Uliana0807 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 А еще по кишкам...такое ощущение что газы сильные... :blush: а их нет :grin: и бегаю в туалет после каждого удара по пузырю "каплю" бросить...Что дальше будет, представляю со страхом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Uliana0807, это точно !!! У меня иногда такое желание в туалет,прихожу-а ничего нет :pardon: ... Так и ношусь,как сумасшедшая :grin: . Перед родами,когда живот опустится,и головка в таз войдёт,вообще из туалета можно будет не выходить,а прям там и жить . Помню,только выйду,опять хочу,такое чувство,что мочевой щас лопнет,захожу-а там еле-еле капелька набирается :pardon: ... Так и будет :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 А у меня малыш пока еще нежно меня пинает, можно сказать, только пальчиком притрагивается :grin: Я уже с 16 недель чувствую одинаково, и сила пока еще не нарастает. На узи когда ходила неделю назад, он лежал поперек, головой вправо, так иногда эта голова только выпирает чуть- чуть, совсем не больно. Наверное, у меня все впереди еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 miya2, подожди,сейчас ему будет мало места,поперёк лежать,и он перевернётся головой вниз,и начнёшь носится по маленькому ,и в самом низу ощущения намного ярче,чем в других местах живота :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Меня мой сильно лупит, даже живот дрожит и дергается. Вчера научился бить в два места сразу: в мочевой и в пупок. Я прозрела :shock: Когда лупит по пупку мне так щекотно, сижу и ржу как дура. А по мочевому да-а-а, не приятно, сразу в туалет бегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аскерёнок, ой, насчет носиться в туалет- это я уже....с 12-13 недель, наверное...за ночь по 5 раз, и днем- как куда-нибудь иду, так вечно туалет ищу...причем, я не люблю общественные туалеты, а приходиться ими пользоваться... Вот и еду в метро или автобусе и у меня страх, как бы в туалет не захотеть :pardon: Видимо матка уже давит на мочевой пузырь и без толкания малыша. Тем более, она умудряется у меня вся в тазу прятаться, а не в живот выпирать ( поэтому я подозреваю, у меня животик маленький). Так что, в туалете я провожу пол дня и ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ой ну хоть не одна я такая....а то уже начала думать, что это только я такая странная, "приятность" не ощущаю :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 miya2, по моим ощущениям,уже недели 1.5-2 малыш лежит головой вниз :friends: . OKSDMI, меня тоже как пнёт по мочевому,я сразу в туалет несусь :lol: ,а в другие места пинает только тогда,когда лежу :pardon: . miya2, у меня тоже давила матка,на мочевой,и я носилась постоянно :friends: ... Потом немного легче стало (может из-за того,что плацента поднялась),а теперь когда пнёт по мочевому,бегом в туалет бегу :lol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аскерёнок, ну мне тоже, конечно, сейчас легче, но не совсем...все равно, в туалет гоняю чаще, чем до Б, но реже,чем в 12-15 недель. :pardon: А малыш мой каждый раз лежит по-разному, то головой вниз, то попой, а вот теперь поперек улегся- бесится и кувыркается о там- гимнаст, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Uliana0807, приятность скорее в том,что малыш шевелится,и даёт о себе знать,а не в ощущениях :pardon: :friends: . miya2, А малыш мой каждый раз лежит по-разному, то головой вниз, то попой, а вот теперь поперек улегся- бесится и кувыркается о там- гимнаст, блин Поэтому пока и пишут неустойчивое положение :pardon: . Через несколько дней он уже не сможет постоянно крутится и ложиться поперёк-места ему не хватит :pardon: . Придётся выбирать между головным или тазовым положением. Его он тоже может потом поменять,но уже не так часто,а может так и остаться,до самых родов :pardon: . Я вот надеюсь,что моя кукла больше не будет крутиться,и так и останется,головкой вниз :beg: . Я тоже чаще,чем до Б ношусь,и тоже реже,чем в начале,но бывают и такие моменты,когда ты только недавно от туда выйдешь,а она пнёт в мочевой,и ты опять думаешь,что хочешь в туалет . На самом деле,это ложные позывы,от толчка малышки :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Приветки,девочки!!! :wave: а вот теперь поперек улегся- бесится и кувыркается о там- гимнаст, блин вот и мой улегся поперек,аж матка в тонус вошла ничем немогла его снять пришлось помимо папаверина утром генипрал пить :wacko: ...сейчас вроде опять улегся нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аскерёнок, у меня тоже бывают ложные позывы, может он и пинает мой мочевой пузырь, а я пока не ощущаю :pardon: Я где-то читала, что чаще всего смотрят устойчивость положения плода после 33 недель, что после этого срока малыши крайне редко переворачиваются. А до этого срока они хоть и не кувыркаются, как на ранних сроках, но перевернуться могут. Надо у своей Г. спросить поточнее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Kotya=), привет,любимка :friends: :give_heart: !!! Как погуляли :giverose: ? miya2, и после 33 недель бывает,что переворачиваются :pardon: . У кого-то из майских,малыш прям перед родами перевернулся,а они уже на кесарево настроились :pardon: . Просто им уже труднее это сделать,и поэтому они не плавают,как попало,а лежат в каком-то определённом положении :friends: . Но всё-равно умудряются как-то перевернутся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аскерёнок, Оль,мы так никуда и непоехали у малого температурка поднялась небольшая,мы решили не рисковать,да еще погода плохая ливень и прохладно было...в общим решили на следующей недельке на мой день рождения сорваться на гулянки :drinks: :grin: А у меня с пописами сейчас все лучше и лучше,в первый триместр я вообще с толчка неслазила,а сейчас редко за ночь всего разок встаю и напор(пардон) хороший стал,а то видимо из-за прилежания и тонуса еле-еле выдавливала из себя,сейчас аж кайфую :amen: у меня малой в 32 недели лежал головой,но вперед лицом,тоже переживала что неповернется правильно,так он перед самыми родами мне там войну устроил так капашился что я аж перепугалась что что-то не то с ним живот прям ходуном ходил,а потом резко затих,а оказывается он так перевернулся в нужном направлении))) :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Kotya=), понятно :friends: . Мы тоже никуда не пошли с Максом :pardon: . Сейчас жара такая,шкала на термометре зашкаливает уже :shock: ! 33 градуса-в тени :shock: ! Сдуреть можно :wacko: ! Купаться хочу . А с напором у меня никогда проблем не было,ттт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аскерёнок, а у нас прохладненько наконец то,жара эта уже достала :wacko: вот только морем и спасались :pardon: Везет тебе с напором :grin: ,а у меня в первом ужас что творилось,вспоминать страшно...хочешь пи-пи,а сходит не можешь,так я теперь наслаждаюсь :friends: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Kotya=), и я на море хочу :bye: ... У меня такие проблемы в конце беременности были :friends: ... Сидишь 2 часа на унитазе-ждёшь,когда польётся :grin: . А когда дождёшься,аж горело всё ... Буду надеяться,что не будет больше такого :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 хочу уже на узи скореее :give_heart: посмотреть свою крошку,прям дождаться немогу :man_in_love: Оль,классные подарочки тебе муж подарил!! :give_heart: :thumbsup: мне мой на рождение соизволил только к двум годам ребенка подарить :glare: Ого,а у меня в первую вообще небыло проблем с пописами,вот запоры эт дааа,зато сейчас наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Kotya=), а тебе когда на УЗИ :spiteful: :friends: ? А про подарки-я ему просто на уши приседала,поэтому и купил,чтоб не приставала :grin: . Не знаю,подарил бы что-то,если б я ему не сказала :scratch: ... Как-будто цистит,такие боли были,Макс уже большой был,и перекрыл там все щели :pardon: . А запора у меня вообще ни разу в жизни не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аскерёнок, мне на узи 5-го июля,я решила на платное сходить,там еще 3Dделают вот думаю сейчас его делать или пока обычным обойтись,хочу диск записать и фотки сделать,ну и мужа конечно с собой прихватить :friends: А у нас просто когда малой родился экономический кризис в семье наступил,потому я к нему неприставала с этим вопросом :pardon: Блин,начиталась вчера блогов про кровь из заднего прохода,так приснился такой пакостный сон,фу..рассказывать небуду это не для слабонервных :swoon: проснулась от того что матка в диком тонусе от испуга еле ее вывила..кошмар так перепугалась утром ппц,думала скорую вызывать :worried: ,решила для себя в блоги больше не ногой,нафиг сейчас оочень впечатлительная стала :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Kotya=), зачем ты такие страсти читаешь :worried: ? Что-нить позитивное читай лучше :friends: . Не нужны нам сейчас такие страсти :no: . Я сейчас обычным УЗИ обошлась,а в 25 недель,вне планово,с мужем вместе,на 3Д пойдём,диск запишем,там уже пухленькие щёчки с губками будут,и личико до конца сформировано будет,и малыш как при родах выглядеть будет :give_heart: . Мне врач 3Д УЗИ сам сказал,что самое прикольное от 23-27 недель,а потом уже не будет помещаться в экран,и будет снимать фрагментами :pardon: ... А если раньше,то малыши ещё не такие красивые :pardon: Я уже выкладывала ссылку,на картинки 3Д УЗИ,на всех сроках,ещё выложу :giverose: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аскерёнок, да больше небуду...я с малым кстати очень любила ужастики смотреть,прям тянуло на всякую хронику происшествий,ужасс :worried: сейчас даже подумать боюсь о таком :no: Вот и я хочу пойти неделек в 27 на 3D всей семьей))фоток наделать на память)) :clap: Оль,выходи в агент :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Kotya=), вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 У меня новая паранойя открылась...подтекание вод... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Uliana0807, перестань,ты чё :friends: . На УЗИ же шейку посмотрели,всё у тебя закрыто :friends: :giverose: . Мне кажется,или матка уже выше пупка поднялась :scratch: ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения