Topolina 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 А вот я... и откуда у меня столько вещей, если вечно надеть нечего :huh: Когда-то много лет тому назад я услышала от одной радиоведущей местной "Европы плюс" замечательную фразу, которая мне запала в память (хотя смысл её я поняла только позже, когда подросла немножко). Так вот она как-то обронила в разговоре: "Если мужчина говорит, что ему нечего надеть -- это значит, что у него нет ничего чистого. Если то же самое говорит женщина -- значит, у неё нет ничего нового". :rotfl: Вот так мы и захламляемся из-за того, что нам вечно нечего надеть, даже если всё чистое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 miya2, кстати, говорят у вас в Дзержинском есть где купаться и водичка чистая? Вы ещё не исследовали эту территорию. Там где-то есть платным пляж, а на противоположной стороне, вроде и так купаются, но за бесплатно :grin: Я-то в общем в воду не собираюсь, но позагорать можно было бы немного, тем более, что Дзержинский от нас не так далеко. Насчёт новой мебели для малыша, лично я не понимаю смысла в комодах, место займёт, а туда особо ничего не впихнёшь, поэтому и пеленальный столик не собираюсь покупать, мы тоже в площади ограничены, многие покупают, три месяца воспользуются, а потом стоит. Лучше большой шкаф, чтоб и для себя и для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Topolina, а ведь это действительно сказано прямо в точку!!! :lol: у меня муж все время перефразирует мое "мне нечего одевать" в то, что мне просто нужно купить что-то новое)) а складываьб уже просто не куда...хоть у меня под гардероб и отдельная комната, там уже ничего не помещается...и при покупке чего-то нового муж говорить " за одно новое - две старые выбрасываем или отдаем".....а я так не могу, я же все ношу, зато на месяц хватает, а потом один раз постираеть и еще месяц разнообразия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Mosya, да, пляж есть. Мы пока не исследовали эту территорию, я купаться не хочу, вода по-любому грязная... там, говорят, на дне этого карьера, строительные отходы лежат...бррррр, что-то мне совсем не хочется в этом купаться. :bad: Насчет позагорать- я очень люблю это дело, но на такой жаре мне сейчас становиться очень плохо, падает давление, голова кружиться и тошнит. Так что, я днем сижу дома, а вечером на прогулку, но все местные достопримечательности еще не обошли, уж больно дел дома много с этим переездом и обустройством. Насчет новой мебели- мы когда заселились сюда, тут не было ни одного шкафа!!! Нам пришлось 2 покупать и они мгновенно заполнились нашим барахлом. Для малыша еще и третий покупать придется, а это уже камаз нанимать надо, при нашем следующем переезде... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 "Если мужчина говорит, что ему нечего надеть -- это значит, что у него нет ничего чистого. Если то же самое говорит женщина -- значит, у неё нет ничего нового". :rotfl: Вот так мы и захламляемся из-за того, что нам вечно нечего надеть, даже если всё чистое. :pardon: Вот согласна на 100 %, только мужу об этом не скажу :spiteful: там, говорят, на дне этого карьера, строительные отходы лежат :swoon: Всё туда купаться мы не едем.. будем как обычно на своём Белом озере. Да днём сейчас солнцепёк, ну вроде обещают полегче на след. недельке, дома уже надоело сидеть, хоть куда-нить выбраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Mosya, иногда пеленальный столик ОЧЕНЬ нужен. Например, у нас есть обеденный стол в кухне-зале (объединённое помещение), но там всё время стоит ноутбук мужа, мы когда обедаем, просто сдвигаем кружевную скатерть и ноутбук на край. Ещё есть кровать в спальне, но там вечно толчётся кот, так что так или иначе волосня и микробы на покрывале постоянно в наличии. И вот где пеленать? Я себе присмотрела Ссылки скрыты. . Перепеленал, сложил, задвинул в какую-нить щель (думаю, чемоданы из пространства между стеной и шифонером уберём, закинем их наверх, а в освободившуюся дырку как раз и можно будет убирать этот столик). Комоды видели просто шикарные, с корзиночками вместо ящиков, но это уже после переезда, в детскую комнату можно будет купить, а пока в нашем комоде от спального гарнитура нужно освободить 1 из 3-х ящиков (у мужа как раз шмотки в двух, его и раскулачим). Ёженька, а что бы и не разобрать однажды, может всё-таки что-то валяется такого, что надевать не хочется уже давно? У меня муж тоже поначалу вопил, а потом сели вместе, разобрали -- и кучу его вещей, от футболок до пуховиков, снесли в церковь, а на их место новое купили... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Topolina, ну вот однажды наверно наступит когда в декрет уйду)))хотя я периодически вытаскиваю все из гардероба и просмартриваю, но пока ничего не нашла от чего можно избавиться) надеюсь, что осенью может все таки что-то и обнаружится да и место надо освобождатьдля детских вещичек)))будет причина разглядывать подробней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Topolina, я куплю доску для пеленания, очень удобно, просто кладётся сверху на кроватку, вроде вто этой Ссылки скрыты. , твой столик тоже удобный, главное, что складывается и убирается. А я купила себе трусики для беременных, вот одела, так удобно и красиво Нигде не жмёт, а то мои уже стали давить на пузяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Mosya, твой вариант много экономичнее моего и, наверное, очень удобен в комплекте с кроваткой, но у нас будет люлька, к тому же засунутая в достаточно узкое пространство между стеной и шифонером (с противоположной от чемоданов стороны), так что нам бы этот вариант не подошёл, хоть и смотрится очень соблазнительно, 15 евро против 60-ти. В общем, каждый выкручивается, как может. На трусики для беременных я поглядываю, но пока как-то не решаюсь, они все высокие, чуть не пупок закрывающие (а отдельные модели и выше), а я ношу "добеременные" вещи на бёдрах и бельё соответственно тоже с заниженной линией. А вот лифчики у меня "беременные", это действительно вещь! Только снимать их с меня муж предпочитает наощупь в полной темноте -- слишком большой стресс для чувствительных натур с тягой к прекрасному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девчонки,всем приветик :friends: :give_heart: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!! miya2, мы когда переезжаем,покупаем самые большие мешки для мусора,они плотные,чёрные,и выдержат до фига кг . Накидываем туда все вещи,выходит мешка 3,суём в машину,и едем :pardon: . А потом,уже дома,всё аккуратненько раскладываем по шкафам :friends: . Удобно и быстро,мы всегда так делаем,а то сумок и пакетов не напосёшься :giverose: . Вы тут про подарочки разговариваете :spiteful: ? Мы этого ребёночка долго планировали,а когда я увидела // на тесте,муж резко встал,и уехал... За подарком,как оказалось :spiteful: . Купил колечко из белого золота,с малюсенькими брильянтиками :man_in_love: . Я была в восторге,и не ожидала,если честно :pardon: . Может ещё как рожу,что-нить купит,кто знает :spiteful: ... Вот оно: Ссылки скрыты. А на рождение Макса он мне цепь золотую подарил,с меня все прикалываются-шея не устаёт :grin: ? А я,как ворона,люблю золотишко и везде его на себя цепляю . Здесь её немного видно : Кошечка))), мне вес и рост не написали почему-то :scratch: . Только бипариетальный размер головы-46мм,лобно-затылочный размер головы-58мм,диаметр живота-45мм,окружность живота-133мм,длина бёдер-30мм,голени-27мм,плечей-27мм,предплечья-24мм,и потом перечисление внутренних органов,везде написано-без особенностей :pardon: :friends: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аскерёнок, Оль, вес плода можно рассчитать по калькулятору на этой ссылке Ссылки скрыты. Просто вводишь данные своего узи и все, калькулятор вес выдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 miya2, спасибо большое за ссылку :friends: :giverose: !!! Посчитала,вес малышки-275 гр :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Topolina, я сама не выношу бельё с завышенной талией :bad: Не знаю как это носят до пупка. Купила всё с заниженной, очень удобные , лифчики пока не оценила, мне в моих удобно. Аскерёнок, клёвые подарочки, я уже мужу в нете показываю картинки чего бы я хотела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Mosya, правильно делаешь,так и надо :friends: !!! Пускай уже сейчас задумывается,и копит денежку :spiteful: . Я такое колечко давно хотела. Мы какой-то турецкий сериал смотрели,и там у актрисы,колечко на пальце,наподобие этого было :grin: . Так я его заела,что хочу такое же . Он ничего не отвечал,делал вид,как-будто не слышит :glare: . А потом так неожиданно мне его купил,что я была в шоке :clap: ! Наверное момента подходящего ждал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аскерёнок, вот классно!!! А я хочу на рождение сына в подарок колечко с камушком каким-нибудь красивым :grin: Наверное, с топазом, т к у меня серьги с топазами есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 miya2, вот и намекай ему об этом,а то они сами не догадаются купить что-то,а тем более то,что ты хочешь :friends: . А так будет знать,и обязательно купит :drinks: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аскерёнок, да я уже не только намекаю, я открытым текстом уже говорю :grin: Он сказал, что как родиться, так и купим ( сходим вместе), мне просто угодить сложно, да и размер пальца будет еще меняться.. На поздних сроках, вообще, пальцы отекают. Так что я думаю, после родов все и решиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, вот вы пишите, как это приятно, когда малыш пинается...а я что-то совсем не ощущаю этого "приятно" Мне малыш по кишкам и мочевому пузырю бьет! Так неприятно... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 miya2, вот и классно :friends: !!! Я тоже всегда прямым текстом говорю,ещё и губы на дую,как ребёнок,и ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :lol: :lol: :lol: . Приходится угождать :grin: . А с кольцом он тоже немного не угадал с размером :pardon: . Я хотела на средний палец,а подошло только на безымянный. Нацепила его,вместо обручалки,а обручалку на тот же палец,левой руки(обручалка обычная,с резьбой какой-то) :pardon: Ещё колечко с помолвки на среднем пальце,и подружкин подарок,тоже на среднем,правой руки :grin: . На другие пальцы я не хочу кольца :pardon: Uliana0807, меня тоже головой по мочевому долбит,мало приятного,а когда ножками,возле пупка-мне нравится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Uliana0807, меня тоже головой по мочевому долбит,мало приятного,а когда ножками,возле пупка-мне нравится :give_heart: Вот в том то и дело, что в живот тааак редко, а вот по кишкам...Масик лежит наверно спиной ко мне да еще и ножками вниз...быстрей бы уже перевернулся... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Uliana0807, у меня головкой вниз лежит,и эту голову я чаще и сильнее всего ощущаю,а ножки очень редко чувствую,там жира по-больше :grin: . Может у тебя тоже головой внизу стучит ? Ты когда на УЗИ была :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 В прошлую субботу...было тазовое предлежание, и пол не смогли посмотреть из-за этого, т.к. ножки скрестил внизу и места там мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Uliana0807, может за эту неделю перевернулся малыш :scratch: ? Просто твои ощущения на мои похожи очень,а мне вчера на УЗИ головное положение написали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Было бы просто прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Uliana0807, по описанию можно подумать,что перевернулся :friends: . Но ощущения не очень приятные от того,что головой по мочевому дубасить начинает :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения