Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), можеш и сегодня, я думаю не страшно, тем более любомого узиста потом не будет ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я простыла :( и стала вредной... и ещо более голодной :), а жара ити никуда не хочу, делать ничего не хочу, а есть нечего :cry:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), я думаю, можно и сегодня сходить, тем более в такой день может малышок действительно сделает тебе подарочек и покажеться во всей своей красе)))несколько дней разницы не так уж и много)))

mcsherry,Ёженька ,вот и я так думаю,позвонила уже,с часу пойду...бррр страффнннооо :worried:уговариваю его показать писюшку...еще с сыном придется идти,он дома сегодня)) :pardon:

Я с сыном кстати тоже ходила на свой день варенья только ему было 12 неделек :give_heart: :grin:

Kotya=), не волнуйся, обязательно все покажет!!)))))))))))я когда на УЗИ ходила в платную, дочу тоже упрашивала неделю, чтобы она нам все показала, подействовало, но только личико не показала, застеснялась)

Ёженька, а девочки,да они стеснительные,писю показывают,а вот личико прячут)))а мальчишки часто наоборот,мой старший в 20 неделек спрятал все свое достоинство,зато личико смотрите на здоровье)))) :grin: :friends:

Kotya=), значит моя бестыдница, она на узи в 16 недель показала все и писю и личико :D

Девочки привет всем :wave:

Кто-то сегодня собирался на УЗИ, а вот хто не помню..вылезла спросить ;)

Девчонки, мы в честь нашего ЭКВАТОРА сегодня показали всё своё достоинство=))))))) у меня в пузике мальчик=)))))

idole, ШМ - сокращенно шейка матки :grin:

Kotya=), поздравляю с днем варенья!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Selby, привет. Я сегодня вечером иду с мужей на 3Д - завтра расскажу как все прошло :grin:

vogel, с экватором и мальчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Selby, с неделькой! :giverose:

vogel, поздравляю с мальчишкой!

Симпапупс, будем ждать :friends: Волнуешься?

mcsherry, спасибки!

mcsherry, Selby, спасибо=)

vogel, с мальчиком тебя !!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ёженька, спасибо=)))

Kotya=), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю радости всегда

И настроения бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

vogel,

Ссылки скрыты.

Симпапупс, а ты просто на 3Д или еще на обычное?

vogel, поздравляю с прынцем! :giverose:

Selby, конечно волнуюсь, да еще эти новые ощущения со вчерашнего дня(писала выше) беспокоят :scratch:

OksanaLa, спасибо!!!

Kotya=), с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!

OksanaLa, просто на 3Д, но к очень известному врачу - Воеводин, может слышала про такого :grin:

Kotya=), Катюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть сегодня у тебя будет отличный подарочек на узи!!!! :good: :grin: :give_heart:

vogel, Ксюш, с СЫНОЧКОМ!!! :giverose: и экватором!!! :grin: Видишь, наши мини-пузики носят мальчишек!!!! :friends:

Selby, с неделькой!!! :giverose:

Симпапупс Светик, удачного узи!!! :giverose: :grin:

mcsherry, с недельками!!! :giverose:

Topolina, спина....понимаю тебя, у меня тоже периодически она болит, причем не помогает даже массаж... :scratch:

Сегодня , девочки, я была в новой ЖК по месту жительства, переводилась из старой. Это ПИПЕЦ просто!!! :( Просидела в очереди 3 часа, люди наглые, лезут без очереди, но не драться же мне с ними??? Слова не помогают :scratch: Потом доктор принимает ооочень долго, ей еще лет под 80 будет и медсестра такая же.... :this: Короче, ужОс. НО!!! на приеме доктор хорошо ко мне отнеслась, и говорит, что будешь сидеть на больничных у меня, все устрою, т к она испугалась, что у меня Б после стимуляции овуляции и после длительно бесплодия... Жалела меня прям! Видимо, в этом городе не часто таких увидишь :scratch: Смотрю, тут мамашки и Б- прям, то алкаши, то асоциальные люди....Городишка маленький, и люди спиваются... Короче, я пришла домой после 3,5 часового цирка чуть не на слезах и начал болеть живот и спина, Мась стал сильно копошиться, от мамкиного волнения... :( А вчера ходила в платному Г, так она сказала, что действительно, для моего срока живот очень маленький, и если не вырастет, то будем смотреть маточно-плацентарный кровоток и лечиться...типа, матка, что ли не растет??? Хотя высота стояния дна матки 18 см... :pardon: Короче, сижу вся в растрепанных чувствах и с потрепанными нервами.... :this:

miya2, спасибо! погоди переживать! почему сразу всё плохо? у меня пуз очень мелкий, но мне говорят, что это от строения всё зависит. по параметрам малыш в норме, околоплодных вод достаточно, всё хорошо!!! просто у нас с тобой видимо конституция такая, что нашим зайчикам и без большого живота там места хватает. я тоже сильно переживала, а вот после УЗИ успокоилась, и тебя тоже успокоить хочу=)) так что нервы свои собирай и радуйся, что живот не растянется и быстро уйдёт после родов=)))

miya2, Ириш, я бы не стала очень слушать платных врачей, т.к. они готовы и больному и здоровому впарить всего побольше - и то чего надо, и то чего не надо :bad: Тем более ВДМ соответствует сроку.

vogel, Ксюш, да я то это понимаю...По параметрам сынок соответствует сроку, вод в норме, и вроде, не переживала, ну нет живота и нет. А тут Г мне такое говорит...Действительно, через неделю экватор у меня, а со стороны НИКТО не видит, что я Б!!! Даже у Г сегодня была, там две очереди- одна для Б, другая не для Б, так никто не понял, в какую очередь я собралась, все по 10 раз переспросили, точно мне в очередь для Б... :( мне так обидно стало :this: Типа, думали, я обманываю, чтоб быстрей попасть, а я и так 3 часа отсидела в очереди :cray: Спасибки за поддержку!! :give_heart:

Симпапупс Света, да я ей доверяю...Она фигню никогда не говорит, я же сама доктор и фильтрую все назначения врачей. А тут такое...матка то соответствует сроку, но ее не видно в положении лежа, живот становиться плоским, и когда они меряют высоту стояния дна матки, то очень долго не могут ее найти. Где она у меня там прячется??? И кишки куда деваются при этом??? Я понять не могу :scratch:

miya2, по узи то у тебя все хорошо, малыш растёт, развивается, а то, что пузика нет (вернее есть ;) ) строение такое же. Ты ж худенькая совсем, жирка то не было. :pardon:

Selby, пасиб :give_heart: буду себя успокаивать, что это из-за моей худобы.... Балин, до сих пор скелетом хожу, вес не набираю, кошмаррррр просто!!! От своего добеременного веса набрала 1,5 кг всего :(

Я уже шевелюшки то чувствую с 16 неделек, а никто не верит, а я говорю, что я их позвоночником чувствую и кожей)))) :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: Ведь же и говорят, что худые чувствуют раньше...а Г мне не верят :pardon:

miya2 у меня с первыми двумя живот только к 7-ми месяцам вылез-когда уходила в лекрет-начальница даже ниче не поняла...а родились оба нормальные-3200, с первой дочкой я тоже худющая была..щас жир немного хоть нарос))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...