Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, ты не одна такая , я тоже без обменки и даже не знаю когда дадут , вот 6 пойду на прием и все узнаю :dirol:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mashuu, понятно :friends: . А тот тут хвастаются все,я уж думала,что мне одной не дали :D . Мне тоже надо будет узнать про неё на следующем приёме :friends: .

привет всем!!! была на даче..плавала загорала)))

сегодня муж звонил насчет роддома договаривался с зав анестезиологии 4 роддома,классный мужик, я двоих с ним рожала..ну он как узнал что предлежание и гипертонус испереживался весь,сказал что это очень серьезно,подъехать сказал на след неделе с обменкой...

а маме сегодня расказала...так знаете что она мне ответила..пипец....-"может избавишься пока не поздно"(это про ребенка)...я даже сначала не поняла о чем она..говори т срок еще небольшой избавься чтоб не мучится...кошмар..а еще детский врач :shock:

yurcha, с приездом тебя и отличным отдыхом :drinks: :giverose: . Мы тоже завтра на речку едем,уже купальничек подготовила :grin: .

По поводу предлежания-не парься,съездишь к своему врачу,решите с ним,как лучше сделать,какие лекарства попить ;) :friends: ...

А насчёт мамы :( ... Даже не знаю,что сказать... Не обращай внимания,и не бери в голову :friends: ...

пока вас всех прочитала полдня прошло))))))))ну вы и накатали)))))))))))))))))))) :D

щас вяжу одеялко для мелкого,уже половину связала)))))

yurcha, классно :good: !!! Молодец :friends: !!! Покажешь потом ;) :giverose: ?

конечно))))...надеюсь получится нормально))) :blush:

yurcha, классно :friends: . А я не умею вязать :( . Молодец ты,золотые руки :giverose: . А у меня они ни с того места выросли,и терпения ноль :pardon: .

yurcha, как раз таки медики зачастую страдают цинизмом и определённой душевной чёрствостью, это их проф. деформация, если хочешь. Клятву Гиппократа, конечно, они все давали, но пропускать всё "через себя" -- долго не протянешь и много не наработаешь... Так что не обращай внимания, не считай это родственным советом, а относись как к проф. перекосу сознания.

Аскерёнок, ну без мазей я прожить могу, всё не настолько страшно, просто небольшой дискомфорт и хотелось бы понять причину. Может, и правда из-за долгого сидения?

Topolina, вполне возможно от сидения такое :friends: ... У меня тоже так бывает,сижу весь день,а потом спина сума сходит :( . Пускай муж массаж тебе расслабляющий сделает,должно помочь,мышцы хоть расслабятся ;) :giverose: .

моя мелочь вообще не шевелится уже дня три......

Аскерёнок, а у меня муж объелся груш... тьфу, то есть, в командировке. :) А кот массаж делает только по утрам, когда жрать хочет. Соседа сверху что ли попросить? Он как раз одинокий... Староват, конечно, лет этак под полтинник, ну да мне ж его не варить... :grin:

yurcha, может, это из-за погоды?

mashuu, спасиииибо))) не поверишь - зашла в теранову, на 2,5 тыщи купила два сарафана, майку, болеро и футболку)))) как специально на пузатых!)

Аскерёнок, спасииибо :friends:

у меня еще нету обменки) тока будет))

мазью разогревающей нельзя!!!

А еще никаких ингаляций, если вдруг заболеет кто не дай бог - мне сегодня ЛОР сказала ни в коем случае не нагревать носогубный треугольник!..

Topolina, это косточки таза наверное расходятся, вот и отдает тебе в спину. У меня на работе крестец частенько болел, там стул неудобный походу..

yurcha, с возвращением)

а по поводу заявление мамы - действительно - не бери в голову!

а мелочь ща у всех позатихала) жара все-так...

yurcha, моя тоже на 2 дня затихала,паника была :friends: . Сейчас проснулась,слава Богу :give_heart: . Как оказалось,из-за погоды так :pardon: . Не паникуй,проснётся :friends: .

Topolina, прикол вообще :rotfl: . Ну позови,или жди утра,кот сделает :grin:

спасибо девчонки! :friends: :giverose:

Аскерёнок, а у меня муж объелся груш... тьфу, то есть, в командировке. :) А кот массаж делает только по утрам, когда жрать хочет. Соседа сверху что ли попросить? Он как раз одинокий... Староват, конечно, лет этак под полтинник, ну да мне ж его не варить... :grin:

:grin: :grin: :grin:

главное еще коту нужное место подставить оперативно)))))

Аскерёнок, с экватором!!! :giverose: :friends: :D

~Zhukova~, классно отоварилась :good: . Очень красиво смотрится :man_in_love: . Надо мне тоже что-нить наподобие прикупить :spiteful: .

А у меня кровь постоянно из носа-сосуды слабые стали :this: . Лор мне персиковое масло назначила,аквалор и протаргол :pardon: . Избавляюсь от недуга :glare: ... Но справку хорошую написала-обострений нет :clap: .

Настенька, спасибо большое :friends: :give_heart:

Аскерёнок, ого((

а я сегодня чуть сознание от духоты не потеряла, пока ждала пока мне браслет починят в ювелирке(((( так жутко стало((

~Zhukova~, ужасно :( ... Страшно так,шлёпнуться где-то :worried: ... Осторожней будь :friends: :giverose: ...

Аскерёнок, я теперь одна не пойду никуда... реально страшно оч((

да что это мы о грустном?.. у меня малявка проснулась) папе попу выставил сейчас))) папа наш в восторге)))

~Zhukova~, правильно,страшно одной :friends: ... А меня когда лор посмотрела,сказала,что вторая беременная подряд,с такой проблемой приходит :pardon: ... Так что,я не одна такая :grin: .

Прикольно :give_heart: . А моя только заснула :pardon: . Полчаса назад тоже дубасила :give_heart:

а мне сегодня приснилось,что на животе выпуклась ручка малыша и я ее взяла в ручку....мне тоже еще не дали обменную карту,наверно дадут 1 июля,мне как раз на прием...вчера спросила в одном центре,сколько стоит узи ,что определить пол ребенка 145 грн.украина мариуполь :shock: у кого какие цены?а узи делала в больнице 90 грн с фото...всех с недельками и экватарами

Ссылки скрыты.

Девочки всем доброе утро! :give_heart:

Аскерёнок Оля у меня также кровь из носа идет частенько :scratch:

~Zhukova~ Настя с неделькой тебя

Ссылки скрыты.

Платье класс :thumbsup: ,круто конечно ты на 2,5т.р так закупилась :good:

Ты все на б/л сидишь?На долго собираешься?У меня все одна проблема как бы дома больше посидеть лишь бы не работать :D

Я одна тоже боюсь куда ходить в жарень, дома бывает плохо а на улице караул :(

Девочки скажите кого-нибудь мучает бессонница?Я так мало стала спать, с утра могу встать и 5 и в 6часов :spiteful:

Всем доброе утро!

У кого недельки с недельками и экваторами!!!

Аскерёнок, Кошечка))), И у меня тоже кровь из носа иногда бежит. А когда ходила беременная с дочей дак на работе через день наверно кровь носом шла.

~Zhukova~, Платье супер!!! Очень красивая мамочка :good:

На счет обменки мне ее сразу дали как на учет встала и везде с ней хожу.

Девочки научите как на больничном месяц просидеть, на что жаловаться и к кому идти к гине или терапевту. А то мне надо в августе из декрета выходить т.к. дочке 3 года будет а следующий декрет только в сентябре. А на работу не охота на 1 месяц идти.

@Lena@ я у Гини беру б/л.Брала 2раза , в этот раз пришла говорю нужен б/л но у меня токс может поэтому дает.А так еще можно взять у терапевта правда я сама у нее ни разу не брала :) .У меня тоже впереди еще рабочий месяц август а так не охото :scratch: буду искать б/л :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...