Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Эх, придется напрячь свою светлую голову...Ну хотя я ж "ее" катала, вроде норм., а как дальше она себя проявит? Тут же только с опытом можно понять, то приобрели или нет. Вот, моя подруга любимая, сначала купили дорогущий трансформер, начиталась отзывов, советов наслушалась...проходила она с ней пару месяцев!!! продали!!! Она зверела, когда ее гулять "выводила". Вот она меня теперь и стращает трансформерами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 idole, трансформеры -- тоже бывают разные, разве нет? И потом, это опять-таки возвращение к предыдущему высказыванию о том, что коляска -- вещь индивидуального пользования и должна быть удобна тебе, а не подруге, мужу, соседке или анонимам с их отзывами в интернете. В идеале, конечно, попробовать бы коляску в деле перед покупкой. Не пыталась поискать по местным форумам мамочек с колясками, которые вы уже начали выбирать? Найти, договориться составить компанию во время одной из прогулок, понаблюдать со стороны да и самой порулить -- уже с дитём, гружёной вещами, посъезжать с тротуаров, влезть по ступенькам?.. Вот тут-то подводные камни точно повылезут. Да и в магазине можно не просто прокатить, а устроить проход между рядами, разворот на 180 градусов на месте, повороты-змейки (насколько широко заходит на разворот) и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 idole, у меня тоже муж многие вопросы в доме решает, но когда выбираем те вещи, которыми реально мне пользоваться всегда со мной советуется :scratch: Я тоже не хочу трансформер, т.к. они все достаточно тяжелые и мне трудно будет поднимать коляску пусть даже и на второй этаж, но без лифта. Я ищу классическую коляску-люльку, пока самая легкая, которую я нашла - Inglesina Vittoria :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Я тоже не хочу трансформер, т.к. они все достаточно тяжелые и мне трудно будет поднимать коляску пусть даже и на второй этаж, но без лифта. Я этот вопрос для себя заранее уже решила: коляска будет "жить" в подъезде, буду ставить в комнатку с почтовыми ящиками -- не на проходе и никому не мешается. Потому как у нас тоже лифта нет да и в квартире и без коляски тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Topolina, ты гений!!!!!!!!!!!!Точно, надо найти кого-нибудь с такой коляской!!!!!!!!!!!Я прям почти тебя уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 idole, почти -- не страшно, главное не перестараться, а то ведь твой муж ревновать начнёт. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Симпапупс, спасибо, сейчас посмотрю эту колясочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 mashuu, да я его уже пила, когда в больнице лежила на сохранении, но узнала об этом позже гораздо)))а сейчас стало интересно от чего эта бяка))а переносила нормально))) ща купим попьем, надеюсь и сейчас нормально его перенесу)обязательно отпишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Topolina,да и с чувством юмора у тебя все в порядке!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Вы все о колясках и кроватках. А я тут пылесос моющий захотела :blush: Может у кого-то есть? Какой именно? Кроватку выбрала самую простую, а коляска от сестрички осталась. Так что не читаю и не парюсь, зато какии только модели моющих пылесов не расматривала в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 mcsherry , у нас Zelmer Aqvawelt, я им не пользуюсь, мужу нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 idole, спасибо. Это мой последний вариант, все остальные уже разонравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, ты у нас как бывалая со старшим сыном))), подскажи какое постельное белье смотреть для малышей...какие матрасики? и мне тут от подружки часть вещей перекочевала..так там для роддома и упаковка прокладок каких-то, и трусики одноразовые, и бандаж..и накладки на грудь,.и чулки компрессионные, сколько всего этого понадобится???? в каком количестве??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 @Lena@ , мама тигра с экватором вас девочки Ссылки скрыты. светик1986 пузяко классное растете большие уже :giverose: :give_heart: mashuu с неделькой тебя :giverose: вы уже такие большие :man_in_love: Аскаренок,Оля завтра сразу отпишусь как прискачу с узи .Смородина вся появилась на рынке(черная, красная, желтая), крыжовник я их сегодня наточилась от души :grin: :thumbsup: Так что,сходи в магаз или на рынок за ягодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, приветик всем))) А мы с сыном молодцы, мы сегодня всех врачей прошли и теперь нам сделают обменную карту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, приветик всем)))А мы с сыном молодцы, мы сегодня всех врачей прошли и теперь нам сделают обменную карту))) Поздравляю,Настюш :giverose: молодцы вы с сынулей :give_heart: А у нас обменка на руках с 9 неделек :grin: Да еще прикольная такая,с сыном была обычная,а тут красочная стала :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Мне завтра должны выдать обменку, на том приеме мед.сестра не успела ее заполнить Kotya=) так рано на руки ее выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kotya=), а у нас ее только ближе к родам делают.. почти вместо с родовым сертификатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ~Zhukova~, молодцы вы :giverose: мне обменку в 16 недель выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Кошечка))), спасибо ,растемсс :giverose: ~Zhukova~, Насть,ухтыы какое платье :giverose: тебе очень идет!! Где купила? Я очень люблю такие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 zadumka, постельное бельё бязь,хлопок итд,чтоб мягенькое и приятное было :friends: . Есть такие балдахины,шуршащие,они отвлекают малыша. Начинаешь качать кроватку,а он шелестит,не желательно такой :grin: ... Матрасик желательно из натурального волокна,кокос например,и чтоб был двух сторонний-с одной стороны твёрдая поверхность(для грудничка),а когда перевернёшь,другая мягкая(на постарше),подушки малышам не нужны,я под голову пелёночку фланелевую стелила,чтоб молоком простынь не изгваздал,простынь можно дополнительно ещё одну прикупить,помимо комплекта . Первое время,после родов,лить будет,как из ведра,и нужны прокладки специально,для рожениц,штуки 3 в день Х на 5 дней роддома-штук 15 выходит. Прокладки для груди-не имею представления,как впитывают,тк я резала на попалам прокладу,обычную,либрес,и приклеевала в лифчик :grin: . Но с учётом того,что молоко в среднем приходит на 2-ые-4-ые сутки,думаю не очень много их нужно взять :pardon: . Главное-запасных парочку лифчиков возьми . Трусики одни-двое на день. Штук 5-10 на всё прибывание в роддом-думаю хватит :pardon: . Бандаж в роддом брать не обязательно,там постоянно с грелкой со льдом на животе,лежать будешь,чулки тоже не нужны в роддоме. Накладки не знаю-мне не понадобились они вообще,Макс аккуратно грудь брал,но можно на всякий случай какой-нибудь крем для сосков взять,но там,в роддоме,каждый день прогреваешь соски каким-то ультрафиолетом специальным,чтоб трещин не было :pardon: :friends: . Кошечка))), буду ждать результат :drinks: :giverose: . Возле нас полно магазинов-смородины там нет ... Рынок очень далеко,на автобусе ехать нужно... Спасибо,за новость,отправлю мужа завтра на поиски :grin: . ~Zhukova~, супер платье :good: !!! Блин,у всех уже обменки есть,одни мы,как бомжи :this: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, да не одни вы такие)))у меня ее тоже нет)))мне ее сделают и отдат где-то в 28 неделек)))но я и не расстраиваюсь))) Сейчас чистила селедку и не удержалась скушала пару кусочков, а когда кушала доча начала шевелиться и толкать меня, так нежненько))))Было еще приятней кушать селедку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ёженька, я думала,что мы одни такие :friends: . Моя Г даже мне даже ничего про неё не говорила :glare: . Не знаю,когда выдаст :pardon: ... Приятного аппетита :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Блин,у всех уже обменки есть,одни мы,как бомжи :this: ... Я вот даже не знаю, шо це такэ эти обменки -- и не парюсь. :grin: Надо что ли будет в августе спросить моего гинеколога, каков порядок-то укладывания в роддом, а то я какая-то непуганная, аж неприлично... ПыСы: Девочки, а спина, случаем, ни у кого не болит? У меня уже второй день выше пояса позвонки (или один только) ноет и кости таза по бокам,.. как будто тяжестей натаскалась и спину сорвала... или даже не знаю, с чем ещё сравнить... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Topolina, ну точно не одни мы такие :friends: . А спина у меня так бывает,что болит :glare: . Либо от того,когда сижу долго,или от того,когда просквозит :this: . Я обычно мазью разогревающей спасаюсь,а тут даже и не знаю,можно ли их Б :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения