mashuu 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), у меня уже недель с 15 от сидения копчик болит ,Г сказала это нормально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, это я плюч ко всему еще и виноградом обожралась Скоро и ты лежа увидешь свой Kotya=), Девочки,а у кого-нибуть копчик болит,у меня неделю уже прям сидеть больно...может таз расходиться начал у меня болит, иногда как прихватит, что хожу как бабка старая, согнувшись в три погибели... И не знаю как спасаться от этого.Tatianka17 классный пузик!и у меня такой когда лежу а собачка рядом такая прелесть!!! собачка - это отдельная тема. Родители сплавили на 10 дней, чуть дождались их возвращения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, хороший пузон!)) собачка для сравнения?)))) у тя кто, уже знаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, значит я не одна такая :friends: ...тоже как прихватит встать со стула немогу,раком передвигаюсь :grin: Но все равно прикольный песик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 народ..а вы уже делаете какие-нить упражнения Кегеля?...или там еще чего-нить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 zadumka, Tatianka17, хороший пузон!)) собачка для сравнения?)))) у тя кто, уже знаешь?? сабачка просто мега-ручная, ее нужно постоянно гладить, поэтому фото только с ней Девочка у меня, во всяком случае пока народ..а вы уже делаете какие-нить упражнения Кегеля?...или там еще чего-нить.... я ничего не делаю, хотя уже надо бы начинать Я как Скарлет - подумаю об этом завтра Kotya=), Tatianka17, значит я не одна такая ...тоже как прихватит встать со стула немогу,раком передвигаюсь а тебя потом резко отпускает само или ты делаешь что-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 А у меня между ног болит...как-будто неудачно потянула, :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya, а что таз должен расходиться? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет! Сегодня пришла с планового УЗИ, все показатели в норме, только в головном мозге им не понравилась какая-то асимметрия и неравномерная эхогенность. Направили в 27-й роддом, в генетический центр на платное УЗИ. Никто не посещал это заведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Topolina, Tatianka1 с экватором вас девочки Ссылки скрыты. Ёженька с неделькой ТриО_ с сынулей тебя Kotya=), Аскаренок , mashuu такие классные у вас пузяки Я вот ленивая никак не сфотая свое пузяко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Oksygen72, я не посещала, но знаю, что там есть хорошие специалисты по узи, специализирующиеся по патологиям плода. Все будет хорошо с малышом! Будем надеяться, что докторам что-то показалось :pardon: Кошечка))), привет, Лариса! Ну и правда, ты что пузик не сфоткаешь? Чем дома занимаешься? :grin: Я вот сейчас полы мыла...чувствую себя старой бабкой, одышка и спина разболелась, теперь лежу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2 , Иришечка привет дорогая Ссылки скрыты. .Да вот надо сфотать на этой неделе выложить ато памяти не будет.30 июня мне на узи ждусь не дождусь Я боюсь если честно мыть, со мной девочка в больнице лежала полы помыла и раскрытие пошло.Ты все на б/л?Я на б/л 30 на прием думаю продлит еще по-любому,потом отпуск потом еще раз б/л и усе декрет токс меня еще дерет :scratch: .Ты давай береги себя, итак с переездом наработалась наверное.Как ваши суседи там поживают?Я сегодня с мужем каталась целый день :grin: , в субботу ездили на шашлыки в лес и на пруд, я на матрасе плавалась типо купалась :grin: :yahoo: красотень такая :taunt: У тебя как с весом дела обстоят?Я вроде особо и не ем токс есть а чую поправляюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), Лариса, я все на больничном на основной работе, а на вторую хожу 2 раза в неделю, мне не напряжно, да и муж возит, близко ехать. Вот полы мою, а кто же это сделает за меня? :scratch: Тут не одного ковра нет, вот и только мыть приходиться. Не знаю, что делать. Шваброй пробовала, так перемывала потом, грязно все равно. Вот и сиди на больничных, молодец! :good: Я тоже до конца сидеть собираюсь. Отпуск я свой уже отгуляла, неделька только осталась. Так что больничных еще кучу придется брать. :pardon: Меня токс вроде отпускает, тощнит периодически утром, бывает вечером и жутко вздувается живот. Но вес только что стала набирать, 2 кг я набрала до своего доБ веса, и плюс уже сверху 1 кг. Из холодильника не вылазию, а потом страдаю от обжорства, вздувается живот, и начинается изжога....Надо кушать часто и мало, но я так не могу, мне надо обожраться и болеть потом А да, про соседей- пока молчок :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 У меня на море постоянно копчик болел,сесть нормально не могла ,да и ща бывает А к чему копчик болит ????... к жаре наверно :grin: Кошечка))), ну это еще от организма зависит :grin: Я вот как лань по кукурузе целый день убираю ,глажу ,стираю,кушать готовлю и еще кучей дел занимаюсь и при этом хорошо чувствую себя ... ну спина правда уже барахлить начала :spiteful: Девочки что за упражнения кегеля ???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2 Иришь наоборот хорошо что нет ковров от них токо пыль, я люблю ходить бродить по чистому полу, летом в шлепанцах не могу ходить босая брожу по квартире. Маффа правильно говорит что все от организма зависит, если все нормуль то почему бы и не помыть.Я если честно бессовестная мужа напрягаю по этому поводу и изредка сама Левочки а в декрет ровно в 30неделек отпускают или можно пораньше? Маффа у меня болел в неделек 13-14 тоже сильно Гиня сказала бандаж купить и его носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки что за упражнения кегеля ???? :shock: Это упражнения для укрепления мышц тазового дна. Посмотри в инете, там так подробно описывают, как их выполнять. Лариса, в декрет ровно в 30 нед, а при двойне- в 28 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки не знаю как вы ,а я в жару умирала :scratch: места себе не находила душ принимала по 5раз на день даже полотенцем потом не вытираясь.А что вот дальше будет когда пузяко будет большое и опять такая жара будет... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), да ну, жары уже такой не будет, когда пузяко будет большое :pardon: Оно будет огромным осенью, и будет уже холодно. А у нас в квартире прохладно, со всех сторон деревья растут, солнце не попадает. Квартира темная , а зимой будет холодная.. :scratch: А пока - мы кайфуем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, о дякую :giverose: посмотрю :giverose: Кошечка))), мне мама моя тоже предлогает раньше пойти в декрет( только не законным образом ) ,я вот думаю еще,посмотрю по самочувствию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), а не факт что жара еще будет , ты же знаешь какое у нас лето , пару дней жары а потом дожди дожди :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mashuu, вот и я думаю, что жара нас недолго помучает, прошлое лето было не жарким :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, да я вообще не помню когда последний раз было лето как лето , зима как зима(слякоть одна и дожди) Хотя помню в детстве в школу из-за морозов сильных не ходили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2 вам сейчас красотень, что прохладно :thumbsup: дом наверное у вас кирпичный.А мы живем на 17эт панельного дома тоже "красотень" в жару :scratch: Иришь а вы на пруд еще не ходили у себя? Маффа а не законным образом это как? :shock: Просто моих подруг на пару недель Гиня раньше отпускала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), Ларис, дом старый, 5-этажный, мы на 3 ем этаже. Фиг его знает, из чего его строили :scratch: ему лет 50 наверное :shock: Мы еще никуда не ходили, то разгребали завалы, то жара была, что я вообще, никуда не выходила, плохо мне на жаре... А купаться я там не собирають, все равно грязная вода там, может, если бы не Б была, то полезла, а сейчас- стремно как-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2 , Иришь на матрасе поплавай классно так вроде как тоже плаваешь :grin: Я от жары тоже умираю :scratch: места себе не нахожу Иришь а ты сама себе узи делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения