Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Эх, придется напрячь свою светлую голову...Ну хотя я ж "ее" катала, вроде норм., а как дальше она себя проявит? Тут же только с опытом можно понять, то приобрели или нет. Вот, моя подруга любимая, сначала купили дорогущий трансформер, начиталась отзывов, советов наслушалась...проходила она с ней пару месяцев!!! продали!!! Она зверела, когда ее гулять "выводила". Вот она меня теперь и стращает трансформерами...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

idole, трансформеры -- тоже бывают разные, разве нет? :) И потом, это опять-таки возвращение к предыдущему высказыванию о том, что коляска -- вещь индивидуального пользования и должна быть удобна тебе, а не подруге, мужу, соседке или анонимам с их отзывами в интернете. :) В идеале, конечно, попробовать бы коляску в деле перед покупкой. Не пыталась поискать по местным форумам мамочек с колясками, которые вы уже начали выбирать? Найти, договориться составить компанию во время одной из прогулок, понаблюдать со стороны да и самой порулить -- уже с дитём, гружёной вещами, посъезжать с тротуаров, влезть по ступенькам?.. Вот тут-то подводные камни точно повылезут. :) Да и в магазине можно не просто прокатить, а устроить проход между рядами, разворот на 180 градусов на месте, повороты-змейки (насколько широко заходит на разворот) и т.д...

idole, у меня тоже муж многие вопросы в доме решает, но когда выбираем те вещи, которыми реально мне пользоваться всегда со мной советуется :scratch:

Я тоже не хочу трансформер, т.к. они все достаточно тяжелые и мне трудно будет поднимать коляску пусть даже и на второй этаж, но без лифта. Я ищу классическую коляску-люльку, пока самая легкая, которую я нашла - Inglesina Vittoria :grin:

Я тоже не хочу трансформер, т.к. они все достаточно тяжелые и мне трудно будет поднимать коляску пусть даже и на второй этаж, но без лифта.

Я этот вопрос для себя заранее уже решила: коляска будет "жить" в подъезде, буду ставить в комнатку с почтовыми ящиками -- не на проходе и никому не мешается. Потому как у нас тоже лифта нет да и в квартире и без коляски тесно. :)

Topolina, ты гений!!!!!!!!!!!!Точно, надо найти кого-нибудь с такой коляской!!!!!!!!!!!Я прям почти тебя уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

idole, почти -- не страшно, главное не перестараться, а то ведь твой муж ревновать начнёт. :drinks:

Симпапупс, спасибо, сейчас посмотрю эту колясочку!!!

mashuu, да я его уже пила, когда в больнице лежила на сохранении, но узнала об этом позже гораздо)))а сейчас стало интересно от чего эта бяка))а переносила нормально))) ща купим попьем, надеюсь и сейчас нормально его перенесу)обязательно отпишу))

Topolina,да и с чувством юмора у тебя все в порядке!!!!!!!

Вы все о колясках и кроватках. А я тут пылесос моющий захотела :blush: Может у кого-то есть? Какой именно? Кроватку выбрала самую простую, а коляска от сестрички осталась. Так что не читаю и не парюсь, зато какии только модели моющих пылесов не расматривала в нете :)

mcsherry , у нас Zelmer Aqvawelt, я им не пользуюсь, мужу нра.

idole, спасибо. Это мой последний вариант, все остальные уже разонравились :)

Аскерёнок, ты у нас как бывалая со старшим сыном))), подскажи какое постельное белье смотреть для малышей...какие матрасики? и мне тут от подружки часть вещей перекочевала..так там для роддома и упаковка прокладок каких-то, и трусики одноразовые, и бандаж..и накладки на грудь,.и чулки компрессионные, сколько всего этого понадобится???? в каком количестве??? :shock:

@Lena@ , мама тигра с экватором вас девочки

Ссылки скрыты.

светик1986 пузяко классное растете большие уже :giverose: :give_heart:

mashuu с неделькой тебя :giverose: вы уже такие большие :man_in_love:

Аскаренок,Оля завтра сразу отпишусь как прискачу с узи :) .Смородина вся появилась на рынке(черная, красная, желтая), крыжовник я их сегодня наточилась от души :grin: :thumbsup: Так что,сходи в магаз или на рынок за ягодами :)

Девочки, приветик всем)))

А мы с сыном молодцы, мы сегодня всех врачей прошли и теперь нам сделают обменную карту)))

Девочки, приветик всем)))

А мы с сыном молодцы, мы сегодня всех врачей прошли и теперь нам сделают обменную карту)))

Поздравляю,Настюш :giverose: молодцы вы с сынулей :give_heart: А у нас обменка на руках с 9 неделек :P :grin: Да еще прикольная такая,с сыном была обычная,а тут красочная стала :thumbsup: :give_heart:

Мне завтра должны выдать обменку, на том приеме мед.сестра не успела ее заполнить :)

Kotya=) так рано на руки ее выдали?

Kotya=), а у нас ее только ближе к родам делают.. почти вместо с родовым сертификатом.

~Zhukova~, молодцы вы :giverose: мне обменку в 16 недель выдали :)

Кошечка))), спасибо ,растемсс :giverose:

~Zhukova~, Насть,ухтыы какое платье :giverose: тебе очень идет!! Где купила? Я очень люблю такие :good:

zadumka, постельное бельё бязь,хлопок итд,чтоб мягенькое и приятное было :friends: . Есть такие балдахины,шуршащие,они отвлекают малыша. Начинаешь качать кроватку,а он шелестит,не желательно такой :grin: ...

Матрасик желательно из натурального волокна,кокос например,и чтоб был двух сторонний-с одной стороны твёрдая поверхность(для грудничка),а когда перевернёшь,другая мягкая(на постарше),подушки малышам не нужны,я под голову пелёночку фланелевую стелила,чтоб молоком простынь не изгваздал,простынь можно дополнительно ещё одну прикупить,помимо комплекта ;) .

Первое время,после родов,лить будет,как из ведра,и нужны прокладки специально,для рожениц,штуки 3 в день Х на 5 дней роддома-штук 15 выходит. Прокладки для груди-не имею представления,как впитывают,тк я резала на попалам прокладу,обычную,либрес,и приклеевала в лифчик :grin: . Но с учётом того,что молоко в среднем приходит на 2-ые-4-ые сутки,думаю не очень много их нужно взять :pardon: . Главное-запасных парочку лифчиков возьми ;) .

Трусики одни-двое на день. Штук 5-10 на всё прибывание в роддом-думаю хватит :pardon: .

Бандаж в роддом брать не обязательно,там постоянно с грелкой со льдом на животе,лежать будешь,чулки тоже не нужны в роддоме. Накладки не знаю-мне не понадобились они вообще,Макс аккуратно грудь брал,но можно на всякий случай какой-нибудь крем для сосков взять,но там,в роддоме,каждый день прогреваешь соски каким-то ультрафиолетом специальным,чтоб трещин не было :pardon: :friends: .

Кошечка))), буду ждать результат :drinks: :giverose: .

Возле нас полно магазинов-смородины там нет :( ... Рынок очень далеко,на автобусе ехать нужно... Спасибо,за новость,отправлю мужа завтра на поиски :grin: .

~Zhukova~, супер платье :good: !!!

Блин,у всех уже обменки есть,одни мы,как бомжи :this: ...

Аскерёнок, да не одни вы такие)))у меня ее тоже нет)))мне ее сделают и отдат где-то в 28 неделек)))но я и не расстраиваюсь)))

Сейчас чистила селедку и не удержалась скушала пару кусочков, а когда кушала доча начала шевелиться и толкать меня, так нежненько))))Было еще приятней кушать селедку)

Ёженька, я думала,что мы одни такие :friends: . Моя Г даже мне даже ничего про неё не говорила :glare: . Не знаю,когда выдаст :pardon: ...

Приятного аппетита :drinks: :giverose:

Блин,у всех уже обменки есть,одни мы,как бомжи :this: ...

Я вот даже не знаю, шо це такэ эти обменки -- и не парюсь. :grin: Надо что ли будет в августе спросить моего гинеколога, каков порядок-то укладывания в роддом, а то я какая-то непуганная, аж неприлично... :Crazy:

ПыСы: Девочки, а спина, случаем, ни у кого не болит? У меня уже второй день выше пояса позвонки (или один только) ноет и кости таза по бокам,.. как будто тяжестей натаскалась и спину сорвала... или даже не знаю, с чем ещё сравнить... :blackeye:

Topolina, ну точно не одни мы такие :D :friends: .

А спина у меня так бывает,что болит :glare: . Либо от того,когда сижу долго,или от того,когда просквозит :this: . Я обычно мазью разогревающей спасаюсь,а тут даже и не знаю,можно ли их Б :scratch: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...