ушла_навсегда 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mashuu, а какую ты первую выбрала? эмалюнга мне тоже нравится))) слишком поздно я ее нашла, когда уже свою купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Uliana0807, правильно отдыхай :giverose: И я дыньки полопала только что Kotya=), и на мой похож :friends: Аскерёнок, у меня тоже так было пару дней назад, один день тишына, а второй только чучуть копошылась, тоже пережывала, так как мы активные Не пережывай все у вас хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ~Zhukova~, stokke xplory , мне она нравится она высокая , у нас в парке 3 коляски такие гуляют я с мамочками общалась , они очень довольны , причем начинали использовать в зиму , вроде проблем не было по ступенькам может шагать , короче нашла одну в кенгуру , но они там совсем опупели 99 т.р :shock: :shock: :shock: я изначально эмалюнгу вообще не рассматривала , они потомучто огромадные мне такие не нравится , как танки , а это вроде ничего , а твоя красивая , я тоже за кожзам )) пипец , пошла в туалет пипи, походу почка тянет , завтра сдаю анализы а потом к Г пойду , еле дошла до кроватки :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ой сколько пузо-близнецов нашлось! :friends: Аскерёнок, Мой пузожитель тоже сегодня нежненько толкается, по пузырю савсем мало пинал... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, Uliana0807, ~Zhukova~, mcsherry спасибо вам,дорогулички!!! Ссылки скрыты. может и правда принцесса в пузике живет :give_heart: :give_heart: :give_heart: ,хотя с сыном так же говорили И впрямь близнецы одни :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девулички, приветик всем. Еле дочитала, сколько вы на выходных настрочили :grin: У кого недельки - с недельками, экватор - с экватором :giverose: А мы были на дачке, как обычно, дышали воздухом :grin: Вчера слопала целую коробку малины - чуть не лопнула))) Я тоже в последние дни ем только ягоды, больше ничего не хочется. Это, наверно, от жары А мой пузик вот такой сейчас :pardon: (нужно присматриваться :pardon: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Привет, девочки!!! :giverose: Пузики у всех просто класс!!!! :good: :giverose: И мамочки красивые все!!! :thumbsup: Kotya=), Кать, наверное, принцесса будет у тебя!!! :dance: Принц то уже есть Аскерёнок Оль, не переживай, это они спять из-за перемены погоды. Мой тоже сегодня лентяйничает, спит целый день, я и сама бы не против :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 А мой пузик вот такой сейчас :pardon: (нужно присматриваться :pardon: ) Ссылки скрыты. а я не дочитав до конца хотела спросить "а где пуз? " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, ракурс такой неудачный или платье так маскирует я и не поняла сама :grin: На самом деле мы уже не маленькие, надо будет в другой одежде сфоткаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, Ириш,привет!и неговори хотелось бы для разнообразия)))) :friends: У Оли закопошилась принцесса!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Симпапупс, Света, все равно твой пузик видно!!! :good: Мой пузик я и без одежды разглядеть не могу :grin: :grin: :grin: а под одеждой тем более, никому не видно))) Kotya=) Кать, вот и мой недавно закопошился, опять демонстрировал какую-то часть тела мне через живот (или голова или попа- я так и не поняла) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, ну вот! :friends: а мой так неделает только пинается,пока ничего невыпирает)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), Кать, так у меня одна кожа и кости!!! :pardon: Конечно, все видно будет!!! На животе ни миллиметра жирка нет, поэтому и живота и не видно еще. Только матку увеличенную видно через живот и все :pardon: Вот и я наблюдаю за чудесами, которые мой Мась творит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), и у меня только пинается и то я чувствую только маткой, а если руку на живот положить, то вообще ничего не чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, везет тебе))так скоро мась подрастет пузик натянет так вообще рассмотреть сможешь как он там внутри :grin: Симпапупс и у меня рукой нечувствуется,мужу говорю ну что чувствуешь.а он нет, амне кажется он так сильно пинается :grin: :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, Ирина, да может это и хорошо, что у тебя будет небольшой и аккуратненький пузик - не так тяжело будет на поздних сроках :grin: А я уже такой бегемотик, что у меня скоро зеркальная болезнь начнется - не буду видеть ноги :pardon: и как представлю, что малыш сейчас начнет активно расти - это ж каких размеров я буду к концу беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 девочки какие у вас пузы большие у всех...а у меня маленький почему то...нам18 недель...а пузик еле торчит хотяя не худенькая и не пухленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Очарование, большие, да не у всех)))) у меня его нет)))) Симпапупс, Светик, может и хорошо, что маленький пузик, и кожа не так растянется и ходить легче будет, хотя может и вымахать к концу Б :pardon: Ой, кстати, с недельками тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, всем добрый вечерок! Классные у вас пузяки :good:! Вот смотрю на ваши и похоже, что у меня тоже деффочка там живёт. Сегодня также весь день пузяка спал, а сейчас после мороженного забулькал :grin: . Я фотку своего пузи не выкладываю, т.к. у нас в наличии только очень эротичная, в одних труселях , мы мож как-нибудь попозже. ~Zhukova~ Настёна, ты написала, что ты КМС-это кандидат в мастера спорта по фигур.катанию я правильно поняла? Молодец :thumbsup: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 привет!!! ну вы писатели)) весь рабочий понедельник читала))) @L-l@ - поздравляю с шевелюхами!!! впервые, когда ты понимаешь, что это именно ОНО, так радостно); Симпапупс - у меня теже ощущения - слышу только я итолько внутри))) может все зависит от того по какой стенке развивается?? ТриО _- с парнем тебя!!! а тоже хочу парня..и тоже не представляю что ними делать, но хочу мальчугана).. а то девочки знакомые в этом году только девочек рожают... надо ж женихов ростить))) Tatianka17 - землякам привееее! :drinks: Аскерёнок , не переживай...моя кроха ваще лентяйка...если раз день бумкнет, и то хорошо...и то иногда, только когда руки на живот кладу и говорю нука передай маме приветик - может пару раз вниз матки ударить... так что все у тебя хорошо!!!! девочки у меня вопросики - а на курсы для беременных поликлиника отправляет ...или сами ищем? у меня появляются пигментые пятнышки на ногах и руках...как с ними бороться.... и что спасает от целюлита...вдруг с 19 недели ноги просто капец стали!!!!!!!!! :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, ракурс такой неудачный или платье так маскирует я и не поняла сама :grin: На самом деле мы уже не маленькие, надо будет в другой одежде сфоткаться :grin: фото-замечательное, не переживай. я тут тоже решила свое пузло показать Вот они мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Очарование, девочки какие у вас пузы большие у всех...а у меня маленький почему то...нам18 недель...а пузик еле торчит хотяя не худенькая и не пухленькая... подожди, неделькам к 20 как вырастет за ночь zadumka, Tatianka17 - землякам привееее! Привееееет!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 zadumka, я где-то читала, что пигментные пятна пропадают сами после родов сами :pardon: Так что, ничем ты их не выведешь. Tatianka17, ой, какие вы уже большие, даже лежа видать :good: мы лежа пока плоские -плоские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 и что спасает от целюлита...вдруг с 19 недели ноги просто капец стали!!!!!!!!! :fright: вот и у меня та же проблема!думаю может это жидкость...ведь пьем мы много,у меня по ночам сушняк такой ужасный Девочки,а у кого-нибуть копчик болит,у меня неделю уже прям сидеть больно...может таз расходиться начал :pardon: Tatianka17 классный пузик!и у меня такой когда лежу :give_heart: а собачка рядом такая прелесть!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 [ вчера зашла девочка знакомая ко мне на работу и говорит :"О ты что в декрет собралась ?!" я ж ей да,только никому пока не говори ,на работе у меня еще никто не знает .... а она посмотрела на меня и говорит :" А Ты Что Со СЛЕПЫМИ Работаешь ??????!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ))) мои все знают на работе...но клиенты не догадываются, собаки... и мучают меня разными вопросами... а мне каждый раз вставать и шуровать в наш шоу-рум, им объяснять - влоооом уже)) я отпуска жду, как манны небесной... :beg: и больничный не возьмешь..все тоже в отпусках...(( Kotya=) , у меня не копчик болит иногда, а по центру каждой ягодицы :blush: )) мне сказали это кости таза расходятся... miya2 , - я оч надеюсь что они исчезнут... а то тельце как у старушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения