Kotя 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аскерёнок, тоже наверное ненравиться :grin: а у меня от них рвонтный рефлекс почему то :bad: ...АГа,я поняла у нас таких полно продают разных!малой у меня их любит :friends: Пойду я в душик,скоро надо жопку отрывать и ехать по магазинам...блин.а как лень-то :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kotya=), наверное :grin: . Вот и я люблю :friends: . Удачно съездить :friends: . До вечера :giverose: . Во сколько выйдешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аскерёнок, думаю вечерком выйду,правда мой сегодня дома будет,не даст мне за комп сесть наверное :scratch: а твой приехал кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kotya=), нет,мож вечером приедет или завтра утром :pardon: ... Точно не знает пока :banghead: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Кстати о кефире и кисломолочке в целом, я от них тоже очень тащусь, а холодненький кефирчик в жару очень спасает. Девочки, а я вот чтоб теперь пописать :blush: , на унитазе особым способом пристраиваюсь, надо как бы в струну самой вытягиваться, а то по другому (ну как на стул садимся), то словно из пипетки по капельке (сорри за интим :grin: ). Судя по ощущениям малышик лёг сегодня по диагонали ( правый верний угол и левый нижний), а до этого был вертикально и мне очень не удобно было его положение. Пару дней тянуло меня на кислое, лимоны прям с кожурой ела, а сейчас на них смотреть не могу :sick: , хочу только черешню. Торты с кремом из растительных сливок тоже :sick: бееее, майонез, укроп, чеснок туда же :sick: . Но думаю скоро дойдёт очередь и до кисломолочки...тоже будет беее, в особенности глазированные сырки, может организм сам в молочке перестраховывается в такую жару, эти продукты очень быстро портятся, что мы можем и не узнать о том, что они уже ппц, поэтому уже стараюсь и совсем не есть колбасы. Очень стала обращать внимание на дату изготовления :fright: , даже как то щепетильно к этому отнощусь :aikido: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Очень стала обращать внимание на дату изготовления :fright: , даже как то щепетильно к этому отнощусь :aikido: . я так уже 6 лет делаю,с того момента как первый раз забеременела,вошло уже в привычку,но недавно была поражена,купила ряженку в магазине срок годности нормальный,пришла домой открыла,а там плесень :shock: :bad: ...а они оказывается дату перебивают,сцуки :rant: так что в жару с молочкой надо быть осторожнее Оль,ничего скоро приедет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 engel, ты знаешь,я тоже раньше не смотрела на срок годности,а теперь,пока каждый продукт не посмотрю,не буду брать :pardon: . Предпочтения у меня точно такие же :friends: . Ягоды,фрукты,лимоны,киви... На колбасу не могу даже смотреть :bad: ... Глазированные сырки я тоже есть не могу,только такие,как я показывала . Сок только апельсиновый,грейпфрутовый или томатный :pardon: . А по струнке вытягивалась,потому что твой масик тебе там всё перекрыл . У меня так же иногда бывает :pardon: :friends: . Kotya=), быстрей бы уже :beg: ... Секаса очена не хватает :grin: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аскерёнок, Предпочтения у меня точно такие же . Ягоды,фрукты,лимоны,киви... На колбасу не могу даже смотреть ... Глазированные сырки я тоже есть не могу,только такие,как я показывала . Сок только апельсиновый,грейпфрутовый или томатный . Обычные творожные сырки с изюмом-ням ням, ещё у нас производят творожный крем наподобие этих сырков, кайф просто! Может у меня там тоже дефффочка? :give_heart: А срок годности это да, нам сейчас ни как нельзя травится!!! У меня муж в ресторане работает, так как порассказывает, что они творят с подпорченными продуктами, то это же :shock: :shock: :shock: . Запретил посещать эти заведения. Если к нему прихожу, то всё он только сам там готовит, ни кого не подпускает :clap: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 engel, может и девочка :spiteful: :friends: . Что-то уж предпочтения все один в один . И про кефирчик холодненький ты как сказала,у меня аж слюни потекли :man_in_love: . А продукты-это да :friends: . Возле нашего дома супермаркет,так там всегда продукты просроченные продаются :rant: . Осторожнее надо сейчас быть :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Привет, девочки!!! :friends: Zemlenika, приветик!!! Вернулась в Москву уже давно. У нас тут тоже жарища... Вы там не болейте с малышом :giverose: Мне тоже слушали сердцебиение малыша датчиком-этот аппарат доплером называется. :pardon: Аскерёнок, Kotya=), я теперь тоже срок годности все время смотрю. Уж больно страшно отравиться :scratch: А бандаж я еще не ношу...надевать не на что :pardon: Еще, наверное, не скоро понадобиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 miya2, привет,дорогая :friends: :give_heart: !!! Мне тоже пока он не нужен,но уже задумываюсь о его покупке . Сижу,в инете пинетки смотрю :spiteful: . Боже,какая красота :give_heart: !!! У кого-то золотые руки :thumbsup: ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аскерёнок, Приветик, дорогая!!! :giverose: Оль, да я тоже задумываюсь о покупке бандажа, но его же примерять, я так понимаю, надо? Просто без примерки он же может не подойти? Вот и я жду животик, когда он подрастет. Я хочу дородовый и послеродовый 2 в одном купить, думаю, носить его буду осенью, уже не так жарко будет. :pardon: А пинетки- дааа, супер!!! :thumbsup: я тоже сколько раз видела, умилялась :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 miya2, вот эти мне больше всех понравились :give_heart: Ссылки скрыты. Вот бы у меня кто умел вязать :glare: ... Хочу такие :lol: . А ты не знаешь,может кто на заказ вяжет :friends: :giverose: ? Ир,бандажи на липучке,их можно под себя зафиксировать . Мне сестра отдала,там можно и на сейчас закрепить,и на огромный пуз :pardon: . Но сейчас жарко в таком,и я узенький хочу,а не на пол тела :glare: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аскерёнок, спасибо за ссылочку на пинетки!!! :giverose: Аж загорелось всё внутри, руки зачесались. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки, насчет моего бандажа...хоть он и выглядит мощно, но в нем не жарко! серьезно! Сама сначала скептически отнеслась к нему, но ношу и не парюсь! :pardon: Причем он самый недорогой и сделан у нас в Казахстане...называется "Мария" не знаю продают ли такие у вас в России...Короче, мне в нем удобно :grin: Насчет пинеток...я уже одни связала, самые простенькие, теперь вяжу покрывальце...половину уже связала...и начала в цвете сомневаться, уже что то не нравится, но бросать поздно. Заберу свой фотик, сфотаю пинетки, похвастаю, может и покрывало до вяжу к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Я уже залезла в бандаж (без рекомендаций врача), у меня к вечеру очень пузик внизу тянет, а поясница не болит. Бандаж до/после родов-в нём жарковато спине, но мне удобно в животе, так что ношу и в жару. Я вот тоже хочу купить из-за того, что живот тяжелый становится- поясница и спина болят. У меня и до беременности проблемы со спиной были - остеохондроз и все такое, а сейчас тем более. А насчет того, что сейчас в нем жарко - это да. Ну погода сейчас непредсказуемая, на завтра вон в Москве резкое похолодание обещают - аж до 24 градусов! Так что вздохнем... Аскерёнок, я тоже такие сырки люблю А еще я не могу пройти мимо палатки с мороженым, стараюсь покупать обычный пломбир с вафельками или в рожке, без всяких наворотов химических, ну или крем-брюле. Сладкоежка растет А вот почему-то от соленой рыбы меня сейчас тошнит. Однажды (уже после токсикоза) съела бутер с маслицем и семгой - чуть не вырвало. Потом через какое-то время еще раз проверила - такая же реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аскерёнок, Оля, прикольные пинеточки!! :good: Нам на мальчика надо смотреть))) :grin: Я не знаю, кто вяжет на заказ, но видела, как бабулька у метро торговала пинетками, красота!!! :grin: Сама вязать умею, но только спицами, а их надо крючком вязать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аскерёнок, я тоже такие сырки люблю А еще я не могу пройти мимо палатки с мороженым, стараюсь покупать обычный пломбир с вафельками или в рожке, без всяких наворотов химических, ну или крем-брюле. Сладкоежка растет А я от мороженного ни за что, ни под каким условием не откажусь :grin: , словно наркоманка . И ещё очень нравится фруктовый лёд и вообще всё мороженное-пр-во Липецк. Аскерёнок, Оля, прикольные пинеточки!! :good: Нам на мальчика надо смотреть))) :grin: Я не знаю, кто вяжет на заказ, но видела, как бабулька у метро торговала пинетками, красота!!! :grin: Сама вязать умею, но только спицами, а их надо крючком вязать :scratch: miya2, а вязать крючком ведь можно научиться, времени ещё очень много, до появления малышика. И этому не сложно научиться. И занятное дело, очень много красивых узоров, войдёшь во вкус, будешь всякие салфеточки ещё вывязывать. Мне нравится, что в руках только один крючок и петли не теряю/спускаю, а то бывало, соскочит петелька и распустится ряда на 4, а ты потом её поднимай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аскерёнок, Оль,какие принеточки...мммммммм.....красотааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой так хочется на доченьку их одеть(если в пузике не писюн :spiteful: )жаль только что тоже вязать не умею и усидчивости к такому нет,к сожалению ...надо найти кто умеет :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 а я пледик вяжу=)))) правда зачем-то купила голубую пряжу, хотя пока не знаю, кто у меня там - просто очень уж красивый цвет был=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки, ну вы и настрочили))))) Начинаю все перечитывать) Спасибо всем за поздравления, всех девочек тоже с недельками и экваторами!)))))))))))))) Мы были в деревне, завтра к врачу и опять туда, уж больно в Москве невыносимо!!! В квартире погибаю - жара жуть((( а там ляпота, дома прохладно, на речке свежо)))) Сына что-то не особо активничает, наверное ему там тоже жарко в пузике.. раз в день перевернется и все) Мы купались в речке, пузу вроде понравилось)))))))))))))))))) Так что - кто там спрашивал про водоемы - я влезла в воду (правда были мы на намытом песке в самом центре руки и там очень чисто и никого народу не было кроме нашей компании) Еще мы ели шашлык и всякие вкусняшки с грудок и кустов))) Нались от пуза, аж боимся завтра на весы вставать в ЖК)))))))))))))))))))) Наши длинные выходные)) Ссылки скрыты. Malishka2010, альбом покупала в Арт-Дизайне на Черкизовской, пока ничего больше не делала)) Жарко для рукоделья сейчас))))) вот фотки: Selby, он у меня в профиле)))) Mosya, прелестный пуз!!!))))) Девочки, а я 7 июля на УЗИ хочу записаться.. мне сны снятся, что родилась у меня девочка.. хотя я к мальчику уже очень привыкла и ничего против не имею... вот думаю - а вдруг?)) Tatianka17, с девочкой тебя!!!!)))))))))))))))))) Авдюшкина, с сыном тебя!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 engel, да не за что :friends: . А ты вяжешь :spiteful: ? В инете много сайтов есть,с мастер-классом по вязанию пинеток . Просто у меня руки не с того места растут,и терпения вообще нет,так что,начну,и брошу на пол пути,как обычно :glare: ... Uliana0807, рукодельница какая,молодец :good: !!! Сфоткай потом,похвастайся,очень интересно будет посмотреть :friends: :giverose: . Oksygen72, ой,и я люблю сырки,и мороженное тоже :man_in_love: . Особенно пломбир 48 копеек,лакомку,или кисленький фруктовый лёд :man_in_love: . И из рыбы я только тунец в собственном соку,консервированный ем,очень вкусно,а вот солёную-ни за что :bad: ... miya2, Ир,на мальчиков тоже куча красивых есть :friends: : Ссылки скрыты. Да и из тех можно голубым цветом связать,был бы только тот,кто связал :grin: ... Я в кораблике купила пинетки,красивые,в профиле есть фото,но они спицами связаны,немного грубее смотрятся,чем такие :pardon: . Эти-вообще красота :give_heart: . engel, и с мороженном так же :spiteful: :friends: . Kotya=), точняк,нужно найти того,кто бы связал нам :grin: :friends: . vogel, ещё рукодельница :friends: ! Молодец :good: ! Восхищаюсь такими людьми :good: . Фотки потом покажешь :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аскерёнок, меня там вот эти пинетки сразили!!! Ссылки скрыты. я сама КМС по фигурному катанию!)) Нам полюбому такие нужны))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 ~Zhukova~, привет :friends: !!! Я тебя уж потеряла :friends: . Я тоже в деревню хочу,и купаться...но мы паримся в Москве :banghead: . Просто не выносимо :bye: ! Насть,а красная смородина ещё не поспела случайно :friends: ? Классный альбом,и очень красиво оформляешь :give_heart: . А ещё у тебя почерк-один в один,как у меня,прям сразу в глаза бросился . Да,коньки тоже суперские !!! Был бы ещё тот,кто связал :pardon: . Вот здесь мастер-класс есть,показывают,как вязать эти коньки :friends: : Ссылки скрыты. Вы с мужем такая пара красивая,супер :give_heart: ! Красивый малыш у вас будет :give_heart: ! А пузико конкретно выросло :thumbsup: ! Класс! Сделано с любовью-улыбнуло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аскерёнок, :grin: привееет)))))) :friends: да, в Москве ужас... на улицевроде ща прохладно, а квартира походу прогрелась и ваще жуть... хочу обратно!!!))) Смородина красная и черная поспела уже))) я ее объелась там )) Теперь жду крыжовник!)))) Он еще зеленый у нас))) А еще вишня уже частично созрела!) говорят, что по почерку можно судить о характере - значит мы с тобой по характеру похожи :friends: За инструкцию конечно пасиб, но я крючок-то в руках держать не умею)))))))))) Если найдешь кто умеет на заказ - свистни, я коньки закажу))) Вы с мужем такая пара красивая,супер :give_heart: ! Красивый малыш у вас будет :give_heart: ! А пузико конкретно выросло :thumbsup: ! Класс! Сделано с любовью-улыбнуло :grin: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения