Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, это точно :friends: . Духота,прям дышать не чем :( . А мы ещё и на последнем этаже живём,на 23,как в сауне,даже ветерок не дует,крыша накаляется :banghead: ...

Смородину я давно хочу,но в продаже не нашла :this: ... Муж мой во Владимир свалил,завтра приедет,заказала ему у бабушек,на обочине купить,если будет ;) ... Жду. Хоть бы купил :beg: .

Везёт. Деревня-вообще супер :thumbsup: . У нас нет дачи :pardon: .

Я вот тоже вязать не умею,и терпения,сидеть,вязать,просто не хватит :pardon: . Я себя знаю...Это не моё :pardon: .

Если найду-свистну обязательно :friends: . Нашла,но они в других городах. Московских объявлений не видела :glare: .

Наверное похожи характерами,раз почерки практически не отличаются :friends: .

Вторая фотка-вообще классная :give_heart: ! Молодые родители :friends: . В альбом её вклей ;)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~,

спасибки :)

Майка "Сделано с любовью" -просто прелесть!

Что за сомнения по поводу пола? Девочки, вроде в этой темке 100 лет назад был разговор, что если снитсыя мальчик, то будет девочка и наоборот. Я тогда не поверила. А мне перед узи за пару дней снилось, что у меня мальчик, и мужу пацан снился, а в итоге - девченка.

Так что, Настя, не переживай, мальчишка у тебя. И нечего ради пола ребенка на узи лишний раз бегать!

А я отъедаюсь черникой :) Ммммм. Она никогда не была такой вкусной :)

Tatianka17, а мне и мальчик снился,я его грудью кормила,и девочка снилась,я её недоношенную родила :pardon: . Поэтому вообще ничего не понятно было. Но уже на двух разных УЗИ сказали,что дочка будет :give_heart: .

И я чернику хочу :this: . Поделись :grin: . Вообще все ягодки хочу,смородину,чернику,крыжовник :man_in_love: ...

Аскерёнок,

вот родим и проверим теорию про сны :)

Приезжай, у меня еще половинка пакетика есть. Только быстрее едь ))))

Tatianka17, точно :friends: . А с Максом мне приснилось,что я двойню родила,двух девочек :pardon: ...

Лечу,жди :grin: :friends:

Кста, я вообще на ягодах и фруктах помешалась. Мне все равно что есть, только не мясо.

Ну и еще на сладенькое тянет :)

Tatianka17, точно :friends: . А с Максом мне приснилось,что я двойню родила,двух девочек :pardon: ...

Лечу,жди :grin: :friends:

ооо, двойня... мечта всей моей жизни :) Я бы, наверное, от счастья с ума сошла...

У меня у жены брата двойняшки изначально были, а теперь только один остался, так жалко...

Tatianka17, я с начала беременности,из мяса только шашлык 1 раз ела,не могу есть его :pardon: . Врач сказала,что если не лезет,не насилуй себя,но тк мясо необходимо,иди на компромисс,бутер с паштетиком делай ;) ... Я так и делаю :drinks: .

Ещё меня сильно на абрикосы тянуло,но сейчас уже поела их,поэтому остыла уже,а вот смородину я так и не ела,поэтому хочу :grin: . Ещё киви ем :man_in_love: .

Я тоже двойню хотела,притом у меня предрасположенность есть к этому ;) ... Но не вышло :pardon: . А мальчик с девочкой сразу-вообще класс :give_heart:

Аскерёнок,

Не, я мясо ем, но совсем без энтузиазма. Одно слово: надо. А муж у меня такой шашлык делает... Мммм, а я ем его, а сама хочу винограда :grin: :grin: :grin:

Беременность - это просто жесть.

Я в прошлую Б стояла с мужем в очереди в калбасный отдел и увидела ветчину и все. Купили мне 100 гр. ее, я домой как лось по кукурузе неслась, чуть не с оберткой ее хавала. Реальный оргазм был :grin:

Tatianka17, у меня тоже муж шашлык классный делает,но у него из-за работы нет времени на шашлыки ездить :this: ... Поэтому и не ходим :pardon: .

Вот и я,как сумасшедшая,со всякими предпочтениями :grin: . Беременные бзики-одним словом :grin: .

Муж уже вешается со мной :grin: . То абрикосы заставила его искать,в марте месяце,то теперь со смородиной,каждый день мозг выношу :D

Аскерёнок, =)))))

да, представляю как вам под крышей... зато комаров у вас точно нет)))

Tatianka17, ты меня наверное не так поняла))) у меня плановое УЗИ в 20-24 недель, я вот в 22 думаю и пойти) и на этой почве мне снится наверное кто там)))

мне снился всегда мальчишка или двое, так и вышл (ну если нам не ошиблись в 16 недель..))))

ммм, черникааа, тоже хочу!!!))))

Tatianka17, Беременные бзики-одним словом :grin: .

Муж уже вешается со мной :grin: . То абрикосы заставила его искать,в марте месяце,то теперь со смородиной,каждый день мозг выношу :D

пусть терпит, он тебя не так часто видит :)

У меня муж вокруг живота прыгает, так смешно. "конфетка моя, куколка моя и проч" и буськает его :) Ну прям плакать хоцца:)

Tatianka17, ты меня наверное не так поняла))) у меня плановое УЗИ в 20-24 недель, я вот в 22 думаю и пойти) и на этой почве мне снится наверное кто там)))

мне снился всегда мальчишка или двое, так и вышл (ну если нам не ошиблись в 16 недель..))))

ммм, черникааа, тоже хочу!!!))))

наверное :) осталось чуть больше недельки и узнаешь :)

Тебя тоже на чернику ждать? :grin:

~Zhukova~, да уж,комаров точно нет,зато от накалённой крыши и ночью жарко очень :banghead: .

Tatianka17, конечно пусть суетится,я же не виновата,что доча ягоды хочет :grin: .

Молодец твой :good: . Мой тоже щупает,пиночки ловит :give_heart: .

Tatianka17, даа, жди, выезжаю)))

мой тоже скачет)) так приятно, слов нет)))) прям иногда до слез меня трогает))) так он по жизни пожестче, а со мной вообще - другой человек))))

Аскерёнок, ну как обычно - или одно или другое.. не знаю, что хуже.. у нас 4 этаж и ветки на уровне окна, поэтому комаров тучи((

~Zhukova~, да,комары тоже плохо очень :( . Но можно сетку натянуть :spiteful: . А нам кондишин нет резона покупать,мы снимаем квартиру,потом и его тащить с собой :scratch: ...

У нас,кстати,в 14 недель на 3Д не ошиблись,позавчера моя Г мне обычное,скрининговое УЗИ делала,подтвердила дочку :dance: .

Что-то у меня все подвисло...

Девченки, жду вас!

А мы еще пиночков снаружи не чувствует, т.е. внутри она копошится, бьется, переворачивается, а снаружи не чувствуется. Видимо это моя "природная" прослойка :grin: + плацента по передней стенке.

Могутпинки не чувствоваться из-за плаценты?

Кста, у нас в городе вообще 3Д нет ... Каменный век

Аскерёнок, они мутанты - через сетку пролазят)))) у нас стоит она))

Tatianka17, ого, как это нет 3Д??? ты в каком городе?)

Tatianka17, ого, как это нет 3Д??? ты в каком городе?)

прикинь, я сама в шоке :grin:

я в Беларуси, в Витебске

Аскерёнок, обязательно сфоткаю и покажу своё творение, если довяху. т.к. меня угораздило купить такую пряжу, которой больше нигде нет, магазинов 10 обзвонила... а там, где покупала, закончилась, а мне ещё 1-2 мотка надо... а то пледик недоделанный получается...

Tatianka17, и поблизости нигде нету??... сочувствую((

~Zhukova~,

Насть, есть в Минске, но это почти 300 км ехать, а я со своей ИЦН просто боюсь на такие расстояния.

Может, к следующему малышу до нас дойдет цивилизация :)

Tatianka17, ну да и ладно)) 2Д-то у вас есть)))))))

~Zhukova~,

держись крепче за стул :grin: нету. Есть что-то якобы приближенное к 2Д, но делают они только до 20 недель. Почему - объяснить затрудняются.

Зато мы культурная столица :Crazy::Crazy::Crazy:

Tatianka17, так у вас ваще УЗИ чтоли нет?????

Или есть еще 1Д?)))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...