Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, приветик,дорогулька :friends: :give_heart: ..Я вчера забыла батарейки от фотика на зарядку поставить :Crazy: ,блин...счас поставлю вечером сфоткаю...с телефона неочень получились :pardon: Слушай,посмотрела твой пузик лежа у меня так утром вчера было когда тонус сильный был,тоже шишка такая выпирала,вот думаю может это и не тонус вовсе у меня был,а малыш наверх залез :scratch:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), у меня когда вся матка напрягается,чувствуется,что тонус,неприятно так,а вчера-это малышка вылезла,а не вся матка :friends: . Если присмотреться,то можно увидеть,что она справа торчит :give_heart: . Хочу на твой пузик посмотреть :give_heart: :friends: .

Аскерёнок, понятно...мне тоже показалось что это маська вылез наверх,т.к внизу мягко было и пусто...

Сейчас я гляну что там с телефона получилось если есть что-то приличное закину ;)

Kotya=), если шариком-то точно масик твой :friends: :give_heart: .

Давай,выкладывай :drinks: .

Аскерёнок, Оль,нифига неполучается,после купания в унитазе телефона ,фотки какие то получаются смазанные :(

Поставила батарейки через пол часика сфоткаю :friends:

Шариком,да,наверху прям как спинкой чтоли...натянул мне так матку...непрятно было ужс :Crazy:

Kotya=), ок :friends: . Жду уже 5 число,очень интересно,кто у тебя поселился в животике :dance: :give_heart: .

Ну это точно малыш :friends: . Тем более в одном месте ;) . Когда тонус,по другому,ни с чем не спутаешь,прямо каменеет всё... :friends: .

Аскерёнок, ой,а как я жду...прям немогу уже...уже бы сейчас сорвалась на узи :grin: :friends: хочется какой-то определенности уже))...А сейчас маська опять продольно лежит,внизу копошиться и вверху прям в пупке :give_heart:

Kotya=), я представляю :friends: ... Я до 14 недель еле дотерпела :D !!! Прямо любопытство одолевало меня :Crazy: . Брат мой всё спрашивал,а когда узнаешь? Я-в 14 недель,если покажется. Он-правильно,а то носишь кота в мешке :rotfl: . Блин,полдня угарали с ним :grin: .

Аскерёнок, ой неговори)))одолевает не то слово))) :friends:

А мы вчера зашли в супермаркет,так там одна кобыла лет 13-14 неслась с тележкой как сумасшедшая,чуть мне в живот не заехала ей со всего разгону...я так перепугалась,меня аж трясло потом...всю ночь ужастики снились с этой тележкой :Crazy: :worried:

Kotya=), ужасно :worried: ... Осторожнее старайся :friends: ... Я тоже трясусь за свой пуз,не дай Бог чё :beg: ... Тебе валерьяночки выпить надо было,чтобы на переживать так :friends: .

Аскерёнок, я пришла домой выпила конечно,я просто еще накрутила себе в голове всего что могло бы быть...аж жутко представить..она просто вылетела из-за угла я ее не успела даже заметить... :wacko: :rant: Мы же еще впечатлительные беременные :fright:

Kotya=), да уж :worried: ... Сума сойти... Я тоже такая :friends: . Ну слава Богу,что всё обошлось :give_heart: .

А я вот бандаж ещё так и не купила :( ... А пора бы уже :scratch: ... Всё никак руки-ноги не дойдут... Жара такая,выходить из дома вообще не хочется :this: .

Аскерёнок, ой,верю и у нас опять жара,малому надо ехать за босоножками,а мне так лень,вот жду чтоб кто-нить отвез :spiteful: ..ленивая стала до жути...Вовка у меня кстати тут художеством занимается малышу рисунки рисует,целую стопку уже намалевал :friends: :grin: ...

А я бандаж тоже не одеваю пока,мне в нем еще некомфортно,давит внизу...да и подружка обещала привезти мне свой,он у нее поменьше,у меня широковат для меня,не по размеру купила :pardon:

Kotya=), у меня сеструхин есть,он вообще широкий,чуть ли не на всю спину :( ... Не знаю даже,зачем такой :scratch: ... Жарко и не удобно :pardon: .

Я тоже дома торчу,лень зад свой поднимать...азерки :grin: ...

А мой коляки-маляки рисует,ничего не понятно :grin: ... В этом мы не талантливые :D .

Молодец твой :friends: :give_heart: ! А что рисует :giverose: ?

Аскерёнок, хм.. :scratch: вот и мне подружка привезет впереди узкий,а спина широкая...сжарюсь в нем наверное...широкая спина это типа поддержка для нее же :pardon:

Азерки....не то слово :friends: :Crazy:

Не мой начал что-то понятное рисовать машины,люди,нарисовал нашу семью он ,мама,папа,домик рядом,цветочки...незнаю есть ли у него талант,но я и папа его не имеем :pardon: ..вот мой дедушка(царствие ему небесное) был художник может немого что-то и передолось :pardon:мы сына кстати в честь него же и назвали :)

Kotya=), может и передалось ;) . Мой вообще ничего нарисовать не может :( ... Начинает ручкой по тетрадке водить,со всей дури нажимая,аж листков 10 за раз рвётся :Crazy: .

А в бандаже в таком сейчас жарко будет,вся спина спарится там :scratch: ...

Аскерёнок, ничего научится еще!мой тоже долго каляками рисовал,а тут недавно весной в один прекрасный день приносит нам с папой рисунки,у меня аж волосы дыбом встали...некоторые и я бы ненарисовала :grin: у него фантазия очень хорошо развита просто...у меня нет :pardon:

Вот и я представила что спина вся мокрая будет... :scratch: но мне пока и без него комфортно,у меня бриджи для беременных,там резинка широкая внизу,удобно пузик держит :thumbsup:

Слушай,а у тебя тоже запоров нет?я просто в шоке с сыном вообще немогла сходить,а тут даже тужиться не приходится и каждый день :) :amen: (извините за нескромный вопросик :pardon: )

Девчушки, всем доброго времени суток! :giverose: Надеюсь выходные у вас проходят отлично ;)

Да, не просто всё прочитать, что вы пишите в течении недели, навёрстываем всё за выходные. Молодцы, что у всех всё хорошо!

Многие из вас уже пол знают, а мы :pardon: . Плановое УЗИ только в середине июля. А на платное "вперёд паровоза" я не хочу, не хорошо мне было после первого посещения. Главное пуз растёт, пузожитель шевелится и врач на приёме в ЖК трубочкой серцебиение услышала :give_heart: , а высоту матки 17 см она уже на пуп полезла. После этого я Масика отчётлива стала изнутри чувствовать :Crazy: , а так только выпячивался снаружи (врач мне подтвердила, что это не тонус, а малышик :D ).

У нас тоже жара ( мы м\у Москвой и Питером находимся), в семь вечера городские электронные табло + 36 вчера показали. Но почему то я жару всегда легко переносила (ттт, чтоб так и было), даже жажда не мучает ( этому всегда местные в Турции удивлялись). Но к вечеру ноги немного отекают, но у меня всегда это наблюдалось и до беременности.

Я уже залезла в бандаж (без рекомендаций врача), у меня к вечеру очень пузик внизу тянет, а поясница не болит. Бандаж до/после родов-в нём жарковато спине, но мне удобно в животе, так что ношу и в жару.

Kotya=), запоров никогда не было,и сейчас нет :pardon: ... Да я и продукты такие выбираю,что после них не бывает запора ;) . Кефир почти каждый день,ягоды-фрукты... Притом не специально их выбираю,а просто хочется их,вот и ем,и проблем со стулом не возникает,может и из-за этого :pardon: :friends: .

engel, привет :friends: !!! Хорошо,что всё хорошо у вас :drinks: :giverose: !

Я тоже легко жару переношу,но просто лень небольшая появляется,не охота никуда выходить,и что-то делать :pardon: .

А пол скоро узнаешь,всего 2-3 недельки ждать осталось ;) :friends: .

engel, везет что жару переносишь,а я немогу.у меня голова раскалывается ..я метеочувствительная :wacko: у нас тут пару дней прохлада была,так я наслаждалась :clap: ...

Аскерёнок, :friends: и я так же кушаю,только кефир не пью,я нелюблю кисломолочные продукты,зато молока домашнего литрами пью :drinks:

Kotya=), может и поэтому проблем нет с этим :pardon: :friends: ... Я активию кефирную люблю очень :man_in_love: . Вчера за раз бутыль выпила :grin: .

Аскерёнок, а я молоко банками терхликами пью,жопка от него растет на раз два)))А кефир у меня мужики полюбляют :friends:

Kotya=), меня в эту Б тошнит от молока почему-то :pardon: . Обычно я тоже молоко люблю,а муж мой терпеть его не может,а кефир может выпить :pardon: ... Доча в него наверное пошла,не воспринимает молоко :grin: .

Аскерёнок, ты знаешь я и сыном пила его оочень много,так он его сейчас ненавидит :sick: ...я еще когда его выпивала он в пузике меня колотил так что всю печень со злости отбивал :grin:

Kotya=), не нравилось ему наверное,что ты его пичкаешь молоком :grin: . Знаешь такие сырки творожные,советские,квадратные,они бывают либо просто обычные,либо с изюмом,в белой бумажке завёрнутые ;) ? Так вот,меня на них очень тянет,а как только откушу чуток,так Сабинка вскакивает сразу,и дубасить начинает :grin: . Я давно это заметила. Если затихнет надолго,стоит только этот сырок в руки взять :duel: :aikido: .

Во,вот такой :grin: :

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...