Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А еще по кишкам...такое ощущение что газы сильные... :blush: а их нет :grin: и бегаю в туалет после каждого удара по пузырю "каплю" бросить...Что дальше будет, представляю со страхом...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Uliana0807, это точно :D !!! У меня иногда такое желание в туалет,прихожу-а ничего нет :pardon: ... Так и ношусь,как сумасшедшая :grin: . Перед родами,когда живот опустится,и головка в таз войдёт,вообще из туалета можно будет не выходить,а прям там и жить :( . Помню,только выйду,опять хочу,такое чувство,что мочевой щас лопнет,захожу-а там еле-еле капелька набирается :pardon: ... Так и будет :grin: :friends:

А у меня малыш пока еще нежно меня пинает, можно сказать, только пальчиком притрагивается :grin: Я уже с 16 недель чувствую одинаково, и сила пока еще не нарастает. На узи когда ходила неделю назад, он лежал поперек, головой вправо, так иногда эта голова только выпирает чуть- чуть, совсем не больно. Наверное, у меня все впереди еще :scratch:

miya2, подожди,сейчас ему будет мало места,поперёк лежать,и он перевернётся головой вниз,и начнёшь носится по маленькому ;) ,и в самом низу ощущения намного ярче,чем в других местах живота :friends:

Меня мой сильно лупит, даже живот дрожит и дергается. Вчера научился бить в два места сразу: в мочевой и в пупок. Я прозрела :shock: Когда лупит по пупку мне так щекотно, сижу и ржу как дура. А по мочевому да-а-а, не приятно, сразу в туалет бегу.

Аскерёнок, ой, насчет носиться в туалет- это я уже....с 12-13 недель, наверное...за ночь по 5 раз, и днем- как куда-нибудь иду, так вечно туалет ищу...причем, я не люблю общественные туалеты, а приходиться ими пользоваться... Вот и еду в метро или автобусе и у меня страх, как бы в туалет не захотеть :pardon: Видимо матка уже давит на мочевой пузырь и без толкания малыша. Тем более, она умудряется у меня вся в тазу прятаться, а не в живот выпирать ( поэтому я подозреваю, у меня животик маленький). Так что, в туалете я провожу пол дня и ночи :Crazy::Crazy::Crazy:

Ой ну хоть не одна я такая....а то уже начала думать, что это только я такая странная, "приятность" не ощущаю :wacko:

miya2, по моим ощущениям,уже недели 1.5-2 малыш лежит головой вниз :friends: .

OKSDMI, меня тоже как пнёт по мочевому,я сразу в туалет несусь :lol: ,а в другие места пинает только тогда,когда лежу :pardon: .

miya2, у меня тоже давила матка,на мочевой,и я носилась постоянно :friends: ... Потом немного легче стало (может из-за того,что плацента поднялась),а теперь когда пнёт по мочевому,бегом в туалет бегу :lol: .

Аскерёнок, ну мне тоже, конечно, сейчас легче, но не совсем...все равно, в туалет гоняю чаще, чем до Б, но реже,чем в 12-15 недель. :pardon: А малыш мой каждый раз лежит по-разному, то головой вниз, то попой, а вот теперь поперек улегся- бесится и кувыркается о там- гимнаст, блин :Crazy:

Uliana0807, приятность скорее в том,что малыш шевелится,и даёт о себе знать,а не в ощущениях :pardon: :friends: .

miya2,

А малыш мой каждый раз лежит по-разному, то головой вниз, то попой, а вот теперь поперек улегся- бесится и кувыркается о там- гимнаст, блин :Crazy:

Поэтому пока и пишут неустойчивое положение :pardon: . Через несколько дней он уже не сможет постоянно крутится и ложиться поперёк-места ему не хватит :pardon: . Придётся выбирать между головным или тазовым положением. Его он тоже может потом поменять,но уже не так часто,а может так и остаться,до самых родов :pardon: . Я вот надеюсь,что моя кукла больше не будет крутиться,и так и останется,головкой вниз :beg: .

Я тоже чаще,чем до Б ношусь,и тоже реже,чем в начале,но бывают и такие моменты,когда ты только недавно от туда выйдешь,а она пнёт в мочевой,и ты опять думаешь,что хочешь в туалет :Crazy: . На самом деле,это ложные позывы,от толчка малышки :glare: .

Приветки,девочки!!! :wave:

а вот теперь поперек улегся- бесится и кувыркается о там- гимнаст, блин :Crazy:
вот и мой улегся поперек,аж матка в тонус вошла ничем немогла его снять пришлось помимо папаверина утром генипрал пить :wacko: ...сейчас вроде опять улегся нормально...

Аскерёнок, у меня тоже бывают ложные позывы, может он и пинает мой мочевой пузырь, а я пока не ощущаю :pardon:

Я где-то читала, что чаще всего смотрят устойчивость положения плода после 33 недель, что после этого срока малыши крайне редко переворачиваются. А до этого срока они хоть и не кувыркаются, как на ранних сроках, но перевернуться могут. Надо у своей Г. спросить поточнее :scratch:

Kotya=), привет,любимка :friends: :give_heart: !!! Как погуляли :giverose: ?

miya2, и после 33 недель бывает,что переворачиваются :pardon: . У кого-то из майских,малыш прям перед родами перевернулся,а они уже на кесарево настроились :pardon: .

Просто им уже труднее это сделать,и поэтому они не плавают,как попало,а лежат в каком-то определённом положении :friends: . Но всё-равно умудряются как-то перевернутся :spiteful:

Аскерёнок, Оль,мы так никуда и непоехали :( у малого температурка поднялась небольшая,мы решили не рисковать,да еще погода плохая ливень и прохладно было...в общим решили на следующей недельке на мой день рождения сорваться на гулянки :drinks: :grin:

А у меня с пописами сейчас все лучше и лучше,в первый триместр я вообще с толчка неслазила,а сейчас редко за ночь всего разок встаю и напор(пардон) хороший стал,а то видимо из-за прилежания и тонуса еле-еле выдавливала из себя,сейчас аж кайфую :D :amen:

у меня малой в 32 недели лежал головой,но вперед лицом,тоже переживала что неповернется правильно,так он перед самыми родами мне там войну устроил так капашился что я аж перепугалась что что-то не то с ним живот прям ходуном ходил,а потом резко затих,а оказывается он так перевернулся в нужном направлении))) :pardon: :grin:

Kotya=), понятно :friends: . Мы тоже никуда не пошли с Максом :pardon: . Сейчас жара такая,шкала на термометре зашкаливает уже :shock: ! 33 градуса-в тени :shock: ! Сдуреть можно :wacko: ! Купаться хочу :( .

А с напором у меня никогда проблем не было,ттт :D .

Аскерёнок, а у нас прохладненько наконец то,жара эта уже достала :wacko: вот только морем и спасались :pardon:

Везет тебе с напором :grin: ,а у меня в первом ужас что творилось,вспоминать страшно...хочешь пи-пи,а сходит не можешь,так я теперь наслаждаюсь :friends: :amen:

Kotya=), и я на море хочу :bye: ...

У меня такие проблемы в конце беременности были :friends: ... Сидишь 2 часа на унитазе-ждёшь,когда польётся :grin: . А когда дождёшься,аж горело всё :( ... Буду надеяться,что не будет больше такого :pardon: .

хочу уже на узи скореее :give_heart: посмотреть свою крошку,прям дождаться немогу :man_in_love:

Оль,классные подарочки тебе муж подарил!! :give_heart: :thumbsup: мне мой на рождение соизволил только к двум годам ребенка подарить :glare:

Ого,а у меня в первую вообще небыло проблем с пописами,вот запоры эт дааа,зато сейчас наоборот :(

Kotya=), а тебе когда на УЗИ :spiteful: :friends: ?

А про подарки-я ему просто на уши приседала,поэтому и купил,чтоб не приставала :grin: . Не знаю,подарил бы что-то,если б я ему не сказала :scratch: ...

Как-будто цистит,такие боли были,Макс уже большой был,и перекрыл там все щели :pardon: . А запора у меня вообще ни разу в жизни не было :D .

Аскерёнок, мне на узи 5-го июля,я решила на платное сходить,там еще 3Dделают вот думаю сейчас его делать или пока обычным обойтись,хочу диск записать и фотки сделать,ну и мужа конечно с собой прихватить :friends:

А у нас просто когда малой родился экономический кризис в семье наступил,потому я к нему неприставала с этим вопросом :pardon:

Блин,начиталась вчера блогов про кровь из заднего прохода,так приснился такой пакостный сон,фу..рассказывать небуду это не для слабонервных :swoon: проснулась от того что матка в диком тонусе от испуга еле ее вывила..кошмар так перепугалась утром ппц,думала скорую вызывать :worried: ,решила для себя в блоги больше не ногой,нафиг сейчас оочень впечатлительная стала :fright:

Kotya=), зачем ты такие страсти читаешь :worried: ? Что-нить позитивное читай лучше :friends: . Не нужны нам сейчас такие страсти :no: .

Я сейчас обычным УЗИ обошлась,а в 25 недель,вне планово,с мужем вместе,на 3Д пойдём,диск запишем,там уже пухленькие щёчки с губками будут,и личико до конца сформировано будет,и малыш как при родах выглядеть будет :give_heart: .

Мне врач 3Д УЗИ сам сказал,что самое прикольное от 23-27 недель,а потом уже не будет помещаться в экран,и будет снимать фрагментами :pardon: ... А если раньше,то малыши ещё не такие красивые :pardon:

Я уже выкладывала ссылку,на картинки 3Д УЗИ,на всех сроках,ещё выложу :giverose: :

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, да больше небуду...я с малым кстати очень любила ужастики смотреть,прям тянуло на всякую хронику происшествий,ужасс :worried: сейчас даже подумать боюсь о таком :no:

Вот и я хочу пойти неделек в 27 на 3D всей семьей))фоток наделать на память)) :clap:

Оль,выходи в агент :friends:

Kotya=), вышла ;)

У меня новая паранойя открылась...подтекание вод... :banghead:

Uliana0807, перестань,ты чё :friends: . На УЗИ же шейку посмотрели,всё у тебя закрыто :friends: :giverose: .

Мне кажется,или матка уже выше пупка поднялась :scratch: ...

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...