Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Selby, я иду на 3Д платно к Воеводину ;)

Ёженька, держись дорогая - не так страшен ген. директор, как его малюют :grin: :grin: :grin: Глазками хлоп-хлоп, губки бантиком и загадочно улыбаться - пусть думает, что это с ним что-то не так :grin: :grin:

А по поводу ЗП - тебе нужно на работе написать заявление на сокращение норм выработки(ст. 254 ТК) тогда они не могут тебя заставлять работать долго за компом(не более 3 часов в день) а в остальное время будешь бумажки перекладывать, а также согласно данной статие и нормам СНИП у тебя должно быть специально оборудованное место, при этом за тобой должны сохранить твою среднюю ежемесячную ЗП - покопайся в Инете там все подробно расписано :grin: Я в свое время подошла к начальнику и сказала, я пишу заявление и вы обеспечиваете мне работу согласно законодательству или молчите, а я просто выполняю свою работу, а в остальное время хожу куда мне надо и прихожу во сколько хочу ;) Начальник выбрал второй вариант :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, девчонки, место в основном уступают женщины, я бы так сказала, от 40 лет. Даже из другого конца вагона зовут. А молодые люди (и девушки и парни) сидят и рассматривают. Делайте выводы, детей надо воспитывать.

я вот жду не дождусь 19 июля там у меня отпуск на две недели, буду сидеть дома в прохладе)

и я жду 12 июля...)) хоть 2 недели в тишине и покое..и обидно что я даже больничный взять не могу... все в отпусках..работать не кому... а уж сенятбря жду, как манны небесной... в декрет же с 30 недель уходят???

zadumka, супер!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я вот тоже вчера столкнулась с невоспитанностью жуткой. Мы переехали на новую квартиру, тут маленькие дворик и люди тут живут сто лет и все про все знают. Так вот, мы едем на машине во дворе к дому, но только не к подъезду, а с другой стороны ( ставить машину у подъезда негде, хотя и есть места, но местные нас не пускают-это тоже отдельный разговор). Так вот, нам под колеса бросается мальчик годика 1,5 где-то, причем он грязный, в заср..тых трусах, неухоженный. Мамаша необъятных размеров сидит на лавке и еле еле идет к ребенку, чтобы его забрать. Я была в ужасе просто!!!! :blink: Так она потом подходит к нам , когда мы парковались и заявляет, чтобы мы по ее двору не ездили, а то тут дети ходят. Я прям прифигела , мягко говоря! А я ей говорю- так вот же стоят куча машин, им можно, а нам нельзя??? А она говорит- это наши машины, а вы чужие!!! :shock: Уезжайте отсюда!!! ПИПЕЦ. Я ей говорю, что мы тут живем, а ей пофиг, говорит, ставьте машину где-нибудь. Так где тогда??? Отовсюду нас гоняют, что за дикари совсем тут???? Я вечером дома рыдала прям от обиды, что за люди???? :this: И почему она не следит за своим ребенком??? С ним-то все нормально, ничего мы ему не сделали, скорость была 1 км в час.... Дурында она :rant: , короче!!!

Привет, девушки! А мне, как ни странно, место в транспорте достаточно часто уступают (вот вчера только)...хотя я им пользуюсь редко. Но вот в метро (за беременность была в нем раза 3) никто не уступил ни разу - спятъ все... Еще со мной приключилась история: в тот день, когда меня выписали из больницы (лежала 2 недели на сохранении) как раз в Питере наступила самая жара...середина мая была. И я первым белом из больницы помчала в салон на маникюр/педикюр. Иду после домой (а я только домой забежала, ноги побрила (простите за интим), платьице надела и в салон. Голова не мыта дней 5, брови не щипаны 2 недели (а в норм. жизни я их выщипываю под "0", т.к. у меня татуаж. - вообщем брови, как у товарища Брежнева). А, еще важный аргумент - живот у меня тогда был, как сейчас, а может и больше, потому что в больнице кормили отвратно и я догонялась всякой высококаллорийной дрянью. Иду, значит, "красивая", руками-помахиваю- ногти сушу...Догоняет меня молодой человек, не сказать, что красавец, и я б (была б не замужем) с ним бы вряд ли стала знакомиться, ну и предлагает познакомиться. Я просто офигела, во-первых, оттого что я не мыта (и это видно!!!)- нафига, спрашивается мужику такая неряха, а во-вторых пузо у меня большое, я если учесть, что все остальные части тела норм. толщины, то тут ответ напрашивается сам собой (не толстая! а беременная!!!). Ну думаю я, извращенец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он идет рядом, чего-то рассказывает...Ну я ему всю политику партии выложила, мол, мил человек, не свободна я, с пузом и токсикозом впридачу... Ну он запричитал, что всегда так, как только он встретит понравившуюся девушку...и....Вообщем отстал...Иду дальше, догоняет меня опять с огромным букетом, дарит и "ля-ля и ля-ля", ну и удаляется...Цветы, отнесла в родительскую квартиру-муж ревнивый, а таких широких жестов вообще не поймет. Да и считаю, что не стоит чужие цветы в дом нести...А сегодня опять еду на автобусе на работу с утра (по-моему у мужа уже в норму входит рано-рано на работу уезжать...) и вижу этого "не состоявшегося кавалера" в автобусе. Ну, конечно, он то мне место уступил, да еще вышел со мной на остановке и поперся провожать до работы...Нет, конечно мужское внимание приятно всегда и любой женщине, но, с другой стороны придурком я его все равно считаю...

vogel, мы тож с "хомутом на шее", с кредитом в смысле :scratch:

idole, все...Питер стал городом моей мечты)))))))))))))))))

Selby, значит я не одна такая, мамашка с грузом на плечах буду=)))))) вот думаю, отдать хотя бы часть с декретных в счёт кредита или нет... просто муж почти не зарабатывает=(

miya2 , и это в Дзержинском?!! Бред какойто. Как будто блин в колхозе каком то. 2 км от Мкад а такие дикие порядки.

Забейте с мужем, и ставьте машину под окнами. Че за дела то такие!!

vogel, у нас очень большой кредит, ипотечный. Хомут на пару десятков лет :banghead:

Девочки я побежала мыться, собираться и в больничку, приду отпишусь! :wave:

Miya2, у нас тоже похожая ситуация была, мы в эту квартиру (где сейчас живем) в ноябре 2009 г. переехали и поначалу тоже в парковкой была проблема, ото всюду нас "просили", но сейчас нормально, освоились, поскольку паркинг не большой. "кто первый встал, того и тапки", иногда мы поздно приезжаем и места не хватает- паркуемся сбоку, а что делать???

Selby, ага, я тоже подумала, что дикость какая....Это, конечно, не везде так, подборка такая наверное из невоспитанных людей... Что самое интересное, что у меня муж работает врачом в местной больничке, говорит, когда придут ко мне на прием, им стыдно не будет за свое поведение???

Удачи тебе у врача!!!

Всем приветик! :wave:

Маффа,с сынулькой тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Про воспитание ,девочки согласна на все 100%,я тоже своего сына воспитываю примерно так же как Апполинария(Лена),он у меня тоже жалостливый,воспитанный уже в своем возрасте!меня так воспитывали и я буду так же воспитывать своих детей!но таких как я мам оочень мало,сколько я гуляю с мамашами практически все поголовно воспитывают эгоистов,никто не прививает детям элементарных правил поведения,ни спасибо,ни пожалуйста...короче куда мир катиться непонятно :wacko: :doh:

Не могу не сказать!мой сыночек выздоровел!!!температура больше со вчерашнего обеда неподнималась(ттт) так что обойдемся без антибиотиков я думаю :yahoo: (спасибо всем кто не остался равнодушным к нашей ситуации :giverose: )

Аскеренок(Оля) спасибо,любимка

Ссылки скрыты.

zadumka, милости просим!!!

zadumka, да с 30 недель) у меня получается что 23 августа в декрет)))вот этого я жду больше всего насвете)

Симпапупс, а наша зам.ген. вообще отличная тетка, мы с ней пили как-то)))

Просто все такой шухер подняли и меня гонять начали)а так она посидела с нами потрещала и уехала во свояси)А по-поводу перевода, при таком переводе там з/п уменьшается согласно фактически отработанным часам, я узнавала это у бухгалтеров и кадровиком знакомых. Поэтому не вариант, а начальница моя если я скажу что пишу такое заявление, скажет флаг тебе в руки и на встречу больше никогда не пойдет, меня тогда просто тут сожрут...она и так все время типа ты сидишь ниче не делаешь...так а как я буду делать когда мне ничего не дают делать, они меня сами все от дел отодвинули а теперь жалуются(

к вопросу о транспорте и общественности))))))))

я теперь не уступаю. если уж села,то хоть потоп. единственное, когда заходят мамы с детьми маленькими, предлагаю ребенка себе на коленки посадить. пока никто не отказывался, но и отдельное место для себя не требовали.

