Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, хм..точно экзотика :blink: ...хочу в пиццерию а муж нехочет,зараза...блин.. Ой,девоки,знаете что хотела у вас спросить,я заметила что с ростом пузика,муж как то охладел ко мне чтоли,я его уже невозбуждаю так как раньше,но все бы то ничего,но с сыном такого небыло,он всю бер-ть ко мне относился как раньше :huh: :huh: ..у вас такого незамечается...п.с на стороне у него нет никого ТОЧНО...просто мне так неприятно это...чувствую себя бегемотом каким-то :blink: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я вернулась! с профиля вставлю.. Ох, отёёёёки мои. Врач сказала ничего,мол, страшного, ща у многих так. Все анализы мочи, биохимия в норме. Давление в норме. Предложила стационар, я отказалась. Назаначила почечный чай, шиповники или бруснику.Но воду пить 1,5-2л обязательно! ЗА 9 дней я набрала 1,8кг :rant: :rant: :rant: . Но она говорит наверно отёки. Померила дно матки, соответствуем. Скрининнг еще не пришел. Ну и я на больничном! Ну это жару! я еле дошла после больницы. Аскерёнок, с УЗИ тебя!! :friends: А почему Макс врачей боится? Неприятные встречи с ними были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Selby, ну Слава Богу что ничего страшного!На больничном отдохнешь,в жару не лазь нигде,задирай ноги,наслаждайся жизнью :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), сама сделай пиццу,или замороженную разогрей :friends: . Я на заставку себе поставлю,и буду любоваться на неё каждый день . Ссылки скрыты. Selby, бедняга ... Избавляйся от них,и соли поменьше :friends: :giverose: ... Спасибо большое :give_heart: !!! А насчёт врачей-я сама виновата,он когда не слушался,я его врачами с уколами пугала :glare: ,хотя Макс никогда ничем серьёзным не болел,и ни одного укола,кроме прививок,ему никогда не делали :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Selby, ну и хорошо,что ничего серьезного!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, мм..неет это нето...хочу настоящую..вкусняшку :glare: :grin: Ну ты даешь))напугала ребенка ,я сколько со своим по больницам натаскалась и с пневмонией капельницы ему ставили,но он все равно не боится,сейчас прививки делает вообще даже не пикнет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), Кать, а сама вкусняшку запечь? мне моя пицца очень нравится, даже иногда вкуснее , чем в пиццерии :good: может попробуешь? и ингредиенты добавишь, какие сама захочешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ээх, пицца..а у меня диета :pardon: Если не вылезу, то Пока, балтушки :grin: . Пошла ноги задирать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 miya2, Ир,я тоже свою делаю,но в пиццерии мне больше нравится,она там сухая такая,вкусная,а у меня вся разваленная получается :pardon: да и тесто что-то у меня нормально невыходит,сколько рецептов не перепробовала...И вообще я хочу просто куда то поехать,развлечься,так дома скучно...куда бы податься :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), уломай его тогда,скажи,что беременную девушку-грех обижать,у меня всегда срабатыват :grin: :friends: . А я просто дура,я же не думала,что он до такой степени будет бояться :glare: ... У нас когда кровь из пальца берут-орёт на всю поликлинику,как сирена,и не затащишь его в кабинет ! И стороной белые халаты обходит,и смотрит с опаской-подвоха ждёт :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, позвонила ему сейчас,а он занят на работе,сказал незнает когда закончит,ДОСТАЛ меня :rant: простите ,эмоции..просто хочу из дома вырваться куда-нить ... А малого ты просто зашугала,ничего подрастет и перестанет бояться,он же мальчик ему потом просто перед товарищами стыдно будет себя так вести :friends: О! в кино хочу!на Рыцарь дня!!! :dance: все щас буду мужа ломать :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), надо было ведь чем-то попугать,чтоб слушался,кто-то бабой ягой,кто-то ремнём,а кто-то врачами :grin: ... Притом когда у него температура поднялась,я вызвала участкового врача на дом,она была без халата,в повседневной одежде,он спокойно дал горло посмотреть,послушать себя,разговаривал с ней,смеялся :pardon: ... Будем надеяться,что скоро перестанет бояться :friends: . Ты не нервничай,он же работает,как освободится,съездите,не переживай :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, Оль,лучше бы ты милицией пугала :grin: А я своего ничем таким не пугала никогда :pardon: он и так слушался хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), мой когда выкабениваться начинал,я ему говорила,вот,сейчас врача позову,пускай она тебе укол сделает,чтоб слушался :grin: . И он сразу затихал и слушался :pardon: . А милицию он почему-то так и так побаивается,наверное это у него в крови :grin: . Иммигрант,блин :rotfl: . В киношку потянуло :spiteful: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, :rotfl: ха-ха))ну ты приколистка))а мой ее и так и сяк небоится,в садике воспитатели пугают милицией,а ему пофиг,сын мента все-таки :grin: В кино,ага,хочу,да уже тут незнаю куда хочу и в боулинг и просто по городу погулять,куда-нибудь короче...заберите меня кто-нибудь :clapping: устала дома сидеть :blink: А ты чего не работаешь тоже??? :friends: Блин,позвонила сейчас своему,говорю ты в кино нехочешь сходить,а он спрашивает с кем :blink: ..ну еп...ть с кем,ну я в шоке,говорю со мной с кем, аон подумав говорит я перезвоню,щас подумаю..ппц :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), мы тут с Максом на электричке поехали,в Подмосковье,и с нами мент сидел,в форме,с погонами,и начал с Максом болтать,пообщались так хорошо,Макс ему все подробности нашей жизни рассказал,что ему папа покупает,какой у него хороший дома компьютер и телек есть :grin: ,а как вышли,я говорю-ты чё там милиционера загрузил ?,а он мне-это не милиционер,это друг мой,Коля :shock: :rotfl: . Я тоже по шляться где-нибудь хочу,да только вот не с кем :glare: ... Подружка в Молдову свалила,другая-домоседка,муж во Владимир до послезавтра свалил,а остальные все работают :banghead: ... Так и тусуюсь дома . Вечерком по прохладнее будет-выйдем на полчасика во двор,на качельки :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 это не милиционер,это друг мой,Коля :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой немогуу))с этих малых я порой в таком шоке,мой тоже тут недавно зачудил,работал у нас мастер дома ремонт делал и вот малой ему на уши то и присел,рассказал всю подноготную нашей жизни,даже о том что его папа письку бреет :rotfl: :rotfl: :rotfl: я чуть в обморок несвалилась когда услышала :swoon: Ой,как жалко что мы так далеко друг от друга живем,щас бы нашли куда сорваться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), а он спрашивает с кем :blink: да уж,эти мужики,блин :rant: !!! Мой тоже как чё нить ляпнет,убить готова :club: !!! Мой тоже всем подряд всю нашу жизнь выкладывает,порой аж не по себе становится . Ой,как жалко что мы так далеко друг от друга живем,щас бы нашли куда сорваться :spiteful: Точно :friends: . Жалко,что далеко,свалили бы куда-нибудь с тобой,в киношку например :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аскерёнок, ой,не говори,сначала в пиццерию,а потом сразу в кино..мм класс...блин,как жалко что вы не рядом ... Давай беги за билетами на самолет :spiteful: ,смородинки поешь :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 да и тесто что-то у меня нормально невыходит,сколько рецептов не перепробовала... Ну тогда не странно, наверное, что не выходит. У теста на пиццу всего один рецепт. Мука, вода, дрожжи, оливковое масло, соль и сахар. И усё! :good: Кстати, о пицце... надо выбрать в меню, что я ещё не пробовала, а то муж скоро приедет с работы, и я погоню его в пиццерию (чёрт, а ведь в морозилке тесто лежит, можно было просто его разморозить и заставить испечь домашнюю, всё сэкономили бы с десяток евро). От блин хорошая мысля приходит опосля... :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Topolina, ну мерси за рецепт с самой Италии ,запишу его,хотя я наподобие делала тоже,просто у меня еще духовка старовастая,в ней плохо выходит,муж тут на днях обещал мне новенькую к дню рождения подарить(ну а что же еще дарить жене :blink: ,не кольцо же с бриллианотом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kotya=), старая духовка -- это сурьёзно. Я только пару месяцев как стала счастливой обладательницей новой, так поначалу даже испугалась, непривычно было -- крутишь регулятор, и температура... действительно меняется! И не горит ведь ничего! Вот ведь чудеса техники! :grin: А насчёт кольца... это ж надо даже не намекать, а открытым текстом говорить, ежели не понимает. Я в прошлый день рождения так и сделала. Взяла в руки деньги, что свёкры мне подарили, покрутила в руках и говорю: "А на цепочку-подвеску с бриллиантиком не хватааааат... Давай сделаешь приятное жене? Пойдём по ювелирным прогуляемся..." Муж прифигел, но пошёл. Бриллиантик, конечно, мелковат, чуть не с лупой искать надо, цепочка тоже тонковата, но лиха беда начало. После родов я ему намекну, что к подвеске колечка в комплект не хватает. На день же рождения можно про серёжки вспомнить (а дырок у мню 4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 да и тесто что-то у меня нормально невыходит,сколько рецептов не перепробовала... Ну тогда не странно, наверное, что не выходит. У теста на пиццу всего один рецепт. Мука, вода, дрожжи, оливковое масло, соль и сахар. И усё! :good: А пропорции какие? Чего и сколько мешать в тесто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я у мужа тоже выпрашиваю подарок ювелирный на рождение ребеночка! Комплект хочу, серьги и кольцо с драгоценными камнями. Но мы только ремонт в квартире делаем, спальня нужна, стенка в гостинную, кухонный гарнитур полностью... Муж сказал, что я хочу все и сразу!!! А как иначе? :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 // Ksu in Love //, и я выпрашиваю ювелирку :grin: Хочу колечко и серёжки с моими любимыми топазами (а может ещё и подвеску ). Мы тоже делаем ремонт, надо успеть к рождению малышки. Планы у всех похожи, готовимся к новой жизни :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения