Tatianka17 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Tatianka17, так у вас ваще УЗИ чтоли нет?????Или есть еще 1Д?))))))))))))))))))) ага, только 1д ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Tatianka17, я думала, что обычное - это и есть 2Д)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 ~Zhukova~, приезжай-ка ты к нам на экскурсию ))))))))))))))))))))) хм... погуглила, ты права по поводу 2д - это обычное плоское изображение. Странно, а в одном из центров сказали, что у нас аппарат приближен к 2д, даже в инете они такую инфу разместили... Завтра подурю им голову. Вот, век живи - век учись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Tatianka17, дааа :grin: странно.. может они сами не знают что у них там?)) расскажешь потом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 ~Zhukova~, угу, деревня мы неасфальтированная :grin: расскажу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки всем доброе утро) у нас тоже скоро узи) надеюсь подтвердят что мальчик) я очень сильно начала прибавлять.сегодня встала на весы - 60) последний раз у врача взвешилавалась- 57) причем с утра.сходила в туалет и не пила не ела( малышка мой растет) вы как? у меня вот нет никаких беременных предпочтений.ела как и раньше. говорят потому что с мальчиками вкусы не меняются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Brilliantmama, не боись, не отвалится! :grin: Хотя у меня друзья ооочень ждали девочку и только девочку. В 24 сказали что мальчик очень расстроились, потом НАстроились на пацана, накупили одежку/коляску синиюю...и на трицать какойто неделе сказали, что девочка :pardon: :grin: с пуповинкой спутали. Ооо, я запарилась изза это жары! сидение, вернее лежание дома принесло свои плоды..спали хоть отёки, видны стали боковые косточки!но стопам почему то больно, когда наступаю. Хоть дали и больничный, завтра на работу пойду, ну не могу я дома сидеть! с ума схожу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем Доброе Утречко :giverose: Brilliantmama, были с мужем на море 7 дней,набрала 2,5 кг,муж 1 ,а что самое обидное что я кушала больше фруктов ,а он мясо пиво рыбу пиццы и т.д. и я больше чем он поправилась :grin: :grin: :grin: Мы тоже ждем мальчугана,и вкусы тоже не изменились ,да и токсик меня особо не мучал :pardon: Спасибо Б-гу что послал мне легкую беременность и здорового масика :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет!!! И я стала вес набирать с последнего приема + 600 гр. До этого все сбрасывала понемногу т.к. не стала есть вообще белый хлеб и не могу вообще есть сладкое. Мне от сладостей сразу плохо становится :bad: А в остальном все ем как обычно, но больше тянет на солененькое. А вот наш почти 20 недельный пуз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 @Lena@, Хороший пуз наш по меньше будет :grin: Selby, по поводу работы ... вчера зашла девочка знакомая ко мне на работу и говорит :"О ты что в декрет собралась ?!" я ж ей да,только никому пока не говори ,на работе у меня еще никто не знает .... а она посмотрела на меня и говорит :" А Ты Что Со СЛЕПЫМИ Работаешь ??????!!!! :shock: :shock: :shock: " вообщем ,а мне казалось что живота не видно :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Маффа, я чуть не уписалась )))) мои тоже не догадываются, хотя пузо уже огого! )) Точно, мы работаем со слепыми ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Привет всем пузятикам!!! :giverose: У меня на работе тоже пока ничего не замечают, ну я сильно и не показываю, одеваю такую одежду что почти не видать. Ой, девочки и у нас начались ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Счастья полные штаны!!!!!! Сижу вчера мужа жду, почти уже засыпаю, а малышик меня так толкнет, типо не спи папку ждем, так я от счастья аж проснулась. Воть. :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, поздравляю с экватором :giverose: А по поводу работы хочу сказать,что начальница моя очень скромная и она никогда в лоб и не спросит у меня, это скорее всего она через сотрудниц узнавать будет :pardon: Да и так никто не спрашивает,все наверно уже сами все поняли,а может и нет :shock: :pardon: Будет смешно когда выйду с отпуска с огромным пузеллой ...вот это будет неожиданность :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 @l__l@, Поздравляю с шевелюшками!!! Tatianka17, С ЭКВАТОРОМ тебя !!! Прочитала сейчас статью о том что в Британии провели исследование и причина что беременные женщины вынуждены стоять в общественном транспорте, борясь с головокружением, тошнотой, отёком ног... не в эгоизме граждан в в то что большинство людей не может отличить полную женщину от беременной и боится случайно оскорбить «толстушку», уступив ей место. И одна компания выпустила значок с надписью «Baby On Board» («Ребенок на борту»). Если б у нас было бы так вы бы носили такой значок? Я бы наверно одевала его в транспорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет! :wave: Tatianka17, с ЭКВАТОРОМ ВАС С МАЛЫШОМ!!! Ссылки скрыты. \ @l__l@, С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!! @Lena@ ,Настена-пузики супер!так подросли уже :give_heart: :give_heart: :give_heart: Прочитала сейчас статью о том что в Британии провели исследование и причина что беременные женщины вынуждены стоять в общественном транспорте, борясь с головокружением, тошнотой, отёком ног... не в эгоизме граждан в в то что большинство людей не может отличить полную женщину от беременной и боится случайно оскорбить «толстушку», уступив ей место. И одна компания выпустила значок с надписью «Baby On Board» («Ребенок на борту»). Если б у нас было бы так вы бы носили такой значок? Я бы наверно одевала его в транспорте у нас бы это непрокатило!!!у нашего народа менталитет другой :pardon: Тут девочки с огромными пузяками заходят в транспорт и хоть бы кто пошевелился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 @Lena@ Kotya=) спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет.Давно меня здесь не было.Отдыхали на море , загорели, правда не купалась, вода холодная.Взяла бльничный, так что отпуск продлился до конца июля.А там и до декрета рукой подать. Сделала узи, у нас мальчик.Ходила с мужем, ему всё показали. Я прям прослезилась, а муж вышел, разнервничался, закурил...Его все уверяли , что будет девочка, а там наследник... В общем он доволен, а я не знаю что с мальчиками делать. У меня в окружении одни девчёнки. Срок но узи на пару ндей болше поставили, теперь ПДР 30 октября, но мне почему то кажется , что не раньше ноября.Поживём-увидем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Привет девочки!!! Ох написали сколько еле осилила Как начала читать с 756 стр. так и буду по порядку отвечать, на темы которые затронули)))) А чем этот Комаровский обосновывает пластик? Я его, честно сказать, побаиваюсь, этого пластика, в нём часто токсины всякие, сходить с ума, выбирая в ассортименте и выискивая безвредные -- как-то слишком геморройно по мне... У меня у дочки была силиконовая ложка, когда мы первые прикормы делали, не все детки хорошо открывают ротик, что бы пробовать что то новое, мы были не исключение, а силиконовая ложка очень хороша, она не травмирует нежные десна ребенка, в отличии от пластиковых и серебряных. Topolina, Tatianka17 С экватором вас!!! Ссылки скрыты. Ёженька Ириш с недельками тебя! :giverose: ТриО_ С сынулей тебя!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ТриО_, Поздравляю с Принцем :giverose: @Lena@, точно... ради интереса похожу по магазинам и посмотрю такой значек только маленький что б на сумку повесить :pardon: Прикольно будет :grin: А недавно видела футболку для Б и на ней написанно : "Это мальчик !" и стрелка указывающяя на живот :grin: может себе такую прикупить :grin: :grin: :grin: Kotya=), согласна,народ у нас не ахти...понимают только когда им плохо... а то что кому то плохо это уж не столь важно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ТриО_, Поздравляю с сынулей!!! Апполинария, Я полностью согласна на счет ложечек. У нас у дочки тоже ложечка сначала силиконовая была, а то детки могут и не рассчитать силу и укусить ложку особенно когда режутся зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, а я вообще со старшей не заморачивалась, кормила с чайной обычной ложки.Одну для ребёнка выделила и с неё кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ТриО_, с сынулей!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Насчет ложечки согласна с Апполинария, и @Lena@, удобнее с силиконовой или пластиковой кормить,когда зубки режутся им больно будет с серебряной кушать :pardon: Девочки а вот и наш пузик в 18 нед. и 4 дня :friends: :give_heart: Ссылки скрыты. как думаете на чей домик похож,на узи через недельку не терпится узнать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет,пузики :friends: :giverose: . Неделек с недельками :drinks: :give_heart: . @Lena@, хороший пузик :good: :friends: . Tatianka17, с экватором :drinks: :giverose: @l__l@, с шевелюшками :drinks: :giverose: ТриО_, я точно так же выделила Максу отдельную чайную ложечку,и ей и кормила :pardon: :friends: . А моя кукла что-то затихла ... Прошлой ночью еле шевелилась,и всё... Сутки тишина уже :cray: ... Переживаю очень. Такого у нас не было,она всегда постоянно толкалась :this: ... Kotya=), копия моего живота :friends: . Думаю-девчачий домик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Аскерёнок, приветик,дорогуличка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: непереживай!моя кукла тоже притихла!они на таком сроке партизаны еще,то активно,то неочень шевелятся!!!дрыхнет наверное!!!! :give_heart: А еще мне сны такие снятся ужос :shock: ...что я то беременная то нет,то лялки нет в пузике...кошмар....с сыном тоже такие страсти снились Оль,мне тоже показалось что наши пузяки похожи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=) Кать мне кажется что на девочкин пузик похож, хорошенький такой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения