Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

vogel, мне кажется такие вещи врачи должны решать. Ведь роды процесс непредсказуем. :pardon: я даж побоюсь чтото советовать.

idole, хорошо тебе. А мы только возвращались с обеда, и коллега сказал "Ща бы поспаааать". Начальник: "Попробуй уснуть, сделаю из тебя велосипед" :D:D:D но мне по фиг, если голова падает то тут уж ничего не поделаешь, отдыхаю минут 30-40.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vogel, мне интересно))расскажи что узнала в ФСС!))))))))

idole, я кстати тоже не особо горю желанием на дородовом лежать - належалась уже в больнице....

Аскерёнок, приветик,моя дорогулька :friends: :give_heart: где пропадали с дочей,мы скучали :give_heart: Я малого то лечу,тоже опыта хоть отбавляй столько уже наболелись,спасибо за советы,водку попробую вечером,а ее надо разбавить??!!!! :drinks: я переживаю больше чтоб самой незаразиться :scratch: А моя кися вчера так распиналась вечером ,но когда папочка пришел и положил руку сразу затихла,он долго ждать не стал скунд 5 подержал и все...говорит родиться тогда уже буду ее сам мацать..блин... шо за папаша... :Crazy:

Selby, да, должны... просто наши врачи в большинстве случаев перестраховщики, думаю будут настаивать при таких показаниях на кесаревом... ну посмотрим, нам ещё до этого жить и жить=)))

Ёженька, мне там сказали, что период больничных не учитывается в расчёте средней ЗП! ни суммы, ни сами периоды=) Так что сидите вы на больничных, сколько влезет=)) Они не повлияют на расчёт наших декретных! УРРА!!!! а я так переживала!

Kotya=), как-то не было времени заходить :pardon: . Соскучилась уже сильно :give_heart: !!!

Водку мы ничем не разбавляем,просто греем её и растираем хорошенько каждую клеточку тела ;) . И как только низ растёрла,сразу одеялом накрывай,потом так же верх-растёрла,быстренько накрыла. Через 15-20 мин,температуры как будто и не было,можно потом ещё повторить процедуру ;) . Некоторые уксусом растирают-его разбавлять надо,но он воняет ужасно,вся постель потом вонять будет,а эффект ни чем ни лучше,чем от водки :pardon: .

Я просто момент нужный нашла :grin: . Мы легли,я не напоминала папаше про руку,легла наполовину на живот,на половину на бок,и немного её придавила,она тут же вскочила,и начала толкаться :D . Я сразу легла на спину,и положила мужнину руку на живот,она так сильно его пинала,что я сама не ожидала :yahoo: !!! А так,2-3 часа,мой бы тоже не стал бы ждать :pardon: .

vogel, это здорово!)))))))))) :yahoo:

Аскерёнок, понятно,значит куплю вечером водочки,правда незнаю как это будет выглядеть зайду с пузом в магазин и попрошу пузырь водки :grin: :Crazy: :lol:

А моя только положил и сразу убрал,а малыш потом как пнет именно когда он убрал руку,потом он уже незахотел ложить руку :Crazy: зато позавчера малыш пнул братика в ручку,у сына было вот такое выражение лица в точности :shock: :grin:

idole, я кстати тоже не особо горю желанием на дородовом лежать - належалась уже в больнице....

А я б легла, но у нас не кладут... У меня муж работает в другом городе, до работы -- час по трассе на очень хорошей скорости, так что есть риск или гонять его впустую (померещилось что-нить, а ничего и не было), или, наоборот, перестраховаться -- и, не дай бог, начать уже рожать в одного дома, пока он ещё в дороге. Меня ни та, ни другая мысль как-то не греют... :scratch:

когда папочка пришел и положил руку сразу затихла,он долго ждать не стал скунд 5 подержал и все...говорит родиться тогда уже буду ее сам мацать..блин... шо за папаша... :Crazy:

прям как мой :)

Kotya=), да ладно,мало ли,для кого ты покупаешь ;) ! У нас просто всегда этот пузырь в холодильнике стоит,как раз,для таких случаев :D . А я вчера ещё вино красное пила :dance: . Муж коньяк,а я вино :pardon: . Напились,на ПАдчились,и отпинали папку в руку,и отрубились :grin: .

Макса она ещё ни разу не пинала :pardon: . Быстрей бы живот ходуном ходить начал :man_in_love: !!! Это так клёво!!! Я до сих пор вспоминаю,как Макс свои конечности выпячивал :give_heart:

Ёженька я в Марьино живу :)

Selby просто они сейчас всех режут практически кого не спрошу, это понятное дело чем порваться лучше порезать аккуратно :)

idole :good: молодец так держать

Аскерёнок, ой и я хочу скорее пинков конкретных...так это круто :dance: но этот малыш пинается совсем по-другому чем старший пинался...Ой как же я тоже хочу ПАчиться..мммм.... :man_in_love: ...

просто они сейчас всех режут практически кого не спрошу, это понятное дело чем порваться лучше порезать аккуратно :)
-я тоже так считаю!!!я порвалась сильно уж лучше меня порезали бы аккуратненько,а так у меня аж анус, простите,разорвался!так что решайте что лучше! :pardon: (в моем случае врачи неуспели разрезать,т.к экстренно надо было ребенка доставать.обо мне никто недумал в тот момент :pardon: )

Я пупею,у малого температура высокая,а он мотается тут то губы мне накрасит,то дай покушать...вот дети,все им по-боку :grin:

Kotya=) а это как-то связано с открытием и размером шейки или еще чего-то?

Девочки подскажите в какой месяц лучше засолить огурцы???Я хотела сейчас этим заняться подруга говорит месяцок еще можно подождать :scratch:

Тут кто-то про вино спрашивал,почему именно красное,а не белое :friends: . Моя Г,когда видит моё низкое давление,сразу говорит-можно кофе попить,или немножко вина красного. Оно для давления хорошо,а у всех Б оно низкое,поэтому красное вино,из всего алкогольного можно немножко ;) .

Насчёт того,чтобы ложиться заранее-я не хочу,хотя моя Г настаивает на этом :pardon: . Я уверенна в том,что успею доехать,поэтому и выбрала роддом,в 5 минутах от дома.

Насчёт того,что лучше-кесарево или порез-конечно порез :D . Это и для ребёночка лучше,и порез быстрее пройдёт,чем шов на животе и матке,там же ещё и спайки останутся на всю жизнь :pardon: . Мне тоже зашивали,и зашивали очень много,и внутри и снаружи,потому что я сама,как ромашка порвалась :grin: . Не жалею,что рожала сама,тк швы прошли очень быстро,а шов на пузе,на всю жизнь :pardon: . И если ты захочешь рожать второго,будешь боятся,за состояние своего шва. Если есть серьёзное показание к кесареву-то да,а если есть выбор,то несомненно ЕР лучше во всех отношениях,и ребёночка своего ты сразу можешь грудью кормить :pardon: . Насчет того,что лучше,порез или сама порвёшься-конечно разрез,потому что он будет 1,а сама ты вся разорвёшься,и не в одном месте :pardon: .

Kotya=), и я хочу сильных пинков,чтоб живот ходуном ходил :friends: :give_heart: .

ходила к врачу-продлили больничный,сказала с 20-ой недели переходить с дюфастона yf ubyгинал..а в 36 недель-госпитализация из за предлежания(

Аскерёнок а у тебя когда доча пигается пузяко не шевелится?Я вчера за своим пузяко наблюдала оно тоже дергается вместе с пиночками :D

yurcha, привет :friends: ! Блин,всё-таки предлежание(((( :( ?

Крепись,всё хорошо будет :friends: :giverose: . Посмотрим,что нам завтра на УЗИ скажут :scratch: ...

Кошечка))), дёргается,но малюсеньким бугорочком,а когда срок большой,всё пузо ходуном ходит,выпячивается,выпирает в разных местах :Crazy: ... Видно прямо части тела малыша,когда,например,где-то слева попу выпячивать начинает,а справа пусто :give_heart: . Можно будет хватать малыша,играть с ним :D ... Мы с Максом знаешь,как делали? Я ногтём вокруг пупка проводила,он сразу ноги вытягивал,а я его за пятки ловила :D . Так хочу. Уже скоро :give_heart: .

Кошечка))), ты знаешь у меня раскрытие было полное,это из-за во-первых не профессионализма врачей которые просто выдавили мне малыша,во-вторых малой был крупный и когда они мне его навалившись на живот выдавили,то естессно он мне все разорвал, всю промежность,что швы даже под общим наркозом накладывали и потом год!я когда,пардон,в туалет ходила по-большому кричала диким криком..вот такие пироги!так что если есть предпосылки порваться лучше сделать правильный надрез! :pardon:

Ольи я хочу ходуном!!!чтоб попку выпирал,головку,пяточку))) :give_heart: Кошечка))), нее,сейчас эт еще не то :grin: вот что будет дальше)))

Аскерёнок , Kotya=) с каких недель пузяко так шевелиться будет? :)

Кошечка))), неделек после 24,когда они вырастут побольше)) :grin: уже совсем скоро!

Kotya=), правильно говоришь-опытная акушерка всегда предложит маленький разрез,если видит,что ты сейчас порвёшься :friends: . Да и на УЗИ,в конце Б меряют головку малыша,и если она крупная-делают порез :pardon: . Я порвалась из-за своей не опытности и отсутствия акушерки в нужный момент :banghead: . Я тужилась когда не было схватки,вместо того,что бы продышать её :pardon: . Вот всё и разошлось :glare: .

нее,сейчас эт еще не то :grin: вот что будет дальше)))

не говори :D . Прямо ностальгия начинается :friends: :give_heart:

Кошечка))), месяцев с 6-7 где-то :friends: .

Скоро уже это время настанет осталось не множко :D

Блин дома такая духота караул :scratch: надо в парк выйти прогуляться , а лень такая :scratch:

Аскерёнок, Оль!ты абсолютно права опытная сразу надрез сделают,но мне роды принимала зав. обсервации,т.е опыта много,она мне потом призналась что я бы непорвалась вообще,просто им нужно было срочно малого достать,и извинялась очень что надрез неуспели сделать...короче напортачили ,а потом следы замели...у меня же платные роды были,так она сама лично просила чтобы я отзыв о родах хороший написала :pardon:

Ой,ностальгия не то слово :give_heart:

yurcha, а врач не предполагает, что плацента подняться может до 36 недель????

Аскерёнок, у меня практически всех, кто сам рожал, разрезали... эх, как же бабушки наши рожали дома на печке? никаких надрезов. и кучу детей нарожали=))) здоровей они были нас, хроников=)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...