mcsherry 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), можеш и сегодня, я думаю не страшно, тем более любомого узиста потом не будет С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я простыла и стала вредной... и ещо более голодной , а жара ити никуда не хочу, делать ничего не хочу, а есть нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), я думаю, можно и сегодня сходить, тем более в такой день может малышок действительно сделает тебе подарочек и покажеться во всей своей красе)))несколько дней разницы не так уж и много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mcsherry,Ёженька ,вот и я так думаю,позвонила уже,с часу пойду...бррр страффнннооо :worried:уговариваю его показать писюшку...еще с сыном придется идти,он дома сегодня)) :pardon: Я с сыном кстати тоже ходила на свой день варенья только ему было 12 неделек :give_heart: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), не волнуйся, обязательно все покажет!!)))))))))))я когда на УЗИ ходила в платную, дочу тоже упрашивала неделю, чтобы она нам все показала, подействовало, но только личико не показала, застеснялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ёженька, а девочки,да они стеснительные,писю показывают,а вот личико прячут)))а мальчишки часто наоборот,мой старший в 20 неделек спрятал все свое достоинство,зато личико смотрите на здоровье)))) :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), значит моя бестыдница, она на узи в 16 недель показала все и писю и личико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки привет всем :wave: Кто-то сегодня собирался на УЗИ, а вот хто не помню..вылезла спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девчонки, мы в честь нашего ЭКВАТОРА сегодня показали всё своё достоинство=))))))) у меня в пузике мальчик=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 idole, ШМ - сокращенно шейка матки :grin: Kotya=), поздравляю с днем варенья!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Selby, привет. Я сегодня вечером иду с мужей на 3Д - завтра расскажу как все прошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 vogel, с экватором и мальчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Selby, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 vogel, поздравляю с мальчишкой! Симпапупс, будем ждать :friends: Волнуешься? mcsherry, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mcsherry, Selby, спасибо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 vogel, с мальчиком тебя !!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ёженька, спасибо=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! vogel, Ссылки скрыты. Симпапупс, а ты просто на 3Д или еще на обычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 vogel, поздравляю с прынцем! :giverose: Selby, конечно волнуюсь, да еще эти новые ощущения со вчерашнего дня(писала выше) беспокоят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 OksanaLa, спасибо!!! Kotya=), с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 OksanaLa, просто на 3Д, но к очень известному врачу - Воеводин, может слышала про такого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), Катюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть сегодня у тебя будет отличный подарочек на узи!!!! :good: :grin: :give_heart: vogel, Ксюш, с СЫНОЧКОМ!!! :giverose: и экватором!!! :grin: Видишь, наши мини-пузики носят мальчишек!!!! :friends: Selby, с неделькой!!! :giverose: Симпапупс Светик, удачного узи!!! :giverose: :grin: mcsherry, с недельками!!! :giverose: Topolina, спина....понимаю тебя, у меня тоже периодически она болит, причем не помогает даже массаж... :scratch: Сегодня , девочки, я была в новой ЖК по месту жительства, переводилась из старой. Это ПИПЕЦ просто!!! Просидела в очереди 3 часа, люди наглые, лезут без очереди, но не драться же мне с ними??? Слова не помогают :scratch: Потом доктор принимает ооочень долго, ей еще лет под 80 будет и медсестра такая же.... :this: Короче, ужОс. НО!!! на приеме доктор хорошо ко мне отнеслась, и говорит, что будешь сидеть на больничных у меня, все устрою, т к она испугалась, что у меня Б после стимуляции овуляции и после длительно бесплодия... Жалела меня прям! Видимо, в этом городе не часто таких увидишь :scratch: Смотрю, тут мамашки и Б- прям, то алкаши, то асоциальные люди....Городишка маленький, и люди спиваются... Короче, я пришла домой после 3,5 часового цирка чуть не на слезах и начал болеть живот и спина, Мась стал сильно копошиться, от мамкиного волнения... А вчера ходила в платному Г, так она сказала, что действительно, для моего срока живот очень маленький, и если не вырастет, то будем смотреть маточно-плацентарный кровоток и лечиться...типа, матка, что ли не растет??? Хотя высота стояния дна матки 18 см... :pardon: Короче, сижу вся в растрепанных чувствах и с потрепанными нервами.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, спасибо! погоди переживать! почему сразу всё плохо? у меня пуз очень мелкий, но мне говорят, что это от строения всё зависит. по параметрам малыш в норме, околоплодных вод достаточно, всё хорошо!!! просто у нас с тобой видимо конституция такая, что нашим зайчикам и без большого живота там места хватает. я тоже сильно переживала, а вот после УЗИ успокоилась, и тебя тоже успокоить хочу=)) так что нервы свои собирай и радуйся, что живот не растянется и быстро уйдёт после родов=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, Ириш, я бы не стала очень слушать платных врачей, т.к. они готовы и больному и здоровому впарить всего побольше - и то чего надо, и то чего не надо :bad: Тем более ВДМ соответствует сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 vogel, Ксюш, да я то это понимаю...По параметрам сынок соответствует сроку, вод в норме, и вроде, не переживала, ну нет живота и нет. А тут Г мне такое говорит...Действительно, через неделю экватор у меня, а со стороны НИКТО не видит, что я Б!!! Даже у Г сегодня была, там две очереди- одна для Б, другая не для Б, так никто не понял, в какую очередь я собралась, все по 10 раз переспросили, точно мне в очередь для Б... мне так обидно стало :this: Типа, думали, я обманываю, чтоб быстрей попасть, а я и так 3 часа отсидела в очереди :cray: Спасибки за поддержку!! :give_heart: Симпапупс Света, да я ей доверяю...Она фигню никогда не говорит, я же сама доктор и фильтрую все назначения врачей. А тут такое...матка то соответствует сроку, но ее не видно в положении лежа, живот становиться плоским, и когда они меряют высоту стояния дна матки, то очень долго не могут ее найти. Где она у меня там прячется??? И кишки куда деваются при этом??? Я понять не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, по узи то у тебя все хорошо, малыш растёт, развивается, а то, что пузика нет (вернее есть ) строение такое же. Ты ж худенькая совсем, жирка то не было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Selby, пасиб :give_heart: буду себя успокаивать, что это из-за моей худобы.... Балин, до сих пор скелетом хожу, вес не набираю, кошмаррррр просто!!! От своего добеременного веса набрала 1,5 кг всего Я уже шевелюшки то чувствую с 16 неделек, а никто не верит, а я говорю, что я их позвоночником чувствую и кожей)))) Ведь же и говорят, что худые чувствуют раньше...а Г мне не верят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2 у меня с первыми двумя живот только к 7-ми месяцам вылез-когда уходила в лекрет-начальница даже ниче не поняла...а родились оба нормальные-3200, с первой дочкой я тоже худющая была..щас жир немного хоть нарос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения