Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), а мы на узи уже раза 3 вместе ходили, и пока что- то не особо понимает.... :pardon:
а мы в этот раз еще ниразу вместе неходили,но в пролую он со мной на 12 недельке ходил,столько впечатлений у него было,он понял тогда что в пузике кто-то живет,вот и сейчас также пока неувидит непонимает видимо :pardon:

nnata, Удачи вам с малышами!правильно лучше перестраховаться! ;) ...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nnata, удачи вам с малышами :friends: :giverose:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не пропадайте :friends:

Блин,голова раскалывается,просто пипец как :bye: . Сегодня кровь скрининговую брали,я им весь кабинет запачкала :Crazy: . Никогда такого не было,прямо фонтаном во все стороны брызгала :shock: . Медсестра сразу про давление спросила,а оно как обычно,100/50,врач сказала,что может такое от адреналина быть... Вот не знаю... Не хочу никакие таблетки пить,ношпу в том числе,заварила себе крепкий кофе,сижу с шоколадкой пью... Мож полегчает :scratch: .

Девчонки,а вы какие-нибудь лекарства и витамины пьёте? Мне кучу всего назначили,но я ничего не пью... Кальций,ношпу,пустырник,курантил,алфавит,ещё там что-то,и всё это КАЖДЫЙ ДЕНЬ :shock: !!! До 36 недель... Мне как-то не хочется :glare: . С Максом я только кальций пила. Тем более все анализы и УЗИ всегда в норме :scratch: .

Аскерёнок,

Сегодня кровь скрининговую брали,я им весь кабинет запачкала :Crazy: . Никогда такого не было,прямо фонтаном во все стороны брызгала

ого :shock: мне б так) ладно из вены-там проблем нет,а когда хожу из пальца сдавать-не идет,хоть тресни...по несколько пальцев прокалывать приходится...

Кальций,ношпу,пустырник,курантил,алфавит,ещё там что-то,и всё это КАЖДЫЙ ДЕНЬ

у меня компливит,сорбифер и курантил-пью с небольшими перерывами. Сейчас вот еще актовегин добавили-его не буду пить :scratch:

Аскерёнок, Поздравляю с хорошим Узи! :giverose:

Рада что подтвердили ДОЧЕНЬКУ :clap: Надеюсь и мне подтвердят :pardon: Пойду 5.08.

А ты 3Д узи делала или обычное??

Алинкин, чтобы из пальца хорошо текла,ты перед этим,в коридоре,руку внизу держи,не поднимай,и массируй палец,как-бы собирай там кровь,тогда очень хорошо течь будет,я всегда так делаю,и ещё важно,чтобы руки тёплые были,когда холодные-кровь плохо течёт :friends: :giverose: .

Вот и я думаю,а стоит ли всё это пить :scratch: ? УЗИ отличное, и анализы и доплер тоже,кровоток отличный(курантил ведь для него назначают),с нервами у меня проблем нет(зачем пустырник?),постоянно ем сыр и творог(тот же кальций),и фруктов много ем,овощей,мясо,рыбу,зачем синтетические витамины тогда :pardon: ? А ношпу каждый день зачем глотать :scratch: ? У меня нет тонуса :pardon: ...

Ninel02, спасибо ОГРОМНОЕ :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Тебе тоже подтвердят,не боись :friends: . В 14 недель 3Д делала,там я первый раз узнала,что доча будет,а сегодня обычное,чёрно-белое,врач сходу сказала,что 100% девочка :dance: . Сомнений не осталось :) .

Аскерёнок, Оль, я кучу таблеток пью- элевит, магне В6, фолька, йодомарин, сейчас еще канефрон на 10 дней назначили, и еще вагинально утрожестан 2 раза в день. И это каждый день- целая горсть :shock:

Аскерёнок, Я очень хачу чтоб подтвердили дочку :give_heart: Это моя мечта. Сын уже взрослый, еще чуть-чуть и своя жизнь начнется. Хочется для души для себя -доченьку

miya2, вот и у меня такой же...никакого интереса к малышу вообще...говорит родится тогда я все пойму..я

и у меня такой пенек((((((((

miya2, ужас :( ... Желудок так ведь посадить можно :scratch: ... А ещё мне с самого начала,до 36 недель,ежедневно ношпу пить надо :glare: . Зачем она :shock: ? Тебе не назначали :friends: ? Я вообще к ней не очень как-то,лекарство как-никак,а не витамин :glare: . Я только аскорбинки пью,жёлтенькие,для детей,как мы в детстве пили,без назначения,просто хочется их что-то :grin: .

Ninel02, у меня муж мечтал о доче,и я ради него безумно сильно хотела :pardon: . Если бы был опять мальчик,то расстроился бы скорее он,а не я :D .

Вообще классно,когда есть и сын и дочка :friends: :give_heart:

zadumka, :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: одинаковые они прям все :lol:

Аскерёнок в том-то и дело, что все таблетки по показаниям назначили....К чему не прицепись- все надо... Но-шпу мне только при тонусе назначали и при болях внизу живота.

Аскерёнок, я как только не держу руку и палец не массирую... :scratch:

Витамины еще ладно,а вот пустырник и ношпу просто так пить наверно не стоит... :pardon:

Я вот тоже жду УЗИ на след.неделе :spiteful: И тоже надеюсь,что окончательно подтвердят,что у нас сынуля :dance:

Сегодня кровь скрининговую брали,я им весь кабинет запачкала :Crazy: . Никогда такого не было,прямо фонтаном во все стороны брызгала :shock:

у меня так последний раз было из пальца... но анализы в норме...))

[ Не хочу никакие таблетки пить,ношпу в том числе,заварила себе крепкий кофе,сижу с шоколадкой пью... Мож полегчает :scratch: .

а мне врач еще на малых сроках приказала кофе и шоколад исключить... не потому, что у меня диагноз там какой, просто - типа беременным не рекомендуется - матку в тонус приводят... нам раскладку давали по продуктам запрещенным

Девчонки,а вы какие-нибудь лекарства и витамины пьёте? Мне кучу всего назначили,но я ничего не пью... Кальций,ношпу,пустырник,курантил,алфавит,ещё там что-то,и всё это КАЖДЫЙ ДЕНЬ :shock: !!! До 36 недель... /quote]

мне назначили элевит, йодомарин200, с 15 недели препарат железа Гино-Тардиферон 2р*неделю..правда Элевит сказали летом можно не пить, потому что витаминов хватает...

единственное, у меня левую ногу иногда по утрам, как судоргой сводит..вот сижу ем нелюбимый творог :bad:

я кучу таблеток пью- элевит, магне В6, фолька, йодомарин, сейчас еще канефрон на 10 дней назначили, и еще вагинально утрожестан 2 раза в день. И это каждый день- целая горсть :shock:

:shock: а зачем тебе назначили пить элевит и фольку...в элевите же пристутствует необходимая доза фольки....

а утрожестан тебе прописали из-за тонуса??

miya2, может они с аптеками сотрудничают :scratch:

Мне ношпу назначила на первом же приёме,ещё даже не смотрев меня :shock: ... Тонуса у меня нет,был всего 1 раз,на 3Д УЗИ,при ней всегда живот мягкий,матка в нормальном тонусе,про боли я ей никогда не говорила :pardon: ... Не понимаю,зачем,поэтому и не пью :grin: . Болел живот пару раз,но она об этом не знает,я папаверин вставляла,сразу проходило :good: .

Алинкин, вот и я так думаю :friends: .

Ну раз сына обещали,то точно подтвердят,уверенна,что с мальчиками очень редко ошибаются :drinks: :giverose: .

miya2 Иришь по пузик остренький сразу видно , что мальчик

Ссылки скрыты.

zadumka, у меня давление низкое,и лучше выпить чашку кофе,чем из-за давления буду мучиться я и малыш :pardon: . Врач мне разрешила в день 1 чашку выпивать,и я её не спрашивала,а она сама сказала,что желательно :pardon: . С Максом тоже кофе пила,и тонуса не было,и сейчас его нет,хотя я кофе каждый день пью ;) .

zadumka, Аскерёнок, да все девочки мне назначили как надо...сама же я доктор, в обиду себя не дам :grin: В элевите мало фольки, для меня ( у меня болезнь генетическая такая обнаружилась, что нет фермента, который фольку расщепляет, вот и требуется двойная доза). Элевит надо пить из-за моего дефицита веса, утрожестан- я Б. свою сохраняю, т к меня стимулировали после длительного бесплодия, и магне В6 нужен тоже, т к часто матка в тонусе бывает, и от токса он помогает, а он у меня до сих пор.... Йодомарин нужно всем во время Б. пить. Так что, девочки, вот такая я дохлая....Сама доктор, а здоровья неть :pardon: Сапожник без сапог :grin:

Кошечка))) пасиб, Ларис!!! :grin: Только я думаю, что он таким остреньким и будет, т к при моей худобе у меня вытянутое туловище и ребра доходят до талии, вот поэтому и будет живот всегда внизу, ведь у талии уже ребра, а ребра не растянутся :pardon:

miya2,

Сапожник без сапог :grin:

Ну так всегда и бывает :grin: :friends: .

А мои все анализы она нахваливает вечно,думает это из-за её назначений всё идеально,и говорит-вот,как всё здорово у тебя,продолжай пить :grin:

Аскерёнок, вот прикол))) таблетки не пьешь, а анализы супер!!! :lol: :lol: :lol: Иногда Г. перебарщивают с лекарствами, перестраховываются...

miya2- не дохлая ты никакая, а мамочка в самом расцвете сил!!!!)))) я тоже вот магний пить решила... ножку сводит...

Аскерёнок - у меня тоже низкое))... я оч редко, но позволяю себе кофа... правда с молоком и оч слабенький))) а так компотики варю... и березывые соки в бутылках покупаю... вот ща сижу, и мечтаю о мороженном... наверное побалую себя :blush: )))

miya2, это точно :grin: !!! А я с серьёзным лицом отвечаю-хорошо,продолжу :grin: .

Единственное,что я буду пить-это лекарства от уреаплазмы :pardon: . Это единственное,что у меня нашли плохого :glare: . Я ей сегодня напомнила,что нужно её лечить,а она сказала,что немного попозже :pardon: . Подожду... Просто она говорила,что после 16 недель приступим,а теперь попозже :scratch: ... Хотелось бы вылечить её,чтоб уж точно быть уверенной,что всё чисто,и ничего плохого не осталось :friends: .

zadumka, кстати о ножках - у меня тоже судороги были, а от магния все проходит :good:

Аскерёнок, молодец, печень целее будет))) А моя скоро отвалится, блин :rotfl: :rotfl: :rotfl: и гулять на мусорку пойдет :tease: я просто 10 лет на гормонах, причем почти постоянно, так что бедная она :Crazy:

zadumka, я и с молоком пью,и без :pardon: ... В последнее время мне просто кофе нравится,чёрный,без сахара :Crazy: .

А мороженым побалуй себя,жара какая :friends: !!! Я тоже мороженое люблю,лакомку :man_in_love:

miya2, 10 лет на гармонах :shock: ??? Ничего себе!!! Бедняга :friends: . Ну ничего,родишь,сделаешь передышку от всех лекарств :drinks: :give_heart:

zadumka, я себя сегодня мороженым побаловала))) :give_heart: А сейчас еще окрошку делать буду и оладьи, так что пузик оторвется сегодня :grin: :Crazy:

Аскерёнок, очень надеюсь на передышку от лекарств... :scratch:

эх, хорошо с вами... рабочее время летит незаметно)))) пойду домой потиху собираться... пока-пока!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...