Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

@Lena@

Ссылки скрыты.

Да половина беременности уже позади :clap: :clap: :clap: так быстро время летит :)

Карапуз у тебя какой молодец будит маму :D

Маффа а вес набрала или в что до беременности был?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

но место в маршрутке пока не уступают :grin: :pardon:

Так зачастую не уступают и тем, у кого пупок уже на нос лезет. Культура-с... :blackeye:

Поздравляю всех с междунарожным днем трудящихся - ПЯТНИЦЕЙ!!!)))

OksanaLa, как я тебя понимаю насчет шевелюшек).. скоро стану чемпионкой по прислушиванию к собственной матке))

Кошечка))) - и я 30 июня иду на УЗИ!!!!! :drinks:

Маффа - с парнем тебя!!..я тоже хочу парня.... :Hello:

vogel, мне именно продлить... вчера у Гини выписку взяла... на следующей неделе займусь..все равно как раз к терапевту на прием волочься... ЭКГ делать и прочую ерунду... и хочу еще справку для бассика взять... в наших местных водоемах чет боязно купаться... а я "птица водоплавающая" )))

Маффа, поздравляю с сыном! :friends:

Девочки я сегодня дома, жду обеда, чтоб идти на прием.

SoGentle, а я квас пила..блин состояние жуткое.

Пью в меру вроде. С утра отвар шиповника натощак. В течение дня кружки 2-3 чая. И вечером стакан воды либо сока либо кваса. Ночью встаю через раз попить. В послденее время очень хочется пить по ночам.

Topolina, мне тоже не уступают, в метро каждый день езжу, пупок у меня как раз на глаза лезет. Все сидят, ладно фиг с ними, сидите, но блин че пялитца то!! :blink: :rant:

Маффа, поздравляю с мальчишечкой :giverose:

Кошечка))), и я 30го иду, тоже может покажется :drinks:

* междунароДным :blush: )))))))))

Кошечка))) Ларискин с экватором тебя!!!

Ссылки скрыты.

Маффа поздравляю с мальчиком!!!!!

Selby, видимо, интересно им, вот и пялятся. :Crazy:

А что до "ладно, фик с ними" -- вот ни разу не согласна, хамло растёт бессовестное, и с этим что-то явно надо делать. Я как-то наткнулась на один материальчик, пересказывать содержание которого здесь не имеет смысла, но вот что реально зацепило -- это комментарии к нему. "Твоя беременность -- твои проблемы", "Кому ноги раздвигала -- тот пусть тебе и уступает" и т.д. Причём, что поразительно, таким интеллектом и остроумием блещут не только представители мужеского полу, но и женского. Я бы многое отдала, чтобы посмотреть на них, токсикозных, в переполненном душном транспорте, где народу глубоко накласть на "твои проблемы" и иметь возможность заботливо так поинтересоваться: "Хорошо ли тебе, девица, хорошо ли тебе, красная? Ну да ничего, терпи, терпи -- это ж всё-таки только твои проблемы, помнишь, да?"

Соски, блин, безмозглые и воспитания никакого, будто и не мать их родила, а змеюка какая подколодная. Дай бог своего дитя воспитать не таким чмом... :bad:

Симпапупс, ты на 3D идешь? в жк или платно

zadumka, О, про бассейн напомнила. Нужно тож справку взять, с мужей в бассейн походить

Привет, девчоночки!!!!!!! Вы тут с пятницей поздравляли) а у нас блин пятница так пятница.....сидит две с половиной колеки(половинка это я) и тут к нам зам.генерального с проверкой едет......у нас тут такое шоу...а я блин еле сижу и глаза как у алкаша последнего....проплакала всю ночь(кошечка у меня умерла любимая) утром встала вся отекшая....солнцем по дороге на работу ударило, что аж упала, повезло что мент рядом оказался поймал меня...в общем жуть а тут еще зам.генерального ща приедет с минуту на минуту( Надеюсь у всех остальных пятница выдатся гораздо лучше!))))))

Topolina, живот у меня виден недель с 12..И за это время мне устпупили по пальцам пересчитать, двух рук хватит. Просто большинству людей воспитание позволяет сидеть перед Б. Два раза на днях, причем подряд, передо мной освобождалось место, я сесть желала :grin: отёкшая, больно стоять было. НО, меня с боку просто отпихинула женщина, это без преувеличения. Один раз я промолчала, на след.день с мужем была, и цапатца не хотелось. :blackeye: Мужу сказала, еще раз и не выдержу, пусть сидят, но пихатЦа! причем видят что в положении.

Мужики, сразу засыпают. Девочки-ну лет так по 20, гламурные, сидят и тупо рассматривают. Женщины старше-исподлобья зыркают. Мужчины помоложе, которые стоят рядышком стоят и зырят на всех тех кто сидит с осуждением :grin: но никто не решился сделать замечание :D

Ну их в баню, еще нервы на это тратить. :pardon: Своего малыша постараюсь воспитать в уважении к женщине в приинципе, а не только беременной и пожилой.

Ёженька Ириш сочувствую, держись...

Ёженька, сочувствую. Можешь домой лучше? :scratch: Пусть две колеки отмазываются, у тебя уважительная причина есть :)

Приветики!!!

Кошечка))), Ларис, с экватором тебя!!! Большие-то какие вы :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Да, это точно, что дела меня замучили...не соскучишься, уже несколько дней разбираемся на новой квартире :scratch: Да еще я в местную ЖК перевожусь, еще тот геморрой :banghead: Не могу никак взять разрешение у зам главврача для того, чтобы меня поставили на учет, ну тут и порядки, блин :shock: Просто не могу ее поймать, то она на совещании, то на обеде, то в отъезде...

Маффа, с сыночком тебя!!! :giverose: В наших пацанячих рядах прибавляется :dance:

Topolina, Selby, да уж, вот такой у нас народ...пипец, я в ужасе... :shock:

zadumka, Симпапупс, и я 30-го на УЗИ=)))

Ёженька, сочувствую...... держись!!

Selby, да я бы не против, но директор не отпустит.....я все время чувствала себя хорошо и она считает, что так и должно быть....а когда я второй день подряд умираю от жары из-за офисного стиля одежды она молча слушает и ничего не говорит....у меня уже возникает иногда желание, сказать что если так будет дальше жарко то я возьму больничный до самого декрета, но останавает меня одно - не хочу з/п меньше получить.....не протянем мы тогда с мужем, чтобы все для малыша купить....вот и терплю сижу....а когда меня сеня заставили еще и сесть за ресепшен, из-за того что девочка заболела, которая сегодня тут дежурить я вообще заплакала....В общем теперь сижу жду когда придет девчонка, которая меня хоть на ресепшене сменить, по моей просьбе...Скорей бы наступило воскресенье...мне еще и завтра работать блин!!!!!!!

Я свою дочу стараюсь в строгости воспитывать, двери до последнего держит подъездные пока все кто ехал в лифте не выйдет, причем сами на электричку опаздываем, всегда поможет бабуле на рынке если у той что нибудь упадет, уступает место в электричке, я пересаживаю на колени, если мужчина или женщина преклонных лет входит, но теперь она и сама подрывается и стоит как столб, пока не усажу, это я не ради хвастовства, мое мнение что с этих лет закладывается уважение к старости, беременности, немощности ...продолжать список можно долго, очень она у меня жалостливый ребенок(собачки бездомные, котики голуби без лапок, бабочки без крылышки и т.д.) и без хитростный, вот это пугает больше всего, наивная и доверчивая, я и сама такой клавесин(клава) :D но меня жизнь уже научила и побила за это, а вот ей не хотелось чтобы все горести на себе испытывала, от своей доброй натуры и щедрой души...И как этому научить, хоть немножко быть хитрой и ушлой ума не приложу.... :scratch:

Ёженька, при расчете декретных твой больничный не учитывается. Только фактически отработаное время. Вроде так, может девочки поправят.

Еще и офисный стиль одежды! я сегодня тупо не пошла. В комнате на градуснике 30градусов, и только вентилятор. Кондиционеров нет! я вчера проработала 10 часов, еле доползла. :blackeye:

Нам тож деньга нужна. Но уже сил нет выдерживать духоту на улице, поездку в метро и еще соображать на работе!

Апполинария , а может жизнь потом научит иногда хитрить :pardon: но мне кажется в детстве нужно закладывать именно эти понятия доброты, сочувствия, уважения и т.д..Сейчас дети - прости господи, дегенераты, агрессоры, циники. Не все конечно! Но в общей массе. Пусть время когда ребенок жалеет птичку, кошку, собаку, устпуает место продлится подольше, а жизнь потом "отполирует", но стержень останется. Но это ИМХО конечно.

Selby, при расчете декретных да, а вот при получении з/п за месяц очень даже влияет.....а меня волнует именно з/п полученная за месяц...я даже когда лежала в больнице на сохранении начальница меня мужественно прятала и больничный мой не отдала, потому как большая разница в зарплате получается...я вот жду не дождусь 19 июля там у меня отпуск на две недели, буду сидеть дома в прохладе)

Selby, при расчёте декретных больничный не учитывается. 100%. но думаю Ёженька имеет в виду, что на больничном мало платят... просто сама в такой ситуации, правда помимо моих 60% от ЗП получаю ещё неофициально за то, что всё равно работаю, дома

vogel, Ёженька, я неправильно поняла :pardon:

я тож не хотела бы больничных, пытаюсь подкопить, чтоб на первое время после родов была заначка, так как получать несколько тыщ в месяц будет непривычно. Подстраховываюсь вообщем.

Selby, ой, меня просто ужасно пугает, как можно будет жить на такое небольшое пособие=(((( тем более я ещё должна каждый месяц 10000 за кредит отдавать=((((((

И как этому научить, хоть немножко быть хитрой и ушлой ума не приложу.... :scratch:

Вот и я про тоже уже думаю...по нашей жизни без наглости просто никуда....Сама не наглая и скромная, даже в метро сижу ( если такое случается) и вдруг заходит бабуля или Б женщина , так мне неудобно прям сидеть...хотя сама имею на это полное право, да и плохо мне стоя...А живота нет, и и некоторые бабки, кто сидит, смотрят со злостью, чего это я не уступаю :scratch: Все себя настраиваю, что малыш важнее, а на остальных должно быть пофиг...Совесть в нашей жизни не в почете теперь :(

Ёженька, очень тебе сочувствую....Сама была в таком положении, но ушла на больничный, не могу я этого терпеть, не понимает никто твоего состояния. В деньгах мы очень потеряли, но сынок важнее всего на свете, вот и перебиваемся как-то теперь...экономим, съехали на более дешевое жилье и подальше от Москвы. А как по другому то в таком случае? Береги себя и свои нервы, а то мне моя знакомая сказала, делай так, чтобы все у малыша было хорошо, чтобы в жизни потом ни о чем не жалеть... :(

эх, девочки..да..воспитание у всех страдает..причем старшно было слышать из уст одной из мамаш великовозрастного балбеса фразу: "Мол, а чего это мой сын уступать должен, мне никто не уступал, и он не будет" :shock:

Так что Ноябрятки, наша задача - родить и воспитать благовоспитанных мальчуганов и девченок! ))

а еще мне одна история про воспитание нравится:

в автобус зашла мамаша с мальчиком лет 5, который ел мороженное и всех грязными руками пачкал..народ до определенной степени терпел, ждали пока мамаша замечание сделает ребенку..но не дождавшись, стали возмущаться, мол что это вы мальчику повзоляете себя так вести. На что получили ответ: "Я своему ребенку ничего не запрещаю! Пусть делает то, что хочет". Народ замолк..а что тут скажешь.. но через какое-то время к двери на выход направился подросток лет 12, проходя мимо мамаши, он достал изо рта живачку, и со соловами "Мне в детстве тоже ничего не запрещали", приклеил ее мамаше на лоб. И вышел. Автобус аплодировал.

miya2, да это точно....я думала уже уйти на больничный, но сейчас будет закрытие квартала и меня дома затюкают, сделай то, сделай это...а доплатить за работу никто не доплатить...вот что обидно....даже те кто рожали не понимают....а те кто понимают все равно ничего изменить не могу, начальница молодая и сама не рожала, поэтому ей не понять(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...