Апполинария 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девченки всем привет,даже не знаю к вам ли мне в ноябрята надо, по моим подсчетам зачатие наступило в середине февраля, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 туттта мне кажется рановато собралась, лучше бы до конца недельки подождать ИМХО с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 В смысле рановато, тест полосочки показал, задержка уже ок 10 дней, к врачу правда еще не собралась, но если всё ОК то тогда к вам в ноябрята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Апполинария я написала для тутты! а тебе приветик и милости просим - у нас у всех О была в середине февраля - валентинские детишки по любви! так что тебе полюбому к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 \\BerKana-Baby// а как вставить линеечку себе в подпись, не нашла в профиле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Не могу терпеть, я побежала же на первое сразу после тестов и хгч, не видно было, до конца недели не дотяну....хотябы пусть скажут вматочная ли, а то всю голову сломала себе.....врачи сначала напугали,а потом жди, еще не видно говорят..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Апполинария, привет :wave: , нажми на чью-нибудь линейку, там дальше поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Не могу терпеть, я побежала же на первое сразу после тестов и хгч, не видно было, до конца недели не дотяну....хотябы пусть скажут вматочная ли, а то всю голову сломала себе.....врачи сначала напугали,а потом жди, еще не видно говорят..... да наберись ты терпения !просто забудься ...о чем нибудь другом сразу начинай думать при одной мысли об узи!!! я сама по себе знаю что это не просто ! но ты подумай о нем на таком раннем сроке зачем тыщу раз его светить ...у меня тоже мысли про внемат. и замерш. не выходят из башки! так что возьми себя в руки и потерпи! у меня сегодня 22 ДПОно я пойду по показаниям Г 30 ДПО...я думаю будет уже видно!!! у ТЕБЯ боли сильные или мажет? почему ты думаешь про вм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_Цветок// 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки приветики всем :wave: !!! Скажите плиз, кто принимал бромкрептин, вы его отменили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 ни боли не ни мазни нет, просто кокга ходила, врач как сказала, что главное чтобы в маточке была, у меня аж опустилось все, это моя первая бер-ть и поэтому я особа и не знала и не думала даже про нее, короче злые языки врачей бл, просто голову туманят не задумываясь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 туттта у тебя аська или маил агент есть я тебе с линейкойй помогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки нашла много разных сайтов и линейку уже сделала, и скопировала, а вот куда ее вставить в профиле ума не приложу :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки нашла много разных сайтов и линейку уже сделала, и скопировала, а вот куда ее вставить в профиле ума не приложу :write: заходишь МОЯ СТРАНИЧКА--далее слева ФОРУМ---далее ПРОФИЛЬ---далее ПОДПИСЬ---и вставляешь BBcode---нажимаешь внизу предпросмотр(если все устраивает ) то жмешь ОТПРАВИТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девоньки может это глупый вопрос НО сыр с плесенью можно есть?Смотрю на него у меня аж слюни рекой :blush: ни в коем случае! а так же моццареллу, брынзу и иже с ними :cray: но это только в том случае, если нет иммунитета на токсоплазмоз. Если иммунитет есть, то можно. А вот твердые сыры очень полезны, так ка содержат много кальция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Всем спасибо !!! :giverose: линейка встала на своё место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, внематочная бывает 1 из 100, что вы так переживаете ? Посмотрите лучше как живот растёт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 kibadachi круутооо :thumbsup: на счет внематочной - +1 тоже только что вычитала, что один случай из 100 - как то полегчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 вивалия, да уж, вот это накрыло тебя! Ужас какой! Я вообще не представляю, как ты там с полным отсутствием давления ползала. kibadachi, прикольный "ролик" )) Еще бы нарисовали, как все органы смещаются, когда животик растет, эхххх )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 pancino, А как узнать есть иммунитет или его нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Ulya77, анализы есть на токсоплазмоз, их в консультации обязательно заставят сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Всем приветик На сегодняшний момент табличка выглядит так: Сводная табличка ноябрят 2010 №. Ник ------------------------ПДР-----------------шевелюшки--------- пол по узи -----роды (дата,ЕР/КС пол, вес, рост, апгар) ============================================================================================================= 1. zvonok13 ------------------- 1 ноября ============================================================================================================= 2. Brilliantmama ---------------1 ноября ============================================================================================================= 3. Милаша ---------------------1 ноября ============================================================================================================= 4. Ekaterinakrr --------------- 2 ноября ============================================================================================================= 5. pillow ------------------------2 ноября ============================================================================================================= 6. Elli-U -------------------------2 ноября ============================================================================================================= 7. Neznaika -------------------3 ноября ============================================================================================================= 8. kibadachi -------------------3 ноября ============================================================================================================= 9. добрая багира ------------4 ноября ============================================================================================================= 10. Запашечка ----------------4 ноября ============================================================================================================= 11. RBB_vista -----------------5 ноября ============================================================================================================= 12. Optimistka ----------------5 ноября ============================================================================================================= 13. Мелинка ---------------------5 ноября ============================================================================================================= 14. СибиВера -------------------5 ноября ============================================================================================================= 15. nataШka -------------------6 ноября ============================================================================================================= 16. lamflower -------------------6 ноября ============================================================================================================= 17. Dulsi -------------------------6 ноября ============================================================================================================= 18. Elle --------------------------6 ноября ============================================================================================================= 19. Аvanta -----------------------6 ноября ============================================================================================================= 20. вивалия --------------------6 ноября ============================================================================================================= 21. martusya ------------------- 6 ноября ============================================================================================================= 22. туттта ----------------------6 ноября ============================================================================================================= 23. PRETTYm ------------------8 ноября ============================================================================================================= 24. fobosovna -----------------8 ноября ============================================================================================================= 25. Миленькая ---------------- 9 ноября ============================================================================================================= 26. Эля-ля --------------------- 9 ноября ============================================================================================================= 27. sappfire ----------------------9 ноября ============================================================================================================= 28. Апполинария -------------- 10 ноября ============================================================================================================= 29. Чеканная2010 ------------ 10 ноября ============================================================================================================= 30. Juliana N ------------------- 10 ноября ============================================================================================================= 31. NorthernStar --------------- 11 ноября ============================================================================================================= 32. nata1981 --------------------11 ноября ============================================================================================================= 33. Алинкин -------------------- 11 ноября ============================================================================================================= 34. \\BerKana-Baby// ---------=11 ноября ============================================================================================================= 35. //Perchinnka// --------------12 ноября ============================================================================================================= 36. ~Zhukova~ ----------------- 14 ноября ============================================================================================================= 37. Сorky ----------------------- 16 ноября ============================================================================================================= 38. Катя_Цветок// -------------17 ноября ============================================================================================================= По всем корректурам пишите мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, здравствуйте!!! С праздником вас! Вопросик такой: уже третий день потягивает животик, и именно по вечерам, меня это уже немного беспокоит. В принципе почитав темки, успокоилась, что так почти у всех. Пью магне и вот купила свечки с папаверином, а сколько дней их можно вставлять? К врачу ходила, но узи до 7 недельки делать не хочу, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Mosya, приветик :friends: Если не сильно тянет, то это норма, матка увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pillow 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, ПРИВЕТ!!! Столько всего интересного вы уже понаписали, что я уже час читаю... Вчера была на УЗИ, ВСЁ НА МЕСТЕ :clapping: , беременность маточная, нам дали нашу первую фотографию!!!!!!!!!!!!! Эту фобию преодолели, теперь преследует мысль о ЗБ, короче, идиотка я полная, спокойно мне не живётся, вечно себе проблем напридумываю и сижу перемалываю :blush: . Перед беременностью покуривала (постоянно не курила), поэтому проблем сразу отказаться от табака не было... к счастью :nea: Меня вот другое тревожит, в середине и в конце февраля были праздники, алкоголь употребляла, теперь голову пеплом посыпаю... но вроде прочитала, что до 6 недели это не так опасно, кровотоки мамы и ребёнка ещё не сильно связаны, главное потом ни,ни.... Фотки размещу послезавтра, завтра на работу... а завтра на работе - финиш, делегации и проверки, креплюсь... и хочу в дикрет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 pillow, приветик, а сердцебиение было уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения