Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок это наши карапузы уже во всю переворачиваются?Обалдеть вот я диковатая :D .Я этот бугорок тоже ощущаю я думала там ножки,Ой скорее бы на узи :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoGentle, с Максом ходили,муж на работе :pardon: .

Кошечка))), спасибо милая :friends: :give_heart: !!!

Kotya=), спасибо роднулька :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!

Всем привет,пузики :friends: :giverose: !!!

Сегодня была на втором скриненге,всё у нас отлично :yahoo:

УРАА!!! поздравляю!!!! А тебе УЗИ постоянная Гинеколог делает? или из центра? у нас просто в специализированный роддом отправляют на второй скрининг...и я вот думаю, брать презент или нет?...

народ, че посоветуете???

Оль как здорово что дочу подтвердили

Ссылки скрыты.

поздравляю с удачным скринингом :giverose:

.и я вот думаю, брать презент или нет?...

Так праздник мед. работника уже прошел, а там смотри сама, я вот не умею подарки и взятки давать мне как то не удобно :pardon:

Аскерёнок, Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :clap:

Кошечка))), вот так вот, Лариса...Будем уживаться как-нибудь. Я думаю, мы тут надолго, так что они к нам привыкнут.

Аскерёнок, а Макс прям с тобой заходил? куча впечатлений у него наверно)))))))))))

Ириш может мужу припугнуть, сказать: -Придёте вы ко мне на прием в больницу, поле-е-ечимся :Hello: ну так чтобы заткнуть их на время и оставить переваривать услышанное :D

Девочки, дорогулечки поздравляю всех с экватором и хорошими узи!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А вот у нас не так все гладко и красиво как у вас, здала я анализы и обнаружили у нас хронический хломидиоз, хр. токсаплазмос и гиперандрению :bye: :bye: :bye:

Всю ночь проплакала и сейчас настрония полный ноль, к врачу инфекционисту сегодня не попала, т.к. она в отпуске до 1 числа. Врач конечно сказала не расстраиваться, что и с такими диагнозами рожают деток, но что-то мне совсем боязно :cry:

Апполинария, в плане подношений я такой же Винни Пух))

Симпапупс, спасибки :friends: :give_heart: !!!

Желаю всем таких результатов :drinks: :giverose: !!!

Кошечка))), аха,переворачиваются :yahoo: !!! Я сама в шоке :shock: !!! Смотрела,как октябрятки переживают,что не у всех повернулись,и думала-нам ещё рано об этом думать :pardon: ... А оказывается у нас всё тоже самое :scratch: !!!

Я тоже думала,что ножки,а оказалось,что голова :grin: :friends: !

zadumka, спасибо тебе большое :friends: :give_heart: !!! Мне моя Г сама делает всё время :pardon: . Насчёт презента сама смотри :friends: . Я коньяк 7-ми летней выдержки купила и коробку дорогих конфет,положила в подарочный пакет и вручила ей :pardon: .

Апполинария, Лен,спасибо большое :friends: :give_heart: !!!

miya2, Ириш,спасибо огромное :friends: :give_heart: !!!

SoGentle, нет,Макса я в коридоре оставила,он у меня врачей боится :grin:

Оль,а как Макс отреагировал,он тоже смотрел??Я вот тоже думаю брать своего или нет???муж то точно со мной пойдет :friends: И еще,Оль,а где малая у тебя дрыгается,у меня или внизу или вверху или посередине,вот думаю как лежит,но явно не поперек :pardon:и егодня стал вверху прям колбасить прям под пупком...тоже переживаю чтоб правильно лежал :friends:

Аскерёнок, поздравляю с отличным узи) вы с малышкой молодцы)

девочки у всех шевелится малыш постоянно? он должен шевелится 10-15 раз в час.а я чувствую своего только под вечер.а днем редко(

начала я кушать еще как конь.без конца голодная.а если не поем во время.то начинает тошнить.вот сейчас слопала 2 тарелки супа и еще хочу.жесть просто. и толстеть начала) это конечно радует.я сразу такой здоровой выгляжу когда поправляюсь.а то всю жизнь худая) главное чтоб не очень сильно.

мне кажется мой тоже перевернулся потому что я сейчас иногда шевеления чувствую у пупка) а иногда и внизу.но кажись перевернулся. и живот у меня заметнее подрос.даже соседи теперь не стесняются спрашивать.раньше стеснялись-может думали обожралась и пузо торчит.а сейчас отчетливо видно беременный животик!

@l__l@ ну во первых прекрати плакать, это точно не на пользу ни малышу ни тебе, а во вторых погоди пока истерить, может повторно сходи анализы сдай, может даже платно, ведь сколько бывает ошибок и врач еще инфекционист сможет прописать щадящее лекарство и будет все нормуль, люди со спидом здоровых детей рожают, не переживай сильно, все будет хорошо :friends:

Аскерёнок, поздравляю с отличным узи) вы с малышкой молодцы)

девочки у всех шевелится малыш постоянно? он должен шевелится 10-15 раз в час.а я чувствую своего только под вечер.а днем редко(

я не чувствую например еще. хотя может, просто не прислушиваюсь. когда надумываю, уже спать пора :grin: он, наверно, уже в это время спит в животе :grin:

а про то, что ДОЛЖЕН шевелиться, так это только после 24 недель можно начинать считать. ну по крайней мере, я прочитала, что после 24-26 недель.

Brilliantmama, у меня шевелится постоянно когда на спину ложусь,стоя редко ощущается и тоже в районе пупка колбасит,а до этого внизу слева копошился,вот и думаю чем он мне колбасит сверху :grin:

п.с. кстати насчет положения плода,старший у меня на 20 недели лежал поперек :pardon: а в 30 уже было головное :grin: так что пока рано наверное за это переживать ;)

Апполинария спасибо за поддержку! Я стараюсь не плакать, анализ я и так сдавала платно. Я до Б этим всем болела, лечилась, думала вылечила, а оказывается нет, блин так обидно столько денег и сил было потрачено впустую. :(

@l__l@, если токсоплазмоз был в организме до беременности, то у малыша антитела к нему будут, так что не переживай. а все остальное можно вылечить :friends:

Симпапупс, аааа, вот где собака то зарыта)))надо тогда посмотреть и подумать над этим вопрсом)

SoGentle да был, спасибо буду держаться и ждать понедельника, там пойду к врачу и будем лечиться, спасибо вам за поддержку :giverose:

@l__l@, не волнуйся, насчет гиперандрогении- может у тебя там мальчик? Тогда на эти анализы не стоит внимание обращать. А как токсоплазмоз и хламидиоз обнаружили? Если обнаружили иммуноглобулины G, то не стоит волноваться, значит ты этим переболела, и у тебя есть иммунитет, а если иммуноглобулины М- это острая стадия заболевания. Тут требуется лечение.

miya2 у меня иммоноглобулин G очень повышен 293,3 при норме меньше 10 МЕ/мл, М отрицательно, а вот А положительно.

А вот на счет мальчика может ты права я то думаю там мальчуган, но на узи мы еще не ходили. А при чем здесь пол ребенка и гиперандрогения поясни пожалуйста я не понимаю?

@l__l@, если мальчик, то он продуцирует андрогены , и они попадают в кровь матери. Некоторые гинекологи-эндокринологи считают, что такую гиперандрогению лечить не стоит, т к при назначении дексаметазона или метипреда, которые используют в таких случаях, подавляется деятельность надпочечников у плода. А вот если девочка, то наоборот, стоит это полечить, т к это плохо отражается на ее половой системе. Но еще нужно посмотреть, конечно, на количество андрогенов, т к очень большие значения плохо как для мальчиков, так и для девочек, это значит, что организм матери вырабатывает кучу андрогенов.

Да ты права у меня мужской гормон повышен и мне врач прописала 1,5 табл Дексаметозола на 2 недели, потом по схеме на снижение

Извините,меня с инета выкинуло :banghead: ...

Kotya=), Макс в коридоре сидел,а когда на 3Д ходила,он со мной в кабинет заходил :pardon: .

Малышка больше внизу,над лобком стучится,даже сидя чувствуется,там голова,а повыше только лёжа чувствую-там ноги :friends: ...

Brilliantmama, спасибо тебе огромное :friends: :give_heart: !!! Может и шевелится 10 раз в час,но я столько не чувствую :scratch: ... У меня может болтыхаться 2 часа подряд,я не считаю сколько,а может затихнуть часа на 3 :pardon: ... Мы можем не все шевеления ощущать. Я отчётливее всего голову ощущаю,а руки-ноги- очень редко... наверное жир мешает,да и мышцы малыша с косточками ещё не такие,чтобы их чётко чувствовать :friends: .

@l__l@, не переживай пожалуйста,дождись консультацию врача,по необходимости пересдай анализ,а потом уже будешь знать,что и как :friends: :giverose: .

Девочки, я зафоткала свой 18 недельный мини-пуз

Ссылки скрыты.

Совсем малюсенький, даже не похоже, что я Б!!! :pardon: :grin: Сбоку то еле видно, а спереди- вообще ничего :pardon: А если под одеждой,то даже никто и не догадывается о моей Б. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...