zadumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Симпапупс, а у нас справки медицинские без выписки от гинеколога не дают. Вот уже с 16 апреля езжу без справки..а у нас она с этого года должна обязательно в правах лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Selby, нет,варикозом вроде не старадаю,в том-то и дело :scratch: В прохладную погоду все в порядке.а вот в жару или после душа-жесть прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Selby, ой ой ничего себе отеки какие,надо бы врачу показать...это не есть хорошо!!!ты что!сходи обязательно!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Kotya=), zadumka, завтра иду к врачу после обеда. Я ей говорила, что в жару очень отекаю, задрала штанцу, ну да отеки есть, "Ниче, бывает!" сказала она мне. Но такого как сейчас не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Selby тебе наверное надо пока от соли на время отказаться и жидкость ограничить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 zadumka, я не знаю, как у вас, но у нас справку продлевают. её не дают беременным, которые собрались учиться и сдавать на права. а если права есть - то без проблем должны продлить. Сама я без машины никуда, и собираюсь водить до тех пор, пока живот будет помещаться))) а судя по моему животу, буду водить до родов=))))) была сегодня на приёме, подарила врачу презентик на прошедший праздник, она мне продлила больничный до 2 июля=))))) я просто счастлива=) девочки с такими же мини-пузиками как у меня - мне врач сказала не переживать, что по её замером живот растёт так, как надо. а то, что это не видно визуально - это из-за такой конституции. я наконец-то стала набирать вес! за последние 4 недели набрала 1900 г! так что по-тихоньку приближаюсь к своему добеременному весу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет, девочки! Kotya=), с недельками нас!!! :giverose: А сыночку- выздоравливать! Так и думала, что у него ангина... :scratch: Катаральная, наверное, раз налетов нет? Ты смотри за горлом, и если лучше не становиться, то обязательно при ангине антибиотики пьют! Selby, отеки- очень плохо при Б...Еще спроси у Г, белка в моче нет? И за давлением следи. А то очень страшен гестоз при Б. :shock: Жидкости поменьше пей и дома после работы ложись и задирай повыше ноги на 10-15 мин. Я тут тоже недавно увидела у себя на ногах еле заметные отеки, но это было один раз, и то после беготни на жаре...Что-то страшненько... :scratch: Алинкин, ты тоже ноги по вечерам задирай, профилактика варикоза будет. Фух... надавала, блин, советов, по работе, наверное, соскучилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Апполинария Лен, я тоже уже вспоминала про добрую багиру....сейсас бы насоветовала тоже что-нибудь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 miya2, Ириш,с недельками :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Да,катаральная вроде,я не запомнила что врач сказала :scratch: ,он полоскает его,а антибиотик назначила с послезавтра если температура не спадет...но я такая что даже сегодня его дала бы,боюсь отеков горла страшно.. Ой,советов ты надавал точно :lol: ...медик есть медик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 miya2, с неделькой :friends: :giverose: !!! Ссылки скрыты. Kotya=), кис,у тебя же неделька :blush: ... Мои поздние поздравления :blush: :friends: :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки всем доброе утро! Ссылки скрыты. Блин такая жарень с вечеру не уснуть утром тоже не поспишь солнце слепит, карауллл не завидуя я девочкам кто сейчас ездиет на работа в такую жару уфф :scratch: Подскажите вас всех Гиня измеряет на приеме?Я сколько раз у нее была ни разу не мерила.Медсестра только сказала, что обменную карту мне на руки выдаст в следующий прием. miya2 Иришь, что ты совсем стало редко сюда заходить вся видно в делах на новой квартире, все перестановкой занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Кошечка))), c Экватором тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Кошечка))), у нас тоже жарень. в 9 утра температура уже 32 градуса :club: всю ночь с включенным вентилятором спали. иначе вообще жуть. меня измеряли только в последний прием, окружность живота и высоту стояния дна матки.а до этого просто мерили давление и вес. а обменку мне сразу на руки выдали. теперь постоянно в сумке лежит. потому что ЖК в другом населенном пункте за 170 км))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Пузетики Всем Привет :giverose: Большое спасибо за поддержку и за поздравления :giverose: Ходили вчера на узи... это было что то ..я как только лягла ,врач только начал водить этой штукой по животу и говорит, так что пол говорить? Мы ж с мужем конечно... а он смотрите ,а наше чудо бесцеремонно расставило ноги мол смотрите все ... а там как раз по серединке мужское добро :give_heart: Так что у нас мальчик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А еще спросили чего у меня живот такой маленький,а врач объяснил,что у меня широкий таз и малыш с маткой пока хорошо помещается и в тазу.И потом добавил,наслаждайтесь пока он маленький,а то потом вырастит и мешеть будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Кошечка))), с экватором тебя!!!!!!!!!1 :giverose: Маффа, а тебя - с мальчишечкой!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Кошечка))), с экватором вас :giverose: И всех с прошедшим и настоящим экватором :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Доброго утречка!!! :giverose: :wave: Selby, надо врачу обязательно сказать, отеки это плохо для Б. Я тоже начала смотреть есть ли отеки каждый день. Чтобы не было отеков надо исключить из рациона сладкое, соленое, кислое, острое. Желаю удачи с борьбой с отеками! :duel: У нас тоже жарень, хорошо хоть на работе кондиционер, а то бы вообще с ума сошла. :worried: :swoon2: Ninel02, хорошая статья, но незнаю захочется ли делать этот массаж. Все даки мне кажется что мы начали шевелиться в 18 недель, как же плохо когда незнаешь что это. Ждем когда подрастет для отчетливых пиночков, как сказала Аскерёнок это произойдет в 24 недели, а это еще месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 у меня от жары начали пальцы отекать, и на ногах, и на руках. позвонила врачу. она запретила квас пить мне. а еще предложила неделю без соли пожить вообще. опять придется мужу отдельно готовить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Кошечка))), с экватором!!! :giverose: Маффа, поздравляю с сынулечкой и хорошим УЗИ!!! :giverose: Как здорово знать кто в домике живет. Фото делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ninel02 , Маффа , SoGentle , OksanaLa Ссылки скрыты. Маффа с мальчиком тебя поздравляю SoGentle тяжко думаю будет без соли зато полезно как.Надо мне тоже хотя бы пару дней посидеть без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Маффа ты на 3д ходила или на обычное узи?Я 30иду так хочется пол карапуза узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки всем доброе утро) ну вы тут и понаписали) 40 страниц(((не осилить пока) у нас все вроде нормально) что новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки,ходили на обычное :grin: Фото сделали ,видно головку и ручку с туловищем до живота примерно :grin: Мама моя до последового твердила,что девочка ,вот она удивилась когда мы сказали что мальчик :grin: :pardon: Зачем ей девочка :grin: ,когда у нее уже 2 девочки внучки и 1 внук... теперь будет ровный счет 2 на 2 :grin: Я ждала мальчика с самого начала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Маффа а пузяко у тебя совсем не видно?У моей знакомый срок 26нед а пузика нема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки все привет!!! Кошечка))) Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Маффа а тебя с ПРИНЦЕМ!!! У меня малыш уже несколько дней лежит поперек матки и растягивается там, мне так неприятно такое ощущение что сейчас матка треснет. Потом вроде не надолго перевернется, а потом опять поперек ложиться :banghead: . Я уговариваю лечь хорошо а моя вредина еще и пинается, круги мотает в животе. Быстрее бы подрос малыш и лежал в правильном положении. Еще будит по утрам, мамку пинает мол вставай кушать уже хочу. Приходится что нибудь зажевать и опять спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Кошечка))), видно,но не очень.... не то что у девочек остальных :spiteful: но место в маршрутке пока не уступают :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения