Кошечка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=) а я думала наоброт, от сладкого они там шевелятся по полной miya2 Иришь, папка ваш молодец денюшку на карапуза зарабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, вот у меня тоже муж вечно работает мы даже в этом году не можем поехать отдыхать(( и в выходные и в празднике или в офисе или в компе или на телефоне а когда есть свободное время то отсыпается , я уже привыкла он ведь для нас с малышом старается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), ну вообще то да!шевелятся,но у меня видимо сладкоежка, балдеет там :give_heart: а сын наоборот брыкался так после сладкого,а сейчас вообще сладкое нелюбит :pardon: Ой и наш папа работает-работает на все праздники ,выходные а денежек от этого не прибавляется :this: ...а все госслужба :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mashuu, да все это понимаю, что для малышика старается))) Обидно только то, что его старания очень плохо оплачиваются :this: А у нас еще и своего жилья к тому же нет, а так не хочется малыша по съемным квартирам таскать Но нам его зарплаты только на жизнь хватает, а на еще что-нибудь.... :scratch: нет. Про отдых- я вообще, молчу. Только к родственникам и все. Заграницей мы ни разу не были. Ну, да ладно, главное, чтобы здоровье для работы было. Kotya=) ой, Кать, тогда ты меня понимаешь.... Что милиция, что врачи- отстойные профессии в плане заработка :this: Хотя везде есть свои хапуги, просто у нас честные и совестливые мужья :lol: :lol: :lol: Или просто в струю нужную не попали, ну еще молодо-зелено :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, да ну и ладно , главное что вы вместе проходите через трудности все еще будет какие наши годы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mashuu, точно!!! Все еще будет)))) :grin: Главное- здоровье и крепкая и дружная семья- вот оно, счастье!!! Ни за какие деньги не купишь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 @l__l@, спасибо огромное :giverose: ,проснулась соня моя :give_heart: ~Zhukova~, Насть,спасибо :give_heart: . Мож и от жары :pardon: ... mcsherry, спасибо :friends: :give_heart: Uliana0807, моя тоже затихла,я чуть сума не сошла :friends: . Вскочила сейчас,дубасит по мочевому :give_heart: . Симпапупс, хорошенький животик :friends: :give_heart: miya2, наверное из-за погоды :pardon: ... Что-то мало активная какая-то стала :scratch: ... Не было же таких перерывов,вот я и сума сходила :friends: . Спасибо :friends: :give_heart: zadumka, Спасибо огромное за поддержку :friends: :give_heart: . Tatianka17, класс :good: !!! Пузик хорошенький,и собачка суперская :give_heart: . Кошечка))), спасибо большое за пузик :give_heart: . А мне наверное одной так кажется,что мальчишка у тебя :pardon: :friends: mashuu, классный пузик :give_heart: . Tatianka17, Апполинария, С экватором,девчонки :drinks: :give_heart: !!! Девчонки,спасибо всем огромное,за поддержку :friends: :giverose: . С вами так хорошо :give_heart: !!! Я вас обожаю :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kotya=), я думала только перед родами расходиться, а счас что тоже? Мой раньше чинил мобилки, тоже дома почти никогда не было. Я тогда была более терпеливой. Но поменял работу на програмиста, видно что его, удовольствие приносит да и денег побольше. Счас что-то может и дома поделать. Все меняеться девочки, я своего постоянно пыталась подталкивать к лучшему, говорила что он все может и все сумеет. Вначале жыли почти на мою зп, но постепенно все нормализировалось, теперь жывем только на его , не успела я до берем найти работу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mcsherry, а мой по командировкам мотается вечно :this: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 miya2, Ириш,вот в том то и дело что честных мало сейчас,но они есть,я всегда нашу семью приравниваю к семье гаишника из нашей раши :lol: :this: правда он не гаишник,а майор по делам несовершеннолетних...mcsherry, постепенно всю бер-ть он расходиться!его еще меряют часто перед родами как разошелся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошечка))), Девочки выкладываю свое пузяко вечернее, как вы думаете на кого похож мой домик? miya2, У меня и не должно быть такого пуза, если я очень худая, что же теперь? Нормально, все !! Вырастет к родам, еще буду плакаться, ох, как мне тяжело с ним ходить и т д и т п ага, так оно и будет Ставлю шоколадку, что когда мы будем передвигаться как бегемотики, ты будешь летать :grin: Аскерёнок, ты где была целый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, квартиру убирала,гуляла,кушать готовила :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, квартиру убирала,гуляла,кушать готовила :friends: . ну ты молодец... а я целый день на диване отлежала, только ужин приготовила и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, я тоже ленивая стала,а тут накопилось,сразу много всего делать надо было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Аскерёнок, ай, у нас такая жарища была, а я в обмороки склонна падать, вот и отвалялась день... точно - ленивец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tatianka17, у нас сегодня классная погода была :good: . Я аж расслабилась :man_in_love: . А то умирали от жары :glare: . Наконец-то прохладненько :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Оль, не за что))))) :friends: не паникуй)))) да, сегодня и правда очень хорошо было на улице!))) Ларис, пузик-чудо, на девочку похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, с экватором всех!))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, JuliaShark с экватором вас девочки Ссылки скрыты. поздравляю :clap: :clap: :clap: ! Настя, Олечка спасибо Вам за комплимент :giverose: Оля посмотрим кто там у меня прячется уже завтра Настя забыла тебе сделать комплимент, какая вы красивая пара :thumbsup: заглядеться можно, да ты еще такая стройняшка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, JuliaShark, Поздравляю с экватором!!! Ссылки скрыты. Половина пути пройдена!!! Уже скоро мы увидим наших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем доброе утро! Девочки, с недельками и экватором!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 C добрым утречком! У кого недельки с недельками, экватор с экватором! :giverose: :giverose: :giverose: У нас затишье, шевелений почти нет, переживаю. Какие же мы Б надо радоваться, а мы переживаем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, JuliaShark @Lena@, Ссылки скрыты. ВАС,ДЕВОЧКИ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :clap: :clap: :clap: У нас затишье, шевелений почти нет, переживаю. Какие же мы Б надо радоваться, а мы переживаем. :pardon: и у нас тоже затишье :glare: ...малыш залез прям под пупок и спинкой вверх лежит....жду когда развернется :give_heart:------все развернулся мой сладенький :clap: как двинул маме чтоб всякие дурные мысли в голову не лезли :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Доброе утро! Tatianka17, я тоже ленивая жутко, все полежать хочу, но грешу на низкий гемоглобин JuliaShark , @Lena@, Аскерёнок с экватором вас!!! Ссылки скрыты. Аскерёнок, да тяже это когда муж в командировках, может что-то измениться, держысь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Доброе утро девочки!!!!! :giverose: :giverose: Мы тоже поздравляем всех с экватором и недельками!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие же вы все уже болшие и красивые!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения