых продуктов меня рвало, а потом на следующий день от этого же продукта не рвало...Так что, может и продукты качественные были, а это так токсикоз проявляется? Так что, правда, отравиться и печенькой можно А я сейчас тащусь от своих щей кушаю их постоянно, так нравится :thumbsup: Чето они мне вкусными такими кажутся А на 7-9 неделе меня тянуло именно на сосиски из туалетной бумаги, и иногда сейчас с ума схожу, хочу китайскую лапшу....И роллы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 mcsherry, Ссылки скрыты. . Главное, чтобы он не был мягким, а был плотным и ровным. Так что я бы выбирала в первую очередь на глаз и ощупь, а уж потом по тому, что написано о наполнителе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, знаешь откуда знаю я четко запомнила енти продукты, так как перерыв между приемом пищи был от 5-7 часов. То есть ДО я, можно сказать, ничего не ела. Поэтому запомнила каждого в лицо Но потом то и суши и чипсы и попкорн ела и ем Ну кроме Даниссимо, смотреть не могу на него, свежа еще в памяти видимо OksanaLa, с возвращением! Чем тебе тонус снимали в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Malishka2010, ~Zhukova~,Mosya, SoGentle , Алинкин -Девочки с экватором вас! :giverose: Marinella, Selby, vogel,девочки с недельками вас!!! :giverose: Mosya Лен животик супер!!! Море там мелкое, вода тёплая, пляж махонький и уютный, рядом -- минут 15 пешком от дома, за вход всего 80 центов, вкусный кофе варят в баре -- мне нра, хотя народ моих этих симпатий и не понимает... Topolina какая прелесть, я бы тоже с такого рая с кофе не уходила бы :good: miya2 Ирин ну слава Богу, перебрались, а то что в Подмосковье лучше это сто пудов, я с Фрунзенской набережной уезжала, рыдала, а теперь 4 год кайфую в Подмосковье, вчера пока собачку на прогулку вывела в лесу земляники наелась, есть сдесь свои преимущества, а я еще на 12 этаже живу, кислородищу тьма-тьмущая :grin: Алинкин привет :wave: ты все аватарки меняешь, а я дергаюсь, что кто то новенький у нас я бы на прием к платному врачу, другому сходила и узнала есть такой диагноз или нет, а потом бы принимала все то что выписали, а то одной взбредет в голову перестраховаться, а ты выполняй все указания... проконсультируйся у другой гини. Tatianka17 с доченькой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Апполинария, спасибо=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Апполинария, Ага, Лен, 2 км от МКАД, а жизнь тут совсем другая...Я прям офигеваю...Думаю, нам понравиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Авдюшкина привет :wave: с сынулей тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: OksanaLa с недельками! :giverose: Ирин мне по началу грустно было, суеты не хватало, а теперь кайф, на рынке , в магазине уже свои продавцы есть, которые гадости не подсунут, школа у ребенка хорошая, учителя золотые, да и сады хвалят, да и люди вообще по проще что ли :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Апполинария, :wave: :wave: да уж,аватарки я частенько меняю)) Что поделать,надоедают потом бы принимала все то что выписали, а то одной взбредет в голову перестраховаться, а ты выполняй все указания... проконсультируйся у другой гини. я решила сначала дождаться УЗИ,еще раз сходить к своей гине,а уж потом посмотрю что и как. Если будет настаивать,просто ради перестраховки,проконсультируюсь у кого-нибудь еще и скорее всего пить не буду... :scratch: :scratch: Девочки,я смотрю вы тут все про переезды... Я вот все никак не могу после Мск привыкнуть к маленькому Новочебоксарску. Порой нравится эта тишина и спокойствие,а порой прям все так раздражать начинает,что аж жуть. ну ничего,думаю годик-и привыкну) В Москве,да и в России я тоже не сразу освоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Апполинария, Лена, люди может и правда проще...В Москве никому ни до кого нет дела...А тут все друг друга знают, всем интересно все. Я удивилась, когда мы заселялись, люди глазели на нас, как на диковинку Когда стояла наша машина у подъезда, некоторые подходили к ней, разглядывали и даже заглянули внутрь :taunt: Я подумала, что тут дикари живут...Я была в шоке от такого любопытства, а потом поняла, что они тут все знают друг друга, а тут неизвестный кто-то. Бдительность что ли они так проявляют :scratch: Алинкин мне может и проще привыкнуть будет, т к живем в тишине, надоело- то пожалуйста, сел на машину и 2 км до МКАДа, и мы в Москве :pardon: Пока не знаю, чего хочется, люблю большие города, но иногда так напрягает все, что хочется убежать в маленький городок. А сейчас вообще все бесит- особенно кучи народу, слоняющие туда сюда...брррр, прям ужас,кая я бешусь, от одного вида метро и кучи народа там тошниииит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Вчера поддавшись итальянскому настроению(почитав про готовки Тополины)приготовила пасту(макароны итальянские только покупаю, наши ненавижу) с соусом болонез, вкуснота получилась, а сегодня сподвигла себя на приготовления минтая тушеного с морковкой, запах стоит по всей квартире. А еще мне начали наконец сниться сны и не поверите все люди как люди- эротика многим сниться, а мне снилось, что я в кузнице себе меч кую, прям реально меха , поддувало, чан с холодной водой для остуживания метала, в общем меч выковала и беременная с животом на войну пошла...... :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы тут с мужем купили мне детского шампанского, мужу - пива, сейчас будем отмечать результаты узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Апполинария, ой, вкусняшка-то, ммммм :grin: А я съела пол кастрюли своих свежеприготовленных щей За двоих прям, как положено, в шоке от своего зверского аппетита :lol: Лена, ну у тебя и сны :rotfl: Tatianka17 молодцы! А на узи тебе шейку посмотрели? как сейчас она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ирочка А как ты щи варишь? А то у нас на Украине щи как то не в почете, больше борщ :this: вот и не умею варить, научи, а то 13 лет в России, а позор не умею щи готовить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Tatianka17 молодцы! А на узи тебе шейку посмотрели? как сейчас она? наглухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Апполинария, Лена, да вроде просто варю- сначала варится бульон (желательно мякоть, но можно и на косточке) , в это время пережариваю морковку, лук и томат. В бульон добавляю картошку, нашинкованную капусту, вареное мясо режу кубиками, потом добавляю пережарку, ну и соль, перец, можно чеснок и зелень. :pardon: Я также и борщ варю, тока в пережарку добавляю нашинкованную свеклу. Моему мужу очень нравится мое горячее, говорит, что еще ни у кого он не ел таких вкусных щей, ни у мамы, ни у тещи :grin: Да и я сама очень люблю :grin: А ты борщ как готовишь? Tatianka17, хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ой,девочки вы тут про еду...ммм...ням ням,Ириш я тоже щи обожаю!сейчас кабачки фаршированные тушатся тоже запахи...немогу :give_heart: а борщ я тоже как ты готовлю,вкуснятина...и кстати на макароны тянет с самого первого дня беременности,как прочитала про Ленину пасту с соусом...аж слюнки побежали...Как ее готовить интересно,Лен,поделись,аа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Kotya=), Кать, а чем ты кабачки нафаршировала??? Ойнимагу, слюни на полу ща собирать буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки варю борщ точно так же оказывается, что и щи только со свеклой, ну не подумала бы никогда, что если свеклу не добавлять, то это щи в борщ я могу еще помидор без кожицы добавить мелко резанный и болгарский перец, его чуть в зажарку добавляю, а чуть в бульон. А по поводу макарон с соусом болонез, то тут все очень просто, варю макароны, а в магазине покупаю соус " болонез" он уже готовый в банках продается, вываливаю и перемешиваю с макаронами или еще есть соус "болонез" в пакетах "магги на второе", там порошок с водой размешиваю и кипит 10 минут, можно мяско нарезанное добавить вкусно выходит, но это на всяк пожарный случай когда лень что то делать. А настоящий рецепт думаю Тополина расскажет, мне тоже интересно как его делать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ириш,кабачки фаршем так же как на голубцы,короче кабачки вместо капусты или перца,внутренность вычистила ножом,потом потушила морковку с луком и помидорами,в конце внутренности от кабачка мин 10 тушить и положить фаршированные кабачки и залить водичкой...ммм нямка...оочень вкусно получается!советую попробовать!сама уже вся мокрая,слюнями изошлась :man_in_love: Лен,ясно,спасибо поищу у нас этот соус,я думала его готовить надо :pardon: ,а раз так то вообще здорово!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Апполинария, Лен, я тоже бывает, добавляю перчик болгарский и свежий помидор, когда есть в холодильнике, а так так я варю часто щи зимой, то это в холодильнике редко бывает. А летом я готовлю окрошку на своем собственном квасе :grin: :grin: :grin: от мамы закваски привезла, еще мы этот квас пьем литрами :good: Kotya=) Кать, держись, скоро захомячишь вкусняшку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 miya2, захомячу не то слово у меня ЖОР конкретный в последнее время,все сметаю дома,причем заметила что какая то жадность даже к еде появилась :grin: иногда хомячу втихаря от всем чтобы мне БОЛЬШЕ досталось...это ппц...беременность одним словом :grin: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Tatianka17 поздравляю с девочкой :giverose: Авдюшкина, с карапузом мальчиком :give_heart: miya2, Иришь мне также рвет пару тройку дней в неделю :banghead: .На последнем приеме потеряла опять в весе, как встала на учет так сейчас и стою на одном месте.Но мне кажется меня плющит в разные стороны,не хочу много веса набирать в такую жару тяжко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Kotya=), у меня тоже жор, я аж обрадовалась, что я вернулась в свое добеременное состояние ( я вообще люблю покушать, а токс не давал). Кошечка))), ужас! что же это такое? А в какое время суток рвота? а у меня сегодня изжога напала...думаю, что это от черного хлеба, я с ним вприкуску съела пол кастрюли щей, теперь сижу и мучаюсь- достала изжога, а кушать опять хочу, если еще хоть грамм съем- я просто лопну :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 miya2, Ириш,мне в первую бер-ть от изжоги хорошо помогало молоко маленькими глотками :thumbsup: ,больше ничего не помогало,даже ренни на час только... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Kotya=), пасиб, надо попробовать молочко, тока дома сейчас его нет...жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения