Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), а мы на узи уже раза 3 вместе ходили, и пока что- то не особо понимает.... :pardon:а мы в этот раз еще ниразу вместе неходили,но в пролую он со мной на 12 недельке ходил,столько впечатлений у него было,он понял тогда что в пузике кто-то живет,вот и сейчас также пока неувидит непонимает видимо :pardon: nnata, Удачи вам с малышами!правильно лучше перестраховаться! ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 nnata, удачи вам с малышами :friends: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пропадайте :friends: Блин,голова раскалывается,просто пипец как :bye: . Сегодня кровь скрининговую брали,я им весь кабинет запачкала . Никогда такого не было,прямо фонтаном во все стороны брызгала :shock: . Медсестра сразу про давление спросила,а оно как обычно,100/50,врач сказала,что может такое от адреналина быть... Вот не знаю... Не хочу никакие таблетки пить,ношпу в том числе,заварила себе крепкий кофе,сижу с шоколадкой пью... Мож полегчает :scratch: . Девчонки,а вы какие-нибудь лекарства и витамины пьёте? Мне кучу всего назначили,но я ничего не пью... Кальций,ношпу,пустырник,курантил,алфавит,ещё там что-то,и всё это КАЖДЫЙ ДЕНЬ :shock: !!! До 36 недель... Мне как-то не хочется :glare: . С Максом я только кальций пила. Тем более все анализы и УЗИ всегда в норме :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Сегодня кровь скрининговую брали,я им весь кабинет запачкала . Никогда такого не было,прямо фонтаном во все стороны брызгала ого :shock: мне б так) ладно из вены-там проблем нет,а когда хожу из пальца сдавать-не идет,хоть тресни...по несколько пальцев прокалывать приходится... Кальций,ношпу,пустырник,курантил,алфавит,ещё там что-то,и всё это КАЖДЫЙ ДЕНЬ у меня компливит,сорбифер и курантил-пью с небольшими перерывами. Сейчас вот еще актовегин добавили-его не буду пить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Поздравляю с хорошим Узи! :giverose: Рада что подтвердили ДОЧЕНЬКУ :clap: Надеюсь и мне подтвердят :pardon: Пойду 5.08. А ты 3Д узи делала или обычное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Алинкин, чтобы из пальца хорошо текла,ты перед этим,в коридоре,руку внизу держи,не поднимай,и массируй палец,как-бы собирай там кровь,тогда очень хорошо течь будет,я всегда так делаю,и ещё важно,чтобы руки тёплые были,когда холодные-кровь плохо течёт :friends: :giverose: . Вот и я думаю,а стоит ли всё это пить :scratch: ? УЗИ отличное, и анализы и доплер тоже,кровоток отличный(курантил ведь для него назначают),с нервами у меня проблем нет(зачем пустырник?),постоянно ем сыр и творог(тот же кальций),и фруктов много ем,овощей,мясо,рыбу,зачем синтетические витамины тогда :pardon: ? А ношпу каждый день зачем глотать :scratch: ? У меня нет тонуса :pardon: ... Ninel02, спасибо ОГРОМНОЕ :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Тебе тоже подтвердят,не боись :friends: . В 14 недель 3Д делала,там я первый раз узнала,что доча будет,а сегодня обычное,чёрно-белое,врач сходу сказала,что 100% девочка :dance: . Сомнений не осталось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Оль, я кучу таблеток пью- элевит, магне В6, фолька, йодомарин, сейчас еще канефрон на 10 дней назначили, и еще вагинально утрожестан 2 раза в день. И это каждый день- целая горсть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Я очень хачу чтоб подтвердили дочку :give_heart: Это моя мечта. Сын уже взрослый, еще чуть-чуть и своя жизнь начнется. Хочется для души для себя -доченьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, вот и у меня такой же...никакого интереса к малышу вообще...говорит родится тогда я все пойму..я и у меня такой пенек(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, ужас ... Желудок так ведь посадить можно :scratch: ... А ещё мне с самого начала,до 36 недель,ежедневно ношпу пить надо :glare: . Зачем она :shock: ? Тебе не назначали :friends: ? Я вообще к ней не очень как-то,лекарство как-никак,а не витамин :glare: . Я только аскорбинки пью,жёлтенькие,для детей,как мы в детстве пили,без назначения,просто хочется их что-то :grin: . Ninel02, у меня муж мечтал о доче,и я ради него безумно сильно хотела :pardon: . Если бы был опять мальчик,то расстроился бы скорее он,а не я . Вообще классно,когда есть и сын и дочка :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 zadumka, одинаковые они прям все :lol: Аскерёнок в том-то и дело, что все таблетки по показаниям назначили....К чему не прицепись- все надо... Но-шпу мне только при тонусе назначали и при болях внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, я как только не держу руку и палец не массирую... :scratch: Витамины еще ладно,а вот пустырник и ношпу просто так пить наверно не стоит... :pardon: Я вот тоже жду УЗИ на след.неделе :spiteful: И тоже надеюсь,что окончательно подтвердят,что у нас сынуля :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Сегодня кровь скрининговую брали,я им весь кабинет запачкала . Никогда такого не было,прямо фонтаном во все стороны брызгала :shock: у меня так последний раз было из пальца... но анализы в норме...)) [ Не хочу никакие таблетки пить,ношпу в том числе,заварила себе крепкий кофе,сижу с шоколадкой пью... Мож полегчает :scratch: . а мне врач еще на малых сроках приказала кофе и шоколад исключить... не потому, что у меня диагноз там какой, просто - типа беременным не рекомендуется - матку в тонус приводят... нам раскладку давали по продуктам запрещенным Девчонки,а вы какие-нибудь лекарства и витамины пьёте? Мне кучу всего назначили,но я ничего не пью... Кальций,ношпу,пустырник,курантил,алфавит,ещё там что-то,и всё это КАЖДЫЙ ДЕНЬ :shock: !!! До 36 недель... /quote] мне назначили элевит, йодомарин200, с 15 недели препарат железа Гино-Тардиферон 2р*неделю..правда Элевит сказали летом можно не пить, потому что витаминов хватает... единственное, у меня левую ногу иногда по утрам, как судоргой сводит..вот сижу ем нелюбимый творог :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 я кучу таблеток пью- элевит, магне В6, фолька, йодомарин, сейчас еще канефрон на 10 дней назначили, и еще вагинально утрожестан 2 раза в день. И это каждый день- целая горсть :shock: :shock: а зачем тебе назначили пить элевит и фольку...в элевите же пристутствует необходимая доза фольки.... а утрожестан тебе прописали из-за тонуса?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, может они с аптеками сотрудничают :scratch: Мне ношпу назначила на первом же приёме,ещё даже не смотрев меня :shock: ... Тонуса у меня нет,был всего 1 раз,на 3Д УЗИ,при ней всегда живот мягкий,матка в нормальном тонусе,про боли я ей никогда не говорила :pardon: ... Не понимаю,зачем,поэтому и не пью :grin: . Болел живот пару раз,но она об этом не знает,я папаверин вставляла,сразу проходило :good: . Алинкин, вот и я так думаю :friends: . Ну раз сына обещали,то точно подтвердят,уверенна,что с мальчиками очень редко ошибаются :drinks: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2 Иришь по пузик остренький сразу видно , что мальчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 zadumka, у меня давление низкое,и лучше выпить чашку кофе,чем из-за давления буду мучиться я и малыш :pardon: . Врач мне разрешила в день 1 чашку выпивать,и я её не спрашивала,а она сама сказала,что желательно :pardon: . С Максом тоже кофе пила,и тонуса не было,и сейчас его нет,хотя я кофе каждый день пью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 zadumka, Аскерёнок, да все девочки мне назначили как надо...сама же я доктор, в обиду себя не дам :grin: В элевите мало фольки, для меня ( у меня болезнь генетическая такая обнаружилась, что нет фермента, который фольку расщепляет, вот и требуется двойная доза). Элевит надо пить из-за моего дефицита веса, утрожестан- я Б. свою сохраняю, т к меня стимулировали после длительного бесплодия, и магне В6 нужен тоже, т к часто матка в тонусе бывает, и от токса он помогает, а он у меня до сих пор.... Йодомарин нужно всем во время Б. пить. Так что, девочки, вот такая я дохлая....Сама доктор, а здоровья неть :pardon: Сапожник без сапог :grin: Кошечка))) пасиб, Ларис!!! :grin: Только я думаю, что он таким остреньким и будет, т к при моей худобе у меня вытянутое туловище и ребра доходят до талии, вот поэтому и будет живот всегда внизу, ведь у талии уже ребра, а ребра не растянутся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, Сапожник без сапог :grin: Ну так всегда и бывает :grin: :friends: . А мои все анализы она нахваливает вечно,думает это из-за её назначений всё идеально,и говорит-вот,как всё здорово у тебя,продолжай пить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, вот прикол))) таблетки не пьешь, а анализы супер!!! :lol: :lol: :lol: Иногда Г. перебарщивают с лекарствами, перестраховываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2- не дохлая ты никакая, а мамочка в самом расцвете сил!!!!)))) я тоже вот магний пить решила... ножку сводит... Аскерёнок - у меня тоже низкое))... я оч редко, но позволяю себе кофа... правда с молоком и оч слабенький))) а так компотики варю... и березывые соки в бутылках покупаю... вот ща сижу, и мечтаю о мороженном... наверное побалую себя :blush: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, это точно :grin: !!! А я с серьёзным лицом отвечаю-хорошо,продолжу :grin: . Единственное,что я буду пить-это лекарства от уреаплазмы :pardon: . Это единственное,что у меня нашли плохого :glare: . Я ей сегодня напомнила,что нужно её лечить,а она сказала,что немного попозже :pardon: . Подожду... Просто она говорила,что после 16 недель приступим,а теперь попозже :scratch: ... Хотелось бы вылечить её,чтоб уж точно быть уверенной,что всё чисто,и ничего плохого не осталось :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 zadumka, кстати о ножках - у меня тоже судороги были, а от магния все проходит :good: Аскерёнок, молодец, печень целее будет))) А моя скоро отвалится, блин :rotfl: :rotfl: :rotfl: и гулять на мусорку пойдет :tease: я просто 10 лет на гормонах, причем почти постоянно, так что бедная она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 zadumka, я и с молоком пью,и без :pardon: ... В последнее время мне просто кофе нравится,чёрный,без сахара . А мороженым побалуй себя,жара какая :friends: !!! Я тоже мороженое люблю,лакомку :man_in_love: miya2, 10 лет на гармонах :shock: ??? Ничего себе!!! Бедняга :friends: . Ну ничего,родишь,сделаешь передышку от всех лекарств :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 zadumka, я себя сегодня мороженым побаловала))) :give_heart: А сейчас еще окрошку делать буду и оладьи, так что пузик оторвется сегодня :grin: Аскерёнок, очень надеюсь на передышку от лекарств... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 эх, хорошо с вами... рабочее время летит незаметно)))) пойду домой потиху собираться... пока-пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения