Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, хм..точно экзотика :blink: ...хочу в пиццерию :Crazy: а муж нехочет,зараза...блин..

Ой,девоки,знаете что хотела у вас спросить,я заметила что с ростом пузика,муж как то охладел ко мне чтоли,я его уже невозбуждаю так как раньше,но все бы то ничего,но с сыном такого небыло,он всю бер-ть ко мне относился как раньше :huh: :huh: ..у вас такого незамечается...п.с на стороне у него нет никого ТОЧНО...просто мне так неприятно это...чувствую себя бегемотом каким-то :blink: :bye:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вернулась!

с профиля вставлю..

Ох, отёёёёки мои. Врач сказала ничего,мол, страшного, ща у многих так. Все анализы мочи, биохимия в норме. Давление в норме. Предложила стационар, я отказалась. Назаначила почечный чай, шиповники или бруснику.Но воду пить 1,5-2л обязательно! ЗА 9 дней я набрала 1,8кг :rant: :rant: :rant: . Но она говорит наверно отёки. Померила дно матки, соответствуем. Скрининнг еще не пришел. Ну и я на больничном! Ну это жару! я еле дошла после больницы.

Аскерёнок, с УЗИ тебя!! :friends: А почему Макс врачей боится? Неприятные встречи с ними были?

Selby, ну Слава Богу что ничего страшного!На больничном отдохнешь,в жару не лазь нигде,задирай ноги,наслаждайся жизнью ;) :thumbsup:

Kotya=), сама сделай пиццу,или замороженную разогрей ;) :friends: .

Я на заставку себе поставлю,и буду любоваться на неё каждый день :D .

Ссылки скрыты.

Selby, бедняга :( ... Избавляйся от них,и соли поменьше :friends: :giverose: ...

Спасибо большое :give_heart: !!! А насчёт врачей-я сама виновата,он когда не слушался,я его врачами с уколами пугала :glare: ,хотя Макс никогда ничем серьёзным не болел,и ни одного укола,кроме прививок,ему никогда не делали :pardon: .

Selby, ну и хорошо,что ничего серьезного!!! :grin:

Аскерёнок, мм..неет это нето...хочу настоящую..вкусняшку :glare: :grin:

Ну ты даешь))напугала ребенка :) ,я сколько со своим по больницам натаскалась и с пневмонией капельницы ему ставили,но он все равно не боится,сейчас прививки делает вообще даже не пикнет... :pardon:

Kotya=), Кать, а сама вкусняшку запечь? мне моя пицца очень нравится, даже иногда вкуснее , чем в пиццерии :good: может попробуешь? и ингредиенты добавишь, какие сама захочешь :grin:

ээх, пицца..а у меня диета :pardon:

Если не вылезу, то Пока, балтушки :grin: . Пошла ноги задирать :wave:

miya2, Ир,я тоже свою делаю,но в пиццерии мне больше нравится,она там сухая такая,вкусная,а у меня вся разваленная получается :pardon: да и тесто что-то у меня нормально невыходит,сколько рецептов не перепробовала...И вообще я хочу просто куда то поехать,развлечься,так дома скучно...куда бы податься :bye:

Kotya=), уломай его тогда,скажи,что беременную девушку-грех обижать,у меня всегда срабатыват :grin: :friends: .

А я просто дура,я же не думала,что он до такой степени будет бояться :glare: ... У нас когда кровь из пальца берут-орёт на всю поликлинику,как сирена,и не затащишь его в кабинет :D ! И стороной белые халаты обходит,и смотрит с опаской-подвоха ждёт :grin: .

Аскерёнок, позвонила ему сейчас,а он занят на работе,сказал незнает когда закончит,ДОСТАЛ меня :rant: простите ,эмоции..просто хочу из дома вырваться куда-нить :sorry: ...

А малого ты просто зашугала,ничего подрастет и перестанет бояться,он же мальчик ему потом просто перед товарищами стыдно будет себя так вести :friends: ;)

О! в кино хочу!на Рыцарь дня!!! :dance: все щас буду мужа ломать :duel:

Kotya=), надо было ведь чем-то попугать,чтоб слушался,кто-то бабой ягой,кто-то ремнём,а кто-то врачами :grin: ... Притом когда у него температура поднялась,я вызвала участкового врача на дом,она была без халата,в повседневной одежде,он спокойно дал горло посмотреть,послушать себя,разговаривал с ней,смеялся :pardon: ... Будем надеяться,что скоро перестанет бояться :friends: .

Ты не нервничай,он же работает,как освободится,съездите,не переживай :friends: :giverose: .

Аскерёнок, Оль,лучше бы ты милицией пугала :grin: А я своего ничем таким не пугала никогда :pardon: он и так слушался хорошо :pardon:

Kotya=), мой когда выкабениваться начинал,я ему говорила,вот,сейчас врача позову,пускай она тебе укол сделает,чтоб слушался :grin: . И он сразу затихал и слушался :pardon: . А милицию он почему-то так и так побаивается,наверное это у него в крови :grin: . Иммигрант,блин :rotfl: .

В киношку потянуло :spiteful: ?

Аскерёнок, :rotfl: ха-ха))ну ты приколистка))а мой ее и так и сяк небоится,в садике воспитатели пугают милицией,а ему пофиг,сын мента все-таки :grin:

В кино,ага,хочу,да уже тут незнаю куда хочу и в боулинг и просто по городу погулять,куда-нибудь короче...заберите меня кто-нибудь :clapping: устала дома сидеть :blink: :(

А ты чего не работаешь тоже??? :friends:

Блин,позвонила сейчас своему,говорю ты в кино нехочешь сходить,а он спрашивает с кем :blink: ..ну еп...ть с кем,ну я в шоке,говорю со мной с кем, аон подумав говорит я перезвоню,щас подумаю..ппц :glare:

Kotya=), мы тут с Максом на электричке поехали,в Подмосковье,и с нами мент сидел,в форме,с погонами,и начал с Максом болтать,пообщались так хорошо,Макс ему все подробности нашей жизни рассказал,что ему папа покупает,какой у него хороший дома компьютер и телек есть :grin: ,а как вышли,я говорю-ты чё там милиционера загрузил :D ?,а он мне-это не милиционер,это друг мой,Коля :shock: :rotfl: .

Я тоже по шляться где-нибудь хочу,да только вот не с кем :glare: ... Подружка в Молдову свалила,другая-домоседка,муж во Владимир до послезавтра свалил,а остальные все работают :banghead: ... Так и тусуюсь дома :( . Вечерком по прохладнее будет-выйдем на полчасика во двор,на качельки :glare: .

это не милиционер,это друг мой,Коля :shock: :rotfl:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: ой немогуу))с этих малых я порой в таком шоке,мой тоже тут недавно зачудил,работал у нас мастер дома ремонт делал и вот малой ему на уши то и присел,рассказал всю подноготную нашей жизни,даже о том что его папа письку бреет :rotfl: :rotfl: :rotfl: я чуть в обморок несвалилась когда услышала :swoon:

Ой,как жалко что мы так далеко друг от друга живем,щас бы нашли куда сорваться :spiteful:

Kotya=),

а он спрашивает с кем :blink:

да уж,эти мужики,блин :rant: !!! Мой тоже как чё нить ляпнет,убить готова :club: !!!

Мой тоже всем подряд всю нашу жизнь выкладывает,порой аж не по себе становится :D .

Ой,как жалко что мы так далеко друг от друга живем,щас бы нашли куда сорваться :spiteful:

Точно :friends: . Жалко,что далеко,свалили бы куда-нибудь с тобой,в киношку например :give_heart: .

Аскерёнок, ой,не говори,сначала в пиццерию,а потом сразу в кино..мм класс...блин,как жалко что вы не рядом :( ...

Давай беги за билетами на самолет :spiteful: ,смородинки поешь :grin: :friends:

да и тесто что-то у меня нормально невыходит,сколько рецептов не перепробовала...

Ну тогда не странно, наверное, что не выходит. :) У теста на пиццу всего один рецепт. Мука, вода, дрожжи, оливковое масло, соль и сахар. И усё! :good:

Кстати, о пицце... надо выбрать в меню, что я ещё не пробовала, а то муж скоро приедет с работы, и я погоню его в пиццерию (чёрт, а ведь в морозилке тесто лежит, можно было просто его разморозить и заставить испечь домашнюю, всё сэкономили бы с десяток евро). От блин хорошая мысля приходит опосля... :think:

Topolina, ну мерси за рецепт с самой Италии :Hello: ,запишу его,хотя я наподобие делала тоже,просто у меня еще духовка старовастая,в ней плохо выходит,муж тут на днях обещал мне новенькую к дню рождения подарить(ну а что же еще дарить жене :blink: ,не кольцо же с бриллианотом)

Kotya=), старая духовка -- это сурьёзно. :) Я только пару месяцев как стала счастливой обладательницей новой, так поначалу даже испугалась, непривычно было -- крутишь регулятор, и температура... действительно меняется! И не горит ведь ничего! Вот ведь чудеса техники! :grin:

А насчёт кольца... это ж надо даже не намекать, а открытым текстом говорить, ежели не понимает. Я в прошлый день рождения так и сделала. Взяла в руки деньги, что свёкры мне подарили, покрутила в руках и говорю: "А на цепочку-подвеску с бриллиантиком не хватааааат... Давай сделаешь приятное жене? Пойдём по ювелирным прогуляемся..." Муж прифигел, но пошёл. Бриллиантик, конечно, мелковат, чуть не с лупой искать надо, цепочка тоже тонковата, но лиха беда начало. После родов я ему намекну, что к подвеске колечка в комплект не хватает. На день же рождения можно про серёжки вспомнить (а дырок у мню 4). :Crazy:

да и тесто что-то у меня нормально невыходит,сколько рецептов не перепробовала...

Ну тогда не странно, наверное, что не выходит. :) У теста на пиццу всего один рецепт. Мука, вода, дрожжи, оливковое масло, соль и сахар. И усё! :good:

А пропорции какие? Чего и сколько мешать в тесто?

Я у мужа тоже выпрашиваю подарок ювелирный на рождение ребеночка! Комплект хочу, серьги и кольцо с драгоценными камнями. Но мы только ремонт в квартире делаем, спальня нужна, стенка в гостинную, кухонный гарнитур полностью... Муж сказал, что я хочу все и сразу!!! А как иначе? :-D

// Ksu in Love //, и я выпрашиваю ювелирку :grin: Хочу колечко и серёжки с моими любимыми топазами (а может ещё и подвеску ;) ). Мы тоже делаем ремонт, надо успеть к рождению малышки.

Планы у всех похожи, готовимся к новой жизни :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...