Симпапупс 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок,а мне комоды Балу понравились - производитель Алмаз мебель(Россия), например вот такой Ссылки скрыты. но у них еще и с другими рисунками есть и по цене привлекателен :grin: Все остальные вещички тоже ищу исходя из соотношения цена-качество :man_in_love: светик1986, красивенький пуз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, моя сегодня неочень активничает,наверное потому что меня плющит :wacko: давление походу упало,погода у нас переменчивая то жара,то дождик собирается,целый день сплю на ходу :sleep: ..Еще вчера наелась на ночь мяса,кошмары такие снились что можно было с утра сценарий к фильму настрочить...это же надо так фантазия развита,то...прям боевик-блокбастер,снилось как мы залезли в какой то бункер,там обнаружили ящики с ядерной взрывчаткой,а потом смывались от туда с мужем на машине,а за нами гангстеры стрельба,а я кричу мужу быстрее едь в нас же стреляют,нагибаюсь в машине от пуль...короче писать долго...все красочно и как в реале было :swoon: :grin: :blink: п.с. а потом малой с нами вчера спать улегся,он во сне меня как пихнет в спину, я а же от пуль убегаю,как подпрыгну во сне думала пуля в спину попала :lol: :grin: Олькаляска супер!!!и я такую хочу!!!надо у нас поискать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 idole,что-то у меня тоже перестала открываться :scratch: ... Вот другая ссылка,с подробным описанием,там за 21250 : Ссылки скрыты. И ещё тут есть,за 20900 :friends: : Понравилась тем,что не надо будет 10 колясок покупать(с люлькой,прогулку...),тем,что там автокресло есть,расцветки понравились,вес нормальный,и вообще,я трёхколёсную хотела :pardon: . На счёт кроватки-личное дело каждого :pardon: . Все,у кого была маятником-очень хвалят :good: ... mashuu, спасибо большое,дорогая :friends: :give_heart: . А тебя с неделькой :drinks: :giverose: !!! Вы совсем большие уже :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Коляску, которую ты выбрала оч. хотела посмотреть, но у меня почему-то ссылка не открылась... Чем именно она тебя привлекла и какая марка/модель??? Я тоже в том направлении коляски выбираю. 3 колеса (удобно маневрировать и разворачиваться в ограниченных пространствах), большие колёса (ессесно, надувные), амортизаторы ну и комплект "3 в 1" (или, гораздо лучше, 2 в 1, но чтобы люлька была оснащена возможностью крепления ремнями безопасности в машине -- всё равно автокресло того типа, которыми комплектуют эти коляски, прослужит очень и очень недолго, а потом придётся покупать новое)... с возможностью сложить коляску и засунуть её даже в маленький багажник... Только через интернет мы решили всё же не покупать, хотя нашли даже за очень вкусные цены. Коляску надо покатать самой, покрутить-пощупать, а иначе потом рискуешь обнаружить неприятные сюрпризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Topolina, она не сырокопченая была!!! Я даже и не обратила внимание на это (ха-ха-ха)...ну и хорошо, что так съела, а то все равно ниче не получилось бы... Про того мужика, в моем окружении это не единичный случай. Хотя конечно, большинство предпочтут вешать лапшу обеим...Хотя все остальные, по прошествии максимум полу года, возвращаются к жене (если она принимает). У мужа на работе таких "старых козлов" несколько...сквозняки у них там, что ли?? А про качество, да нужно учить китайский!!!! Они скоро тихим сапом весь мир завоюют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Симпапупс, Свет,тоже очень классный камодик,мне нра,но просто я чисто белый хотела,чтоб с кроваткой в тон :friends: ... Чисто мой заскок :pardon: :grin: . Kotya=), офигеть :shock: !!! Ну это как обычно ! Хорошо,что малышка активничала. :friends: :give_heart: Topolina, я тоже из этого исходила :friends: . А у этой модели очень хорошие отзывы :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девчонки...мышцы между ног болят уже который день.., а сегодня так ваще просто ужос, мало того еще и на лобок перешло...У кого такое тоже есть? Как справляетесь? Мне даже лежа перевернуться трудно, больно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, ага :friends: Блин,пошла в туалет и увидела кровь :shock: чуть в обморок несвалилась :swoon: оказывается геморр зараза вылез,трещина кровит...от куда взялась эта кака...и как с ней бороться,кто-нить знает,а? Uliana0807, я незнаю ...у меня икры ног сводит,тоже незнаю как с этим бороться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Коляска, которую мы присмотрели 2 в 1, т.