Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

mashuu, а какую ты первую выбрала?

эмалюнга мне тоже нравится))) слишком поздно я ее нашла, когда уже свою купила))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Uliana0807, правильно отдыхай :giverose: И я дыньки полопала только что :)

Kotya=), и на мой похож :friends:

Аскерёнок, у меня тоже так было пару дней назад, один день тишына, а второй только чучуть копошылась, тоже пережывала, так как мы активные :) Не пережывай все у вас хорошо :friends:

~Zhukova~, stokke xplory , мне она нравится она высокая , у нас в парке 3 коляски такие гуляют я с мамочками общалась , они очень довольны , причем начинали использовать в зиму , вроде проблем не было по ступенькам может шагать , короче нашла одну в кенгуру , но они там совсем опупели 99 т.р :shock: :shock: :shock:

я изначально эмалюнгу вообще не рассматривала , они потомучто огромадные мне такие не нравится , как танки , а это вроде ничего , а твоя красивая , я тоже за кожзам ))

пипец , пошла в туалет пипи, походу почка тянет , завтра сдаю анализы а потом к Г пойду , еле дошла до кроватки :sick:

Ой сколько пузо-близнецов нашлось! :friends:

Аскерёнок, Мой пузожитель тоже сегодня нежненько толкается, по пузырю савсем мало пинал... :grin:

Tatianka17, Uliana0807, ~Zhukova~, mcsherry спасибо вам,дорогулички!!!

Ссылки скрыты.

может и правда принцесса в пузике живет :give_heart: :give_heart: :give_heart: ,хотя с сыном так же говорили :Crazy:И впрямь близнецы одни :grin: :friends:

Девулички, приветик всем. Еле дочитала, сколько вы на выходных настрочили :grin: У кого недельки - с недельками, экватор - с экватором :giverose: А мы были на дачке, как обычно, дышали воздухом :grin: Вчера слопала целую коробку малины - чуть не лопнула))) Я тоже в последние дни ем только ягоды, больше ничего не хочется. Это, наверно, от жары :)

А мой пузик вот такой сейчас :pardon: (нужно присматриваться :pardon: )

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!!! :giverose:

Пузики у всех просто класс!!!! :good: :giverose: И мамочки красивые все!!! :thumbsup:

Kotya=), Кать, наверное, принцесса будет у тебя!!! :dance: Принц то уже есть :Crazy:

Аскерёнок Оль, не переживай, это они спять из-за перемены погоды. Мой тоже сегодня лентяйничает, спит целый день, я и сама бы не против :grin:

А мой пузик вот такой сейчас :pardon: (нужно присматриваться :pardon: )

Ссылки скрыты.

а я не дочитав до конца хотела спросить "а где пуз? " :)

Tatianka17, ракурс такой неудачный или платье так маскирует я и не поняла сама :grin: На самом деле мы уже не маленькие, надо будет в другой одежде сфоткаться :grin:

miya2, Ириш,привет!и неговори хотелось бы для разнообразия)))) :friends: У Оли закопошилась принцесса!! :give_heart:

Симпапупс, Света, все равно твой пузик видно!!! :good: Мой пузик я и без одежды разглядеть не могу :grin: :grin: :grin: :Crazy: а под одеждой тем более, никому не видно)))

Kotya=) Кать, вот и мой недавно закопошился, опять демонстрировал какую-то часть тела мне через живот (или голова или попа- я так и не поняла) :pardon:

miya2, ну вот! :friends: а мой так неделает только пинается,пока ничего невыпирает)))) :pardon:

Kotya=), Кать, так у меня одна кожа и кости!!! :pardon: Конечно, все видно будет!!! :Crazy: На животе ни миллиметра жирка нет, поэтому и живота и не видно еще. Только матку увеличенную видно через живот и все :pardon: Вот и я наблюдаю за чудесами, которые мой Мась творит)))

Kotya=), и у меня только пинается и то я чувствую только маткой, а если руку на живот положить, то вообще ничего не чувствуется ;)

miya2, везет тебе))так скоро мась подрастет пузик натянет так вообще рассмотреть сможешь как он там внутри :grin: :Crazy:

Симпапупс и у меня рукой нечувствуется,мужу говорю ну что чувствуешь.а он нет, амне кажется он так сильно пинается :grin: :friends: :pardon:

miya2, Ирина, да может это и хорошо, что у тебя будет небольшой и аккуратненький пузик - не так тяжело будет на поздних сроках :grin: А я уже такой бегемотик, что у меня скоро зеркальная болезнь начнется - не буду видеть ноги :pardon: и как представлю, что малыш сейчас начнет активно расти - это ж каких размеров я буду к концу беременности :grin:

девочки какие у вас пузы большие у всех...а у меня маленький почему то...нам18 недель...а пузик еле торчит хотяя не худенькая и не пухленькая...

Очарование, большие, да не у всех)))) у меня его нет))))

Симпапупс, Светик, может и хорошо, что маленький пузик, и кожа не так растянется и ходить легче будет, хотя может и вымахать к концу Б :pardon: Ой, кстати, с недельками тебя!!! :giverose:

Девочки, всем добрый вечерок!

Классные у вас пузяки :good:! Вот смотрю на ваши и похоже, что у меня тоже деффочка там живёт. Сегодня также весь день пузяка спал, а сейчас после мороженного забулькал :grin: . Я фотку своего пузи не выкладываю, т.к. у нас в наличии только очень эротичная, в одних труселях :Crazy: , мы мож как-нибудь попозже.

~Zhukova~ Настёна, ты написала, что ты КМС-это кандидат в мастера спорта по фигур.катанию я правильно поняла? Молодец :thumbsup: .

привет!!! ну вы писатели)) весь рабочий понедельник читала)))

@L-l@ - поздравляю с шевелюхами!!! впервые, когда ты понимаешь, что это именно ОНО, так радостно); Симпапупс - у меня теже ощущения - слышу только я итолько внутри))) может все зависит от того по какой стенке развивается??

ТриО _- с парнем тебя!!! а тоже хочу парня..и тоже не представляю что ними делать, но хочу мальчугана).. а то девочки знакомые в этом году только девочек рожают... надо ж женихов ростить)))

Tatianka17 - землякам привееее! :drinks:

Аскерёнок , не переживай...моя кроха ваще лентяйка...если раз день бумкнет, и то хорошо...и то иногда, только когда руки на живот кладу и говорю нука передай маме приветик - может пару раз вниз матки ударить... так что все у тебя хорошо!!!!

девочки у меня вопросики - а на курсы для беременных поликлиника отправляет ...или сами ищем?

у меня появляются пигментые пятнышки на ногах и руках...как с ними бороться....

и что спасает от целюлита...вдруг с 19 недели ноги просто капец стали!!!!!!!!! :fright:

Tatianka17, ракурс такой неудачный или платье так маскирует я и не поняла сама :grin: На самом деле мы уже не маленькие, надо будет в другой одежде сфоткаться :grin:

фото-замечательное, не переживай.

я тут тоже решила свое пузло показать

Вот они мы: :)

Ссылки скрыты.

Очарование,

девочки какие у вас пузы большие у всех...а у меня маленький почему то...нам18 недель...а пузик еле торчит хотяя не худенькая и не пухленькая...

подожди, неделькам к 20 как вырастет за ночь :)

zadumka,

Tatianka17 - землякам привееее!
Привееееет!!!!!!!! :friends:

zadumka, я где-то читала, что пигментные пятна пропадают сами после родов сами :pardon: Так что, ничем ты их не выведешь.

Tatianka17, ой, какие вы уже большие, даже лежа видать :good: мы лежа пока плоские -плоские)))

и что спасает от целюлита...вдруг с 19 недели ноги просто капец стали!!!!!!!!! :fright:

вот и у меня та же проблема!думаю может это жидкость...ведь пьем мы много,у меня по ночам сушняк такой ужасный :Crazy:

Девочки,а у кого-нибуть копчик болит,у меня неделю уже прям сидеть больно...может таз расходиться начал :pardon:

Tatianka17 классный пузик!и у меня такой когда лежу :give_heart: а собачка рядом такая прелесть!!! :thumbsup:

[ вчера зашла девочка знакомая ко мне на работу и говорит :"О ты что в декрет собралась ?!" я ж ей да,только никому пока не говори ,на работе у меня еще никто не знает .... а она посмотрела на меня и говорит :" А Ты Что Со СЛЕПЫМИ Работаешь ??????!!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ))) мои все знают на работе...но клиенты не догадываются, собаки... и мучают меня разными вопросами... а мне каждый раз вставать и шуровать в наш шоу-рум, им объяснять - влоооом уже)) я отпуска жду, как манны небесной... :beg: и больничный не возьмешь..все тоже в отпусках...((

Kotya=) , у меня не копчик болит иногда, а по центру каждой ягодицы :blush: )) мне сказали это кости таза расходятся...

miya2 , - я оч надеюсь что они исчезнут... а то тельце как у старушки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...