Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ирочка ну видно пузик уже хорошо, классный :good:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, Оль, вот и у меня так же внизу сидя чувствуется,а лежа вверху чем то барабанит,причем так не по-детски))...А у нас сегодня с мужем секас был по-взрослому :man_in_love: спустя ровно 100 дней задержки,таак круто...я его уломала утром.он боялся так,но ему неочень понравилось,т.к он у меня тоже любит интенсивно,глубоко,а мы нежненько потихоничку :pardon: так малыш потом мне так задал :aikido: то ли от радости то ли наоборот типа совсем офигели сказали же что ни-ни :grin:

miya2, да ну!красивый пузик и уже видно что там малыш! :give_heart: у тебя таз широкий наверное?он там умещается?

Апполинария, Леночка, конечно видно- только мне одной, и вам еще всем, потому что вы об этом знаете :Crazy::Crazy::Crazy: А так, для других- просто покушала чуть-чуть :Crazy: У меня у мамы до декрета никто пуз не видел, когда она пришла писать заявление на декрет, все чуть не упали :grin: Она в молодости такая же тощая была, да и сейчас худенькая. Чувствую, у меня так же будет :lol:

Kotya=) Катюш, да , таз у меня широкий, не смотря на мою худобу :grin: Значит, места сынку там достаточно, вот и его не видно)))

Поздравляю с секисом)) мы еще не решаемся что-то....хотя муж старательно держится, но всегда спрашивает после моего очередного похода к врачу- когда можно уже? :man_in_love:

Напекла,я ,девочки печенюшек,как в детстве орешки в формочке,такая нямка,прям детство вспомнила..мм ням...не то что в магазинах продают,с молочком вообще вкуснятина :drinks:

miya2, хороший,аккуратный пузик :good: :give_heart: !!! Видно,что беременная :friends: :giverose: !!!

Kotya=), вот и у меня так же,у тебя наверное тоже головой вниз :friends: . И у меня начала буянить после секса :Crazy: . Разбудили её наверное :grin: . Молодцы,хоть расслабилась,наверное и эротика сниться перестала сразу :friends: :grin: ?

Аскерёнок, Оль,эротика все равно сниться :Crazy: ..я просто любитель этого дела :man_in_love: и мне мало сейчас все равно :grin: ...

Оль.все равно буянит больше внизу слева,я думала это они ножками так,а получается головкой???

Kotya=), Апполинария, Аскерёнок, пасиб, девочки :friends:

только что-то я не вижу разницы между своим 16 недельным пузом и 18 недельным... :scratch: Не растет что-то :scratch:

Kotya=), Кать, вот ты развратница :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :lol: :Crazy::Crazy::Crazy:

Мне на узи сказали, что пока наши детки в матке находятся в неустойчивом положении, так что кувыркаются пока и стучать могут чем угодно :aikido:

Kotya=), я тоже маньячка,но после секса реже снится,обычно отрубаюсь сразу,со спокойной душой и телом :grin: ,а вот когда мой по командировкам мотается-сразу эротика сниться начинает :grin: :friends:

miya2, растёт :friends: !!! Он уже до пупка поднялся ;) :giverose: !!!

miya2, да ,Оля права видно что он до пупка поднялся ;)

Оль,,малыш так сильно расколбасился после секса,я говорю мужу положи руку на живот,он положил и говорит ниче нечувствую :Crazy: ...я говорю..каак..реально пузик ходил ходуном..вот чурбан :Crazy::Crazy: наш папочка... :glare:

Kotya=), Кать, вот ты развратница :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :lol: :Crazy::Crazy::Crazy:

ага... :man_in_love: :dance: ...ниче с собой немогу поделать :pardon: :grin:

Аскерёнок, Kotya=), ой, правда до пупка поднялась матка, только животик больше не стал почему-то :Crazy: Ой, да ладно, ну и фиг с ним, с животом, лишь бы матка и Мась соответствовали сроку :grin:

Kotya=), Кать, у меня тоже муж ничего не чувствует рукой, говорит, что я маткой чувствую больше, а рукой пока не ощущается :pardon:

т.к он у меня тоже любит интенсивно,глубоко,а мы нежненько потихоничку :pardon:

ух, как я вам завидую, белой завистью. конечно же))))))))) мы тоже не нежничаем никогда, темперамент не позволяет. и вообще, мне муж говорит, что у меня отношение к сексу как у мужиков :grin:

а у нас временное затишье, потому что жара стоит и мы спим в разных концах дивана :grin: только под утро по привычке в обнимку дрыхнем, но раз он у меня шерстяной, то очень быстро жарко становится и я выползаю :grin:

miya2, мне на первом и втором УЗИ писали,что положение плода не устойчивое,а сейчас написали головное,врач мне сказала,что она головой вниз лежит,и так и дёргается,но не крутится и не переворачивается,да я и сама чувствую,что этот максимальный бугорок(голова),всегда в одном и том же месте :pardon: :friends: . Пора им уже выбирать положение,растут :give_heart: .

Kotya=), всё они чувствуют,не боись,просто так сказал,чтобы руку по-скорее убрать ;) . Моего тоже пнула хорошенько,и он от неожиданности руку сразу убрал,говорит-ага,толкается :Crazy: Больше не кладёт :grin:

miya2, Ириш, ну ты стройняшка :good: прелесть прям. а я как сбоку на себя в зеркало гляну, так больше напоминаю бегемотика :grin:

miya2, Ириш,возможно конечно что мы маткой чувствуем,но у меня он реально ходуном ходил...ну незнаю :pardon: ..обидно...

SoGentle, Римм,вот и у меня как у мужика отношение к этому делу :friends: :man_in_love: ,мне тоже хотелось поинтенсивнее,но я боялась у меня же предлежание ,кто его знает поднялось или нет..но желание меня побороло :man_in_love: немогу больше терпеть...кстати воздержание в 100 дней прикольно тем что такое ощущение было будто я девственница,все там заросло уже за это время :lol:

Kotya=), всё они чувствуют,не боись,просто так сказал,чтобы руку по-скорее убрать ;) . Моего тоже пнула хорошенько,и он от неожиданности руку сразу убрал,говорит-ага,толкается :Crazy: Больше не кладёт :grin:

вот и у меня такой же...никакого интереса к малышу вообще...говорит родится тогда я все пойму..я удивляюсь как у некоторых девочек мужья животики целуют,разговаривают с малышом,для меня это прям дико,я представить себе такое даже немогу...а хотелось бы :rant:

Аскерёнок, Оль, а у меня пока поперек чаще всего бывает, потому что я чувствую голову в правой половине матки, иногда как выпятится бугорок- живот асимметричным становится :Crazy: так приколько :good:

SoGentle ага, спасиб, Римма!! А все не дождусь , когда я обегемочусь))) :Crazy:

Kotya=) Кать, вот мужики, блин! Они просто еще не понимают, что там внутри растет их сокровище. Правильно пишут, что мужики осознают, что они отцы только тогда, когда возьмут на руки или когда в школу пойдет :scratch: Ну что с них взять?? :Crazy:

а у меня никаких бугорков нет. наверно, за слоем жира не видать :pardon:

Kotya=), у меня каждый раз такое ощущение, что все заросло там напрочь :grin: на всякий случай купила смазку, а то хто его знает :D

я убежала ужин готовить - овощное рагу у нас сегодня. и еще, склероз блин я, хлеб купить забыла. а вдеь стояла возле машины с деревенским хлебом. клиника короче :grin:

SoGentle, ой, зато у меня все видать, особенно когда лежу на спине- и матку видать, прям контуры и все кости мои выпирающие :scratch: Прям страсть какая-то :scratch:

SoGentle, я тоже темпераментная очень,не люблю скучный,занудный секс,я любительница по-чаще и по-грубее,мой тоже любит грубо,но он работает,и нет ежедневного секса,а когда я начинаю говорить,что мне уже трудно терпеть,бросай работу,и едь мне секс делай,он обижаться начинает :Crazy: . Говорит-тебе только секс нужен :grin: .

miya2, Ир,а у меня всё тело выпирает иногда,и видно,что оно вдоль,но не понимала,голова внизу,или сверху. Я думала ноги внизу,из-за того,что снизу пинки чувствуются мощнее,а оказалось,что она головой об лобок бьётся :Crazy: .

Аскерёнок,

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose:

SoGentle, мне в 22, тоже жду! :friends:

miya2, животик в самый раз!

Kotya=) Кать, вот мужики, блин! Они просто еще не понимают, что там внутри растет их сокровище. Правильно пишут, что мужики осознают, что они отцы только тогда, когда возьмут на руки или когда в школу пойдет :scratch: Ну что с них взять?? :Crazy:
вот вот!в точку!мой сына признал нормально только когда тот стал папой его называть :Crazy: ..но я думала второй ребенок ну должен же уже понимать то :rant: но нет..недоходит..надеюсь еще что на узи вместе сейчас сходим может тогда что то поймет :pardon:

SoGentle, Рим,давай беги!приятного вам ужина сегодня! :drinks:

OksanaLa,

Ссылки скрыты.

OksanaLa, спасибо :grin:

Kotya=), а мы на узи уже раза 3 вместе ходили, и пока что- то не особо понимает.... :pardon:

Я не появлялась, так как меня вчера положили в больницу, будут делать циркляж на следующей неделе, так как боятся, что двое, вроде шейка в норме, но коротковата. Если бы один, то максимум кольцо. Но я думаю лучше уж перестраховаться, чем родить раньше времени. :D Сегодня после анализов хоть отпустили, а потом обратно к ним и на недельку. :pardon:

Как выйду и можно будет сидеть напишу :D

nnata, удачи тебе! Береги малышей!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...