е люльку можно ставить в машину, ну и там в гости пойти...и потом из нее прогулку сделать (но я считаю. лучше купить другую). Только вот про 3 колеса муж против...говорит много раз видел как мамашки с такими колясками на поребрик заехать не могли (надо же какой внимательный, а ваще не обращала внимания), а потом опять же гулять зимой-проходимость нужна...Вообщем, он сказал, что будем покупать на 4-х колесах... Аскеренок, а у тебя, у Макса, кроватка с маятником была?? А у подруг спрашавала (у меня их всего две с маленькими дитями, одна с 10-летней, а остальные пока без детей - 30 летние барышни (!!!)), так они говорят, не нужно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kotya=), поищи,суперская она :friends: . Мне из всех больше всего она нравится :good: . Вроде свечи какие-то в аптеки продают,от него :scratch: ... С Г проконсультируйся :friends: ... Тебе он сейчас не нужен,нужно до родов как-то избавиться от него :no: ... Uliana0807, не могу ничего посоветовать-не было такого :friends: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Uliana0807, я незнаю ...у меня икры ног сводит,тоже незнаю как с этим бороться :pardon: Ну от судорог в икрах, мне магний Б6 помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, отзывы -- это важно. Мне приятельница Ссылки скрыты. ну очень хвалила, только по ссылке показана одна прогулочная только часть, люльки нет, люльку нужно отдельно докупать, ещё евро 150-200 вдобавок к той сумме программировать. Одна проблема, помимо денег: коляска французская, и заказывать её надо из тех пенатов. Эх, и что эту приятельницу угораздило забеременеть (вторым ребёнком) вместе со мной практически? Я бы, глядишь, напрокат у неё и взяла бы. :grin: Сама я поначалу по глупости поглядывала в сторону вот этой: Но потом меня убедили, что нечего гоняться за дешевизной, особенно -- вслепую через интернет. Всё заказывать в интернете только после осмотра в местных магазинах точно той же самой модели того же самого производителя. idole, ну это ещё нужно знать "погоду в доме", а то бывают ведь такие хлебосольные, которые в отсутствие свидетей живьём поедом едят -- и никакие пирожки не в радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, ты знаешь эта зараза меня с самих родов преследует,вылечу,а она опять появляется...надо в аптеке спросить свечи какие можно при беременности... :friends: А колясочку поищу!!! :friends: Uliana0807, и мне помогал,но его нельзя часто пить,написано месяц потом перерыв :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 А у меня сегодня целый день чуть выше лобка какие-то странные ощущения. То ли ноет, то ли тянет, то ли кто-то там живет...Завтра на плановый визит в ЖК, той гине не хочу даже говорить об этом- она меня в больницу сразу положит 100%!!!! Ччто предпринять? Сходить к любимой платной? Или это у меня там Ванятка копошится??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 idole, у Макса была обычная кроватка,на колёсах :pardon: . Очень не удобная,намучилась я с ней :glare: ... Колёсики маленькие,по ковру ездить не хотят,не покачаешь ребёнка никак :pardon: . Приходилось в коляске укладывать,а потом перекладывать (на руках особо не на таскаешься) :pardon: У моей сестры сейчас качалка,ей она нравится,удобно укачивать малыша,а про маятник она даже и не слышала ... А другие знакомые,у которых была с маятником,очень нахваливают :pardon: ... Да и у кого трёхколёсные коляски-нормально с ними справляются,и тоже хвалят :pardon: ... Topolina, а мне они обе понравились :pardon: ... Хорошенькие :good: . Kotya=), обязательно купи :friends: . В родах он никак не нужен :no: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Topolina, а я все покупать буду через интернет, т.к. реально дешевле получится, где тыщу, а где и пару на одной вещи сэкономить можно, а в сумме за все, что требуется купить малышу, прилично набегает, но сначала, конечно, поеду посмотрю, покручу, пощупаю :grin: Аскерёнок, Оль,а у меня заскок на цвет слоновой кости и на бежевый(это я о коляске), если кроватку такую выберу, то и комодик этот подойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Блин!!! Понаделают всяких разновидностей, у меня крышу уже от обилия ассортимента сносит!!! Как тут не вспомнишь СССР...шучу, шучу я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 idole, ты знаешь, от самих мамаш (наших местных) я слышала отзывы другого рода. Те, кто с трёхколёсными колясками, очень сочувствовали мамашам с "классикой". А проходимость... ну не вездеход же вы, в конце концов, покупаете? Вам что, по сибирским лесным сугробам с коляской продираться? Мужки, они здорОвы рассуждать теоретически, но порой от их рассуждений волосы дыбом становятся. Я для себя решила, что раз мне в основном коляску катать -- мне под мои представления об её удобстве и покупать. У нас городок ого-го -- сплошные ступеньки-переходы, узкие улочки с резкими попоротами, брусчатки и т.п. По магазинам и без машины мне по городу передвигаться, мне и видней, с чем легче будет управиться. Кстати, немаловажный момент упустила -- ручки у колясок должны быть непременно сплошными, а не двойными. Потому что мало ли чем рука занята -- коляску с дввумя ручками раздельными пузом, например, не потолкаешь перед собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Симпапупс, я тоже через инет всё заказывать буду,от крупных вещей,до постельного белья,матрасика,молокоотсоса :pardon: . А если будешь всё бежевое покупать,то этот камодик как раз подойдёт :good: . У каждого свой заскок,у меня на белое :grin: :friends: . idole, не говори ... Глаза разбегаются,не знаешь,что и выбрать :grin: ... Topolina, да,коляска-трость-это гемор . Прошлый век. Мне тоже с такими ручками не нравятся :pardon: :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Симпапупс, я говорила о выборе-проверке. Заказывать можно хоть через интернет, хоть с гонцами, хоть с голубиной почтой, но проверить модель (особенно малоизвестного производителя) нужно самой. Прокатить, поразворачивать, проверить надёжность креплений и удобство сборки-разборки и складывания и т.п. Аскерёнок, да на вид и не поймёшь, в чём великая разница между обеими, исключая совершенно нескромную разницу в цене. Меня смущает в первой модели цена (600-700 евро я не готова морально отдать), а во второй -- тоже цена и отсутствие каких-либо отзывов, хоть ругательных, хоть хвалебных. Вдруг закажем её, а модель окажется "дунь -- она развалится", с жёстким ходом и неманёвренная? Вот ведь в чём беда... Если найдём её в наших магазинах и понравится -- тогда куплю, всё экономия в доме. А не найду -- заказывать не стану, боязно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 да,коляска-трость-это гемор . Прошлый век. Мне тоже с такими ручками не нравятся :pardon: :friends: . А ведь продают -- и много таких довольно в продаже. И модель вроде вполне современная, но ручки эти дурацкие... А мужу вот моему даже в голову не пришло задуматься о таком нюансе... Мужки -- одно слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 нет, не мать я еще...и как-то какая будет коляска мне не особенно...ну не понимаю я в этом...катала по магазину - вроде удобно!!! У нас во дворе зимой ваще снег почему-то не чистят (а в этом году ваще жесть была, у меня муж реально свой хундай санта фе нью лопатой откапывал (высокая машина-то). Я конечно надеюсь, что в этом году зима не такая снежная будет, но они, собаки ведь все-равно не чистят!!! Ну так про коляски, а ему интересно, сидит чего-то по сайтам лазеет, изучает... Ваще, на самом деле, все в нашем доме выбирает муж (кроме моей косметики, одежды, парфюмерии и "куда поедем в отпуск"), он сам заказывал встраиваю мебель и технику на кухне (!), а мне все нра!!! Может конечно, кому-то это покажется странным и не приемлимым для себя, но мы так живем и получаем от этого удовольствие, он от того, что он- глава семьи и все (абсолютно все!!!) решает сам, а я от того что ни с чем не запариваюсь...Вот интересно, что бы было, если бы у нас были разные мнения на какой-либо предмет??? Я ведь тоже "упертая" барышня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 а у меня у подруги сейчас трость, вот она ее нахваливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Uliana0807, и мне помогал,но его нельзя часто пить,написано месяц потом перерыв :pardon: Да мне с 4-ой таблетки помог :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 idole, коляску как раз можно приравнять к твоей одежде-обуви-косметике-парфюмерии. Потому что если где "жмёт", "трёт", "не по размеру" -- тебе с этим мучиться, а не ему. У нас в доме обычно всё из "общепольза" выбирается совместно, и каких-то проблем не возникает. Когда выбираем и обсуждаем вместе -- находим вариант, который нравится обоим. А вот когда поодиночке -- зачастую возникают недоразумения. "Одна голова хорошо, а две -- лучше" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения