Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем доброго утречка!

У кого недельки с недельками,экватор с экватором!

А мы вчера первый раз пнули нашего папку, так здорово, муж с круглыми глазами смотрел на меня.

Но зато сон плохой приснился, кровь пошла и я так и проснулась перепуганая!Не зря говорят, что у беременных сны ярче и реалистичнее, ужас блин.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksanaLa поздравляю с пиночком папы :giverose: .Наш карапуз папу уже давно во всю пинает, а когда первый раз это было он такой счастливый был уффф :man_in_love: у меня даже слезы счастья пошли.С экватором тебя

Ссылки скрыты.

Мне не давно сон приснился, что я беременная и в лифте застреваю народу много было, и вдруг он срывается и падает вниз а я держусь за пузяко и думаю как же мне карапуза спасти.Так страшно было :cray: И буквально на днях пошла к подруге и застряла у нее в лифте у меня испуг был ужастный :scratch: но хорошо , что все обошлось :)

Кровь у тебя во сне может кто в гости из родных к вам приедет :) или вы к кому поедите

~Zhukova~, обожаю такой продуктивный шоппинг))

вчера спросила в одном центре,сколько стоит узи ,что определить пол ребенка 145 грн.украина мариуполь :shock: у кого какие цены?а узи делала в больнице 90 грн с фото...

У нас (Италия, Триест) УЗИ бесплатное -- в определённые сроки (была в 12 недель и пойду завтра в 20) приходишь в больничку по записи и тебе делают всё сразу: и по медицинским показателям, и чисто для тебя (3Д подключить ненадолго, фотки напечатать на память). У гинеколога моего УЗИ тоже входит в комплект услуг. Делаешь его или не делаешь -- сумма к оплате одна и та же, 130 евро, млин. Так что бы не сделать? Мы всегда, когда приходим к нему, подключаемся на минуточку -- сердечко послушать там, полюбоваться на выписываемые малышом кульбиты ну и вот в последний раз пытались пол определить...

Доброе утро девочки!!!

Topolina, это каждый прием 130 евро???????? Офигеть!!!!!!!!!!

Кошечка))), спасибки! А я и забыла что кровь во сне к родственникам, хорошо что напомнила.

idole, и тебе доброго утречка. :)

...аха, именно каждый приём. Пока ещё терпимо (хоть и с треском), а что начнётся туда дальше по сроку, когда придётся ходить к нему не раз в месяц-полтора, как сейчас, а чаще?.. :banghead:

Чёт я сегодня с утра голодной проснулась... Спросила сама себя: "А не устроит ли синьору завтрак из равиолей с крабовым мясом (вчера не удержалась, купила, хотя цена -- вырви глаз), запечённых под сметаной с пармезаном?" -- и с удивлением поняла, что вполне так устроит. Абалдеть... Я такие плотные завтраки в последний раз в студенческом возрасте ела, а сейчас, на старости лет, вроде как ничего, кроме пустого кофе, в меня уже не лезло... И вот на тебе! :Crazy:

светик1986, я делала за 80 с видео в частном кабинете и за 100 в генетическом центре без видео

Настя с неделькой! :giverose:

Topolina, я б тоже сто-то поела б.. а что не знаю, да и дома ничего вкусного нету :(

а на меня опять почему-то токс напал - третий день тошнит...Да уж, ну и цены у вас на мед. обслуживание!!! Дети - это роскошь!!! Мой прием у платной гини стоит 350 р. (ваще-то 600, но мне делают скидку, как пост. клиенту). А первый скрининг в наверное самой крутанской клинике в Питере АВА-Петер (их много по миру в Финляндии, Швеции, Испании...) стоил 4700, второй еще не знаю сколько бует стоить. Эххх, я бы тоже чего -нибудь готового и вкусного купила (про равиоли с крабовым мясом вообще скромно умолчу) и съела, но боюзьь отравят...

СПАСИБО ВСЕМ кто поделился радостью и слюняво чихнул на меня!!!!!! :yahoo: :giverose:

mcsherry, ой, я даже не представляю, что было бы, ежли б я вчера не купила вчера этих равиолей -- у меня в холодильнике тоже ничего нету интересного, а жрать хоцца... Боюсь, пришлось бы забивать голод молочком с шоколадкой. :this:

idole, дети однозначно роскошь, и не только из-за гинеколога -- здесь всё стОит денег, от питания до образования. "Плодитесь и размножайтесь", аха... :banghead:

А гинеколог у меня, я так подозреваю, самый дорогой в городе. По крайней мере, слышала, что в прошлом году приём у гини-заведующей отделением УЗИ стоил 65 евро. Но мне сказали, что она вечно замороченная тысячей дел по отделению и через 5 минут уже не помнит, что тебе пообещала. Так что мы переплачиваем, конечно, но мой врач, по крайней мере, содержимое моей карты на память знает и в состоянии обсуждать ухудшение/улучшение моего здоровья, не заглядывая в неё. Ну и возможность звонить ему на мобильный в любое время дня и ночи в случае проблем и получить помощь — за это я тоже готова доплачивать. Лишь бы он меня только не "кинул" (этот зараза работает в Италии и США практически одновременно и периодически сваливает туда в командировки).

Эххх, я бы тоже чего -нибудь готового и вкусного купила (про равиоли с крабовым мясом вообще скромно умолчу) и съела, но боюзьь отравят...

Я пельмени в русском магазине не раз покупала в начале беременности -- и ничего, не отравилась. :) А вот итальянских равиолей в России, конечно, покупать бы не стала, сама бы предпочла наваять. :D

Девочки, всем доброе утро :grin: Help me!!!! со вчерашнего дня во в?@#$%& справа что-то потягивает достаточно часто - раз в 10-15 мин - очень не приятно, как будто ссадина...Я туда залезла(пардон за подробности :pardon: ) и мне показалось, что ШМ очень низко - как бы спереди и почти у выхода из влагалища. Это нормально или нужно срочно бежать к врачу? :scratch:

Симпапупс, я бы на твоём месте была уже у врача...

Topolina, просто моя Г в отпуске, а та которая ее замещает как-то не очень внимательно ко всему относится :lol: и еще я сегодня вечером иду на 3Д УЗИ - там тоже можно посмотреть что к чему и акромя этого симптома меня больше ничего не беспокоит, вотя подумала мож это вариант нормы :(

Девочки!!всем приветики!!! :wave: неделек с недельками!!! :give_heart:

А мы вчера наконец пнули папу!!да еще как,прям с разбегу чтоб уж наверняка почувствовал))))как это круто :dance: :give_heart:

светик1986ого 145 грн. :shock: :shock: :shock: у нас определить пол стоит 10 грн. :spiteful:

Симпапупс, у меня та же фигня,стреляет еще где-то во в?@#$%&...фиг знает что енто :Crazy: :pardon:

OksanaLaи мне такой же сон приснился...ужос...тоже весь день переживала к чему бы это...и еще снилось что малыша по частям достаю....короче страшилки да и только :fright:

Симпапупс, у меня такое бывает, в моем случае это тянутся связки. Я просто ложусь и отдыхаю и все проходит, можно еще магне в6 принять для расслабления. Но лучше проконсультироваться конечно.

У меня вчерась (впрочем как и сегодня) были странные распирающие ощущения в области матки. И даже что-то ныло справа. Я позвонила своей платной гине и рассказала ей об этом, также сказала, что завтра (т.е. сегодня) у меня плановый визит в ЖК, но той гине я говорить не хочу об этом, т.к. она меня сразу в больницу без суда и следствия запихает. Платная гиня сказала, что возможно у меня просто растет матка и она доставляет мне такие дискомфортные ощущения, и чтобы я рассказала об этом на приеме в ЖК и меня осмотрели. Я так и сделала. Гиня в ЖК сказала, что это правда матка...Я вот думаю, отчего она до 18 недель таких ощущений не вызывала?

Симпапупс, а что такое ШМ?- простите меня за невежество...

Topolina, я боюсь всякие полуфабрикаты есть...до беременности я ваще не ела пельмени/макароны/жареную картошку/жареное мясо и прочее высококаллорийные вкусности, диета знаете ли...А теперь позволяю себе, но только домашнего производства. Блин, еще тортики эти покупные!!! А тааак в понедельник с утра обожралась (ну я только кусочек с утра съела), что мне потом весь день плохо было, жирноват был, собака...Ничего себе, каккой "светило" ведет твою беременность. А когда он в США, он на связи? Вчерась облазила местные рекламные газеты, что-то не пользуется популярностью выбранная мною коляска, не продает ее никто...надо еще "в контакте" пошерстить...

Kotya=), ну и ужасы. Поздравляю с первым пинком папы :giverose:

OksanaLa, спасибо,большое!!а еще сегодня у меня день рождения :blush: ,так малыш пинается постоянно так радует меня,настроение сразу на высшем уровне!!! :dance: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kotya=), С днем рождения тебя!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Малышок твой тебе подарочек делает самый лучший на свете)))

Kotya=), Поздравляю с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Kotya=) с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Kotya=), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,мы сегодня были с мужем на УЗИ в обычной ЖК. Вышли оба из кабинета и в один голос сказали: "Сюда больше ни ногой"....

Узистка-хамка,на экране нифига не видно,мне вообще его даже не развернули :rant: :rant:

Одно радует,с малышом все в порядке :man_in_love: :man_in_love:

Ёженька, @Lena@, yurcha, Алинкин,

Ссылки скрыты.

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки,что делать,мой любимый узист уходит с завтрашнего дня в отпуск :this: а мне на 5 назначили будет 19 и 4 дня,вот думаю может сегодня сходить что там несколько деньков разницы,а???тем более сегодня праздник,может маська писюшку покажет))))) :give_heart:

idole, макароны -- высококалорийные?.. Поверь мне, я уже почти 2 года подряд ем их каждый божий день -- и ничего. :) Вообще не могу сказать, что моя диета сильно изменилась с беременностью, разве что завтракать начала, чего раньше не делала. А на сладкую выпечку совсем не тянет, вчера вот только полбанки сгущёнки умяла на пару с котом (ему, как ни странно, тоже пришлась по вкусу). Вот думаю -- может, он тоже беременный у меня? :grin:

Ничего себе, каккой "светило" ведет твою беременность. А когда он в США, он на связи?

Ну светило или нет -- это ещё надо проверить. Только лучше не на моей шкуре. Я как-то предпочитаю обойтись без острых углов и проблем, чем "радоваться" доказательствам "светительства". :)

Звонить ему на мобильный можно и когда он в США, а толку-то с этого, если вдруг какой внеплановый осмотр нужен?

Вчерась облазила местные рекламные газеты, что-то не пользуется популярностью выбранная мною коляска, не продает ее никто...надо еще "в контакте" пошерстить...

А зачем тебе продающие? Ты ж ведь не с рук собираешься её брать, а проверить "в полевых условиях"? Я как-то думала, ты создашь тему типа "Мамочки, а дайте ЕЁ пощупать" в форумах такого вот типа:

Ссылки скрыты.

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...