Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=) а я думала наоброт, от сладкого они там шевелятся по полной :D

miya2 Иришь, папка ваш молодец денюшку на карапуза зарабатывает :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, вот у меня тоже муж вечно работает мы даже в этом году не можем поехать отдыхать(( и в выходные и в празднике или в офисе или в компе или на телефоне а когда есть свободное время то отсыпается , я уже привыкла он ведь для нас с малышом старается))

Кошечка))), ну вообще то да!шевелятся,но у меня видимо сладкоежка, балдеет там :give_heart: а сын наоборот брыкался так после сладкого,а сейчас вообще сладкое нелюбит :pardon:

Ой и наш папа работает-работает на все праздники ,выходные :( а денежек от этого не прибавляется :this: ...а все госслужба :pardon:

mashuu, да все это понимаю, что для малышика старается))) Обидно только то, что его старания очень плохо оплачиваются :this: А у нас еще и своего жилья к тому же нет, а так не хочется малыша по съемным квартирам таскать :( Но нам его зарплаты только на жизнь хватает, а на еще что-нибудь.... :scratch: нет. Про отдых- я вообще, молчу. Только к родственникам и все. Заграницей мы ни разу не были. Ну, да ладно, главное, чтобы здоровье для работы было.

Kotya=) ой, Кать, тогда ты меня понимаешь.... Что милиция, что врачи- отстойные профессии в плане заработка :this: Хотя везде есть свои хапуги, просто у нас честные и совестливые мужья :lol: :lol: :lol: Или просто в струю нужную не попали, ну еще молодо-зелено :pardon:

miya2, да ну и ладно , главное что вы вместе проходите через трудности все еще будет какие наши годы :friends:

mashuu, точно!!! Все еще будет)))) :grin: Главное- здоровье и крепкая и дружная семья- вот оно, счастье!!! Ни за какие деньги не купишь!!!!! ;)

@l__l@, спасибо огромное :giverose: ,проснулась соня моя :give_heart:

~Zhukova~, Насть,спасибо :give_heart: . Мож и от жары :pardon: ...

mcsherry, спасибо :friends: :give_heart:

Uliana0807, моя тоже затихла,я чуть сума не сошла :friends: . Вскочила сейчас,дубасит по мочевому :give_heart: .

Симпапупс, хорошенький животик :friends: :give_heart:

miya2, наверное из-за погоды :pardon: ... Что-то мало активная какая-то стала :scratch: ... Не было же таких перерывов,вот я и сума сходила :friends: . Спасибо :friends: :give_heart:

zadumka, Спасибо огромное за поддержку :friends: :give_heart: .

Tatianka17, класс :good: !!! Пузик хорошенький,и собачка суперская :give_heart: .

Кошечка))), спасибо большое за пузик :give_heart: . А мне наверное одной так кажется,что мальчишка у тебя :pardon: :friends:

mashuu, классный пузик :give_heart: .

Tatianka17, Апполинария, С экватором,девчонки :drinks: :give_heart: !!!

Девчонки,спасибо всем огромное,за поддержку :friends: :giverose: . С вами так хорошо :give_heart: !!! Я вас обожаю :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!

Ссылки скрыты.

Kotya=), я думала только перед родами расходиться, а счас что тоже?

Мой раньше чинил мобилки, тоже дома почти никогда не было. Я тогда была более терпеливой. Но поменял работу на програмиста, видно что его, удовольствие приносит да и денег побольше. Счас что-то может и дома поделать. Все меняеться девочки, я своего постоянно пыталась подталкивать к лучшему, говорила что он все может и все сумеет. Вначале жыли почти на мою зп, но постепенно все нормализировалось, теперь жывем только на его :), не успела я до берем найти работу :pardon:

mcsherry, а мой по командировкам мотается вечно :this: ...

miya2, Ириш,вот в том то и дело что честных мало сейчас,но они есть,я всегда нашу семью приравниваю к семье гаишника из нашей раши :lol: :this: правда он не гаишник,а майор по делам несовершеннолетних...mcsherry, постепенно всю бер-ть он расходиться!его еще меряют часто перед родами как разошелся! ;)

Кошечка))),

Девочки выкладываю свое пузяко вечернее, как вы думаете на кого похож мой домик?

miya2,

У меня и не должно быть такого пуза, если я очень худая, что же теперь? Нормально, все !! Вырастет к родам, еще буду плакаться, ох, как мне тяжело с ним ходить и т д и т п
ага, так оно и будет :)

Ставлю шоколадку, что когда мы будем передвигаться как бегемотики, ты будешь летать :grin:

Аскерёнок, ты где была целый день?

Tatianka17, квартиру убирала,гуляла,кушать готовила :friends:

.

Tatianka17, квартиру убирала,гуляла,кушать готовила :friends:

.

ну ты молодец... а я целый день на диване отлежала, только ужин приготовила и все...

Tatianka17, я тоже ленивая стала,а тут накопилось,сразу много всего делать надо было ;) :friends:

Аскерёнок, ай, у нас такая жарища была, а я в обмороки склонна падать, вот и отвалялась день...

точно - ленивец :)

Tatianka17, у нас сегодня классная погода была :good: . Я аж расслабилась :man_in_love: . А то умирали от жары :glare: . Наконец-то прохладненько :yahoo:

Оль, не за что))))) :friends: не паникуй))))

да, сегодня и правда очень хорошо было на улице!)))

Ларис, пузик-чудо, на девочку похоже)))

Девочки, с экватором всех!))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Аскерёнок, JuliaShark с экватором вас девочки

Ссылки скрыты.

поздравляю :clap: :clap: :clap: !

Настя, Олечка спасибо Вам за комплимент :giverose:

Оля посмотрим кто там у меня прячется уже завтра :)

Настя забыла тебе сделать комплимент, какая вы красивая пара :thumbsup: заглядеться можно, да ты еще такая стройняшка :give_heart:

Аскерёнок, JuliaShark, Поздравляю с экватором!!!

Ссылки скрыты.

Половина пути пройдена!!! Уже скоро мы увидим наших малышей!!!

Всем доброе утро!

Девочки, с недельками и экватором!!! :friends: :giverose:

C добрым утречком!

У кого недельки с недельками, экватор с экватором! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас затишье, шевелений почти нет, переживаю. Какие же мы Б надо радоваться, а мы переживаем. :pardon:

Аскерёнок, JuliaShark @Lena@,

Ссылки скрыты.

ВАС,ДЕВОЧКИ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :clap: :clap: :clap:

У нас затишье, шевелений почти нет, переживаю. Какие же мы Б надо радоваться, а мы переживаем. :pardon:
и у нас тоже затишье :glare: ...малыш залез прям под пупок и спинкой вверх лежит....жду когда развернется :give_heart:

------все развернулся мой сладенький :clap: как двинул маме чтоб всякие дурные мысли в голову не лезли :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Доброе утро!

Tatianka17, я тоже ленивая жутко, все полежать хочу, но грешу на низкий гемоглобин

JuliaShark , @Lena@, Аскерёнок с экватором вас!!!

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, да тяже это когда муж в командировках, может что-то измениться, держысь :friends:

Доброе утро девочки!!!!! :giverose: :giverose:

Мы тоже поздравляем всех с экватором и недельками!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Какие же вы все уже болшие и красивые!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...