Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А вот я... и откуда у меня столько вещей, если вечно надеть нечего :huh:

Когда-то много лет тому назад я услышала от одной радиоведущей местной "Европы плюс" замечательную фразу, которая мне запала в память (хотя смысл её я поняла только позже, когда подросла немножко). Так вот она как-то обронила в разговоре: "Если мужчина говорит, что ему нечего надеть -- это значит, что у него нет ничего чистого. Если то же самое говорит женщина -- значит, у неё нет ничего нового". :rotfl: Вот так мы и захламляемся из-за того, что нам вечно нечего надеть, даже если всё чистое. :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, кстати, говорят у вас в Дзержинском есть где купаться и водичка чистая? Вы ещё не исследовали эту территорию. Там где-то есть платным пляж, а на противоположной стороне, вроде и так купаются, но за бесплатно :grin: Я-то в общем в воду не собираюсь, но позагорать можно было бы немного, тем более, что Дзержинский от нас не так далеко.

Насчёт новой мебели для малыша, лично я не понимаю смысла в комодах, место займёт, а туда особо ничего не впихнёшь, поэтому и пеленальный столик не собираюсь покупать, мы тоже в площади ограничены, многие покупают, три месяца воспользуются, а потом стоит. Лучше большой шкаф, чтоб и для себя и для малыша.

Topolina, а ведь это действительно сказано прямо в точку!!! :lol: у меня муж все время перефразирует мое "мне нечего одевать" в то, что мне просто нужно купить что-то новое)) а складываьб уже просто не куда...хоть у меня под гардероб и отдельная комната, там уже ничего не помещается...и при покупке чего-то нового муж говорить " за одно новое - две старые выбрасываем или отдаем".....а я так не могу, я же все ношу, зато на месяц хватает, а потом один раз постираеть и еще месяц разнообразия))

Mosya, да, пляж есть. Мы пока не исследовали эту территорию, я купаться не хочу, вода по-любому грязная... там, говорят, на дне этого карьера, строительные отходы лежат...бррррр, что-то мне совсем не хочется в этом купаться. :bad: Насчет позагорать- я очень люблю это дело, но на такой жаре мне сейчас становиться очень плохо, падает давление, голова кружиться и тошнит. Так что, я днем сижу дома, а вечером на прогулку, но все местные достопримечательности еще не обошли, уж больно дел дома много с этим переездом и обустройством.

Насчет новой мебели- мы когда заселились сюда, тут не было ни одного шкафа!!! Нам пришлось 2 покупать и они мгновенно заполнились нашим барахлом. Для малыша еще и третий покупать придется, а это уже камаз нанимать надо, при нашем следующем переезде... :cray:

"Если мужчина говорит, что ему нечего надеть -- это значит, что у него нет ничего чистого. Если то же самое говорит женщина -- значит, у неё нет ничего нового". :rotfl: Вот так мы и захламляемся из-за того, что нам вечно нечего надеть, даже если всё чистое. :pardon:
Вот согласна на 100 %, только мужу об этом не скажу :spiteful:

там, говорят, на дне этого карьера, строительные отходы лежат
:swoon: Всё туда купаться мы не едем.. будем как обычно на своём Белом озере. Да днём сейчас солнцепёк, ну вроде обещают полегче на след. недельке, дома уже надоело сидеть, хоть куда-нить выбраться.

Mosya, иногда пеленальный столик ОЧЕНЬ нужен. Например, у нас есть обеденный стол в кухне-зале (объединённое помещение), но там всё время стоит ноутбук мужа, мы когда обедаем, просто сдвигаем кружевную скатерть и ноутбук на край. Ещё есть кровать в спальне, но там вечно толчётся кот, так что так или иначе волосня и микробы на покрывале постоянно в наличии. И вот где пеленать? Я себе присмотрела

Ссылки скрыты.

. Перепеленал, сложил, задвинул в какую-нить щель (думаю, чемоданы из пространства между стеной и шифонером уберём, закинем их наверх, а в освободившуюся дырку как раз и можно будет убирать этот столик). Комоды видели просто шикарные, с корзиночками вместо ящиков, но это уже после переезда, в детскую комнату можно будет купить, а пока в нашем комоде от спального гарнитура нужно освободить 1 из 3-х ящиков (у мужа как раз шмотки в двух, его и раскулачим).

Ёженька, а что бы и не разобрать однажды, может всё-таки что-то валяется такого, что надевать не хочется уже давно? У меня муж тоже поначалу вопил, а потом сели вместе, разобрали -- и кучу его вещей, от футболок до пуховиков, снесли в церковь, а на их место новое купили... :grin:

Topolina, ну вот однажды наверно наступит когда в декрет уйду)))хотя я периодически вытаскиваю все из гардероба и просмартриваю, но пока ничего не нашла от чего можно избавиться) надеюсь, что осенью может все таки что-то и обнаружится да и место надо освобождатьдля детских вещичек)))будет причина разглядывать подробней)

Topolina, я куплю доску для пеленания, очень удобно, просто кладётся сверху на кроватку, вроде вто этой

Ссылки скрыты.

, твой столик тоже удобный, главное, что складывается и убирается.

А я купила себе трусики для беременных, вот одела, так удобно и красиво :) Нигде не жмёт, а то мои уже стали давить на пузяку.

Mosya, твой вариант много экономичнее моего и, наверное, очень удобен в комплекте с кроваткой, но у нас будет люлька, к тому же засунутая в достаточно узкое пространство между стеной и шифонером (с противоположной от чемоданов стороны), так что нам бы этот вариант не подошёл, хоть и смотрится очень соблазнительно, 15 евро против 60-ти. :) В общем, каждый выкручивается, как может.

На трусики для беременных я поглядываю, но пока как-то не решаюсь, они все высокие, чуть не пупок закрывающие (а отдельные модели и выше), а я ношу "добеременные" вещи на бёдрах и бельё соответственно тоже с заниженной линией. А вот лифчики у меня "беременные", это действительно вещь! Только снимать их с меня муж предпочитает наощупь в полной темноте -- слишком большой стресс для чувствительных натур с тягой к прекрасному. :)

Девчонки,всем приветик :friends: :give_heart: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!!

miya2, мы когда переезжаем,покупаем самые большие мешки для мусора,они плотные,чёрные,и выдержат до фига кг ;) . Накидываем туда все вещи,выходит мешка 3,суём в машину,и едем :pardon: . А потом,уже дома,всё аккуратненько раскладываем по шкафам :friends: . Удобно и быстро,мы всегда так делаем,а то сумок и пакетов не напосёшься :giverose: .

Вы тут про подарочки разговариваете :spiteful: ? Мы этого ребёночка долго планировали,а когда я увидела // на тесте,муж резко встал,и уехал... За подарком,как оказалось :spiteful: . Купил колечко из белого золота,с малюсенькими брильянтиками :man_in_love: . Я была в восторге,и не ожидала,если честно :pardon: . Может ещё как рожу,что-нить купит,кто знает :spiteful: ...

Вот оно:

Ссылки скрыты.

А на рождение Макса он мне цепь золотую подарил,с меня все прикалываются-шея не устаёт :grin: ? А я,как ворона,люблю золотишко и везде его на себя цепляю :Crazy: .

Здесь её немного видно ;) :

Кошечка))), мне вес и рост не написали почему-то :scratch: . Только бипариетальный размер головы-46мм,лобно-затылочный размер головы-58мм,диаметр живота-45мм,окружность живота-133мм,длина бёдер-30мм,голени-27мм,плечей-27мм,предплечья-24мм,и потом перечисление внутренних органов,везде написано-без особенностей :pardon: :friends: ...

Аскерёнок, Оль, вес плода можно рассчитать по калькулятору на этой ссылке

Ссылки скрыты.

Просто вводишь данные своего узи и все, калькулятор вес выдаст

miya2, спасибо большое за ссылку :friends: :giverose: !!! Посчитала,вес малышки-275 гр :give_heart:

Topolina, я сама не выношу бельё с завышенной талией :bad: Не знаю как это носят до пупка.

Купила всё с заниженной, очень удобные , лифчики пока не оценила, мне в моих удобно.

Аскерёнок, клёвые подарочки, я уже мужу в нете показываю картинки чего бы я хотела :spiteful:

Mosya, правильно делаешь,так и надо :friends: !!! Пускай уже сейчас задумывается,и копит денежку :spiteful: . Я такое колечко давно хотела. Мы какой-то турецкий сериал смотрели,и там у актрисы,колечко на пальце,наподобие этого было :grin: . Так я его заела,что хочу такое же :Crazy: . Он ничего не отвечал,делал вид,как-будто не слышит :glare: . А потом так неожиданно мне его купил,что я была в шоке :clap: ! Наверное момента подходящего ждал :grin:

Аскерёнок, вот классно!!! А я хочу на рождение сына в подарок колечко с камушком каким-нибудь красивым :grin: Наверное, с топазом, т к у меня серьги с топазами есть :pardon:

miya2, вот и намекай ему об этом,а то они сами не догадаются купить что-то,а тем более то,что ты хочешь :friends: . А так будет знать,и обязательно купит ;) :drinks: .

Аскерёнок, да я уже не только намекаю, я открытым текстом уже говорю :grin: Он сказал, что как родиться, так и купим ( сходим вместе), мне просто угодить сложно, да и размер пальца будет еще меняться.. На поздних сроках, вообще, пальцы отекают. Так что я думаю, после родов все и решиться :grin:

Девочки, вот вы пишите, как это приятно, когда малыш пинается...а я что-то совсем не ощущаю этого "приятно" Мне малыш по кишкам и мочевому пузырю бьет! Так неприятно... :banghead:

miya2, вот и классно :friends: !!! Я тоже всегда прямым текстом говорю,ещё и губы на дую,как ребёнок,и ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :lol: :lol: :lol: . Приходится угождать :grin: .

А с кольцом он тоже немного не угадал с размером :pardon: . Я хотела на средний палец,а подошло только на безымянный. Нацепила его,вместо обручалки,а обручалку на тот же палец,левой руки(обручалка обычная,с резьбой какой-то) :pardon:

Ещё колечко с помолвки на среднем пальце,и подружкин подарок,тоже на среднем,правой руки :grin: . На другие пальцы я не хочу кольца :pardon:

Uliana0807, меня тоже головой по мочевому долбит,мало приятного,а когда ножками,возле пупка-мне нравится :give_heart:

Uliana0807, меня тоже головой по мочевому долбит,мало приятного,а когда ножками,возле пупка-мне нравится :give_heart:

Вот в том то и дело, что в живот тааак редко, а вот по кишкам...Масик лежит наверно спиной ко мне да еще и ножками вниз...быстрей бы уже перевернулся... :glare:

Uliana0807, у меня головкой вниз лежит,и эту голову я чаще и сильнее всего ощущаю,а ножки очень редко чувствую,там жира по-больше :grin: . Может у тебя тоже головой внизу стучит ;) ? Ты когда на УЗИ была :friends: ?

В прошлую субботу...было тазовое предлежание, и пол не смогли посмотреть из-за этого, т.к. ножки скрестил внизу и места там мало...

Uliana0807, может за эту неделю перевернулся малыш :scratch: ? Просто твои ощущения на мои похожи очень,а мне вчера на УЗИ головное положение написали :pardon:

Было бы просто прекрасно!

Uliana0807, по описанию можно подумать,что перевернулся :friends: . Но ощущения не очень приятные от того,что головой по мочевому дубасить начинает :pardon: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...