а вообще и при наличии живота не уступают. если я не тороплюсь, то просто жду следующую маршрутку. но - у нас не Москва, поэтому в транспорте бывает свободное место))))))))

а вот в Газельки если приходится садиться, то выбираю садиться вперед. там и водитель видит, что беременная рядом сидит, и народ на тебя валиться не будет.

Апполинария спасибо Леночек

Ссылки скрыты.

Симпапупс , zadumka будем надеяться, что наши малыши покажут свои пиписи :grin:

miya2 Иришь спасибочки дорогая

Всем привет,пузики :friends: :giverose: !!!

Маффа, с сыночком тебя :drinks: :giverose: !!!

Ссылки скрыты.

Кошечка))), с экватором,дорогая :friends: :giverose: !!!

Сегодня была на втором скриненге,всё у нас отлично :yahoo: ! Голова и животик малышки соответствует 19 неделям,всё остальное(ножки,ручки)- 18.5 (опять сказали,что маленькая и толстенькая))) И ещё: МЫ В ГОЛОВНОМ ПОЛОЖЕНИИ!!! То есть малышка перевернулась головкой вниз :dance: !!! Будем надеяться,что больше крутиться не будет :spiteful: . Плацента поднялась,находится к задней стенке матки,больше слева,выше внутреннего зева. Степень зрелости 0-1,что соответствует сроку беременности :yahoo: . Так что,девчонки,у кого плацента была низко,не переживайте-она уже поднялась :friends: . Вручила презент врачу,поздравила её с прошедшим,она была очень довольна,прямо светилась вся :man_in_love: . Сходила к лору,там тоже всё супер :dance: . Поправилась я всего на 100гр.,за 2 недели,что очень обрадовало моего врача :dance: . Общая прибавка,за всю Б- 2.5 кг :pardon:

Так что,девчонки,тот бугорок,который больше всего ощущается-это голова,она у меня над лобком находится,а ближе к пупку-ножки :pardon: . И ещё-нам подтвердили доченьку :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!

Аскерёнок, поздравляю с удачным скринингом!!!!

Аскерёнок, Поздравляю с хорошим походом на УЗИ и по врачам!!!!!!!!!!!! :giverose: А про плаценту я когда ходила у меня тоже начала подниматься, а была оченьнизко, так что все налаживается. А нам в понедельник на плановой УЗИ, посмотрим, что там нам скажут)жду его с нетерпением)

Кошечка))), с экватором тебя!!!!!!!!! :giverose:

Аскерёнок, Оль, поздравляю с хорошими результатами узи!!!!!!!!

блин, мне одной что ли сказали в клинике, чтоб в 23 недели приходила :grin: домой к родителям поеду, наверно не утерплю, попрошу, чтоб папа свозил на узи меня. или все-таки повоспитываю в себе терпение :D

idole, спасибо большое,дорогая :friends: :give_heart: !!!

Ёженька, спасибо ОГРОМНОЕ :friends: :give_heart: !!! Я в 14 недель была,она уже тогда начала подниматься,но в заключении написали-угроза выкидыша из-за низкой плацентации. И 1 живой плод в неустойчивом положении :pardon: .

А в этот раз мне написали-1 живой плод,женского пола,в головном положении :yahoo: . Это заключение не может не радовать глаз :spiteful: .

SoGentle, спасибо большое,милая :friends: :give_heart: !!!

Аскерёнок, ты одна ходила или с мужем?

Симпапупс повезло тебе с начальником всем бы таких :D

Аскерёнок , Ёженька

Ссылки скрыты.

дорогие девочки

Аскерёнок поздравляю с хорошими результатами

miya2 Иришь меня убивает такое хамство обалдеть, это же почти Москва а уже свои порядки :scratch:

Аскерёнок,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ,ДОРОГУЛЯ,С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ёженька, они тебя обманули - это по 90 статье ТК ЗП уменьшается согласно отработанным часам, а по 254 нет. Меня тоже сначала в отделе кадров не поняли и начали втюхивать эту 90-ю статью, а я им говорю нифига меня 254 интересует, так они и примолкли, тока справку от Г попросили принести :pardon:

Аскерёнок, поздравляю с хорошими результатами УЗИ :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...