Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А я вчера открыла наконец купальный сезон, девчат... Блин, что ж море такое холодное-то? Или я одна такая неправильная? Годовалые малыши плещутся в воде, а я влезла на минуту -- и обратно, синяя, как баклажан... :scratch:

ПыСы: вы тут за приметы заговорили... Вспомнилось вдруг: В России говорят, что с девочкой мама на лицо дурнеет, а в Италии наоборот считают, что с девочкой мама хорошеет. О как! :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки Доброе Утро :giverose: :giverose: :giverose:

У кого Экватор -С экватором :giverose:

Я вчера на конец то поняла,что такое шевелюшки :yahoo: Как же это классно :yahoo: :give_heart:

Kotya=), мне кажется что это мальчик,у меня вроде похожий живот :good:

Topolina тоже самое... были на море ,так меня муж силой затаскивал :grin: :pardon:

Доброе всем утро.

У поздравляю с недельками и экваторами.

Ссылки скрыты.

Девочки , а как вы считаете срок? по- узи или по-акушерскому ?Просто у меня на неделю отличается вот и задумалась...если по-узи то и у нас сегодня экватор....

мама тигра, говорят, УЗИ на ранних сроках точнее определяет срок, чем "акушерский" расчёт, так что, на уровне банальной логики было бы правильнее опираться на его результаты. А вообще мне в результатах УЗИ написали, что соответствует поставленному ранее акушерскому, так что я не парюсь...

Маффа, не то любовь нас не греет, не то запасы подкожного жира маловаты... Как бы ни было -- всё одно мужья виноваты. :grin:

JuliaShark, Кошечка))), @Lena@, Tatianka17, OksanaLa, Kotya=), mcsherry, @l__l@, мама тигра,

Ссылки скрыты.

Даже не верится,что пол беременности уже отходили :give_heart: ... Время быстро летит :friends: .

мама тигра, Я считаю от зачатия +2 недели :friends: . По УЗИ такой же срок ставят ;) .

mcsherry, Жалко,но ничего пока не изменится,работа такая :this: ...

JuliaShark, @Lena@, мама тигра,

Аскерёнок,

Даже не верится,что пол беременности уже отходили ... Время быстро летит .

и не говори... вроде недавно тесты мочили, а уже половинка прошла :)

Привет, девчоночки! У кого недельки - с недельками вас!!!!!

Аскерёнок, Оленька с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас вот какие новости: во-первых в воскресенье мы первый раз пнули папу в ухо, папа был безумно счастлив и еще полдня скакал по квартире как обезумевший!)))) Вчера были на УЗИ, у нас все хорошо ( по крайней мере мне так сказали), написали, что у нас головное положение) А еще мне зачем-то прописали курантил, кто нибудь знает от чего эта волшебная таблекта?)а то врач ничего не сказала, а на мой вопрос "что у меня с анализами что-то не атк" она сказал, что все хорошо и что его надо пропить 3 недели, а там посмотрим. И отпустила меня на целый месяц, на прием нам теперь только 23 июля :dance: :yahoo:

Кошечка))), Ларис,с одной стороны живот в бока ушёл,как с девочками бывает,а с другой,мне так кажется,что сынок у тебя там :friends: :pardon: ... Не знаю,почему я так думаю... Посмотрела на живот,и сразу мысль такая-мальчишка там :pardon: ...

Завтра отпишись,интересно узнать кто там на самом деле спрятался :friends: :giverose: .

Tatianka17, это точно... В призраки на тестах вглядывались,а тут уже 20 недель... Так здорово!!!

Ёженька, Ириш,спасибо ОГРОМНОЕ :friends: :give_heart: !!!

Поздравляю с настоящими пиночками и хорошим УЗИ :drinks: :giverose: !!!

А курантил назначают для улучшения кровотока,для наилучшего питания плаценты :friends: . Короче,чтоб малышу больше всего поступало ;) . Мне тоже его назначили :friends: ...

Аскерёнок, пасибо!))))))))))Ну теперь понятно хоть, что за волшебную таблеточку буду пить)пасибо за разъяснение!)))

Ёженька,

А у нас вот какие новости: во-первых в воскресенье мы первый раз пнули папу в ухо, папа был безумно счастлив и еще полдня скакал по квартире как обезумевший!)))) Вчера были на УЗИ, у нас все хорошо ( по крайней мере мне так сказали), написали, что у нас головное положение)
Урааа! Поздравляю с избиением папы и хорошим узи!

Аскерёнок,

Tatianka17, это точно... В призраки на тестах вглядывались,а тут уже 20 недель... Так здорово!!!

о да... куча тестов, анализы на хгч. Я как вспомню начало своей беременности, так волосы дыбом встают.

Kotya=), мне кажется что это мальчик,у меня вроде похожий живот :good:

:

я себя так и настраиваю,чтоб потом не расстроиться ;) :friends:

Доброе утро, или день, девушки!!! У меня тоже куча новостей!!! В пятницу ездила к стоматологу. В метро. Место, по старой доброй традиции мне никто не уступил...зато бабки во мне теперь подруганку видят. Я стояла, книжицу почитывала, передо мной как раз место освободилось, я села, а рядом сидела бабуля, так она давай причитать: "что за молодежь пошла!!! Места не уступят!!!" Я кивала... У стоматолага укол обезбаливающего мы пережило норм., но потом, когда стали сверлить зуб, я ПОЧУСТВОВАЛА ЭТО!!!! В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Странные очучения от этих шевелений, хочу сказать, но очень приятно!!!

Дальше, за мной заехал муж и мы по дороге домой заехали в магаз, там я увидела стеклянные баночки с надписью Barilla, думаю, что-то знакомое...а-аа (Topoline привет!) Ну купила, и макароны той же фирмы, дома был домашний фарш...Муж ел и приговаривал: "Италия, Италия, нас и здесь не плохо кормят!" А я опять тосковала о море...В субботу ездили присматриваться/прицениваться к коляске, кроватке. Я вот не понимаю, мы наверное, оч. эгоистичные родители...рядом с нами молодая пара, выбирала тоже самое. Девушка уже на оч. приличном сроке-пузо на носу, они купили кроватку за 19000 и коляску за 40 000 ( с копейками). Нам понравилась коляска за 15 000 Roan Marita. Простая, люлька, колеса удобные (муж сказал). Правда ее еще можно прогулкой сделать, но я лучше бы другую купила. Вообще не признаю трансформеры почему-то? Внутри коляски плотный кокосовый (вроде) матрасик, есть регулятор поднятия спинки (ну типа чуть-чуть голову приподнимать малышу) Кроватку тоже выбрали самую что ни на есть простую, без "маятника" (зачем он нужен не понимаю?) Простую люльку и без ящика внизу (в детской большой шкаф). Вот, девочки, может я не права и стоит к покупке детской утвари подойти с другой стороны...по-дороже и с большими функциями выбрать????

Я уже сейчас знаю, что рожать платно буду (контракт подписали), ребенку буду оформлять ДМС (пообщалась с мальчиком с работы, мы с ним в детской поликлинике на одном участке, рассказал мне про ужасы нашего города...мальчик - менеджер по продажам (ценный!!!), т.е. все что ему нужно от жизни/детской поликлиники не стесняется и требует...но не получает...на след год тоже думает ДМС ребенку оформлять...) Вот, вообщем, не жадничаем мы на ребенка-то...а вот по-поводу дорогой коляски и кроватки, не вижу смысла??? Я не права, опытные мамы????????????

А по-поводу примет: у меня будет Ваняшка "под простоквашкой". Меня постоянно тянет на сладкое: конфетки, булки, тортики и сладкие фрукты - все мое, а мясо не хочу...Я еще муж говорит, что у меня мой "гордый греческий профиль удлинился". Я все присматриваюсь - иногда кажется, что он прав, иногда нет...Но лицо изменилось факт...Я себе раньше больше нравилась...

idole, за превед, канешн, спасибо, но соусы Барилловские моя не потреблят, тока сами макароны, и то чаще домашненькие их ваяю. Муж пытался как-то меня к ним (соусам ентим) приучить, но закончилось тем, что он и сам в их сторону брезгливенько так смотреть стал. :grin: Так что ассоциативный ряд, объединяющий меня и Бариллу мне как-то слабо понятен... :pardon:

Попробуй вот такие равиольки сваять да домашненьким рагу али

Ссылки скрыты.

начинить

258492.jpg

252384.jpg

(отварить, полить растопленным-разогретым вместе с сушёным шалфеем сливочным маслицем), а потом перескажи, каку песнь муж затянет после такого ужина... ;)

С шевелюшками проздравлям-с от всех сердца и почек, а насчёт детских прибамбасов... каждый выпендривается как хочет. Я считаю, что экономия не должна вступать в противоречие со здравым смыслом, надёжностью и удобством. А остальное -- простая ярмарка тщеславия. :)

а это мой животик сегодня нам 20 недель 1 день,вчера был Экватор

Ссылки скрыты.

Topolina, ты издеваешься!!! Я под страхом смертной казни такое не состряпаю!!!! "Чукча не читатель..." Я когда на больничном месяц сидела, изобретала ему всякие вкусности, так когда на работу вышла, он переживал, хде все это??? Так чтоне нужно баловать...а то потом не отучить будет! Я его конешн всякой химозой не кормлю, но и всяких изысков не изобретаю...

А по-поводу коляски и кроватки возлагаю еще большие надежды на Прибалтику, мы там планируем пошопится!

Светик1986 сердечно поздравляем с Экватором :giverose: и с прекрасным животиком :thumbsup:

Девчата!!!!! Приветик вам пузики :wave: не могу заБ долго!!!! нуждаюсь в ашей поддержке!!!! чихните в подпись плиз :grin: :giverose: заранее благодарю и желаю вам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

idole, "не так страшен чёрт, как его малюют". Видела бы ты меня в тот день, когда мне купили машинку для пасты и тот ужас, который я умудрилась натворить даже с её помощью (хотя делала примитивнейшие тальятелле)... :Crazy: Теперь же (не прошло и года) и без машинки скалкой катаю равиоли и всё шо хошь, было бы настроение и желание. :о)

А вот насчёт баловства ты однозначно права -- эти подлецы-мужики к хорошему быстро привыкают, потом приходится поневоле держать марку... Хотя, с другой стороны, если их хорошо прикормить, с ними можно делать всё, что хошь. На всё согласные и фик потом "на другое пастбище" уйдут, даже привязывать не надо. ;)

Кстати, ты аматричаной своего кормить не пробовала? Быстро (тушится минут 20 на маленьком огне), дёшево, простой набор продуктов (копчёная грудинка, томаты в собственном соку или томатный соус, немного белого вина по желанию, лучок и смесь молотых перцев), а большинство от этого соуса за уши не оттянешь. У меня муж просто с ума сходит, и все знакомые, кому рецепт присоветовала, потом рассказывали, что их мужья "на бис" потом неделю подряд заказывают. :)

ПыСы: А что, в Прибалтике такой хороший детский шопинг? Я рассчитываю на сезонные распродажи, хотя бы вещей куплю со скидками на весну-лето...

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :)

И я поздравляю! Кого с недельками, кого с экватором, кого с пиночками и хорошими УЗИ! :giverose:

Действительно, совсем недавно выкладывали фото с полосками-признаками, а теперь уже 20 недель. Не верится даже!!! И это такое счастье, чувствовать в себе малыша :) его пиночки и шевеления! В такие моменты я лежу кайфую и чувствую себя самой счастливой на свете!!! И мои чувства только Вы можете понять! :)

Topolina, рецепт твоей аматричаной я даже распечатала, даже копченую грудинку и все прочее купила, но не выдержала и сожрала ее не приготовленую с черным хлебом...было стыдно и мучала изжога...

А вот по поводу "прикармливания" и "другого пастбища", тут бабушка на двое сказала...У моего мужа на работе есть один "экземпляр", лет таки 45-50, жена у него ровестница, очень хлебосольная (пирожками офис раньше баловала, на днюху ему салатики готовила, чтоб с коллегами отметил...), а он взял и к молодой (20-летней) ушел...бегает худой, как велосипед, язва обострилась, но к бывшей жене не просится!!! Ему все говорят, что он дурак, гулял бы себе тихонько, а жену не бросал. А он улыбается "таинственно" и говорит, что они ничего не понимают...Видимо не в еде их "мужицкое щастье"...

А шоппинг в Прибалтике, ну не знаю-не знаю, раньше зимой у них на распродажах отоваривалась...те же марки, что и везде где мы бывали, ничего местного я там не встречала (может нужно не по крупным ТЦ шастать?) Только если в ЕС распродажа, то это действительно распродажа, а ни как у нас ценники поменяны. Ну и потом опять же евросоюз - какчественнее наверное (хотя может, для таких стран с недоразвитой экономикой тоже самое, что и в Россию пихают)

JuliaShark, Приветик!!!с ЭКВАТОРОМ ВАС С МАЛЫШОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Про шевелюшки это точно,так приятно осознавать что внутри тебя живет маленький человечек!и с каждым днем все скорее приближается день нашей с ним встречи!!! :give_heart:

Оль!приветик,дорогуличка :give_heart: как там сегодня твоя Сабинка себя ведет?слушается маму,колошматит по всем местам?чтоб лишний раз мысли поганые в голову нелезли? :grin: :give_heart:

idole, сырокопчёное и так слопала? Токсоплазмоза что, совсем не боишьси? Я уж на что любительница копчёного лосося с таком (муж до моей Б. чуть не килограммами в ресторане их компании покупал мне), и то щас этого несчастного уже копчёного то в соус к пасте, то в пирожки, то ещё куда -- лишь бы дополнительная обработка была и грудинку тож только в пасте да в солянке... Единственное, что утешает, так это мысль "Вот рожу -- тогда оторвусь по полной программе!" :Crazy:

Экземпляр, конечно, странный у твоего мужа... Променять пирожки на язву -- это всё в жизни должно быть или слишком плохо, или слишком хорошо. Но всё же это скорее исключение, которое только подтверждает общее правило: подавляющее большинство мужиков попу не сдвинут с насиженного тёплого места и налаженного быта. Будут пудрить мозги любовнице и свистеть в уши жене, но глас живота окажется более убедительным гласа того самого причинного места. :friends:

А что до качества... Знаешь, оно зачастую и в Италии итальянское, но сделано в Китае. Я уж и не парюсь, главное, чтобы сделано было аккуратно, по уму и технологиям. Знаешь, как посмотришь в Chicco детский весенне-осенний плащик (на кроху месяцев 6-9) за 40 евро, а потом практически то же самое (ну лана, цвет и фасон немножко отличаются) в OVS, но за 20 с копейками... решаешь дождаться скидок и взять в OVS. Ярлычок с "Made in China" можно и отрезать в конце концов, а что носятся шмотки той фирмы (Fagottino) с удовольствием, а выглядят очень хорошо -- проверено, я своим знакомым уже покупала. :good:

Аскеренок, спасибо за поздравления!!! Кроватку я присмотрела типа такой же (за 5600), тока "Красная Звезда" производитель (надо же, у нас до сих пор такие названия...). А про маятник, мой муж покачал такую кровать с маятником в магазине и сказал, что это какое-то издевательство над ребенком. Конечно, он ничего не смыслит в "колбасных обрезках", но я тоже задумалась. зачем это?? Коляску, которую ты выбрала оч. хотела посмотреть, но у меня почему-то ссылка не открылась... Чем именно она тебя привлекла и какая марка/модель???

:giverose: Девочки всех с недельками и экваторами :drinks:

Аскерёнок, с экватором!!!!!!!! :drinks: :clap: :clap: :clap:

Еженька, мн прописывали курантил когда коагулограмма

не в порядке была , но я не смогла его пить , мне через полчаса после приема плохо становилось , я пересдала потом анализы все ок , напиши как переносишь его, интересно?

Kotya=), привет,солнышко :give_heart: !!! Всё отлично,копошится :D . А твоя там как :friends: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...