Selby 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 vogel, мне кажется такие вещи врачи должны решать. Ведь роды процесс непредсказуем. :pardon: я даж побоюсь чтото советовать. idole, хорошо тебе. А мы только возвращались с обеда, и коллега сказал "Ща бы поспаааать". Начальник: "Попробуй уснуть, сделаю из тебя велосипед" но мне по фиг, если голова падает то тут уж ничего не поделаешь, отдыхаю минут 30-40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 vogel, мне интересно))расскажи что узнала в ФСС!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 idole, я кстати тоже не особо горю желанием на дородовом лежать - належалась уже в больнице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок, приветик,моя дорогулька :friends: :give_heart: где пропадали с дочей,мы скучали :give_heart: Я малого то лечу,тоже опыта хоть отбавляй столько уже наболелись,спасибо за советы,водку попробую вечером,а ее надо разбавить??!!!! :drinks: я переживаю больше чтоб самой незаразиться :scratch: А моя кися вчера так распиналась вечером ,но когда папочка пришел и положил руку сразу затихла,он долго ждать не стал скунд 5 подержал и все...говорит родиться тогда уже буду ее сам мацать..блин... шо за папаша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Selby, да, должны... просто наши врачи в большинстве случаев перестраховщики, думаю будут настаивать при таких показаниях на кесаревом... ну посмотрим, нам ещё до этого жить и жить=))) Ёженька, мне там сказали, что период больничных не учитывается в расчёте средней ЗП! ни суммы, ни сами периоды=) Так что сидите вы на больничных, сколько влезет=)) Они не повлияют на расчёт наших декретных! УРРА!!!! а я так переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Kotya=), как-то не было времени заходить :pardon: . Соскучилась уже сильно :give_heart: !!! Водку мы ничем не разбавляем,просто греем её и растираем хорошенько каждую клеточку тела . И как только низ растёрла,сразу одеялом накрывай,потом так же верх-растёрла,быстренько накрыла. Через 15-20 мин,температуры как будто и не было,можно потом ещё повторить процедуру . Некоторые уксусом растирают-его разбавлять надо,но он воняет ужасно,вся постель потом вонять будет,а эффект ни чем ни лучше,чем от водки :pardon: . Я просто момент нужный нашла :grin: . Мы легли,я не напоминала папаше про руку,легла наполовину на живот,на половину на бок,и немного её придавила,она тут же вскочила,и начала толкаться . Я сразу легла на спину,и положила мужнину руку на живот,она так сильно его пинала,что я сама не ожидала :yahoo: !!! А так,2-3 часа,мой бы тоже не стал бы ждать :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 vogel, это здорово!)))))))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок, понятно,значит куплю вечером водочки,правда незнаю как это будет выглядеть зайду с пузом в магазин и попрошу пузырь водки :grin: :lol: А моя только положил и сразу убрал,а малыш потом как пнет именно когда он убрал руку,потом он уже незахотел ложить руку зато позавчера малыш пнул братика в ручку,у сына было вот такое выражение лица в точности :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 idole, я кстати тоже не особо горю желанием на дородовом лежать - належалась уже в больнице.... А я б легла, но у нас не кладут... У меня муж работает в другом городе, до работы -- час по трассе на очень хорошей скорости, так что есть риск или гонять его впустую (померещилось что-нить, а ничего и не было), или, наоборот, перестраховаться -- и, не дай бог, начать уже рожать в одного дома, пока он ещё в дороге. Меня ни та, ни другая мысль как-то не греют... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 когда папочка пришел и положил руку сразу затихла,он долго ждать не стал скунд 5 подержал и все...говорит родиться тогда уже буду ее сам мацать..блин... шо за папаша... прям как мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Kotya=), да ладно,мало ли,для кого ты покупаешь ! У нас просто всегда этот пузырь в холодильнике стоит,как раз,для таких случаев . А я вчера ещё вино красное пила :dance: . Муж коньяк,а я вино :pardon: . Напились,на ПАдчились,и отпинали папку в руку,и отрубились :grin: . Макса она ещё ни разу не пинала :pardon: . Быстрей бы живот ходуном ходить начал :man_in_love: !!! Это так клёво!!! Я до сих пор вспоминаю,как Макс свои конечности выпячивал :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ёженька я в Марьино живу Selby просто они сейчас всех режут практически кого не спрошу, это понятное дело чем порваться лучше порезать аккуратно idole :good: молодец так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок, ой и я хочу скорее пинков конкретных...так это круто :dance: но этот малыш пинается совсем по-другому чем старший пинался...Ой как же я тоже хочу ПАчиться..мммм.... :man_in_love: ... просто они сейчас всех режут практически кого не спрошу, это понятное дело чем порваться лучше порезать аккуратно -я тоже так считаю!!!я порвалась сильно уж лучше меня порезали бы аккуратненько,а так у меня аж анус, простите,разорвался!так что решайте что лучше! :pardon: (в моем случае врачи неуспели разрезать,т.к экстренно надо было ребенка доставать.обо мне никто недумал в тот момент :pardon: )Я пупею,у малого температура высокая,а он мотается тут то губы мне накрасит,то дай покушать...вот дети,все им по-боку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Kotya=) а это как-то связано с открытием и размером шейки или еще чего-то? Девочки подскажите в какой месяц лучше засолить огурцы???Я хотела сейчас этим заняться подруга говорит месяцок еще можно подождать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Тут кто-то про вино спрашивал,почему именно красное,а не белое :friends: . Моя Г,когда видит моё низкое давление,сразу говорит-можно кофе попить,или немножко вина красного. Оно для давления хорошо,а у всех Б оно низкое,поэтому красное вино,из всего алкогольного можно немножко . Насчёт того,чтобы ложиться заранее-я не хочу,хотя моя Г настаивает на этом :pardon: . Я уверенна в том,что успею доехать,поэтому и выбрала роддом,в 5 минутах от дома. Насчёт того,что лучше-кесарево или порез-конечно порез . Это и для ребёночка лучше,и порез быстрее пройдёт,чем шов на животе и матке,там же ещё и спайки останутся на всю жизнь :pardon: . Мне тоже зашивали,и зашивали очень много,и внутри и снаружи,потому что я сама,как ромашка порвалась :grin: . Не жалею,что рожала сама,тк швы прошли очень быстро,а шов на пузе,на всю жизнь :pardon: . И если ты захочешь рожать второго,будешь боятся,за состояние своего шва. Если есть серьёзное показание к кесареву-то да,а если есть выбор,то несомненно ЕР лучше во всех отношениях,и ребёночка своего ты сразу можешь грудью кормить :pardon: . Насчет того,что лучше,порез или сама порвёшься-конечно разрез,потому что он будет 1,а сама ты вся разорвёшься,и не в одном месте :pardon: . Kotya=), и я хочу сильных пинков,чтоб живот ходуном ходил :friends: :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ходила к врачу-продлили больничный,сказала с 20-ой недели переходить с дюфастона yf ubyгинал..а в 36 недель-госпитализация из за предлежания( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок а у тебя когда доча пигается пузяко не шевелится?Я вчера за своим пузяко наблюдала оно тоже дергается вместе с пиночками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 yurcha, привет :friends: ! Блин,всё-таки предлежание(((( ? Крепись,всё хорошо будет :friends: :giverose: . Посмотрим,что нам завтра на УЗИ скажут :scratch: ... Кошечка))), дёргается,но малюсеньким бугорочком,а когда срок большой,всё пузо ходуном ходит,выпячивается,выпирает в разных местах ... Видно прямо части тела малыша,когда,например,где-то слева попу выпячивать начинает,а справа пусто :give_heart: . Можно будет хватать малыша,играть с ним ... Мы с Максом знаешь,как делали? Я ногтём вокруг пупка проводила,он сразу ноги вытягивал,а я его за пятки ловила . Так хочу. Уже скоро :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Кошечка))), ты знаешь у меня раскрытие было полное,это из-за во-первых не профессионализма врачей которые просто выдавили мне малыша,во-вторых малой был крупный и когда они мне его навалившись на живот выдавили,то естессно он мне все разорвал, всю промежность,что швы даже под общим наркозом накладывали и потом год!я когда,пардон,в туалет ходила по-большому кричала диким криком..вот такие пироги!так что если есть предпосылки порваться лучше сделать правильный надрез! :pardon: Ольи я хочу ходуном!!!чтоб попку выпирал,головку,пяточку))) :give_heart: Кошечка))), нее,сейчас эт еще не то :grin: вот что будет дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок , Kotya=) с каких недель пузяко так шевелиться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Кошечка))), неделек после 24,когда они вырастут побольше)) :grin: уже совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Kotya=), правильно говоришь-опытная акушерка всегда предложит маленький разрез,если видит,что ты сейчас порвёшься :friends: . Да и на УЗИ,в конце Б меряют головку малыша,и если она крупная-делают порез :pardon: . Я порвалась из-за своей не опытности и отсутствия акушерки в нужный момент :banghead: . Я тужилась когда не было схватки,вместо того,что бы продышать её :pardon: . Вот всё и разошлось :glare: . нее,сейчас эт еще не то :grin: вот что будет дальше))) не говори . Прямо ностальгия начинается :friends: :give_heart: Кошечка))), месяцев с 6-7 где-то :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Скоро уже это время настанет осталось не множко Блин дома такая духота караул :scratch: надо в парк выйти прогуляться , а лень такая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок, Оль!ты абсолютно права опытная сразу надрез сделают,но мне роды принимала зав. обсервации,т.е опыта много,она мне потом призналась что я бы непорвалась вообще,просто им нужно было срочно малого достать,и извинялась очень что надрез неуспели сделать...короче напортачили ,а потом следы замели...у меня же платные роды были,так она сама лично просила чтобы я отзыв о родах хороший написала :pardon: Ой,ностальгия не то слово :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 yurcha, а врач не предполагает, что плацента подняться может до 36 недель???? Аскерёнок, у меня практически всех, кто сам рожал, разрезали... эх, как же бабушки наши рожали дома на печке? никаких надрезов. и кучу детей нарожали=))) здоровей они были нас, хроников=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения