Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

По моему каак раз на уровне пупка :pardon: И так хорошо видно! У меня под моим слоем жирка почти незаметно... :glare:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Uliana0807, ну ты чего? если на узи все нормально, не волнуйся. Просто во втором триместре усиливаются выведения из влагалища- это от полнокровия происходит, вот и возникает ощущение вечной мокрости там... :pardon:

Аскерёнок, а мен кажется, что у тебя матка прям у пупка :grin: У меня сейчас сыночек бесился в животе- выставлял голову, так смешно выло- живот неровный, такая выпуклость на моем плоском животе, когда я на спине лежу...а потом возился, и спинку выставил :lol: :lol: :lol: :lol: так прикольно уже стало наблюдать за животиком :yahoo:

Uliana0807, я тут схуднула немного,хорошо уже видно стало :pardon: . И когда долго сидишь,а потом ложишься,малыш так выпирает сильно ;) :friends: ...

А я присматривалась,и так не поняла,где она заканчивается :D ...

miya2, да,сейчас уже прикольно,выпирают конечности ;) :friends: . Дальше-ещё круче будет :dance:

Я сегодня в парке гуляла пару часиков...в машину села с ощущением мокрых штанов...рукой провела а джинсы реально влажные, ежедневка была на месте, дома доперло что вспатела, но осадок остался, вот сижу и думаю, а как собственно понять где подтекание, а где нет :scratch:

Аскерёнок, вот классно!! Уже я начинаю понимать, что я не одна :yahoo: А то до этого, кроме токса и узи- мне о Б ничего не напоминало, иногда я даже до конца не понимала, что происходит со мной...А тут- голова торчит :yahoo: :man_in_love:

Uliana0807 да не волнуйся ты так!!! Тут все ходят с ощущением мокрости в трусах :scratch: Я сама несколько раз за день ежедневку меняю, тааак неприятно мокренькой ходить, да еще эта жара, все потеет и мокро везде... :banghead:

Uliana0807, во-первых,если бы что-то было не так,тебя ещё с кабинета УЗИ в больничку бы отправили :pardon: . А вообще,советуют подложить кусочек ткани,полежать минут пять,и резко встать. Если воды-должно потечь,и на тряпочке будет мокрое пятно,без чётких краёв :friends: .

Гони эти мысли,и не заморачивайся :club: .

miya2, клёво это,наши малыши с нами,и живут там полноценной жизнью :D ...писают,какают,кушают,пьют,крутятся,играют :give_heart: ... Супер :dance: .

Аскерёнок, да вообще, прикольно! Наши детки уже со своими привычками и распорядком дня!! :yahoo: Блин, только начинаю понимать, что буду мамой :P А до этого тоже понимала, но не чувствовала этого :rotfl: Мы так долго этого ждали, что когда я узнала о Б, до меня долго не доходило это, по-моему только что дошло! Вот балииин :tease: прииикооол :lol:

А я вот до сих пор не могу поверить... :pardon: хоть и толкается в пузырь очень ощутимо :club: вот думаю наверно, чтоб быстрее поверила...

Uliana0807, я думаю, что мы до конца осознаем на более поздних сроках Б, когда и животик будет приличным и шевелюшки и пиночки более отчетливыми :grin: :grin: :grin:

miya2, ещё не до конца дошло,вот когда увидишь малыша,когда от его плача у тебя будет сердце разрываться,тогда точно почувствуешь себя мамой,и будешь ещё больше любить своего малыша :friends: :give_heart: .

Тогда приходит оно,материнское чувство и любовь :friends: . А пока в животе-пока не то ;)

Аскерёнок, ну конечно, не то, понятное дело :pardon: ой, как скорее хочется увидеть крошку своего!! :grin: Хотя и состоянием Б хочется насладиться в полной мере :pardon: Хочу все и сразу))) ;)

miya2, я тоже так хочу скорее свою дочку на руки взять :give_heart: . Быстрей бы... А беременной ходить так долго :glare: ... Было бы три месяца,как у кошек :grin: . Слишком долго ждать :( . Сколько нам осталось? 4-5 месяцев ещё :friends: ?

Аскерёнок, да, еще долго...хотя некоторые говорят, что быстро пролетит время. :pardon: А я все равно думаю, что долго :pardon:

Аскерёнок, ой точно. я со своей собакой забеременела одновременно :D , она уже разродилась и щенку уже почти 3 месяца, а я еще только половину отходила...вот тут я немного позавидовала...

miya2, долго очень :( ... Особенно в конце,последние 2 месяца будут тянуться,как резина,а последние недели,вообще на месте стоять будут :pardon: ... Я думала,что вообще не разрожусь никогда,такое чувство было,что я как слон,2 года ребёнка вынашиваю :grin: ...

Uliana0807, точно :grin: . У нас всё не так :pardon: ... Зато потом детки растут так быстро,что не успеешь оглянуться,а он уже сидит,стоит,ходит,разговаривает,полный рот зубов,ростом большой,в сад пошёл,в школу,в армию,женился,внуки появились :wacko: ... А ведь только недавно в животе пинался... Жизнь-странная штука :pardon: .

Всем привет! Меня выписали из больницы, я теперь на дневном стационаре,так как гипертонус ни фига не сняли. Выписали еще гинепрал.

Девочки,слушают ли ваши врачи на приеме сердечко малыша прибором с наушниками (стетоскоп наверно)? Меня первый раз вчера прослушали)) Стучит!

miya2, А ты уже в Москву вернулась? У нас опять жара и духота.

Zemlenika, привет :friends: . С выпиской :drinks: :giverose: . У меня в этот раз послушать хотела,взяла его в руки,а потом вспомнила,что мы только что с ней из кабинета УЗИ вышли(она мне сама скрининговое УЗИ делала),и положила :D . В следующий раз послушает :dance: .

Пошли мы ДурДом-2 смотреть и баиньки :grin: ... Всем сладких снов :friends: :give_heart: !!!

Ссылки скрыты.

Пузики, добрый вечер! Давно не была на форуме, не успела все прочитать...помню только, что особенно затронула тема кулинарных рецептов, прямо слюни сижу подбираю! Про толкания малыша в мочевой пузырь - у меня тоже пинается, причем знаю, что головой...в туалет правда от этого не бегаю, однако не очень приятно.

Девочки, а кто уже носит бандаж и какой? Я хочу купить в аптеке, уже спросила у Г. свой размер.

Доброе утро всем!

Я бандаж ношу уже недели 2...врач сказала пора, полазила на форумах, почитала отзывы, и пришла к выводу, что лучше брать отдельно Дородовой и После...Девочки пишут, что лучше брать ХБшный в нем не жарко. Но самом деле так и есть. Вот такой я купила:

Ссылки скрыты.

Прекрасного Доброго утра Всем :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня последний рабочий день ,а потом 7 дней выходных :dance:

Uliana0807, тож подумываю о бандаже,но пока врач ничего не говорила :spiteful: Напиши пожалуйста что за фирма бандажа и название модели :giverose:

Zemlenika, привет! у меня слушали не с наушниками - а типа рации что-то, по животу водит - пока малыша не поймает шипит - как поймает - сердечко на весь кабинет стучит:))) Во у меня лыба была!!! :D

ИришкаВ, А ну это такой и есть. Если наушники отсоединить,будет громко слышно)) Uliana0807, Выглядит довольно плотно бандаж. Я не представляю как его в такую жару носить,тут от трусов потеешь))

всем приветики пузики!!!! как у вас делишки?

представляете, мы до сих пор не толкаемся....вот это лентяйка растет :Crazy:

Ссылки скрыты.

Машулик_21, Маш,лентяйка ,да!пишут же что от характера зависит,ничего еще запинает!!! ;)

Uliana0807, Выглядит довольно плотно бандаж. Я не представляю как его в такую жару носить,тут от трусов потеешь))
и я так же считаю,жарко будет в таком ходить да и когда пузик вырастет побольше он неудобный будет,у меня был и широкий и узкий до родовый!вот узкому-респект!!! :thumbsup:

Всем привет :friends: :give_heart: . Неделек с недельками :drinks: :giverose: .

Kotya=), Где пузик :spiteful: ? Я свой сфоткала,только лёжа ;) . Выкладывала вчера,в профиле тоже есть :friends: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...