Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

NorthernStar , неа, не было. Врач сказал, что рано ещё. У меня по срокам 4-5 недель, а сердце можно слушать по истечении 6 нед. Самое главное он смотрел размер матки, её расположение, эндометрий, закрыт ли зев матки (и правильно ли он закрыт) и нормальных ли размеров ЖТ. Вообще, дядечка хороший попался... всё,всё,всё рассказывал, что он смотрит и что он видит. Думаю, что на остальные УЗИ тоже к нему пойду, а то меня бесит, когда УЗИсты что-то себе под нос бубнят, ничего не объясняют, периодически головой качают, а потом говорят, я вам всё напишу (и всегда корявым почерком), врач вам всё расскажет. Вот убить их после этого готова :club:

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pillow, меня тоже когда в больнице смотрели, сказали эндик хороший 1,4 вроде был, ЖТ увидели, короче все увидели, кроме маси.... Сказали через недельку узи повторить, масю должно быть видно

Всем привет мамочкам скорпиончиков тигрят..... Вот тоже жду свое чудо)))) :wave:

Привет всем!!! :wave: 3 дня меня не было, столько понаписали :D . У меня животик потягивает иногда. И что я заметила, токсик только в рабочие дни, видимо аллергия на работу :grin:

Привет, девочки))) Как я рада всех вас читать!!! У меня тоже бывает тянет, даже не тянет, а просто как-то чувствуется, по бокам. Сначала тоже переживала, а сейчас уверенна, что все хорошо)Как мои хорошие праздник провели?)

Девочки аналогична с низом животика тоже сперва переживала а теперь верю что все хорошо))))

Девочки привет)))) всех новеньких поздравляю)))

кто как праздники провел???

я вот не пила естественно, с мужем была, а он не пьет не курит, так что соблазнов не было....

а вот насчет сигарет я и правда не могу отказаться...раньше думала, что как только забеременею сразу брошу....а никак....токсикоза нет.....но вот как то мутит по утрам...не тошнит, но мутит.....особенно кога зубы почищу......хоть вообще не чисти)

и еще аппетит пропал....раньше ела много....а сейчас много но раз в день)и никаких пристрастий в еде.

кстати мне кто то сказал, что пристрастия в еде появляются во время беременности только если не хватает каких то витамин, так что думаю теперь что у меня всего хватает, поэтому ниче не хочется)

Brilliantmama, значит вот оно что а я то думаю почему меня ни на что ни тянет)))) Значит все есть)))

а еще мне кажется что у меня кожа стала такая хорошая, иногда конечно вскочит какой ниб прыщ....но вообще кожа как будто светится))))

я в тот день когда узнала, пришла к девочке подружке, а она мнеговорит "у тебя лицо светится!че маску сделала?", я пока храню тайну)

Меня кстати Лена зовут)))))как фото вставить?

Всем приветик. Не знаю, меня тянет на рыбку соленую, на горчицу и на всякие вредности типо пицц и гамбургеров :blush: :blush: :blush:

Привет! А кого-нибудь уже тошнит? у меня уже 3-й день утро и день в тошнотном состоянии проходят. Может быть такое на моем сроке, или права гинеколог, что срок на 3 недели больше?!

Девочки! Ночью трижды довольно сильно кольнуло в животике - не посередине а как-то левее! Я даже просыпалась - больно блин! :shock: испугалась - на внематочную не похоже ли? ПЕРЕЖИВАЮ :bye:

\BerKana-Baby//, привет!

Если повториться, то иди к врачу, малыш, мы ведь не специалисты и уж тем более не можем определить серьёзность симптомов на словах, следи за выделениями по следам на ежедневке и туалетной бумаге, они не должны иметь красный и коричневый оттенок.

А вообще конечно бывает, что "простреливает", у меня пару неделек назад ночью боль была такая, будто месячные начнутся, но она была кратковременной и так же бысто утихала.

Мартуся, меня тоже немного "штормить" начало и аппетит явно поутих по сравнению с прошлой неделей, когда я все сметала на ходу.

Кать, спасибо! Девочки, а кто нибудь знает, можно ли не узи посмотреть только трубы, не осматривая полость матки? Не хочется малыша ултразвуком просвечивать, пока маленький совсем... или волны все равно через матку пройдут?

Кать, спасибо! Девочки, а кто нибудь знает, можно ли не узи посмотреть только трубы, не осматривая полость матки? Не хочется малыша ултразвуком просвечивать, пока маленький совсем... или волны все равно через матку пройдут?

этого я не знаю, думаю, что трубы смотрят вагинально-и эффект будет тот же.

А вообще советую тебе, не преживать, это совсем ни к чему сейчас, случаи ВБ очень редки и не надо примерять их на себя, наши масики на это обижаются. Ты скажи, боль у тебя регулярная? как часто повторяется? Если кольнуло трижды ночью и больше такого не было-значит не паникуй, у меня так было 2 ночи подряд, выпивай пол-ношпы, чтобы расслабить гладкие мышцы. Я тогда не успевала таблетку выпить-уже стихало все.

не регулярная... тянет животик, как у всех... а уколы были ночью трижды и все вроде... выделения нормального цвета... а может это яичник быть?

\BerKana-Baby//, я думаю все равно просветят :scratch: 1 раз если кольнуло, это ничего страшного. выделений нет никаких?

не регулярная... тянет животик, как у всех... а уколы были ночью трижды и все вроде... выделения нормального цвета... а может это яичник быть?

Да хорошо все у тебя, зайка! ты не пререживай, я посмотрела в своих заметках-как раз в это время после О. я и чувствовала похожее, матка растет, яичник работает-у малыша все хорошо! просто спокойно наблюдай за выделениями, допускается только желтый оттенок, так как его могут иметь выделения из шейки. если болей нет, только терпимые потягивания и с выделениями все в порядке-наслаждайся, мамочка, своим положением :giverose:

девочки в таких случаях обязательно ко врачу.мне моя Г сказала что на ранних сроках вообще никаких ощущений тем более болевых быть не должно!!!!!

Всем привет!

Меня иногда схватывает с такой болью как М, что я прям скручиваюсь. Раза 3 за день так бывает.

Стараюсь не переживать.

Раз уж врач мне сказала пить ношпу от боли, значит какая боль должна быть чтоб за таблетки хвататься.

Поеду завтра в инвитро рост хгч проверять и прогестерон заодно... если хгч хорошо вырос - можно будет ВМ исключить, как думаете?

Всем привет!

Меня иногда схватывает с такой болью как М, что я прям скручиваюсь. Раза 3 за день так бывает.

Стараюсь не переживать.

Раз уж врач мне сказала пить ношпу от боли, значит какая боль должна быть чтоб за таблетки хвататься.

Но-шпа довольно безвредна и её плюс в том , что она действует на мягкую мускулатуру, расслабляет её, так что даже больше пользы если вы, чувствуя необычный для себя по силе дискомфорт примите полтаблетки. Конечно не стоит глотать таблетку чуть что, но если чувствуете, что боль сильнее по сравнению с привычными ощущениями-можно выпить, принимать но-шпу во время Б. можно до 7 таблеток в день(это врач мне говорила), но я больше полтаблетки не пила , необходимости не было.

\BerKana-Baby//, динамику ХГЧ конечно наблюдать нужно, но я не пойму, откуда мысли про ВБ, у тебя показания или патология какая-то? ты вообще с чего взяла, только на основании трех покалываний?

Кать, просто трушу... ждала Б больше трех лет - это первый раз случилось! а насчет труб -у меня лапара была, вроде спаек не было, но ведь после операции могли появиться - вот и сыкотно теперь...

вообще мне кажется у нескольких врачей надо консультироваться)

мне одна сказала киста- срочно на сохранение, а другая - яичник немного увеличен но это норма!!!!!

вот и слушай их.одна написала заключение 4-5 нед, у другой была через неделю, она поставила 2-3.как понимать!!!!!!!!!!

Кать, просто трушу... ждала Б больше трех лет - это первый раз случилось! а насчет труб -у меня лапара была, вроде спаек не было, но ведь после операции могли появиться - вот и сыкотно теперь...

Я отправила тебе в личку сообщение :grin: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...