ГусёнA 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки... сегодня на ночь вставила свечку с папаверином... блииин, как утром мне плохо с неё было Я уже и не хочу больше папаверином пользоваться. Ни у кого так не было? И ещё я вопросик задавала, а сколько дней по идее надо пользоваться этими свечками? Или просто когда потянет, как ношпой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, здравствуйте!!! :yahoo: Я к вам!!! Сегодня сделала тестик, а там // :man_in_love: Я очень рада!!! Всех поздравляю и желаю легкой беременности! У меня постоянно тянет низ живота, но я на это сильно не обращаю внимание, т.к. я очень чувствительная))) даже когда Г там лазиет мне больновато))) Поэтому я не волнуюсь))) Растем))) Тошнить меня начало, как я предполагаю со дня имплантации и чаще всего ночью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Brilliantmama, Я тоже как зубы чищу так тошнить начинает сильно-ужас.Может пасту поменять на детскую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 bus1a, приветик, поздравляю :giverose: Попозже занесу тебя в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 bus1a, Танюшка, привет! Поздравляю тебя с Б. :giverose: Какая ты чувствительная мамочка :grin: Mosya, Папаверин назначают при спазмах, при тонусе, я, например, против его приёма, потому что влияние до конца не изучено, и если но-шпой можно обойтись, то зачем ставить свечи, ну тут уж дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 NorthernStar, Спасибо))) с нетерпением жду, когда там себя найду))) Мы видимо теперь самые маленькие))) Ekaterinakrr, спасибо))) я сама в шоке! Все ходила думала, когда буду Б что буду чувствовать и когда начну, а оно на тебе сразу!!! Девочки, я мужу сказала, что Б а он и говорит...Молодец))) Аха ха ха видимо не сразу дошло))) Сказал еще тестов купит...а я и не просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 bus1a, привет и поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 sappfire, спасибо))) вы все тут уже большие такие))) хотя мне на самом деле кажется, что срок на самом деле у меня больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 bus1a, привет) добро пожаловать))) поздравляю!))) мы сами такими маськами были неделю назад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девченочки, всем доброе утро! :wave: Я сегодня заметила темненькую полосочку от, простите :blush: , паха, это полосочка еще не доросла до пупка :lol: как было при первой Б. У кого-то такое есть? Я так понимаю - это все гормоны... ВБ уже исключаю. И вообще, мы тут такие боягузки многие - нет, чтоб радоваться Б, сидим и думаем о всяких гадостях, которые случаются крайне редко :pardon: Всем настроиться на позитиффффф :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мелинка, у меня нет такой) наверное пока нет))) зато у меня живот тянет((((( и джинсы жмут((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ~Zhukova~, мне тоже джинсы жмут))) сегодня ночью почти не спала, состояние какое-то странное, сердце стучало и воздуха не хватало, на работе сижу засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 sappfire, душно может было.. я по вечерем плохо засыпаю((( зато утром хрен отдерешь меня от подушки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 sappfire у меня тоже такое сердцебиение, прям уснуть не могу, у меня теперь проблема, сначала уснуть не могу долго, а потом утром как муха варёная (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ~Zhukova~? ПРивет!!! Спасибо за поздравление!!! А я отлично засыпаю))) просто проваливаюсь в сон, зато ночью просыпаюсь в туалет и потом уже не могу уснуть, но все таки утром меня фиг поднимешь :spiteful: Девочки, у кого нибудь болит уже грудь? У меня иногда так сильно начинает колоть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 я думаю, может попить что-нибудь, что бы засыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Привет! Я пока к вам одним глазком..., почитать вас. Надеюсь, что через пару дней вы примете меня в вашу компанию. bus1a, :wave: и мы пока ооочень маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 bus1a, у меня болит по бокам, мышцы, иногда очень ощутимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 sappfire, душно может было.. я по вечерем плохо засыпаю((( зато утром хрен отдерешь меня от подушки))))) А я соня такая стала - могу вечером поспать, в 10 ночи проснуться, пойти покупаться и снова завалиться спать до 7 утра, приходится рано вставать, малую в школу везти. А по поводу груди - она не болит, но чувствуется очень сильно при надавливании, особенно по бокам, или когда в машине едешь... на всех гопках подскакивает немного :grin: Натала, давай к нам скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 у меня грудь болела с самого начала....и сейчас вроде тоже болит,ноя к этой боли как то уже привыкла) и особо ее не замечаю.но грудь у меня у величилась это 100 %....у меня был 1 размер....сейчас кажется сремится ко 2или уже 2й))) по купальнику-заметила...раньше его не носила, так как груди особо не было.а сейчас жду не дождусь лета буду красоваться в этом купальнике) и еще кажется что грудь как то форму изменила....вообще когда происходят уже видимые изменения с грудью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 У меня грудь болит и выросла немного и соски темнеют . И джинсы мне тоже жмут уже. Надеялась до лета новые не придется покупать, видимо ошибалась. Девочки, а может эти тянущие боли зависят от того, кто как месячные переживал??? Вот у меня месячные болезненные всегда были, може поэтому и тянет. :pardon: Ну это мои мысли, просто в голову пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 у меня тоже грудь налилась и болит по бокам и сверху... я даже короткий топик безшовный теперь ношу, он придерживает грудь и дискомфорта меньше... а вот животик тянет.... походила туда сюда и теперь тянет зараза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 zvonok13, у меня тоже месячные очень болезненные приходится обезболивающие пить, и живот сейчас тянет очень! Особенно если сильно напрягаюсь такое чувство в матке как будто мышцу сводит :this: больно((( У меня грудь всегда перед М болит, но сейчас как то не понятно, вроде и болит но не могу понять где :lol: :lol: Соски немного раздражены Натала, :wave: давай к нам скорее присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 У меня М очень болезненные, первый день лежала пластом и таблетки одну за одной пила, до задержки живот тянуло прям как перед М, я так и думала, что это они, но нет. а 7 ездили к бабушке моей в область, весь день в джинсах проходила, так живот тянуло, думала уже М прорываются, чтоли. сейчас вроде нормально ничего не болит. Грудь в этом цикле начала болеть прям перед задержкой, хотя обычно сразу после О, правда радоваться не спешила, так пару раз было, но потом приходили М, а тесты я не делала до задержки, может и было что раньше и срывалась... после + тестов, я стала очень много ошибок делать в сообщениях и мысли ясно выразить не могу, написала какой-то сумбур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 У меня грудь начала болеть ещё до задержки, но у меня всегда перед М болела. В принципе, это был мой главный признак Б на первых порах Сейчас всё сильнее болит.... зараза :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения