Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2 Иришь в основном либо вечером либо утром.Гиня говорит пока дома посиди если рвота не пройдет, будут капать меня в нашей поликлинике правда не спросила чем.Я бы тоже сейчас за милую душу щей навернула бы, но боюсь :scratch: .Масло расттельное я вообще не переношу сейчас, картофан и помидоры тоже :( :bad:

Девочки я тоже винца или пива иногда так хочется уффффф :grin: хотя до беременности никогда их не хотела.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошечка))), Ларис, держись, понимаю тебя.... меня тошнота тоже достает, утром только рвотные позывы, т к еще нечем...а вечером- рвота пищей, хотя я не вижу связи с конкретной пищей, один раз может и вырвало, другой раз не вырвет, фиг знает :scratch:

miya2 Иришь, у меня в основном от пищи конкретной поэтому я себе во многом отказываю, а так хотся вкусненько поточить :grin:

А по поводу макарон с соусом болонез, то тут все очень просто, варю макароны, а в магазине покупаю соус " болонез" он уже готовый в банках продается, вываливаю и перемешиваю с макаронами или еще есть соус "болонез" в пакетах "магги на второе", там порошок с водой размешиваю и кипит 10 минут, можно мяско нарезанное добавить вкусно выходит, но это на всяк пожарный случай когда лень что то делать. А настоящий рецепт думаю Тополина расскажет, мне тоже интересно как его делать самой.

Ай-яй-яй... Сама такой гадастью травишься да ещё и других подбиваешь, и не совестно? ;)

Рецепт рагу Болоньез мне искать, переводить и набирать совсем уж аутентичный лень, есть уже готовый вариант, который предлагает Барилла на упаковке с лазаньями, он, думаю, некриминальный (хотя томатную пасту я бы заменила на томатный соус, потому как паста -- это уже немножко извращение):

bolognese.gif

А вообще я обычно готовлю рагу по рецепту свекрови:

Ссылки скрыты.

Вкусно даже без сырых колбасок, я частельнько готовлю без них. :pardon:

Ай-яй-яй... Сама такой гадастью травишься да ещё и других подбиваешь, и не совестно?

Совестно :blush: но вкусно-о-о-о :cool:

А у меня вообще картинка не открылась, ссылка не работает(((((

Совестно :blush: но вкусно-о-о-о :cool:

А я магазинные соусы есть не могу совсем, с самого первого дня в меня не лезли. Я всю прелесть итальянской кухни прочувствовала на домашних соусах свекрови, когда мы вышли из опалы по поводу "поженились не спросились"... :)

А у меня вообще картинка не открылась, ссылка не работает(((((

Хотела как лучше (чтоб не вставлять сюда огромные картинки), а получилось -- как всегда. :Crazy:

Сейчас-то открывается?

Stella26, привет!)Нет я не выбирала, да и не планирую....рожать буду бесплатно, а ближайший у меня 8 роддом и при 15 КГБ, туда и поеду)

Девочки, внимание!!!! Мой животик-экватор!!!!Здесь нам 20 недель! :drinks: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Ой,девочки,заболел мой сынок :help: температура 38 болит горло и воспалились лимфоузлы,так больше никаких симптомов ни насморка ни кашля нет,похоже на аденовирус,блин :sorry: так боюсь заразиться,что мне делать,кто знает???? :help: :scratch:

Настен,классный пузик!!!! :thumbsup:

Malishka2010, с экватором! Классный пуз! :good:

Kotya=), а миндалины ты ему смотрела? Может у него ангина вообще? Что делать- его лечить, а сама- маску одевать и спать в разных комнатах.

Kotya=) Кать маску на лицо, если нет хоть платок какой нить завяжи на лицо. А у ребенка если темпа будет шкалить сбивай и жди какие симптомы проявятся, у моей когда то было так и в итоге температура упала так ничего и не заболела. Если горло, то нам раствор люголя хорошо помогает вату на карандаш, в раствор и мазать по горлышку(ангину в раз лечит) и дешево и сердито.

Topolina Алён спасибо, все открылась картинка, ну у вас почти везде сельдерей добавляется, я его раньше вообще на дух не переносила, а теперь вершки нравятся, особенно толстенькие которые от корешка идут, зелень так себе, а вот корень вообще не пробовала :pardon:

Malishka2010 Насть классный пузик :good: у меня очень на твой похож, надо завтра тоже свой выложить.

miya2, Ир,смотрела-воспалены,но налета нет,видимо вирус какой-то еще жалуется на головную боль,но это видимо от температуры высокой...а сама намазалась оксалином,маску надену конечно,чеснока наелась с луком,духан стоит,но главное не заразиться!спасибо за совет!

Апполинария, Лен,про люголь тоже подумала сейчас ему полегчает,я ему нурофен дала и намажу ,постараюсь конечно,я как то пробовала так рвал у меня очень сильно...блин..переживаю за него,особенно за эти лимфоузлы,раньше они никогда невоспалялись,а тут штук пять шариков правда небольших,но все же и болезненные...вот зараза на нашу голову,то...еще и летом :this:

Девочки всем доброго утра!

Ёженька ты на Выхино будешь рожать?

Malishka2010 с экватором :giverose: !Ты такая стройняшка молодец пузяко супер :thumbsup:

Катюшь как у тебя сынуля себя чувствует?

Malishka2010 экватор супер___))))

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра!

Selby, лежала почти постоянно, электрофорез делали + кололи папаверин+таблетки магний в6 по 1*3раза и витаминки. Можно сказать отдохнула и выспалась. Тянуть перестало после 3 уколов папаверина. Апполинария, спасибки. Сон прикольный, все же развлечение хоть и во сне.

Вы тут все про еду обсуждаете. А мне хочется зеленых щей аж до трясучки. Но так как зеленых щей у меня нет, хожу к тете в гости когда приготовит, она гововит в скароварке такая вкусняшка получается, на обед и на ужин, уплетаю сразу по нескольку тарелок.

Malishka2010, животик просто чудо! :giverose:

Kotya=), как сыночек?полегче?

Доброе утро!!! Урра)) У нас в Питере сегодня наконец-то тепло - одела на работу платьице) Прелесть! С одной стороны оч. хоцца в отпуск, а с другой представляю, что еще насижусь.

Malishka2010, вы просто очаровательны! Уже знаешь, кто там живет? ;)

Malishka2010, с экватором тебя!! :drinks:

RedCat07, заберайте половину жары из Москвы :D Жуть как надоела.

Я думала умру сегодня, пальцы от отеков не сгибаются на руках, через боль слегка раскочегарила их, ноги- как у слона, ходить больно. Пипец короче.

Я гине жаловалась, она ниче не сказала, завтра попробую попасть к ней, мне кажется это не нормально.

Всем приветик :wave: А у меня от жары давление низкое - вчера меряли 96 на 56.

Я заметила у меня живот стал волосатый :huh: Девочки, у кого второй, это проходит после родов?

А ещё у меня сёдня наконец-то секис был :dance: Я и забыла как это бывает :grin:

Selby, и нам кусочек жары тоже, пазалуста... Ну если не жалко такого добра для буржуев. :grin:

Я заметила у меня живот стал волосатый :huh: Девочки, у кого второй, это проходит после родов?

У меня не второй, но я читала где-то, что проходит. :) Надеюсь на это очень сильно, потому что я тоже "заволосатела". :grin:

Привет,всем пузатикам :wave:

Спасибо,девочки за внимание,малому вроде полегче вчера насиловала его люголем,рвал сильно бедняжка мой...так к утру температура спала,а то ни нурофен ни парацетамол ее не сбивал,темпа росла и росла до 39.3 и не падала...ужас..хотела скорую уже вызывать,но потом думаю запихнут нас в инфекционку на раз два,а мне сейчас не надо туда аж никак :no: ...короче всю ночь неспала...поила его..в общим когда детки болеют это очень тяжело :this:

А ещё у меня сёдня наконец-то секис был :dance: Я и забыла как это бывает :grin:

ага и у меня волосатый стал :grin: после родов у меня первых они сами повылазили ;)

Доброе утро!!! Урра)) У нас в Питере сегодня наконец-то тепло

А у нас наконец то прохладааааа :yahoo: от вас наверное пришла

Всем доброго утра и приятного дня!!!!!!!!!!!!!

А меня сегодня с утра даже тепло не радует...По-моему пришла пора запастись валерианкой!!! Началось все с кого, что этот не хороший человек-муж уехал раньше на работу, встреча у него, видите-ли! А жена беременная должна на автобусе на работу ехать!!! Вообщем, автобус переполнен, никто несчастной женщине на сносях места не уступил...сзади стояла дама, у нее долго звонил "танец маленьких лебедей", а она отчаянно пыталась найти в сумке телефон, постоянно толкая меня локтями в спину...впереди стоял госарбайтер, дыша на меня свежесъеденным на завтрак чесноком (извращенец!). А потом, когда автобус доехал до моей остановки (я у двери стояла-он передо мной), эта сволочь даже не догадался выйти, чтобы освободить дорогу -на этой остановке много народу обычно выходит. А когда я попросила пропустить меня, его лицо выражало "Кто здесь?" По-русски он не понимал...Ели-ели мы его с остальными пассажирами сдвинули! И чего-то я завелась так, не по-детски!!!

Кстати, выпила вчера бокал вина!!! Сначала было очень приятно, я даже с тоской подумывала, что жаль второй нельзя будет налить, но когда в бокале осталось мл.30, чего-то пить совсем расхотелось...Странный все же он-беременный организьм!

Девочки всем привет :giverose:

Утром вернулись с моря,я что то в расстроенных чувствах .... посмотрела на ваши животы и в шоке ... мой на 20 неделе совсем не растет... уже в голову не ладное идет ....... :cry:

Сегодня на узи... очень переживаю

Маффа, с экватором вас с малышом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Прекрати думать о плохом!!у всех все по-разному,у меня тут у соседки пузик вылез только к 30 неделям,а так плоская ходила никто даже кроме близких и недогадывался :shock: Удачи вам на узи и чтоб маська пиписку показал ;) :friends:

idole, не хандри! Прочитай/перечитай (нужное подчеркнуть)

Ссылки скрыты.

. Мне всегда поднимает настроение, любой степени паршивости. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...