Кошечка))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок это наши карапузы уже во всю переворачиваются?Обалдеть вот я диковатая .Я этот бугорок тоже ощущаю я думала там ножки,Ой скорее бы на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 SoGentle, с Максом ходили,муж на работе :pardon: . Кошечка))), спасибо милая :friends: :give_heart: !!! Kotya=), спасибо роднулька :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем привет,пузики :friends: :giverose: !!! Сегодня была на втором скриненге,всё у нас отлично :yahoo: УРАА!!! поздравляю!!!! А тебе УЗИ постоянная Гинеколог делает? или из центра? у нас просто в специализированный роддом отправляют на второй скрининг...и я вот думаю, брать презент или нет?... народ, че посоветуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Оль как здорово что дочу подтвердили Ссылки скрыты. поздравляю с удачным скринингом :giverose: .и я вот думаю, брать презент или нет?... Так праздник мед. работника уже прошел, а там смотри сама, я вот не умею подарки и взятки давать мне как то не удобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :clap: Кошечка))), вот так вот, Лариса...Будем уживаться как-нибудь. Я думаю, мы тут надолго, так что они к нам привыкнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, а Макс прям с тобой заходил? куча впечатлений у него наверно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ириш может мужу припугнуть, сказать: -Придёте вы ко мне на прием в больницу, поле-е-ечимся ну так чтобы заткнуть их на время и оставить переваривать услышанное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, дорогулечки поздравляю всех с экватором и хорошими узи!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вот у нас не так все гладко и красиво как у вас, здала я анализы и обнаружили у нас хронический хломидиоз, хр. токсаплазмос и гиперандрению :bye: :bye: :bye: Всю ночь проплакала и сейчас настрония полный ноль, к врачу инфекционисту сегодня не попала, т.к. она в отпуске до 1 числа. Врач конечно сказала не расстраиваться, что и с такими диагнозами рожают деток, но что-то мне совсем боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Апполинария, в плане подношений я такой же Винни Пух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Симпапупс, спасибки :friends: :give_heart: !!! Желаю всем таких результатов :drinks: :giverose: !!! Кошечка))), аха,переворачиваются :yahoo: !!! Я сама в шоке :shock: !!! Смотрела,как октябрятки переживают,что не у всех повернулись,и думала-нам ещё рано об этом думать :pardon: ... А оказывается у нас всё тоже самое :scratch: !!! Я тоже думала,что ножки,а оказалось,что голова :grin: :friends: ! zadumka, спасибо тебе большое :friends: :give_heart: !!! Мне моя Г сама делает всё время :pardon: . Насчёт презента сама смотри :friends: . Я коньяк 7-ми летней выдержки купила и коробку дорогих конфет,положила в подарочный пакет и вручила ей :pardon: . Апполинария, Лен,спасибо большое :friends: :give_heart: !!! miya2, Ириш,спасибо огромное :friends: :give_heart: !!! SoGentle, нет,Макса я в коридоре оставила,он у меня врачей боится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Оль,а как Макс отреагировал,он тоже смотрел??Я вот тоже думаю брать своего или нет???муж то точно со мной пойдет :friends: И еще,Оль,а где малая у тебя дрыгается,у меня или внизу или вверху или посередине,вот думаю как лежит,но явно не поперек :pardon:и егодня стал вверху прям колбасить прям под пупком...тоже переживаю чтоб правильно лежал :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, поздравляю с отличным узи) вы с малышкой молодцы) девочки у всех шевелится малыш постоянно? он должен шевелится 10-15 раз в час.а я чувствую своего только под вечер.а днем редко( начала я кушать еще как конь.без конца голодная.а если не поем во время.то начинает тошнить.вот сейчас слопала 2 тарелки супа и еще хочу.жесть просто. и толстеть начала) это конечно радует.я сразу такой здоровой выгляжу когда поправляюсь.а то всю жизнь худая) главное чтоб не очень сильно. мне кажется мой тоже перевернулся потому что я сейчас иногда шевеления чувствую у пупка) а иногда и внизу.но кажись перевернулся. и живот у меня заметнее подрос.даже соседи теперь не стесняются спрашивать.раньше стеснялись-может думали обожралась и пузо торчит.а сейчас отчетливо видно беременный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 @l__l@ ну во первых прекрати плакать, это точно не на пользу ни малышу ни тебе, а во вторых погоди пока истерить, может повторно сходи анализы сдай, может даже платно, ведь сколько бывает ошибок и врач еще инфекционист сможет прописать щадящее лекарство и будет все нормуль, люди со спидом здоровых детей рожают, не переживай сильно, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, поздравляю с отличным узи) вы с малышкой молодцы)девочки у всех шевелится малыш постоянно? он должен шевелится 10-15 раз в час.а я чувствую своего только под вечер.а днем редко( я не чувствую например еще. хотя может, просто не прислушиваюсь. когда надумываю, уже спать пора :grin: он, наверно, уже в это время спит в животе :grin: а про то, что ДОЛЖЕН шевелиться, так это только после 24 недель можно начинать считать. ну по крайней мере, я прочитала, что после 24-26 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Brilliantmama, у меня шевелится постоянно когда на спину ложусь,стоя редко ощущается и тоже в районе пупка колбасит,а до этого внизу слева копошился,вот и думаю чем он мне колбасит сверху :grin: п.с. кстати насчет положения плода,старший у меня на 20 недели лежал поперек :pardon: а в 30 уже было головное :grin: так что пока рано наверное за это переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Апполинария спасибо за поддержку! Я стараюсь не плакать, анализ я и так сдавала платно. Я до Б этим всем болела, лечилась, думала вылечила, а оказывается нет, блин так обидно столько денег и сил было потрачено впустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 @l__l@, если токсоплазмоз был в организме до беременности, то у малыша антитела к нему будут, так что не переживай. а все остальное можно вылечить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Симпапупс, аааа, вот где собака то зарыта)))надо тогда посмотреть и подумать над этим вопрсом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 SoGentle да был, спасибо буду держаться и ждать понедельника, там пойду к врачу и будем лечиться, спасибо вам за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 @l__l@, не волнуйся, насчет гиперандрогении- может у тебя там мальчик? Тогда на эти анализы не стоит внимание обращать. А как токсоплазмоз и хламидиоз обнаружили? Если обнаружили иммуноглобулины G, то не стоит волноваться, значит ты этим переболела, и у тебя есть иммунитет, а если иммуноглобулины М- это острая стадия заболевания. Тут требуется лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2 у меня иммоноглобулин G очень повышен 293,3 при норме меньше 10 МЕ/мл, М отрицательно, а вот А положительно. А вот на счет мальчика может ты права я то думаю там мальчуган, но на узи мы еще не ходили. А при чем здесь пол ребенка и гиперандрогения поясни пожалуйста я не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 @l__l@, если мальчик, то он продуцирует андрогены , и они попадают в кровь матери. Некоторые гинекологи-эндокринологи считают, что такую гиперандрогению лечить не стоит, т к при назначении дексаметазона или метипреда, которые используют в таких случаях, подавляется деятельность надпочечников у плода. А вот если девочка, то наоборот, стоит это полечить, т к это плохо отражается на ее половой системе. Но еще нужно посмотреть, конечно, на количество андрогенов, т к очень большие значения плохо как для мальчиков, так и для девочек, это значит, что организм матери вырабатывает кучу андрогенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Да ты права у меня мужской гормон повышен и мне врач прописала 1,5 табл Дексаметозола на 2 недели, потом по схеме на снижение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Извините,меня с инета выкинуло :banghead: ... Kotya=), Макс в коридоре сидел,а когда на 3Д ходила,он со мной в кабинет заходил :pardon: . Малышка больше внизу,над лобком стучится,даже сидя чувствуется,там голова,а повыше только лёжа чувствую-там ноги :friends: ... Brilliantmama, спасибо тебе огромное :friends: :give_heart: !!! Может и шевелится 10 раз в час,но я столько не чувствую :scratch: ... У меня может болтыхаться 2 часа подряд,я не считаю сколько,а может затихнуть часа на 3 :pardon: ... Мы можем не все шевеления ощущать. Я отчётливее всего голову ощущаю,а руки-ноги- очень редко... наверное жир мешает,да и мышцы малыша с косточками ещё не такие,чтобы их чётко чувствовать :friends: . @l__l@, не переживай пожалуйста,дождись консультацию врача,по необходимости пересдай анализ,а потом уже будешь знать,что и как :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, я зафоткала свой 18 недельный мини-пуз Ссылки скрыты. Совсем малюсенький, даже не похоже, что я Б!!! :pardon: :grin: Сбоку то еле видно, а спереди- вообще ничего :pardon: А если под одеждой,то даже никто и не догадывается о моей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения