mashuu 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, ты не одна такая , я тоже без обменки и даже не знаю когда дадут , вот 6 пойду на прием и все узнаю :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 mashuu, понятно :friends: . А тот тут хвастаются все,я уж думала,что мне одной не дали . Мне тоже надо будет узнать про неё на следующем приёме :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 привет всем!!! была на даче..плавала загорала))) сегодня муж звонил насчет роддома договаривался с зав анестезиологии 4 роддома,классный мужик, я двоих с ним рожала..ну он как узнал что предлежание и гипертонус испереживался весь,сказал что это очень серьезно,подъехать сказал на след неделе с обменкой... а маме сегодня расказала...так знаете что она мне ответила..пипец....-"может избавишься пока не поздно"(это про ребенка)...я даже сначала не поняла о чем она..говори т срок еще небольшой избавься чтоб не мучится...кошмар..а еще детский врач :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 yurcha, с приездом тебя и отличным отдыхом :drinks: :giverose: . Мы тоже завтра на речку едем,уже купальничек подготовила :grin: . По поводу предлежания-не парься,съездишь к своему врачу,решите с ним,как лучше сделать,какие лекарства попить :friends: ... А насчёт мамы ... Даже не знаю,что сказать... Не обращай внимания,и не бери в голову :friends: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 пока вас всех прочитала полдня прошло))))))))ну вы и накатали)))))))))))))))))))) щас вяжу одеялко для мелкого,уже половину связала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 yurcha, классно :good: !!! Молодец :friends: !!! Покажешь потом :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 конечно))))...надеюсь получится нормально))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 yurcha, классно :friends: . А я не умею вязать . Молодец ты,золотые руки :giverose: . А у меня они ни с того места выросли,и терпения ноль :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 yurcha, как раз таки медики зачастую страдают цинизмом и определённой душевной чёрствостью, это их проф. деформация, если хочешь. Клятву Гиппократа, конечно, они все давали, но пропускать всё "через себя" -- долго не протянешь и много не наработаешь... Так что не обращай внимания, не считай это родственным советом, а относись как к проф. перекосу сознания. Аскерёнок, ну без мазей я прожить могу, всё не настолько страшно, просто небольшой дискомфорт и хотелось бы понять причину. Может, и правда из-за долгого сидения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Topolina, вполне возможно от сидения такое :friends: ... У меня тоже так бывает,сижу весь день,а потом спина сума сходит . Пускай муж массаж тебе расслабляющий сделает,должно помочь,мышцы хоть расслабятся :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 моя мелочь вообще не шевелится уже дня три...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, а у меня муж объелся груш... тьфу, то есть, в командировке. А кот массаж делает только по утрам, когда жрать хочет. Соседа сверху что ли попросить? Он как раз одинокий... Староват, конечно, лет этак под полтинник, ну да мне ж его не варить... :grin: yurcha, может, это из-за погоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 mashuu, спасиииибо))) не поверишь - зашла в теранову, на 2,5 тыщи купила два сарафана, майку, болеро и футболку)))) как специально на пузатых!) Аскерёнок, спасииибо :friends: у меня еще нету обменки) тока будет)) мазью разогревающей нельзя!!! А еще никаких ингаляций, если вдруг заболеет кто не дай бог - мне сегодня ЛОР сказала ни в коем случае не нагревать носогубный треугольник!.. Topolina, это косточки таза наверное расходятся, вот и отдает тебе в спину. У меня на работе крестец частенько болел, там стул неудобный походу.. yurcha, с возвращением) а по поводу заявление мамы - действительно - не бери в голову! а мелочь ща у всех позатихала) жара все-так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 yurcha, моя тоже на 2 дня затихала,паника была :friends: . Сейчас проснулась,слава Богу :give_heart: . Как оказалось,из-за погоды так :pardon: . Не паникуй,проснётся :friends: . Topolina, прикол вообще :rotfl: . Ну позови,или жди утра,кот сделает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 спасибо девчонки! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, а у меня муж объелся груш... тьфу, то есть, в командировке. А кот массаж делает только по утрам, когда жрать хочет. Соседа сверху что ли попросить? Он как раз одинокий... Староват, конечно, лет этак под полтинник, ну да мне ж его не варить... :grin: :grin: :grin: :grin: главное еще коту нужное место подставить оперативно))))) Аскерёнок, с экватором!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ~Zhukova~, классно отоварилась :good: . Очень красиво смотрится :man_in_love: . Надо мне тоже что-нить наподобие прикупить :spiteful: . А у меня кровь постоянно из носа-сосуды слабые стали :this: . Лор мне персиковое масло назначила,аквалор и протаргол :pardon: . Избавляюсь от недуга :glare: ... Но справку хорошую написала-обострений нет :clap: . Настенька, спасибо большое :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, ого(( а я сегодня чуть сознание от духоты не потеряла, пока ждала пока мне браслет починят в ювелирке(((( так жутко стало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ~Zhukova~, ужасно ... Страшно так,шлёпнуться где-то :worried: ... Осторожней будь :friends: :giverose: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аскерёнок, я теперь одна не пойду никуда... реально страшно оч(( да что это мы о грустном?.. у меня малявка проснулась) папе попу выставил сейчас))) папа наш в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ~Zhukova~, правильно,страшно одной :friends: ... А меня когда лор посмотрела,сказала,что вторая беременная подряд,с такой проблемой приходит :pardon: ... Так что,я не одна такая :grin: . Прикольно :give_heart: . А моя только заснула :pardon: . Полчаса назад тоже дубасила :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 а мне сегодня приснилось,что на животе выпуклась ручка малыша и я ее взяла в ручку....мне тоже еще не дали обменную карту,наверно дадут 1 июля,мне как раз на прием...вчера спросила в одном центре,сколько стоит узи ,что определить пол ребенка 145 грн.украина мариуполь :shock: у кого какие цены?а узи делала в больнице 90 грн с фото...всех с недельками и экватарами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки всем доброе утро! :give_heart: Аскерёнок Оля у меня также кровь из носа идет частенько :scratch: ~Zhukova~ Настя с неделькой тебя Ссылки скрыты. Платье класс :thumbsup: ,круто конечно ты на 2,5т.р так закупилась :good: Ты все на б/л сидишь?На долго собираешься?У меня все одна проблема как бы дома больше посидеть лишь бы не работать Я одна тоже боюсь куда ходить в жарень, дома бывает плохо а на улице караул Девочки скажите кого-нибудь мучает бессонница?Я так мало стала спать, с утра могу встать и 5 и в 6часов :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем доброе утро! У кого недельки с недельками и экваторами!!! Аскерёнок, Кошечка))), И у меня тоже кровь из носа иногда бежит. А когда ходила беременная с дочей дак на работе через день наверно кровь носом шла. ~Zhukova~, Платье супер!!! Очень красивая мамочка :good: На счет обменки мне ее сразу дали как на учет встала и везде с ней хожу. Девочки научите как на больничном месяц просидеть, на что жаловаться и к кому идти к гине или терапевту. А то мне надо в августе из декрета выходить т.к. дочке 3 года будет а следующий декрет только в сентябре. А на работу не охота на 1 месяц идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 @Lena@ я у Гини беру б/л.Брала 2раза , в этот раз пришла говорю нужен б/л но у меня токс может поэтому дает.А так еще можно взять у терапевта правда я сама у нее ни разу не брала .У меня тоже впереди еще рабочий месяц август а так не охото :scratch: буду искать б/л :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения