Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Прикол, девчат... Я здесь 2 года уже, меня всё "синьора" да "синьора" везде, а сегодня пошла фоток напечатать, в летнем да обтягивающем всём -- а меня синьориной (то бишь девушкой) обозвали. И смех, и грех. Пришла, глянула на себя в зеркало, потом для верности на фотик запечатлела, а теперь сижу и думаю: а чё, я правда просто переевшей девушкой выгляжу? :grin:

19settimane_web.jpg

ПыСы: А у меня муж ждёт не дождётся услышать ребёнка. Он уж и ухом туда, и лапами -- не слышит (и не странно, я сама-то не уверена, что его слышу). Я над ним и глумлюсь: дескать, не надейся даже, психолог сказала, что ребёнок в животе очень чётко различает прикосновения матери и "остальных", и от остальных очень долго "партизанит", потому что они для него никто. Вы бы видели, как надулся. :grin: Вот ведь ему не терпится папой стать, уже сейчас делёж произвёл: ребёнок -- ему, кота -- мне. :Crazy:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zadumka, пока :wave: не пропадай :grin: хорошего вечера ;)

miya2, я тоже окрошку очень люблю,но сама ни разу её не делала :pardon: . Не поделишься рецептиком ;) :friends: ?

Я думаю,что передышку после родов можно уже будет сделать :friends: . Отдохнёшь хоть от этой химии :drinks:

zadumka, до встречи в эфире ;) :friends:

Topolina, мужчина наверное был :spiteful: ? Фигура наверное твоя понравилась ;) .

Классный пузик :good: :give_heart: !!!

А у меня Сабинка вообще без комплексов :grin: !!! Макс до последнего не раскрыл свою письку,и затихал,когда кто-то руку на живот ложил,а тут и ноги в раскорячку,и пирожок свой на весь экран,и когда папаня руку положил,сразу дубасить его начала :Crazy: . С характером мамзель :grin:

Аскерёнок, да рецептик прост: делаю окрошку на своем квасе домашнего приготовления. Режу кубиками вареный картофель, яйца, свежие огурцы, докторскую колбасу, редиску, зелень, и специи. В тарелку уже добавляю майонез. И ммммм, вкусняшка :good: а главное, легкая пища, при такой жаре :thumbsup: Можно делать и на покупном квасе, но я люблю только на своем :give_heart:

Topolina, конечно, синьорина! Пузик супер!!! :good:

miya2, спасибо огромное :friends: :give_heart: !!! Надо приготовить,уже давно хочется :man_in_love: .

Аскерёнок, давай! Потом напиши, как получилось :grin:

miya2, отпишусь обязательно,только я на покупном квасе делать буду :friends: :giverose: .

В Азербайджане в жару айраном спасаются ;) . Берёшь кефир,разбавляешь его немного водой,кубиками режешь туда огурец,шинкуешь укропчик,подсаливаешь,и пьёшь :pardon: . Тоже очень вкусно,я очень люблю :man_in_love: .

Оль мне когда витамин не хватило бесплатных , я рожу обиженную сделала, мне Г и говорит:- Ты что плохо питаешься, У тебя есть в рационе ягоды, фрукты, мясо, рыба, крупы...Я говорю, что есть, А она говорит:- Зачем тогда еще пичкать себя синтетическим дерьмом...Вторая Г платная выписала мне витамины " Ледис формула"+йодомарин, я пью когда вспоминаю, ну иногда через день, могу пару дней пропустить, но больше для успокоения души своей, но-шпу и т.д. вообще не пью, хотела пустырник в таблетках Эваларовский выпить(нервничала) так в анотации написано, что при Б нельзя, а больше ничего не пью, молоко Агу мама , там еще витамины.

miya2, Аскерёнок, а я окрошку готовлю на кефире + холодная минеральная вода (кисленькая) + немного сока живого лимона. Мне кажется, это здоровее (в смысле здоровья), чем на майонезе. :)

Topolina, мужчина наверное был :spiteful: ? Фигура наверное твоя понравилась ;) .

Классный пузик :good: :give_heart: !!!

Вот чёрт, вот об этом-то я не подумала. :grin: Старый дядька женщине-оператору по печати сказал: "Обслужи девушку". Вот ведь седина в бороду -- бес в ребро! ;)

А у меня Сабинка вообще без комплексов :grin: !!! Макс до последнего не раскрыл свою письку,и затихал,когда кто-то руку на живот ложил,а тут и ноги в раскорячку,и пирожок свой на весь экран,и когда папаня руку положил,сразу дубасить его начала :Crazy: . С характером мамзель :grin:

Аха, и характерец родится вперёд неё и будет расти вместе с ней. ;) Моя на УЗИ обычно активно спортом занимается, машет всеми конечностями и крутится, как юла. :D

Topolina, так я готовлю окрошку не на майонезе, а на домашнем квасе, он тоже полезный :good: . А майонез можно и не добавлять, это уж я себе в тарелку добавляю.

miya2, Ну окрошка без "белой" закраски для меня как-то странно. Просто знаю, что готовят на майонезе, на сметане и на кефире (а разводить могут водой минеральной, водой с лимонной кислотой, квасом). Я для себя последний вариант выбрала (с кефиром здесь попроще), хотя в детстве меня всегда кормили окрошкой на майонезе...

Апполинария, понятно :scratch: ... Сколько врачей,столько и мнений :pardon: ...Я с Максом когда нервничала сильно,валерьянку в каплях пила,а тут всё ОК,а она ежедневно пустырник пить назначила :glare: ... Противопоказания говоришь :friends: ? Я даже и не знала :pardon: . Хорошо,что не пила его,посчитала,что я и так спокойная,как удав,а выпью,буду как тормоз ходить :Crazy: .

Она мне-ношпочку пьёшь :Crazy: ? Я-да :grin: . На самом деле нет,просто лекарства как-то ни есть хорошо :pardon: . Я аскорбинки кисленькие пью,овощей,фруктов много,рыбу,мясо,молочные и кисломолочные продукты :pardon: . Думаю,этого и так достаточно,а хорошие анализы тому подтверждение ;) :drinks: .

Topolina, понравилась ты ему ;) . Кадрился к тебе,маньяк :grin: :friends: .

Аха, и характерец родится вперёд неё и будет расти вместе с ней. ;)

Я тоже об этом подумала. Макс у меня маменькин сынок,всегда слушается,и угождает мне,а дочка оторви голова будет :grin: .

Моя на УЗИ обычно активно спортом занимается, машет всеми конечностями и крутится, как юла. :D

Гимнасткой будет :friends: .

Окрошку я обычно в гостях ем :grin: . Вроде на кефире,я точно не поняла :pardon:

Topolina, значит, можно вместо майонеза добавлять сметанку....уж больно квас мой домашний вкусный :grin: а на кефире окрошку я не люблю...пробовала пару раз, ну не нравится и все :pardon:

Аскерёнок, ты с аскорбинкой поосторожнее, мне мой платный Г сказала, что по последним исследованиям, избыток аскорбинки плохо влияет на Б. :scratch:

Kotya=), Аскерёнок, miya2, спасибо. Я вот и согласилась на госпитализацию, можно сказать я на нее сама напросилась в ЖК дать направление в больницу, чтобы проверить, так как при двойне обычно советует делать шов на шейку. Они и оставили меня, решили перестраховаться.

А мне там навыдавали кучу таблеток, оказалось по биохимии печень не очень - дали и эссенциале и активированный уголь и валерьянку. только уголь и валерьянку решила не пить, мне кажется они не нужны :pardon:

Topolina, хороший пузик :good: а мы окрошку делаем или на белом квасе или на кефир наполовину с таном или айраном ( не знаю есть они у вас или нет), она получается и полезная и оооочень вкусная, свежая такая :D

miya2, чё,правда :shock: ??? Вот,блин,одни противопоказания :banghead: !!! Меня прям тянет на неё,пью по 2-3 горошины в день :pardon: ... Она кислая,я всё кислое ем,что-то с кислотностью у меня наверное :pardon: . Лимоны жую,а уж сколько киви я кислючих съела,не пересчитать :D ... За один вчерашний вечер только штук 10 :grin: .

nnata, правильно,что решила перестраховаться :friends: . Береги малышей :give_heart:

А я кучу лекарств пила в первом триместре и от тонуса и от угрозы и витамины..ппц,а сейчас остался только один утрожестан так мне все время кажется что чего то я забыла,что то мне надо выпить :scratch: :grin: привыкла в начале таблетки горстями глотать...и теперь по этому поводу даже переживаю за здоровье малыша,с сыном я за всю беременность даже витаминки невипила,хотя тоже кучу всего назначали и от печени и от поджелудочной,но я считала все вред для ребенка,а сейчас... :wacko: :worried: ужас..прям подумать страшно..

Оль,а меня на кислое с сыном тянуло сильно,лимоны ела за так и сок лимонный покупала,тоже видимо с кислотностью что-то было,а сейчас нет такого,наоборот мне все кислое :pardon:

Аскерёнок, у нас тоже айран продают. я его больше кваса домашнего люблю :give_heart:

а окрошку делаю на кефире с минералкой плюс уксус. ой, прям слюнки потекли. пойду есть свое овощное рагу :grin:

Аскерёнок, ну по 2-3 горошины можно, конечно!!!! А в киви куча фольки содержиться, так что кушай на здоровье :grin: Я думала, ты горстями аскорбинку ешь :Crazy:

Kotya=), тебе в первую Б ничего не назначали из витаминов или ты сама не пила? Просто в России такая фигня- чем больше лет Б женщине, тем больше таблеток назначают...Г страхуются, т к с возрастом увеличивается количество болячек у женщины, вот они и залечивают. Думаю, в 20 лет организм еще здоров, и пить ничего не надо :pardon: А вот в 30 - уже желательно :scratch:

Kotya=), а я как в первую Б считала,что не надо себя травить,так и в эту :pardon: . Но если бы были серьёзные показания,то я без раздумий бы пила всё,что необходимо :friends: :giverose: .

SoGentle, айран-классная штука :friends: !!! Я тоже обожаю его,холодненький такой,вкусненький :man_in_love: ...супер :thumbsup: !!!

У самой уже слюни на клаву капают :grin:

miya2, фуф,ну слава Богу,а то я уж испугалась :friends: ! Я даже и не знала,что в киви фолька есть :spiteful: . Супер!!! А ещё я жуть,как хочу красную смородину и крыжовник,с самого начала Б,они кисленькие такие :man_in_love: . Не знаешь,когда появятся :friends: :giverose: ?

miya2, Ир,я забеременела сыном в апреле как раз в разгар фруктов овощей и гинеколог моя мне сказала ничего не пить,есть все натуральное,да и ты права я молоденькая была,тогда видимо все ни к чему было :pardon: Аскерёнок, Оль,вот и я с перепугу когда видела у себя мазню пила все что мне назначали,т.к очень хотела сохранить свою крошку...а с сыном небыло такой необходимости :friends:

А ещё я жуть,как хочу красную смородину и крыжовник,с самого начала Б,они кисленькие такие :man_in_love: . Не знаешь,когда появятся :friends: :giverose: ?
А у нас уже есть :P ,меня тоже на них тянет :friends: :grin:

Kotya=), везёт вам :friends: !!! А я в супермаркете нашла смородину,чуть подгнившую,в малюсенькой коробочке,чуть больше спичечного коробка,не известно от куда привезённую,за 300 рублей пачечка :shock: !!! Я была в шоке :glare: !!! Покупала замороженную,чёрную :D ... А что делать,если хочется :pardon: ?

Аскерёнок, даже не знаю, когда будет крыжовник и смородина... :scratch: У меня на родине в Волгограде смородина и малина уже есть, а крыжовник- скоро уже. Значит скоро начнут с юга возить :grin:

miya2, быстрей бы уже :beg: !!! Хочется сильно :Crazy: !!! Я абрикосов еле дождалась,а теперь вот смородину с крыжовничком дождаться не могу :grin: . С Максом проще было-только на сметану тянуло,а её где хочешь купить можно :pardon: .

Аскерёнок, фу,ужас какой...у нас уже скоро отойдет смородина и крыжовник,мы уже сливу,абрикосы,персики трескаем :amen: ну у нас юг,конечно у нас все намного раньше чем у вас :pardon:Еще дыни арбузы навезли,незнаю откуда их к нам понатащили,я их непокупаю,травились много этим :sick:

Kotya=), сливы,абрикосы и персики у нас продаются уже,а вот смородины днём с огнём не сыщешь :banghead: . Экзотика,блин :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...