Даша&Ваняша 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 В смысле не про разрывы, а про само течении родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Симпапупс, первый раз слышу. Я не делала :pardon: и не порвалась. Трещины были, а разрывов нет. мне кажется это зависит от самой структуры промежности, у всех она разная. Ну если книги советуют- попробуй :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ninel02, точно :friends: !!! Как дочу назовёте :giverose: ? Topolina, я когда рожала,всё именно так,как на печке и происходило ... Ко мне никто не подходил,а акушерка вообще курила где-то :glare: . Когда меня начало тужить,никого не было рядом,и я разрывы себе натужила :banghead: . Потом наконец-то пришла,даже руки не помыла после сигарет,я пару раз потужилась,и Макс вылез :pardon: . Потом зашили,и никаких УЗИ,чтобы посмотреть остатки плаценты,мне перед выпиской не делали :pardon: . И КТГ мне в родах не делали :pardon: . Ничего особенного не было. Вот тебе и современные роды :glare: . Ничем не отличались от печки :grin: . Симпапупс, я буду делать массаж промежности,тк есть вероятность разрывов старых швов :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 idole, кстати бедра не все означают. Врач должен замерить таз и сказать узкий или норма. У моей снохи такая попа :shock: , как таз большой. И что, обоих мальчишек родила, вся порвалась. Лучшеб кесо сделали, так же акушерка даже немогла подумать что такая попа не родит сама :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок, пока не задумывалась. Сын хочет Надеждой. А я выберу ближе к родам. Хочеться почитать по астрологии, какие имена будут ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 zadumka, привет :friends: !!! Велком :drinks: !!!1: У меня завтра второе плановое УЗИ,и тоже будет 19.3 :pardon: . Раз назначили именно так-значит нормально :friends: . Врачам виднее Аскерёнок, пасиб тебе за ответы!!! Классно, ты завтра уже узнаешь кто в "теремочке живет" )) есть догадки уже какие??? 2: Шевелюшки похожи на постукивание пальцем изнутри,в самом низу,чуть повыше лобка,кишечник так не шалит,не спутаешь :friends: . у меня иногда бывает как будто пузырек в стенку ...а постукивание ритмичное...или может быть разовая акция?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок, ну это жуть, конечно. Я как-то рассчитываю на больше внимания... Блин, девча... пока я с вами тут лялякала, кот на стол влез и начал пармезан есть, прямо весь кусок грызть-лизать, сволочь! Отобрать отобрала, но пришлось соскабливать уже облизанное. Сидит теперь довольный и, пардон, я...ца лижет. Хорошо хоть не в обратном порядке вылизывал, блин... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ninel02, правильно говоришь, это от структуры шейки зависит :friends: . У меня подружка,с нормальным задом,родила сына 2600,и порвалась вдрызг,а моя мама,рожала моего брата,5кило,и не одного разрывчика не было :pardon: . Ещё нужно акушерку слушаться,и тужиться только тогда,когда она говорит. У меня шейка вся рыхлая,после швов и эрозии,так что,я не буду рисковать,порастягиваю её,ближе к родам :pardon: . Мы Сабинкой назовём,все именно это имя хотят,и я и муж,и Макс :pardon: . А что,Наденька-очень красивое имя :good: . Меня мой старший брат Олей назвал,первоначально Аней назвать хотели . zadumka, я вне планово на 3Д ходила-дочка у меня :give_heart: . А про пузырики-я думаю,это оно :friends: . Если ритмичное,то возможно малыш икает там . Topolina, я тоже рассчитываю на побольше,но готова ко всему :pardon: . Как говорится-надейся на лучшее,готовься к худшему :friends: . У меня кошка тоже такая наглая была,не успеешь отвернуться,а она уже напакостит где-нибудь :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок, я подумаю насчет Наденьки но все таки хочеться около 3х имен выбрать. А когда рожу увижу кто там Наденька или Мишенька. Вдруг что выростет :shock: Старшего я хотела назвать или Владиславом или Максом. Но когда увидела новорожденного, МАКС, однозначно. Муж вообще имен не выбирает. Говорит сама называй детей, т.к. ты их вынашиваешь, ты и называть должна. А я и не против :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 девочки, а уже есть какая-нибудь статистика среди ноябрят 2010 кого больше - мальчиков или девочек?? и по именам?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок, кстати Максимы одарены на языки, очень хорошо рисуют и пишут рассказы (сочиняют). Сама сейчас это понимаю,что не обман. У меня учиться в англ.гимназии, и во всю анг.язык и башкирский (у нас положено) шпарит. Ему так нравяться языки и математика. Зато с русским у нас так... на 4ку. Со следующего года добавляют немецкий. По поводу рисования - постоянно на конкурсах. А писать - да, пишем рассказы. Я конечно потом поправляю обороты, ошибки исправляю, но все рассказы со смыслом, а не просто так. И всегда побеждает добро над злом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 У меня есть знакомая девочка, 40 размера, фигура модели вообщем, так ей делали кесарево именно из-за бедер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 zadumka, viewtopic.php?f=10&t=6340 viewtopic.php?f=10&t=16176 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ninel02, не,мы точно определились :friends: . Первоначально я думала Русланом назвать,если опять мальчик будет,а муж не допускал даже мысли о сыне,он дочу очень хотел :grin: ,а для девочки аж 3 варианта было-Сабина,Жасмин,Милана. Милана не понравилось мужу,Жасмин мне,а Сабина всем понравилось :pardon: . Завтра на УЗИ посмотрим,не выросла ли у неё писька с яйками :lol: . Не обычные имена выбираем,тк у нас отчество мусульманское-Назимовна :pardon: . Представь Надя Назимовна :lol: ... Для Макса тоже было 3 варианта-Эльмир(не понравилось мужу),Дмитрий(мне не понравилось),и Максим,оно понравилось всем :pardon: . Так что,мы точно определились,и менять не будем,только в экстренном случае(если яйца вырастут) :grin: zadumka, в начале пацанов больше было,сейчас не знаю,не считала :pardon: . Можешь здесь посмотреть : http://www.babyplan.ru/tables/201011 Ninel02, у нас папа азербайджанец,и Максим 2 языка уже знает :dance: . Легко ему даётся,и ему это нравится :pardon: . Мультики в инете,вечно на другом языке включает(на украинском или английском),ему так почему-то больше нравится . Так что,в этом ты прямо в точку :friends: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, по табличке мальчиков почти в 2 раза больше, чем девочек :friends: Аскерёнок, а у меня знакомая есть Назима - очень необычное имя, мне нравится, но к отчеству Андреевна не совсем подходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 а при выборе имен вы ориентировались больше на "опыт общения" или на значения имен?... мне просто Матвей нравится... но в "тайне имен" не все гладко с судьбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Приходила к нам врач,все-таки вызвала я педиатра,малой на голову очень жаловался,короче у него ангина,но без налета я непомню какая точно...короче ппц...сказала через пару дней если темпа не собьется то антибиотик давать... :this: ну вот только этого нам и не хватало(((..А еще подозрение на скарлатину,сказала наблюдать если сыпь не появиться,то пронесло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Аскерёнок, Ninel02 девочки это как говорила Мия (ирина) моя беременность только мне и видна, а другие не видят, как посмотрю на себя сверху вниз, оборжаться такой пуз большой, а так слава Богу немного в тазу раздалась, а 9 кг набранные аккуратно расползлись по телу, не заметно особо Симпапупс Свет я буду делать массаж промежности, масло закипячу оливковое, солью в баночку и буду промазывать и морковку на последних месяцах буду кушать много, тоже помогает и делает родовые пути и промежность эластичнее. Я и в прошлую беременность так делала и у меня были только внутренние ссадины и то от того что сильно дочу прессом вытолкнула, а разрыва не было. Девочки а где это наша Добрая багира ? Кто нибудь связь имеет? Как она? zadumka привет :wave: Я до последнего не узнаю кто там в пузике живет, мы сюрприз ждем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Апполинария, Леночка,спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Кать а что по тебе врач сказала, как тебе предохраняться спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 А вообще в значения имен не верю :pardon: даж нос туда не сую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Лен,я спросила она сказала только марлевую повязку одеть и все :pardon: но она же педиатр,особо на мне акцент неставила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Симпапупс, многие просто не вписали,в профиле если посмотреть,некоторые знают,кто будет,но почему-то не захотели отмечать в таблице :scratch: ... Свет,вот и у нас,если наоборот не подойдёт :pardon: . А вообще,мусульманских имён много красивых,и со смыслом-Арзу(мечта),оно и мужское,и женское,Эльмир(муж.),Самир(муж.),Ясмин(жен.),Алсу(жен.). Ссылки скрыты. zadumka, я никак не ориентировалась,просто выбрала то,что нравится :pardon: ... Kotya=), блин ... Давайте,лечитесь усиленно :friends: :give_heart: . Апполинария, не знала про морковь :scratch: ... Возьму на заметку,спасибо :give_heart: . А Добрую Багиру я тут тоже вспоминала на днях... Не слышно что-то про неё ничего :pardon: ... Последний раз 9 июня на сайт заходила :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Вот и я про Добрую багиру вспоминала :scratch: ... Девочки,а я морковки стооолько слопала за первую бер-ть в конце,тянуло сильно на нее и все равно на немецкий крест разорвалась :pardon: Оль,лечимся конечно...такая это дрянь оказывается ангина :this: Оль,вот и я балдю от ваших имен,но увы... :pardon: папу не того выбрали :grin: а мне бы подошло какое-нибудь восточное имя :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 zadumka привет :wave: Я до последнего не узнаю кто там в пузике живет, мы сюрприз ждем :give_heart: Завидую твоему терпению))))) я уже 30 июня дождаться не могу))) :blush: девочки, я тут почитала.. тут гурманы такие... а я не всю еду впихнуть могу в себя..по утрам кроха совсем привередливый... вроде токса сильного нет... но некоторые продукты мы с утра "не принимаем".... от курицы, которую обожала, отвернуло еще с начала беременности... сырники с утра не идут... а вот печенько мы завсегда любим в любое время суток))))...и клубнику все равно ем)).. по чуть-чуть...и мороженное иногда себе позволяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения