Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок,а мне комоды Балу понравились - производитель Алмаз мебель(Россия), например вот такой

Ссылки скрыты.

но у них еще и с другими рисунками есть и по цене привлекателен :grin: Все остальные вещички тоже ищу исходя из соотношения цена-качество :man_in_love:

светик1986, красивенький пуз :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, моя сегодня неочень активничает,наверное потому что меня плющит :wacko: давление походу упало,погода у нас переменчивая то жара,то дождик собирается,целый день сплю на ходу :sleep: ..Еще вчера наелась на ночь мяса,кошмары такие снились что можно было с утра сценарий к фильму настрочить...это же надо так фантазия развита,то...прям боевик-блокбастер,снилось как мы залезли в какой то бункер,там обнаружили ящики с ядерной взрывчаткой,а потом смывались от туда с мужем на машине,а за нами гангстеры стрельба,а я кричу мужу быстрее едь в нас же стреляют,нагибаюсь в машине от пуль...короче писать долго...все красочно и как в реале было :swoon: :grin: :blink:

п.с. а потом малой с нами вчера спать улегся,он во сне меня как пихнет в спину, я а же от пуль убегаю,как подпрыгну во сне думала пуля в спину попала :lol: :grin:

Олькаляска супер!!!и я такую хочу!!!надо у нас поискать! :friends:

idole,что-то у меня тоже перестала открываться :scratch: ...

Вот другая ссылка,с подробным описанием,там за 21250 ;) :

Ссылки скрыты.

И ещё тут есть,за 20900 :friends: :

Понравилась тем,что не надо будет 10 колясок покупать(с люлькой,прогулку...),тем,что там автокресло есть,расцветки понравились,вес нормальный,и вообще,я трёхколёсную хотела :pardon: .

На счёт кроватки-личное дело каждого :pardon: . Все,у кого была маятником-очень хвалят :good: ...

mashuu, спасибо большое,дорогая :friends: :give_heart: . А тебя с неделькой :drinks: :giverose: !!! Вы совсем большие уже :give_heart: .

Коляску, которую ты выбрала оч. хотела посмотреть, но у меня почему-то ссылка не открылась... Чем именно она тебя привлекла и какая марка/модель???

Я тоже в том направлении коляски выбираю. 3 колеса (удобно маневрировать и разворачиваться в ограниченных пространствах), большие колёса (ессесно, надувные), амортизаторы ну и комплект "3 в 1" (или, гораздо лучше, 2 в 1, но чтобы люлька была оснащена возможностью крепления ремнями безопасности в машине -- всё равно автокресло того типа, которыми комплектуют эти коляски, прослужит очень и очень недолго, а потом придётся покупать новое)... с возможностью сложить коляску и засунуть её даже в маленький багажник... Только через интернет мы решили всё же не покупать, хотя нашли даже за очень вкусные цены. Коляску надо покатать самой, покрутить-пощупать, а иначе потом рискуешь обнаружить неприятные сюрпризы.

Topolina, она не сырокопченая была!!! Я даже и не обратила внимание на это (ха-ха-ха)...ну и хорошо, что так съела, а то все равно ниче не получилось бы...

Про того мужика, в моем окружении это не единичный случай. Хотя конечно, большинство предпочтут вешать лапшу обеим...Хотя все остальные, по прошествии максимум полу года, возвращаются к жене (если она принимает). У мужа на работе таких "старых козлов" несколько...сквозняки у них там, что ли??

А про качество, да нужно учить китайский!!!! Они скоро тихим сапом весь мир завоюют...

Симпапупс, Свет,тоже очень классный камодик,мне нра,но просто я чисто белый хотела,чтоб с кроваткой в тон :friends: ... Чисто мой заскок :pardon: :grin: .

Kotya=), офигеть :shock: !!! Ну это как обычно :D ! Хорошо,что малышка активничала. :friends: :give_heart:

Topolina, я тоже из этого исходила :friends: . А у этой модели очень хорошие отзывы :good: .

Девчонки...мышцы между ног болят уже который день.., а сегодня так ваще просто ужос, мало того еще и на лобок перешло...У кого такое тоже есть? Как справляетесь? Мне даже лежа перевернуться трудно, больно :this:

Аскерёнок, ага :friends: ;)

Блин,пошла в туалет и увидела кровь :shock: чуть в обморок несвалилась :swoon: оказывается геморр зараза вылез,трещина кровит...от куда взялась эта кака...и как с ней бороться,кто-нить знает,а?

Uliana0807, я незнаю ...у меня икры ног сводит,тоже незнаю как с этим бороться :pardon:

Коляска, которую мы присмотрели 2 в 1, т.е люльку можно ставить в машину, ну и там в гости пойти...и потом из нее прогулку сделать (но я считаю. лучше купить другую). Только вот про 3 колеса муж против...говорит много раз видел как мамашки с такими колясками на поребрик заехать не могли (надо же какой внимательный, а ваще не обращала внимания), а потом опять же гулять зимой-проходимость нужна...Вообщем, он сказал, что будем покупать на 4-х колесах...

Аскеренок, а у тебя, у Макса, кроватка с маятником была?? А у подруг спрашавала (у меня их всего две с маленькими дитями, одна с 10-летней, а остальные пока без детей - 30 летние барышни (!!!)), так они говорят, не нужно это...

Kotya=), поищи,суперская она :friends: . Мне из всех больше всего она нравится :good: .

Вроде свечи какие-то в аптеки продают,от него :scratch: ... С Г проконсультируйся :friends: ... Тебе он сейчас не нужен,нужно до родов как-то избавиться от него :no: ...

Uliana0807, не могу ничего посоветовать-не было такого :friends: ...

Uliana0807, я незнаю ...у меня икры ног сводит,тоже незнаю как с этим бороться :pardon:

Ну от судорог в икрах, мне магний Б6 помог...

Аскерёнок, отзывы -- это важно. :) Мне приятельница

Ссылки скрыты.

ну очень хвалила, только по ссылке показана одна прогулочная только часть, люльки нет, люльку нужно отдельно докупать, ещё евро 150-200 вдобавок к той сумме программировать. Одна проблема, помимо денег: коляска французская, и заказывать её надо из тех пенатов. Эх, и что эту приятельницу угораздило забеременеть (вторым ребёнком) вместе со мной практически? Я бы, глядишь, напрокат у неё и взяла бы. :grin:

Сама я поначалу по глупости поглядывала в сторону вот этой:

passeggino-jogger-3-ruote-culletta-portabebe-marrone.html?darwinid=darwin&utm_source=darwinsrc&utm_medium=comprIT&utm_campaign=Nextag_IT#

Но потом меня убедили, что нечего гоняться за дешевизной, особенно -- вслепую через интернет. Всё заказывать в интернете только после осмотра в местных магазинах точно той же самой модели того же самого производителя.

idole, ну это ещё нужно знать "погоду в доме", а то бывают ведь такие хлебосольные, которые в отсутствие свидетей живьём поедом едят -- и никакие пирожки не в радость. :)

Аскерёнок, ты знаешь эта зараза меня с самих родов преследует,вылечу,а она опять появляется...надо в аптеке спросить свечи какие можно при беременности... :friends:

А колясочку поищу!!! :friends: ;)

Uliana0807, и мне помогал,но его нельзя часто пить,написано месяц потом перерыв :pardon:

А у меня сегодня целый день чуть выше лобка какие-то странные ощущения. То ли ноет, то ли тянет, то ли кто-то там живет...Завтра на плановый визит в ЖК, той гине не хочу даже говорить об этом- она меня в больницу сразу положит 100%!!!! Ччто предпринять? Сходить к любимой платной? Или это у меня там Ванятка копошится???????

idole, у Макса была обычная кроватка,на колёсах :pardon: . Очень не удобная,намучилась я с ней :glare: ... Колёсики маленькие,по ковру ездить не хотят,не покачаешь ребёнка никак :pardon: . Приходилось в коляске укладывать,а потом перекладывать (на руках особо не на таскаешься) :pardon:

У моей сестры сейчас качалка,ей она нравится,удобно укачивать малыша,а про маятник она даже и не слышала :D ...

А другие знакомые,у которых была с маятником,очень нахваливают :pardon: ... Да и у кого трёхколёсные коляски-нормально с ними справляются,и тоже хвалят :pardon: ...

Topolina, а мне они обе понравились :pardon: ... Хорошенькие :good: .

Kotya=), обязательно купи :friends: . В родах он никак не нужен :no: ...

Topolina, а я все покупать буду через интернет, т.к. реально дешевле получится, где тыщу, а где и пару на одной вещи сэкономить можно, а в сумме за все, что требуется купить малышу, прилично набегает, но сначала, конечно, поеду посмотрю, покручу, пощупаю :grin:

Аскерёнок, Оль,а у меня заскок на цвет слоновой кости и на бежевый(это я о коляске), если кроватку такую выберу, то и комодик этот подойдет :grin:

Блин!!! Понаделают всяких разновидностей, у меня крышу уже от обилия ассортимента сносит!!! Как тут не вспомнишь СССР...шучу, шучу я...

idole, ты знаешь, от самих мамаш (наших местных) я слышала отзывы другого рода. Те, кто с трёхколёсными колясками, очень сочувствовали мамашам с "классикой". А проходимость... ну не вездеход же вы, в конце концов, покупаете? Вам что, по сибирским лесным сугробам с коляской продираться? Мужки, они здорОвы рассуждать теоретически, но порой от их рассуждений волосы дыбом становятся. Я для себя решила, что раз мне в основном коляску катать -- мне под мои представления об её удобстве и покупать. У нас городок ого-го -- сплошные ступеньки-переходы, узкие улочки с резкими попоротами, брусчатки и т.п. По магазинам и без машины мне по городу передвигаться, мне и видней, с чем легче будет управиться.

Кстати, немаловажный момент упустила -- ручки у колясок должны быть непременно сплошными, а не двойными. Потому что мало ли чем рука занята -- коляску с дввумя ручками раздельными пузом, например, не потолкаешь перед собой.

Симпапупс, я тоже через инет всё заказывать буду,от крупных вещей,до постельного белья,матрасика,молокоотсоса :pardon: .

А если будешь всё бежевое покупать,то этот камодик как раз подойдёт :good: . У каждого свой заскок,у меня на белое :grin: :friends: .

idole, не говори :D ... Глаза разбегаются,не знаешь,что и выбрать :grin: ...

Topolina, да,коляска-трость-это гемор :D . Прошлый век. Мне тоже с такими ручками не нравятся :pardon: :friends: .

Симпапупс, я говорила о выборе-проверке. Заказывать можно хоть через интернет, хоть с гонцами, хоть с голубиной почтой, но проверить модель (особенно малоизвестного производителя) нужно самой. Прокатить, поразворачивать, проверить надёжность креплений и удобство сборки-разборки и складывания и т.п.

Аскерёнок, да на вид и не поймёшь, в чём великая разница между обеими, исключая совершенно нескромную разницу в цене. Меня смущает в первой модели цена (600-700 евро я не готова морально отдать), а во второй -- тоже цена и отсутствие каких-либо отзывов, хоть ругательных, хоть хвалебных. Вдруг закажем её, а модель окажется "дунь -- она развалится", с жёстким ходом и неманёвренная? Вот ведь в чём беда... Если найдём её в наших магазинах и понравится -- тогда куплю, всё экономия в доме. А не найду -- заказывать не стану, боязно! :(

да,коляска-трость-это гемор :D . Прошлый век. Мне тоже с такими ручками не нравятся :pardon: :friends: .

А ведь продают -- и много таких довольно в продаже. И модель вроде вполне современная, но ручки эти дурацкие... А мужу вот моему даже в голову не пришло задуматься о таком нюансе... Мужки -- одно слово.

нет, не мать я еще...и как-то какая будет коляска мне не особенно...ну не понимаю я в этом...катала по магазину - вроде удобно!!! У нас во дворе зимой ваще снег почему-то не чистят (а в этом году ваще жесть была, у меня муж реально свой хундай санта фе нью лопатой откапывал (высокая машина-то). Я конечно надеюсь, что в этом году зима не такая снежная будет, но они, собаки ведь все-равно не чистят!!! Ну так про коляски, а ему интересно, сидит чего-то по сайтам лазеет, изучает... Ваще, на самом деле, все в нашем доме выбирает муж (кроме моей косметики, одежды, парфюмерии и "куда поедем в отпуск"), он сам заказывал встраиваю мебель и технику на кухне (!), а мне все нра!!! Может конечно, кому-то это покажется странным и не приемлимым для себя, но мы так живем и получаем от этого удовольствие, он от того, что он- глава семьи и все (абсолютно все!!!) решает сам, а я от того что ни с чем не запариваюсь...Вот интересно, что бы было, если бы у нас были разные мнения на какой-либо предмет??? Я ведь тоже "упертая" барышня...

а у меня у подруги сейчас трость, вот она ее нахваливает!!!

Uliana0807, и мне помогал,но его нельзя часто пить,написано месяц потом перерыв :pardon:

Да мне с 4-ой таблетки помог :pardon:

idole, коляску как раз можно приравнять к твоей одежде-обуви-косметике-парфюмерии. Потому что если где "жмёт", "трёт", "не по размеру" -- тебе с этим мучиться, а не ему. :)

У нас в доме обычно всё из "общепольза" выбирается совместно, и каких-то проблем не возникает. Когда выбираем и обсуждаем вместе -- находим вариант, который нравится обоим. А вот когда поодиночке -- зачастую возникают недоразумения. "Одна голова хорошо, а две -- лучше" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...