Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), да матраса нет, а покупать его специально- денег сейчас в обрез- режим экономии :scratch: Ларис, узи мне делает подруга на работе ( мы с ней вместе работаем сейчас)- она врач гинеколог и врач узи в одном лице :grin: И еще я ходила в центр акушерства и гинекологии им Кулакова на Опарина который. Моя подруга эта же там в аспирантуре, она меня водила к своим светилам, у которых сама училась узи :grin: А самой делать неудобно, толком ничего не посмотришь и не измеряешь :pardon: Только так- полюбоваться датчик просто поставить могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2 класс тебе :thumbsup: везде свои люди. Я вот теперь тоже все не работаю надо начинать ужимать себя не много, чтоб потом совсем тяжко не было.Посмотрим на порядочность моих работодателей скоко будут оплачивать б/л.Так у нас оплата идет по 15т.р в месяц за б/л это такое правило негласное :club: , а могут еще и с белой платить с 10т.р :grin: .Матрасик штуку стоит мы на матрасе друзей плавали, надо тоже купить на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), Tatianka17, значит я не одна такая ...тоже как прихватит встать со стула немогу,раком передвигаюсь а тебя потом резко отпускает само или ты делаешь что-нить? ты знаешь я его массирую и вроде полегче становится,у меня с первой беременностью я такого непомню :pardon: mcsherryда вообще то да,расходиться чтоб ребеночек вылез :pardon: Кошечка(Ларис)спасибо!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), Ларис, а мой больничный- копейки платят...у меня вообще, зарплата маленькая, вот и пашем на двух работах каждый, у мужа нет выходных вообще, и дежурит 12 ночей в месяц, и еще днем работает и по выходным в частной, короче, тяжело молодым врачам у нас в стране.... :scratch: А мужа уже жалко...вымотался весь, уже ругает нашу профессию...сил вкладываешь много, а отдачи нет.... А, да ладно, кому сейчас легко??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки подскажите как вставить сюда фото?Сфотала свое пузяко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2 Иришь а в частной тоже мало платят? :shock: Так вы оба медики поздравляю :giverose: А я наоборот думаю надо было мне на медика учиться профессия такая всегда нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), вставь в радикал и скинь сюда ссылочку, должна фотка отобразиться тут)) Да, в частной тоже з п не высокая, и не стабильная- все зависит от числа пациентов. А лето- это отстойная пора...народу нет совсем, отдыхают на морях и дачах, вот мы и сидим без дела :scratch: А я пожалела, что стала врачом. Хотя страшно становиться, что если не мы, то кто же? сейчас столько всяких тупых среди врачей и просто хамов :blink: я всегда стараюсь быть внимательной и не хамить, но не все это ценят, к сожалению...А муж у меня хирург, та у него столько всяких алкашей и быдлов по дежурству поступают, что не то что уважения, даже спасибо не говорят. А в государственных учреждениях копейки платят, просто страшно и стремно говорить эту цифру...никто не верит, а он работает за эти деньги по ночам и 12 дежурств в месяц. Короче, это наша головная боль, и большая проблема, не знаю, как дальше жизнь повернет, но муж уже сто раз хотел бросить медицину... А мне так жалко, ведь именно таких врачей как он нам не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Иришь если бы я еще знала как вставить в радикал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Иришь спасибочки :give_heart: Девочки выкладываю свое пузяко вечернее, как вы думаете на кого похож мой домик? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), ой, Ларис!!! Какие вы уже большие :thumbsup: Классное пузико!!!! Супер :give_heart: :good: Там может быть принцесса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Иришь вроде как открылось посмотри я сразу 3фото выложила :grin:.Жду не дождусь уже среды чтоб узнать кто там, если конечно карапуз покажет писюна :grin: .Буду упрашивать Опыта побольше наберетесь с мужем и все норм будет.У меня знакомый работает не знаю как правильно называется на Абрикосовском пер. им.Петровского, капусты рубит очень даже хорошо.Он хирург по микрохирургии.Может ему тоже туда попробывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), Ларис, упрашивай малышика!!! :grin: Знаешь, куда он только не пробовал, но мы приезжие, нет связей и блата, и опыт тоже маловат... Во все крутые заведения своя крутая очередь. А нам работать только в простых больницах и принимать простых пациентов :pardon: Вт так живет Москва :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2 Иришь[URL=http://smajliki.ru/smilie-805008135.html][/url]У меня уже давно мне кажется такое пузяко.Вот думаю для первых родов не большое ли оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), да нормальное у тебя пузяко!!! :giverose: Ты у остальных девочек видела?? Мне кажется, что у тебя ничуть не больше :pardon: Вот кто ноется- так это я, со своим микро-пузом, такой пуз у единиц девочек просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), красивый такой пузик :give_heart: :give_heart: :give_heart: и мне кажется девочкин домик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Иришь пузики я у всех всегда смотрю Твое пузико думаю сразу как выйдет одним днем и усе не будет тебе микропузика Иришь все нормуль у вас будет ты токо верь в это :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=) Катюш пасибки :giverose: мне кажется я такая толстячка особенно в титях, которые увеличились почти в два раза :grin: .Раньше мне казалось ,что у меня прынц :give_heart: сейчас уже думаю что прынцесса там сидит :give_heart: Многие мне говорят, что мальчик т/к я на лицо не ухудшилась :grin: а при принцессе говорят, что мы должны страшнеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), Пасиб))) Ларис, да и так все нормуль- главное сынок там растет и развивается по сроку. А величина моего пуза ни на что не влияет, только плюсы в этом есть :pardon: Просто когда я смотрю фоты пузиков девочек, я перестаю чувствовать себя Б, как это я до сих пор без живота :grin: Конечно, шутка :pardon: Что я хочу со своим телосложением? У меня и не должно быть такого пуза, если я очень худая, что же теперь? Нормально, все !! Вырастет к родам, еще буду плакаться, ох, как мне тяжело с ним ходить и т д и т п Насчет признаков- мне все знакомые говорили, что у меня девочка- типа- токс с девочкой, прыщи на лице- тоже, пуз долго не волосатился... А потом- прыщи прошли, кожа стала лучше, токс прошел, пуз заволосатился....И писюн вырос :dance: Вот тебе и девочка :lol: Я не верю приметам всяким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), да какая ты толстячка))))красивый пузик-стройная мамочка :thumbsup: :give_heart: И мне казалось раньше что мальчик, а сейчас уже и незнаю,на лице тоже не ухудшилась,какая и была :pardon: и токса небыло,а говорят токс с девочками,хотя у Иры мальчик, а токс есть :pardon: Так что ждемс узи и уговариваем малышей показать пиписки :friends: :give_heart: miya2, Ир,зато из роддома выйдешь стройняшкой всем на зависть!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), Катюш, точняк))) А может и наоборот- пышечкой после родов стану :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2 Иришь лучше худенькой ходить , чем с лишним весом пыхтеть. Да Иришь без связей ни куда особо на хорошую работу не устроишься,везде все своих за собой ведут.Я после декрета выйду на новую работу и буду строить карьеру с 0 Хочу что-нибудь новенькое попробовать в работе, кроме манагера Kotya=) будем уговаривать карапузов писи свои нам показать :grin: я шоколадку перед узи ням ням, чтоб малыша в пузяке расшевелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), Ларис, да я тоже на новую работу после декрета пойду....Далеко от дома эта работа, придется поближе к дому искать, ведь малыша надо в садик, из садика забирать, а кроме меня это делать некому.... папка у нас вечно работает, его никогда нет дома вообще, даже на праздники((( :this: На все празники он работает, на новый год, на 8 е марта...всегда просто.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, ну думаю пышечкой эт вряд ли...ты бы уже набрала прилично Кошечка))), будем! я уже уговариваю)))только вот шоколадку нам ни-ни он у меня после нее кайфует и не шевелиться :grin: лучше вообще натощак!мы тогда таак крутимся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), Кать, ну еще все впереди))) еще целых 22 недели у меня есть, чтобы пополнеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения