Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), любимка,моя всегда шевелилась,вот я и переживаю :bye: ... У нас погода резко поменялась,может по этому :scratch: ... А сны мне вообще последние дни не снятся :pardon: . Ты начитаешься всякой фигни,а потом сны такие :club: . Вот,для сравнения :friends: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Апполинария, Леночка!спасибки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: было бы конечно здорово! Оль!и правда похожи :friends: обалдеть можно :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой,девочки какое это было бы счастье...я себе даже представить немогу :clap: ...Если мне скажут что сын я неудивлюсь даже,а вот если доченька... :shock: :swoon: Оль,мой тоже на погоду реагирует!когда меняется он притихает,чаще когда жара сильная :friends: Сегодня только утром пару раз стукнул и все!тишина :glare: а вчера намотались по городу по-магазинам так вообще вечером даже не шелохнулся :glare: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), прям один в один :friends: . Я тоже настроила себя на сына,чтоб не расстраиваться,а когда сказали,что дочка,у меня шок был ... Я даже и не ожидала :pardon: . У нас чуток похолодало,сейчас 19 градусов,а вчера 35 было :pardon: ... Думаю,может с этим связанно :scratch: ... Вообще тишина,блин :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Аскерёнок, Оль,вот и я настраиваю на сына и мальчики сняться...так чтоб потом не расстраиваться,а то настроюсь,а потом облом :worried: :grin:Слушай!мне тут одна девока посаветовала если малыш не шевелиться встать в позу кошки!!и съесть шоколадку,а потом резко лечь на спину и положить две ладошки на пузик,должен пошевелиться!попробуй! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), я тоже из-за облома и настраивалась :grin: :friends: . Сейчас попробую,спасибки :friends: :give_heart: ... Кать,попробовала-тишина :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Аскерёнок, Оль,ну зайка!ненакручивай!у тебя отличное узи!ничего быть неможет!ты как в первый раз беременная :grin: знаешь же что бывают такие периоды!она может спинкой отвернулась и сидит там тебе в спину копает))а ты неощущаешь :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), зай,всё равно стрёмно как-то ... Сейчас кофе себе сварила,с шоколадкой пью,мож проснётся :beg: . Она у меня после него всегда скачет по пузу :give_heart: ... Опять мы тут вдвоём болтаем . Мож в агент выйдем :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки какие у вас пузяшки похожие :giverose: Аскерёнок, вы хоть чувствуете,а я особо и не чувствую шевелюшек :grin: Не могу понять что из них шевелюшки ,а что откровенный пук (пардон) :grin: :grin: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Аскерёнок, давай!выходи! :friends: а то эфир засоряем своем болтовней))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Маффа, привет :friends: :giverose: . Я уж думала опять никого :pardon: ... Да,похожи,поэтому и думаю,что у Кати дочурка там . В том то и дело,что чувствовала постоянно,а сейчас тишина . Боязно как-то :bye: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Маффа, :rotfl: ничего скоро пупс подрастет отличишь пук от пинка :friends: :grin: Спасибки тебе!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Доброе утро! У кого недельки с недельками! :giverose: У кого экватор с экватором! :giverose: @l__l@, с шевелюшками! :giverose: ТриО_, с сынулей! :giverose: Я почему-то ощущаю пиночки в ручку только когда лежу на спине. Папку мы совсем не хочем пинать, как-только руку положит на живот тишина. В выходные на дачу ездила поела смородинки красной и черной, клубнички, землянички, в общем супер. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Маффа, Kotya=), Апполинария, Аскерёнок, ТриО_, с мальчиком тебя!!! Kotya=), надевочкин домик похож Аскерёнок, дай ты Сабинке отдохнуть А то привыкла, что ре все время крутится, пусть поспит А моя похоже перевернулась и легла поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Аскерёнок, не переживай.У меня дня два еле еле слышно было.Зато сейчас во всю пихается. На таком сроке это бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девчонки привет! Вот мой пуз отдыхает на даче ))) Ссылки скрыты. На самом деле на даче было очень хорошо , но вчера в Москву вернулась , настроение испортилось , мот кот умер ((( я вчера наплакалась, не смогла сдержатся, а сегодня проснулась бок болит , очень переживаю , не пойму что болит там боль такая тупая неприятная , может от нервов , врача только завтра смогу поймать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mashuu Машенька как жаль котика(((((((((выпей но-шпу , по лежи, ноги к верху может хоть немного полегче будет... Купила себе вчера бандаж универсальный(470 руб) как то не привычно в нем похожу минут 20-30 и снимаю, не могу еще долго в нем находиться пока дома, надо будет на улицу его одевать, там уж точно не сниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, Танюшка!дай Бог конечно)))через недельку узнаем :friends: ТриО_, вот и я ей о том же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mashuu, красивущий пуз! очень жаль котика... держись, на самом деле, лучше поплачь, не держи это в себе Kotya=), у тебя живот очна мой похож, так что я ставлю на красотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Аскерёнок, OksanaLa спасибо за поздравления с шевелюшками :giverose: Оль не переживай обязательно закрутится принцесса твоя, вы вон какие большие и красивенькие :good: OksanaLa я тоже еще не сильно чувствую шевелюшки, и тоже только лежа на животе, а папка наш так вообще не успевает их уловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Апполинария, С экватором тебя и малышика! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Апполинария, Tatianka17, девочки спасибо :giverose: Вот лежу не могу встать , я вчера все выплакала , теперь ругаю себя , может из-за этого бок болит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки,я сегодня в прочим как и всю неделю выходная :pardon: Но буду набегами так как у меня на сегодня гениральная уборка в квартире + варенье варю +кушать готовлю :grin: :grin: :grin: :grin: Хузяйка :grin: mashuu, держись,жалко ...к животным быстро привыкаешь Апполинария, о бандаж это хорошо,в среду буду у Г узнаю какой покупать нужно Девочки у меня сегодня праздник :yahoo: видела в одном магазине детский спальный набор такой красивый .... рассказала свекрови... так она так легко ...хочешь его?значит пойдем купим :pardon: Блин я аж дар речи потеряла ,до этого дня она была против покупок раньше времени :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет, только пришла от врача, открыла себе больничный, начальница все нервы вытрепала, не могу...так что я тоже недельку расслабляюсь...Взвесилась, за неделю 200г потеряла... после больнички пошла дынек купила себе, сча налопалась, сижу счастливая... заметила, что мне все время дынек хочется, сколько бы не сьела, мне все мало... Kotya=), живот как у меня...ну прям живот-близнец, только моя лялька не соблаговолила показать кто в животике...так что я тоже в неизвестности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Проспала кровь и мочу) Прийдется идти завтра.. эх.. Погода стала повыносимее и спать утром мне хотелось со страшной силой))) Итак, за неделю мы: +400 грамм слушали в ЖК сердечко сегодня впервые)))) 139 ударов в минуту у нашего малыша)))) отеков нет, в общем и целом все окей, летаю как птичка) Мне даже замечание сделала гинеколог, что я такая бодрая, надо быть помедлительнее говорит))))))))))))))))))))))))) Да, на УЗИ мне все-таки в 24 недельки теперь, ну ничего, подождем))) Там к тому времени все 4 камеры сердца сформируются, как мне Г сказала, поэтому лучше подождать и сразу все посмотреть) Brilliantmama, Лен, я тебе уже рассказывала, я в прошлый раз з две недели набрала 2 кг, но при том, что я теряла до этого, так что это организм свое берет просто) У тебя же не избыточная масса, а норма ближе к меньшей отметке, так что особо не переживай!)) @Lena@, растете)))) красивая мама и клёвый пуз))) @l__l@, поздравляю с шевелюхами!) Kotya=), какой прелестный аккуратненький пузииик, на девчачий похож)) чудо прсто))) тьфу-тьфу-тьфу на вас, шоб не сглазить) Аскерёнок, это Оль от жары они затихли) тебе же не хочется в жару бегать))) вот и им не охото шевелиться) мой тоже затих, я сегодня на приеме была - пожаловалась, послушали сердечко, все бьется, малыш растет, да и говорят с 20 до 23-24 недельки они поменьше шевелятся... mashuu, классный пуз))) такие мы уже все пузатые стали)))))))) очевидно беременные)))) Котика жалко очень, но это жизнь, к сожалению так бывает. Тебе не нужно переживать, восприми это как данность.. жестокую, но все же.. Он сейчас в кошачьем раю и смотрит на тебя от туда! Держись! Полежи, выпей но-ge? слипотянет.. попробуй отвлечься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ~Zhukova~, Насть , вроде отошла уже , отлежалась , получше стало) я просто всегда так все близко к сердцу воспринимаю , рыдаю , успокаивает что он просто от старости умер без мучений тихо-спокойно... Вот коляску выбрала а нигде в продаже нет , тоже незадача , теперь хочу еще квинни базз с люлькой посмотреть, была на совенке там вообще выбор маленький , мне еще понравилась емалюнга нитро сити , она 8 кг весит вместе с шасси , то что мне нужно вообщем то , а то я на 5 живу без лифта и потолки 3.20 ужас себя тяело поднимать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения