Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

DВсем ривет!!!

вчера не удержалась-ошла в магазин накупила детской одежки!))) и и еще пряжу- начала одеялко вязать)))))))) сегодня за комодом поеду))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маффа, не переживай и удачи на УЗИ.

У кого недельки с недельками, экватор с экватором!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Topolina, спасибо! У меня даже где-то аудиокнига эта была!!! Я чего-то после утреннего нервяка, теперь чувствую себя медузой. Хочется лечь и не шевелиться...такое амебное настроение...на море хочу, лечь под зонтик и уснуть до обеда, чтобы только шум волн, жаркий воздух, изредка разгоняемый свежим морским ветерком, какие-нибудь вкусные запахи из рядом стоящего бара, редкие ленивые реплики рядом лежащих отдыхающих, лучше иностранцев, но не англичан, не хочу понимать, что они говорят-только прислушиваться к интонациям...

Доброе утро!

Kotya=), моей сестре хорошо Вибуркол помагал от температуры

Что-то мы намного меньше шевелитса стали, то ли перевернулась и я не слышу, то ли обленилась и маму заразила. А все равно волнуюсь :(

Маффа, с экватором тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mcsherry, привет :wave: моему свечи неподходят,у него от них вздутие начинается и на унитазе потом сидит долго :pardon: :grin: ...блин..опять температура ползет...елы..ну что такое то ...сейчас уже 38.4...

Девочки если высокая температура и болит голова то это грипп??? :help:

Kotya=), а вызвать врача на дом? из поликлиники? Или после года не вызывают, не в курсе просто. Насчет темпы не подскажу, у меня никогда не бывает ее :pardon:

Маффа, не волнуйся! Все будет хорошо. Это у тебя скриннинговое УЗИ? Пол малыша узнаешь ;)

idole, так чётко описала отдых на море!!!! :grin: как ж мне хочетца на моооре, купаааться! Я была в 1998 году, 2004 и 2007..и по ходу не скоро еще поеду :scratch:

idole, и не итальянцев тоже. Они хоть и непонятно для тебя болтать будут, но шумовой фон в децибеллах от них -- будь здоров. :grin:

А аудиокнига, если в авторском исполнении -- это кул. Найди, поставь и наверняка уже через 10 минут хихикать будешь до уписивания. ;)

idole, не переживай, лучше глянь за окошко - там наконец-то солнышко!!!!!! :yahoo:

У кого недельки - с недельками!!!!!!!!!!

Маффа, с экватором тебя! у меня тоже живота практически нет, но я себя успокаиваю тем, что малыш там периодически у меня дискотеки устраивает=)))) вчера даже бабушку пнул (мою маму), она была вся в счастье=))))

Kotya=), а может врача вызвать?

Selby, можно вызвать конечно,но ничего нового в лечении она мне неподскажет,опыта много у меня я сына знаю как лечить,больше всего переживаю за второго малыша который в пузике...боюсь заразиться в общим :this: уже незнаю что и сделать,и пью много и чеснок с медом ем...но чувствую горло першить начинает...ааа...нехочууу :cry:

Kotya=), спокойствие, будь уверена что все будет хорошо. Моей сестричке был год когда я заболела то ли корь то ли краснуха, мама тоже пережывала, но она не заболела. Горло и у меня першыт, уже вторую неделю, не накручивай себя :friends:

mcsherry, хорошо,постараюсь :friends: у меня в принципе не бывает температуры,да и успокаиваю себя тем что малыш уже большой и плацента полностью функционирует и защитит мою крошку...но все равно страшно...я два года назад потеряла малыша из-за орви ,но срок был маленький 9 недель...потому видимо и паника...правильно надо взять себя в руки...малыш так копашиться в пузике :give_heart: пока я пишу)))

Девочки я тут читаю про дыхательную гимнастику для беременных,кто -нибудь занимается этим??

Кошечка))), ага. Я живу в Кожухово и ближе всего ехать на Выхино))) Там знакомые девчонки рожали, что в 8 что при 15й, говорят там хорошо)

miya2, привет Ирин, с переездом тебя :grin: А я вчера сподвиглась на пирожки - нажарила два тазика, потом налопалась, аж дышать тяжело было :grin:

Мне на УЗИ 30 июня, надеюсь, что наконец-то узнаю кто в пузике живет :grin:

idole, выпить не получится даже капельку, т.к. муж пользуется моей Б и я буду за рулем :grin:

Malishka2010, классный пуз!!!! На мой похож :grin:

Kotya=), обязательно маску и проветривание в комнатах, а еще я полощу горло когда начинает болеть вот таким раствором - на стакан кипяченой воды 5-6 капель йода, мне помогает и гораздо приятнее чем люголь, а тоже с йодом

RedCat07, и я сегодня в платьице, мне иак нравится - надоели уже штаны :giverose:

Selby, а у тебя сахар нормальный? На днях читала про отеки, что это совсем не гуд и с этим надо что-то делать - врач должен сказать, там вариантов много :scratch:

Ёженька ты на скорой хочешь туды поехать или заранее лечь?С врачом не будешь договариваться?Я бы хотела договориться больше всего не хочу чтоб у меня там разрезы делали :scratch:

Симпапупс, спасибо,Свет,ходила я в маске,немогу-задыхаюсь..да еще жара у нас невыносимая...окна все открыла конечно легенький сквознячок гуляет :friends: я тоже так горло полоскаю еще туда соль и соду добавляю ;) :friends:

Кошечка))), не на скорой не поеду либо папа повезет либо муж либо начальница, кто будет свободен))) А договаривать не знаю, у нас просто нет лишних средств да и врачей никто посоветовать не может, знакомые рожали без договоренности просто приехали туда когда рожать начали и все) и кстати ни одной разрезы не делали))

Ёженька у нас тоже денег нет лишних.Я тоже думаю в этих роддомах рожать :)

Kotya=), mcsherry я неделю хожу, простите, с соплями и горло жутко болит, покашливаю. Ниче не помагает. А если помагает, то на время.

Симпапупс, Свет, не знаю. Никогда на сахар не сдавала. Во вторник сдала кровь/мочу, завтра иду на прием. Может будут готовы результаты. Прочитала про диабет беременных, что это один из признаков это отёки.

Кошечка))), а почему ты так против разрезов? Мне кажется, если такая ситуация будет, то лучше ровный разрез зашивать, нежели порваться на британский флаг черти как.

Кошечка))), а ты где живешь? тоже где-то там рядом я так понимаю? а по поводу разрезов я согласна с Selby, если уж будет стоят вопрос резать или рваться не пойми как, то лучше ровный разрезик, его и зашивать проще и заживать будет лучше и быстрей.

Девчонки,всем привет :friends: :give_heart: !!! Неделек с недельками и экваторами :drinks: :giverose: !!!

Мы сегодня ночью папаню нашего отпинали так сильно,что ему мало не показалось :yahoo: !!! Он постоянно в командировках,или поздно ложимся,и Сабинка уже спит,а сегодня,не смотря на то,что легли в 3 часа ночи,она начала буянить,не стесняясь папиной руки :yahoo: !!! Он был в восторге :man_in_love: !!!

А ещё,я завтра наконец-то на УЗИ :yahoo: !!! Посмотрим,как там моя плацента поживает,и ничего ли не отросло у моей дочурки :grin: .

Вы тут про спагетти разговаривали :friends: . У меня муж просто обожает,когда я их готовлю,и готов их есть чуть ли ни каждый день ;) . А я люблю,потому что готовится всего 5 минут :grin: . Рецепт таков :giverose: :

В кипящую,подсоленную воду,кидаю спагетти,а в это время обжариваю фарш на сковородке(вкуснее всего телячий),когда фарш обжарится,солю,перчу,потом выливаю банку долмио(продаётся в любом магазине),тушу ещё под крышкой,мин 5. Тру на тёрке сыр. Потом кладу на тарелку спагетти,сверху сыплю сыр,а сверху фарш в соусе ;) . Получается ОЧЕНЬ вкусно :man_in_love: !!! Сыр,между горячими макаронами и фаршем,плавится :man_in_love: ...СУПЕР :thumbsup: !!!

Долмио я беру либо с луком и чесноком,либо с цукини и базеликом :good: . В нём прямо крупными кусками лежат помидоры,лук,зелень,цукини :give_heart: ...

Ссылки скрыты.

В общем,быстро,дёшево и очень вкусно :D . 1 банка долмио,500гр. фарша,пол упаковки спагетти,200гр. сыра и ужин готов :pardon: .

Kotya=), любимка,Макс когда болеет,мы за 2 часа его вылечиваем ;) . Растираем тёплой водкой(от лба,до пяток),заворачиваем в 2 тёплых одеяла,после того,как он пропотеет,переодеваем и всё :friends: . От горла тоже водочный компрес делаем(шарфом замотать можно). Нам очень помогает :good: . Если сразу температура не падает-можно минзурочку панадола дать,а от кашля геделикс нам помогает и мукалтин. От горла(на крайний случай)-гексорал,очень классный спрей :good: !!! Не болейте :friends: :give_heart: !!!

Ёженька, Selby, а мне вообще сразу сказали, что если буду рожать сама, то будут резать (это мне окулист написал такое в карточке - сокращение потужного периода). вот теперь думаю, что лучше - разрез внизу живота и роды без мучений или разрез ТАМ и какое-то кол-во часов в схватках=))) по-любому скальпеля не избежать

Девочки, представляете, я тут прямо на работе так увлеклась своими фантазиями о море, что уснула!!!! Проспала 1,5 часа почти!!! И вот, позитофф позвращается!!!! Скоро еще пойду отобедаю- ваще кайф будет!!! Как я люблю свою работу и сотрудников, все понимают, дают отдохнуть беременной!!!

vogel, ну тут зависит от тебя)смотря что ты хочешь я бы при таком вопросе выбирала рожать самой)

ДЕВОЧКИ, только что собственнолично звонила в ФСС!!!!!!!!!!!! кому интересно по поводу влияния наших больничных на расчёт наших ДЕКРЕТНЫХ? особенно для тех, у кого больничный оплачивается не 100% ЗП!

Vogel, по мне так лучше разрез, чем кесарево (ты ведь про него?) Во-первых, после кесарева ты долго восстанавливаться будешь, а во-вторых для ребенка лучше ЕР (это я в учебном пособии для педиатров читала). Про то, когда ехать в роддом: моя платная гиня. говорит, чтобы я на дородовое не ложилась, а ехала туда, когда схватки начнуться. Мотивировала это тем, что я - крайне впечатлительная особа и лежа на дородовом, наслушаюсь всяких страшных рассказов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...