Апполинария 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ирочка ну видно пузик уже хорошо, классный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Оль, вот и у меня так же внизу сидя чувствуется,а лежа вверху чем то барабанит,причем так не по-детски))...А у нас сегодня с мужем секас был по-взрослому :man_in_love: спустя ровно 100 дней задержки,таак круто...я его уломала утром.он боялся так,но ему неочень понравилось,т.к он у меня тоже любит интенсивно,глубоко,а мы нежненько потихоничку :pardon: так малыш потом мне так задал :aikido: то ли от радости то ли наоборот типа совсем офигели сказали же что ни-ни :grin: miya2, да ну!красивый пузик и уже видно что там малыш! :give_heart: у тебя таз широкий наверное?он там умещается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Апполинария, Леночка, конечно видно- только мне одной, и вам еще всем, потому что вы об этом знаете А так, для других- просто покушала чуть-чуть У меня у мамы до декрета никто пуз не видел, когда она пришла писать заявление на декрет, все чуть не упали :grin: Она в молодости такая же тощая была, да и сейчас худенькая. Чувствую, у меня так же будет :lol: Kotya=) Катюш, да , таз у меня широкий, не смотря на мою худобу :grin: Значит, места сынку там достаточно, вот и его не видно))) Поздравляю с секисом)) мы еще не решаемся что-то....хотя муж старательно держится, но всегда спрашивает после моего очередного похода к врачу- когда можно уже? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Напекла,я ,девочки печенюшек,как в детстве орешки в формочке,такая нямка,прям детство вспомнила..мм ням...не то что в магазинах продают,с молочком вообще вкуснятина :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, хороший,аккуратный пузик :good: :give_heart: !!! Видно,что беременная :friends: :giverose: !!! Kotya=), вот и у меня так же,у тебя наверное тоже головой вниз :friends: . И у меня начала буянить после секса . Разбудили её наверное :grin: . Молодцы,хоть расслабилась,наверное и эротика сниться перестала сразу :friends: :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Оль,эротика все равно сниться ..я просто любитель этого дела :man_in_love: и мне мало сейчас все равно :grin: ... Оль.все равно буянит больше внизу слева,я думала это они ножками так,а получается головкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), Апполинария, Аскерёнок, пасиб, девочки :friends: только что-то я не вижу разницы между своим 16 недельным пузом и 18 недельным... :scratch: Не растет что-то :scratch: Kotya=), Кать, вот ты развратница :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :lol: Мне на узи сказали, что пока наши детки в матке находятся в неустойчивом положении, так что кувыркаются пока и стучать могут чем угодно :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), я тоже маньячка,но после секса реже снится,обычно отрубаюсь сразу,со спокойной душой и телом :grin: ,а вот когда мой по командировкам мотается-сразу эротика сниться начинает :grin: :friends: miya2, растёт :friends: !!! Он уже до пупка поднялся :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, да ,Оля права видно что он до пупка поднялся Оль,,малыш так сильно расколбасился после секса,я говорю мужу положи руку на живот,он положил и говорит ниче нечувствую ...я говорю..каак..реально пузик ходил ходуном..вот чурбан наш папочка... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), Кать, вот ты развратница :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :lol: ага... :man_in_love: :dance: ...ниче с собой немогу поделать :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Kotya=), ой, правда до пупка поднялась матка, только животик больше не стал почему-то Ой, да ладно, ну и фиг с ним, с животом, лишь бы матка и Мась соответствовали сроку :grin: Kotya=), Кать, у меня тоже муж ничего не чувствует рукой, говорит, что я маткой чувствую больше, а рукой пока не ощущается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 т.к он у меня тоже любит интенсивно,глубоко,а мы нежненько потихоничку :pardon: ух, как я вам завидую, белой завистью. конечно же))))))))) мы тоже не нежничаем никогда, темперамент не позволяет. и вообще, мне муж говорит, что у меня отношение к сексу как у мужиков :grin: а у нас временное затишье, потому что жара стоит и мы спим в разных концах дивана :grin: только под утро по привычке в обнимку дрыхнем, но раз он у меня шерстяной, то очень быстро жарко становится и я выползаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, мне на первом и втором УЗИ писали,что положение плода не устойчивое,а сейчас написали головное,врач мне сказала,что она головой вниз лежит,и так и дёргается,но не крутится и не переворачивается,да я и сама чувствую,что этот максимальный бугорок(голова),всегда в одном и том же месте :pardon: :friends: . Пора им уже выбирать положение,растут :give_heart: . Kotya=), всё они чувствуют,не боись,просто так сказал,чтобы руку по-скорее убрать . Моего тоже пнула хорошенько,и он от неожиданности руку сразу убрал,говорит-ага,толкается Больше не кладёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, Ириш, ну ты стройняшка :good: прелесть прям. а я как сбоку на себя в зеркало гляну, так больше напоминаю бегемотика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, Ириш,возможно конечно что мы маткой чувствуем,но у меня он реально ходуном ходил...ну незнаю :pardon: ..обидно... SoGentle, Римм,вот и у меня как у мужика отношение к этому делу :friends: :man_in_love: ,мне тоже хотелось поинтенсивнее,но я боялась у меня же предлежание ,кто его знает поднялось или нет..но желание меня побороло :man_in_love: немогу больше терпеть...кстати воздержание в 100 дней прикольно тем что такое ощущение было будто я девственница,все там заросло уже за это время :lol: Kotya=), всё они чувствуют,не боись,просто так сказал,чтобы руку по-скорее убрать . Моего тоже пнула хорошенько,и он от неожиданности руку сразу убрал,говорит-ага,толкается Больше не кладёт :grin: вот и у меня такой же...никакого интереса к малышу вообще...говорит родится тогда я все пойму..я удивляюсь как у некоторых девочек мужья животики целуют,разговаривают с малышом,для меня это прям дико,я представить себе такое даже немогу...а хотелось бы :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Оль, а у меня пока поперек чаще всего бывает, потому что я чувствую голову в правой половине матки, иногда как выпятится бугорок- живот асимметричным становится так приколько :good: SoGentle ага, спасиб, Римма!! А все не дождусь , когда я обегемочусь))) Kotya=) Кать, вот мужики, блин! Они просто еще не понимают, что там внутри растет их сокровище. Правильно пишут, что мужики осознают, что они отцы только тогда, когда возьмут на руки или когда в школу пойдет :scratch: Ну что с них взять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 а у меня никаких бугорков нет. наверно, за слоем жира не видать :pardon: Kotya=), у меня каждый раз такое ощущение, что все заросло там напрочь :grin: на всякий случай купила смазку, а то хто его знает я убежала ужин готовить - овощное рагу у нас сегодня. и еще, склероз блин я, хлеб купить забыла. а вдеь стояла возле машины с деревенским хлебом. клиника короче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 SoGentle, ой, зато у меня все видать, особенно когда лежу на спине- и матку видать, прям контуры и все кости мои выпирающие :scratch: Прям страсть какая-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 SoGentle, я тоже темпераментная очень,не люблю скучный,занудный секс,я любительница по-чаще и по-грубее,мой тоже любит грубо,но он работает,и нет ежедневного секса,а когда я начинаю говорить,что мне уже трудно терпеть,бросай работу,и едь мне секс делай,он обижаться начинает . Говорит-тебе только секс нужен :grin: . miya2, Ир,а у меня всё тело выпирает иногда,и видно,что оно вдоль,но не понимала,голова внизу,или сверху. Я думала ноги внизу,из-за того,что снизу пинки чувствуются мощнее,а оказалось,что она головой об лобок бьётся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: SoGentle, мне в 22, тоже жду! :friends: miya2, животик в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=) Кать, вот мужики, блин! Они просто еще не понимают, что там внутри растет их сокровище. Правильно пишут, что мужики осознают, что они отцы только тогда, когда возьмут на руки или когда в школу пойдет :scratch: Ну что с них взять?? вот вот!в точку!мой сына признал нормально только когда тот стал папой его называть ..но я думала второй ребенок ну должен же уже понимать то :rant: но нет..недоходит..надеюсь еще что на узи вместе сейчас сходим может тогда что то поймет :pardon: SoGentle, Рим,давай беги!приятного вам ужина сегодня! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 OksanaLa, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 OksanaLa, спасибо :grin: Kotya=), а мы на узи уже раза 3 вместе ходили, и пока что- то не особо понимает.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я не появлялась, так как меня вчера положили в больницу, будут делать циркляж на следующей неделе, так как боятся, что двое, вроде шейка в норме, но коротковата. Если бы один, то максимум кольцо. Но я думаю лучше уж перестраховаться, чем родить раньше времени. Сегодня после анализов хоть отпустили, а потом обратно к ним и на недельку. :pardon: Как выйду и можно будет сидеть напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 nnata, удачи тебе! Береги малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения