Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, тоже наверное ненравиться :grin: а у меня от них рвонтный рефлекс почему то :bad: ...АГа,я поняла у нас таких полно продают разных!малой у меня их любит :friends:

Пойду я в душик,скоро надо жопку отрывать и ехать по магазинам...блин.а как лень-то :bye:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), наверное :grin: .

Вот и я люблю :friends: .

Удачно съездить :friends: . До вечера :giverose: . Во сколько выйдешь ;) ?

Аскерёнок, думаю вечерком выйду,правда мой сегодня дома будет,не даст мне за комп сесть наверное :scratch: а твой приехал кстати?

Kotya=), нет,мож вечером приедет или завтра утром :pardon: ... Точно не знает пока :banghead: ...

Кстати о кефире и кисломолочке в целом, я от них тоже очень тащусь, а холодненький кефирчик в жару очень спасает.

Девочки, а я вот чтоб теперь пописать :blush: , на унитазе особым способом пристраиваюсь, надо как бы в струну самой вытягиваться, а то по другому (ну как на стул садимся), то словно из пипетки по капельке (сорри за интим :grin: ). Судя по ощущениям малышик лёг сегодня по диагонали ( правый верний угол и левый нижний), а до этого был вертикально и мне очень не удобно было его положение.

Пару дней тянуло меня на кислое, лимоны прям с кожурой ела, а сейчас на них смотреть не могу :sick: , хочу только черешню. Торты с кремом из растительных сливок тоже :sick: бееее, майонез, укроп, чеснок туда же :sick: . Но думаю скоро дойдёт очередь и до кисломолочки...тоже будет беее, в особенности глазированные сырки, может организм сам в молочке перестраховывается в такую жару, эти продукты очень быстро портятся, что мы можем и не узнать о том, что они уже ппц, поэтому уже стараюсь и совсем не есть колбасы. Очень стала обращать внимание на дату изготовления :fright: , даже как то щепетильно к этому отнощусь :aikido: .

Очень стала обращать внимание на дату изготовления :fright: , даже как то щепетильно к этому отнощусь :aikido: .

я так уже 6 лет делаю,с того момента как первый раз забеременела,вошло уже в привычку,но недавно была поражена,купила ряженку в магазине срок годности нормальный,пришла домой открыла,а там плесень :shock: :bad: ...а они оказывается дату перебивают,сцуки :rant: так что в жару с молочкой надо быть осторожнее ;)

Оль,ничего скоро приедет! :friends:

engel, ты знаешь,я тоже раньше не смотрела на срок годности,а теперь,пока каждый продукт не посмотрю,не буду брать :pardon: . Предпочтения у меня точно такие же :friends: . Ягоды,фрукты,лимоны,киви... На колбасу не могу даже смотреть :bad: ... Глазированные сырки я тоже есть не могу,только такие,как я показывала ;) . Сок только апельсиновый,грейпфрутовый или томатный :pardon: .

А по струнке вытягивалась,потому что твой масик тебе там всё перекрыл ;) . У меня так же иногда бывает :pardon: :friends: .

Kotya=), быстрей бы уже :beg: ... Секаса очена не хватает :grin: ...

Аскерёнок,

Предпочтения у меня точно такие же . Ягоды,фрукты,лимоны,киви... На колбасу не могу даже смотреть ... Глазированные сырки я тоже есть не могу,только такие,как я показывала . Сок только апельсиновый,грейпфрутовый или томатный .

Обычные творожные сырки с изюмом-ням ням, ещё у нас производят творожный крем наподобие этих сырков, кайф просто!

Может у меня там тоже дефффочка? :give_heart:

А срок годности это да, нам сейчас ни как нельзя травится!!!

У меня муж в ресторане работает, так как порассказывает, что они творят с подпорченными продуктами, то это же :shock: :shock: :shock: . Запретил посещать эти заведения. Если к нему прихожу, то всё он только сам там готовит, ни кого не подпускает :clap: .

engel, может и девочка :spiteful: :friends: . Что-то уж предпочтения все один в один ;) . И про кефирчик холодненький ты как сказала,у меня аж слюни потекли :man_in_love: .

А продукты-это да :friends: . Возле нашего дома супермаркет,так там всегда продукты просроченные продаются :rant: . Осторожнее надо сейчас быть :friends: .

Привет, девочки!!! :friends:

Zemlenika, приветик!!! Вернулась в Москву уже давно. У нас тут тоже жарища... Вы там не болейте с малышом :giverose: Мне тоже слушали сердцебиение малыша датчиком-этот аппарат доплером называется. :pardon:

Аскерёнок, Kotya=), я теперь тоже срок годности все время смотрю. Уж больно страшно отравиться :scratch:

А бандаж я еще не ношу...надевать не на что :pardon: Еще, наверное, не скоро понадобиться :grin:

miya2, привет,дорогая :friends: :give_heart: !!! Мне тоже пока он не нужен,но уже задумываюсь о его покупке ;) . Сижу,в инете пинетки смотрю :spiteful: . Боже,какая красота :give_heart: !!! У кого-то золотые руки :thumbsup: !

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, Приветик, дорогая!!! :giverose: Оль, да я тоже задумываюсь о покупке бандажа, но его же примерять, я так понимаю, надо? Просто без примерки он же может не подойти? Вот и я жду животик, когда он подрастет. Я хочу дородовый и послеродовый 2 в одном купить, думаю, носить его буду осенью, уже не так жарко будет. :pardon:

А пинетки- дааа, супер!!! :thumbsup: я тоже сколько раз видела, умилялась :give_heart:

miya2, вот эти мне больше всех понравились :give_heart:

Ссылки скрыты.

Вот бы у меня кто умел вязать :glare: ... Хочу такие :lol: . А ты не знаешь,может кто на заказ вяжет :friends: :giverose: ?

Ир,бандажи на липучке,их можно под себя зафиксировать ;) . Мне сестра отдала,там можно и на сейчас закрепить,и на огромный пуз :pardon: . Но сейчас жарко в таком,и я узенький хочу,а не на пол тела :glare: ...

Аскерёнок, спасибо за ссылочку на пинетки!!! :giverose: Аж загорелось всё внутри, руки зачесались. :good:

Девочки, насчет моего бандажа...хоть он и выглядит мощно, но в нем не жарко! серьезно! Сама сначала скептически отнеслась к нему, но ношу и не парюсь! :pardon: Причем он самый недорогой и сделан у нас в Казахстане...называется "Мария" не знаю продают ли такие у вас в России...Короче, мне в нем удобно :grin:

Насчет пинеток...я уже одни связала, самые простенькие, теперь вяжу покрывальце...половину уже связала...и начала в цвете сомневаться, уже что то не нравится, но бросать поздно. Заберу свой фотик, сфотаю пинетки, похвастаю, может и покрывало до вяжу к этому времени. :cool:

Я уже залезла в бандаж (без рекомендаций врача), у меня к вечеру очень пузик внизу тянет, а поясница не болит. Бандаж до/после родов-в нём жарковато спине, но мне удобно в животе, так что ношу и в жару.

Я вот тоже хочу купить из-за того, что живот тяжелый становится- поясница и спина болят. У меня и до беременности проблемы со спиной были - остеохондроз и все такое, а сейчас тем более.

А насчет того, что сейчас в нем жарко - это да. Ну погода сейчас непредсказуемая, на завтра вон в Москве резкое похолодание обещают - аж до 24 градусов! :D Так что вздохнем...

Аскерёнок, я тоже такие сырки люблю :) А еще я не могу пройти мимо палатки с мороженым, стараюсь покупать обычный пломбир с вафельками или в рожке, без всяких наворотов химических, ну или крем-брюле. Сладкоежка растет :)

А вот почему-то от соленой рыбы меня сейчас тошнит. Однажды (уже после токсикоза) съела бутер с маслицем и семгой - чуть не вырвало. Потом через какое-то время еще раз проверила - такая же реакция...

Аскерёнок, Оля, прикольные пинеточки!! :good: Нам на мальчика надо смотреть))) :grin: Я не знаю, кто вяжет на заказ, но видела, как бабулька у метро торговала пинетками, красота!!! :grin: Сама вязать умею, но только спицами, а их надо крючком вязать :scratch:

Аскерёнок, я тоже такие сырки люблю :) А еще я не могу пройти мимо палатки с мороженым, стараюсь покупать обычный пломбир с вафельками или в рожке, без всяких наворотов химических, ну или крем-брюле. Сладкоежка растет :)

А я от мороженного ни за что, ни под каким условием не откажусь :grin: , словно наркоманка :Crazy: . И ещё очень нравится фруктовый лёд и вообще всё мороженное-пр-во Липецк.

Аскерёнок, Оля, прикольные пинеточки!! :good: Нам на мальчика надо смотреть))) :grin: Я не знаю, кто вяжет на заказ, но видела, как бабулька у метро торговала пинетками, красота!!! :grin: Сама вязать умею, но только спицами, а их надо крючком вязать :scratch:

miya2, а вязать крючком ведь можно научиться, времени ещё очень много, до появления малышика. И этому не сложно научиться. И занятное дело, очень много красивых узоров, войдёшь во вкус, будешь всякие салфеточки ещё вывязывать. Мне нравится, что в руках только один крючок и петли не теряю/спускаю, а то бывало, соскочит петелька и распустится ряда на 4, а ты потом её поднимай :) .

Аскерёнок, Оль,какие принеточки...мммммммм.....красотааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой так хочется на доченьку их одеть(если в пузике не писюн :spiteful: )жаль только что тоже вязать не умею и усидчивости к такому нет,к сожалению :( ...надо найти кто умеет :think:

а я пледик вяжу=)))) правда зачем-то купила голубую пряжу, хотя пока не знаю, кто у меня там - просто очень уж красивый цвет был=)))

Девочки, ну вы и настрочили)))))

Начинаю все перечитывать) Спасибо всем за поздравления, всех девочек тоже с недельками и экваторами!))))))))))))))

Мы были в деревне, завтра к врачу и опять туда, уж больно в Москве невыносимо!!! В квартире погибаю - жара жуть((( а там ляпота, дома прохладно, на речке свежо))))

Сына что-то не особо активничает, наверное ему там тоже жарко в пузике.. раз в день перевернется и все)

Мы купались в речке, пузу вроде понравилось)))))))))))))))))) Так что - кто там спрашивал про водоемы - я влезла в воду (правда были мы на намытом песке в самом центре руки и там очень чисто и никого народу не было кроме нашей компании)

Еще мы ели шашлык и всякие вкусняшки с грудок и кустов))) Нались от пуза, аж боимся завтра на весы вставать в ЖК))))))))))))))))))))

Наши длинные выходные))

Ссылки скрыты.

Malishka2010, альбом покупала в Арт-Дизайне на Черкизовской, пока ничего больше не делала)) Жарко для рукоделья сейчас)))))

вот фотки:

Selby, он у меня в профиле))))

Mosya, прелестный пуз!!!)))))

Девочки, а я 7 июля на УЗИ хочу записаться.. мне сны снятся, что родилась у меня девочка.. хотя я к мальчику уже очень привыкла и ничего против не имею... вот думаю - а вдруг?))

Tatianka17, с девочкой тебя!!!!))))))))))))))))))

Авдюшкина, с сыном тебя!))))

engel, да не за что :friends: . А ты вяжешь :spiteful: ? В инете много сайтов есть,с мастер-классом по вязанию пинеток ;) . Просто у меня руки не с того места растут,и терпения вообще нет,так что,начну,и брошу на пол пути,как обычно :glare: ...

Uliana0807, рукодельница какая,молодец :good: !!! Сфоткай потом,похвастайся,очень интересно будет посмотреть :friends: :giverose: .

Oksygen72, ой,и я люблю сырки,и мороженное тоже :man_in_love: . Особенно пломбир 48 копеек,лакомку,или кисленький фруктовый лёд :man_in_love: .

И из рыбы я только тунец в собственном соку,консервированный ем,очень вкусно,а вот солёную-ни за что :bad: ...

miya2, Ир,на мальчиков тоже куча красивых есть :friends: :

Ссылки скрыты.

Да и из тех можно голубым цветом связать,был бы только тот,кто связал :grin: ...

Я в кораблике купила пинетки,красивые,в профиле есть фото,но они спицами связаны,немного грубее смотрятся,чем такие :pardon: . Эти-вообще красота :give_heart: .

engel, и с мороженном так же :spiteful: :friends: .

Kotya=), точняк,нужно найти того,кто бы связал нам :grin: :friends: .

vogel, ещё рукодельница :friends: ! Молодец :good: ! Восхищаюсь такими людьми :good: . Фотки потом покажешь ;) :giverose: ?

Аскерёнок, меня там вот эти пинетки сразили!!!

Ссылки скрыты.

я сама КМС по фигурному катанию!)) Нам полюбому такие нужны)))))))))

~Zhukova~, привет :friends: !!! Я тебя уж потеряла :friends: . Я тоже в деревню хочу,и купаться...но мы паримся в Москве :banghead: . Просто не выносимо :bye: !

Насть,а красная смородина ещё не поспела случайно :friends: ?

Классный альбом,и очень красиво оформляешь :give_heart: . А ещё у тебя почерк-один в один,как у меня,прям сразу в глаза бросился ;) .

Да,коньки тоже суперские :D !!! Был бы ещё тот,кто связал :pardon: .

Вот здесь мастер-класс есть,показывают,как вязать эти коньки ;) :friends: :

Ссылки скрыты.

Вы с мужем такая пара красивая,супер :give_heart: ! Красивый малыш у вас будет :give_heart: ! А пузико конкретно выросло :thumbsup: ! Класс!

Сделано с любовью-улыбнуло :grin:

Аскерёнок, :grin: привееет)))))) :friends:

да, в Москве ужас... на улицевроде ща прохладно, а квартира походу прогрелась и ваще жуть... хочу обратно!!!)))

Смородина красная и черная поспела уже))) я ее объелась там :Crazy: )) Теперь жду крыжовник!)))) Он еще зеленый у нас)))

А еще вишня уже частично созрела!)

говорят, что по почерку можно судить о характере - значит мы с тобой по характеру похожи :friends:

За инструкцию конечно пасиб, но я крючок-то в руках держать не умею))))))))))

Если найдешь кто умеет на заказ - свистни, я коньки закажу)))

Вы с мужем такая пара красивая,супер :give_heart: ! Красивый малыш у вас будет :give_heart: ! А пузико конкретно выросло :thumbsup: ! Класс!

Сделано с любовью-улыбнуло :grin:

:blush: :blush: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...