Кошечка))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 miya2 Иришь в основном либо вечером либо утром.Гиня говорит пока дома посиди если рвота не пройдет, будут капать меня в нашей поликлинике правда не спросила чем.Я бы тоже сейчас за милую душу щей навернула бы, но боюсь :scratch: .Масло расттельное я вообще не переношу сейчас, картофан и помидоры тоже :bad: Девочки я тоже винца или пива иногда так хочется уффффф :grin: хотя до беременности никогда их не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Кошечка))), Ларис, держись, понимаю тебя.... меня тошнота тоже достает, утром только рвотные позывы, т к еще нечем...а вечером- рвота пищей, хотя я не вижу связи с конкретной пищей, один раз может и вырвало, другой раз не вырвет, фиг знает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 miya2 Иришь, у меня в основном от пищи конкретной поэтому я себе во многом отказываю, а так хотся вкусненько поточить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 А по поводу макарон с соусом болонез, то тут все очень просто, варю макароны, а в магазине покупаю соус " болонез" он уже готовый в банках продается, вываливаю и перемешиваю с макаронами или еще есть соус "болонез" в пакетах "магги на второе", там порошок с водой размешиваю и кипит 10 минут, можно мяско нарезанное добавить вкусно выходит, но это на всяк пожарный случай когда лень что то делать. А настоящий рецепт думаю Тополина расскажет, мне тоже интересно как его делать самой. Ай-яй-яй... Сама такой гадастью травишься да ещё и других подбиваешь, и не совестно? Рецепт рагу Болоньез мне искать, переводить и набирать совсем уж аутентичный лень, есть уже готовый вариант, который предлагает Барилла на упаковке с лазаньями, он, думаю, некриминальный (хотя томатную пасту я бы заменила на томатный соус, потому как паста -- это уже немножко извращение): А вообще я обычно готовлю рагу по рецепту свекрови: Ссылки скрыты. Вкусно даже без сырых колбасок, я частельнько готовлю без них. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ай-яй-яй... Сама такой гадастью травишься да ещё и других подбиваешь, и не совестно? Совестно :blush: но вкусно-о-о-о А у меня вообще картинка не открылась, ссылка не работает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Совестно :blush: но вкусно-о-о-о А я магазинные соусы есть не могу совсем, с самого первого дня в меня не лезли. Я всю прелесть итальянской кухни прочувствовала на домашних соусах свекрови, когда мы вышли из опалы по поводу "поженились не спросились"... А у меня вообще картинка не открылась, ссылка не работает((((( Хотела как лучше (чтоб не вставлять сюда огромные картинки), а получилось -- как всегда. Сейчас-то открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Stella26, привет!)Нет я не выбирала, да и не планирую....рожать буду бесплатно, а ближайший у меня 8 роддом и при 15 КГБ, туда и поеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, внимание!!!! Мой животик-экватор!!!!Здесь нам 20 недель! :drinks: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ой,девочки,заболел мой сынок :help: температура 38 болит горло и воспалились лимфоузлы,так больше никаких симптомов ни насморка ни кашля нет,похоже на аденовирус,блин так боюсь заразиться,что мне делать,кто знает???? :help: :scratch: Настен,классный пузик!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Malishka2010, с экватором! Классный пуз! :good: Kotya=), а миндалины ты ему смотрела? Может у него ангина вообще? Что делать- его лечить, а сама- маску одевать и спать в разных комнатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Kotya=) Кать маску на лицо, если нет хоть платок какой нить завяжи на лицо. А у ребенка если темпа будет шкалить сбивай и жди какие симптомы проявятся, у моей когда то было так и в итоге температура упала так ничего и не заболела. Если горло, то нам раствор люголя хорошо помогает вату на карандаш, в раствор и мазать по горлышку(ангину в раз лечит) и дешево и сердито. Topolina Алён спасибо, все открылась картинка, ну у вас почти везде сельдерей добавляется, я его раньше вообще на дух не переносила, а теперь вершки нравятся, особенно толстенькие которые от корешка идут, зелень так себе, а вот корень вообще не пробовала :pardon: Malishka2010 Насть классный пузик :good: у меня очень на твой похож, надо завтра тоже свой выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 miya2, Ир,смотрела-воспалены,но налета нет,видимо вирус какой-то еще жалуется на головную боль,но это видимо от температуры высокой...а сама намазалась оксалином,маску надену конечно,чеснока наелась с луком,духан стоит,но главное не заразиться!спасибо за совет! Апполинария, Лен,про люголь тоже подумала сейчас ему полегчает,я ему нурофен дала и намажу ,постараюсь конечно,я как то пробовала так рвал у меня очень сильно...блин..переживаю за него,особенно за эти лимфоузлы,раньше они никогда невоспалялись,а тут штук пять шариков правда небольших,но все же и болезненные...вот зараза на нашу голову,то...еще и летом :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки всем доброго утра! Ёженька ты на Выхино будешь рожать? Malishka2010 с экватором :giverose: !Ты такая стройняшка молодец пузяко супер :thumbsup: Катюшь как у тебя сынуля себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Malishka2010 экватор супер___)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем доброго утра! Selby, лежала почти постоянно, электрофорез делали + кололи папаверин+таблетки магний в6 по 1*3раза и витаминки. Можно сказать отдохнула и выспалась. Тянуть перестало после 3 уколов папаверина. Апполинария, спасибки. Сон прикольный, все же развлечение хоть и во сне. Вы тут все про еду обсуждаете. А мне хочется зеленых щей аж до трясучки. Но так как зеленых щей у меня нет, хожу к тете в гости когда приготовит, она гововит в скароварке такая вкусняшка получается, на обед и на ужин, уплетаю сразу по нескольку тарелок. Malishka2010, животик просто чудо! :giverose: Kotya=), как сыночек?полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Доброе утро!!! Урра)) У нас в Питере сегодня наконец-то тепло - одела на работу платьице) Прелесть! С одной стороны оч. хоцца в отпуск, а с другой представляю, что еще насижусь. Malishka2010, вы просто очаровательны! Уже знаешь, кто там живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Malishka2010, с экватором тебя!! :drinks: RedCat07, заберайте половину жары из Москвы Жуть как надоела. Я думала умру сегодня, пальцы от отеков не сгибаются на руках, через боль слегка раскочегарила их, ноги- как у слона, ходить больно. Пипец короче. Я гине жаловалась, она ниче не сказала, завтра попробую попасть к ней, мне кажется это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем приветик :wave: А у меня от жары давление низкое - вчера меряли 96 на 56. Я заметила у меня живот стал волосатый :huh: Девочки, у кого второй, это проходит после родов? А ещё у меня сёдня наконец-то секис был :dance: Я и забыла как это бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Selby, и нам кусочек жары тоже, пазалуста... Ну если не жалко такого добра для буржуев. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Я заметила у меня живот стал волосатый :huh: Девочки, у кого второй, это проходит после родов? У меня не второй, но я читала где-то, что проходит. Надеюсь на это очень сильно, потому что я тоже "заволосатела". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет,всем пузатикам :wave: Спасибо,девочки за внимание,малому вроде полегче вчера насиловала его люголем,рвал сильно бедняжка мой...так к утру температура спала,а то ни нурофен ни парацетамол ее не сбивал,темпа росла и росла до 39.3 и не падала...ужас..хотела скорую уже вызывать,но потом думаю запихнут нас в инфекционку на раз два,а мне сейчас не надо туда аж никак :no: ...короче всю ночь неспала...поила его..в общим когда детки болеют это очень тяжело :this: Я заметила у меня живот стал волосатый :huh: Девочки, у кого второй, это проходит после родов?А ещё у меня сёдня наконец-то секис был :dance: Я и забыла как это бывает :grin: ага и у меня волосатый стал :grin: после родов у меня первых они сами повылазили Доброе утро!!! Урра)) У нас в Питере сегодня наконец-то тепло А у нас наконец то прохладааааа :yahoo: от вас наверное пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем доброго утра и приятного дня!!!!!!!!!!!!! А меня сегодня с утра даже тепло не радует...По-моему пришла пора запастись валерианкой!!! Началось все с кого, что этот не хороший человек-муж уехал раньше на работу, встреча у него, видите-ли! А жена беременная должна на автобусе на работу ехать!!! Вообщем, автобус переполнен, никто несчастной женщине на сносях места не уступил...сзади стояла дама, у нее долго звонил "танец маленьких лебедей", а она отчаянно пыталась найти в сумке телефон, постоянно толкая меня локтями в спину...впереди стоял госарбайтер, дыша на меня свежесъеденным на завтрак чесноком (извращенец!). А потом, когда автобус доехал до моей остановки (я у двери стояла-он передо мной), эта сволочь даже не догадался выйти, чтобы освободить дорогу -на этой остановке много народу обычно выходит. А когда я попросила пропустить меня, его лицо выражало "Кто здесь?" По-русски он не понимал...Ели-ели мы его с остальными пассажирами сдвинули! И чего-то я завелась так, не по-детски!!! Кстати, выпила вчера бокал вина!!! Сначала было очень приятно, я даже с тоской подумывала, что жаль второй нельзя будет налить, но когда в бокале осталось мл.30, чего-то пить совсем расхотелось...Странный все же он-беременный организьм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки всем привет :giverose: Утром вернулись с моря,я что то в расстроенных чувствах .... посмотрела на ваши животы и в шоке ... мой на 20 неделе совсем не растет... уже в голову не ладное идет ....... Сегодня на узи... очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Маффа, с экватором вас с малышом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Прекрати думать о плохом!!у всех все по-разному,у меня тут у соседки пузик вылез только к 30 неделям,а так плоская ходила никто даже кроме близких и недогадывался :shock: Удачи вам на узи и чтоб маська пиписку показал :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 idole, не хандри! Прочитай/перечитай (нужное подчеркнуть) Ссылки скрыты. . Мне всегда поднимает настроение, любой степени паршивости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения