Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, полтора кг от добеременного - это уже круто=)))) мне ещё до этого добеременного никак не дорасти=)))

кстати, плацента моя... наверное, радоваться надо по идее... короче, в 12 недель она перекрывала зев полностью. теперь расстояние до зева - 21 мм. это очень мало, значит у меня всё ещё низкая плацентация. девочки, сексом заниматься нельзя, да? :cray:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yurcha, да вот у меня также у мамы у моей было, когда она мной Б была...Когда она в дерет уходить собралась, все долго не могли понять, почему??? :Crazy: Видно, у нас конституция такая одинаковая.... :pardon:

vogel, да, круто, это точно!!! в этот вес только масик и входит, вместе с плацентой, водами...и мож чуть еще кишки мои вздулись :pardon: Вот и эти 1,5 кило... А вещи как падали с меня, так и падают...Хожу в беремчатых штанах и держу их, чтоб не падали, они постоянно сваливаются с меня, видимо, резинка немного растянулась, а животик не вырос :pardon: Поздравляю, что плацента поднялась!! Секисом пока низя :pardon: После 25 недель еще больше поднимется :grin:

Selby, я тоже тощая совсем, но у меня именно поэтому живот и появился рано, я уже в 8 недель в добеременные юбки-брюки не влазила, так что вес как таковой роли мало играет, тут скорее особенности строения вкупе с ним...

miya2, я бы не стала переживать очень сильно, раз малыш по всем показателям в норме, вот если бы помимо живота ещё и он в развитии отставал -- вот это был бы повод для расстройства. :)

Всем привееет!!!!

Kotya=) - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: кАЙФА В ЛАЙФЕ, ДЕНЕГ В КАРМАНАХ!!!!

vogel, с мальчиком!!!!!!!!! я сегодня тоже иду на узи...через час!!! ааа, пусть моя мася сегодня тоже писю покажет!!!! всем кто на узи сегодня - УДАЧКИ!!!!!!!

Оль, пасиб за инструктаж!!!!

miya2 - привет!! как твои ножки?

Topolina, я тощая, и еще и высокая- рост 177 см. И таз широкий :pardon: может еще и поэтому матка прячется где-то, или просто не заметно все это при моем росте :pardon:

zadumka, привет! удачки на узи!! Ножки-нормуль)))

miya2 - пасиб.. начинается какой-то мандраж... немножо))

zadumka, а че мандражируешь??? Все нормально будет!!!! :giverose: Результат будет один из двух: Или у тебя здоровый мальчик, или здоровенькая девочка :give_heart:

zadumka, спасибо=)) удачи тебе на УЗИ! нам с врачом пришлось умасливать малыша конфетками, чтобы он перевернулся к нам личиком - а то почти всё исследование спинкой пролежал=)))) после предложенных узисткой карамелек, соизволил боком повернуться=)))))))смешнуля такая

vogel, а у меня сынок сегодня меня успокаивал, когда я в очереди 3 часа сидела и нервничала- стучал мне несколько раз, типа, ты че, мамка, офигела, так нервничать??? :Crazy: Сейчас сижу дома, успокоилась, даже сырок сладкий съела, а он спит :pardon:

vogel - надеюсь и моя кроха на что-нить позарится)))) поздравляю еще раз...

miya2 - ну вот такая маманька я.. хочется чтобы там все гуд было.. НО!!! твои слова - принимаю на 100 процентов!!!!! ;))))) :giverose:

се, понеслась собиратся и переобуваться))))

схожу, отпишусь!

miya2, вот ширина таза, имхо, и может быть основной причиной. У меня наоборот узкий очень -- естественно, всё подниматься вверх и выпирать начало сразу. :)

miya2, что у тебя с ножками? пару дней не было, всё пропустила :pardon:

Topolina, вот и я так думаю... если бы такой же пузик как у меня был у девочки с узким тазом и небольшим ростом- она бы пузатая была...А у меня мой пуз как-то теряется на общем фоне моих размеров :pardon: Просто кажется со стороны, что я только что хорошо покушала и все :pardon:

Selby- честно- сама не поняла, что у меня с ними :Crazy::Crazy::Crazy: вроде все нормально было :pardon: А вот с твоими ножками как сейчас дела???

Ох, девочки, как я вам завидую!!!! Как бы мне хотелось сказать о себе, что я-худая и живот у меня не растет!!!!!!!!!!! Но могу сказать только обратное - живот у меня уже и для 9 месяца нормальный такой...

Topolina, да макароны не каллорийные, зато всякие соусы очень даже. А если выбирать, что съесть (это до беременности): кусок не жирного отварного мяса с овощами или макароны с овощами, я бы завсегда выбрала мясо, во-первых я его больше уважаю, а во-вторых от него долго есть не хочется + белок отбивает тягу к сладкому. Я, к сожалению, пренадлежу к тем женщинам, которые от одного запаха поправляются... А толстой быть не могу себе позволить (я ведь люблю себя, красотку, поэтому приходится жертвовать чем-то)...Вот, поэтому пароварка-любимая подруга и готовить не оч. люблю...

miya2, значит мы с тобой толстопопые :lol: :lol: :lol:

vogel с экватором тебя и прынцеммм!

Ссылки скрыты.

:giverose:

Selby , mcsherry с неделькой вас девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Kotya=) с днем рожденья тебя дорогая !

Кошечка))), miya2, спасибо! :friends:

miya2, а почему vogel нельзя заниматься сексом если матка уже не перекрывает внутр зев?

Ссылки скрыты.

девочки не выдержала и пошла на узи:мой малыш все узи закрывал ручками лицо и так и не увидела личико,узи делалось на старом компе,даже фото не сделали и так: плод один,положення плода -поздовжне.Передлежання-головне поз.1.Сердцебиття ритм 145.Руки плода актив.Бипаристальный розмир 46/59.структура мозгу в норме.МПРМ-20мм????????(что это????).Камерный розтин серця виз.Розмир шийнои складки 3 мм.Довжина стегна 33 мм.Серед.диаметр живота 46,серед.диаметр грудной клитини44.Вод нормально.Локализация плаценты передня.ступень зрилости плаценты0.перекрывае м/вичко нет.Тонус нет.В/зев закрыт. толщина плаценты 22мм.патологий плаценты нет.Пуповина килькисть судин 3 .без обвития.Патология внутришнього плода не выявлено.беременность 19 недель 4 дня....хотя если считать по узи,которое я делала в хорошем центре в 12 недель,у меня срок должен быть 20 нед.2 дня...она сказала,кошда я прошлое узи потом показала,что пару дней роли не играет..значит у меня примерно так и есть 20 недель........и вопрос..все хорошо у меня и что это такое МПРМ-20мм???? и сказала что предположительно пол ,но не 100 процентов ,что ДЕВОЧКА :grin: :D :give_heart: пополняем ряды

Кошечка))), пасиииба!!!!!!!!

светик1986, с девочкой тебя! всё у тебя хорошо. А что такое МПРМ - не знаю, особенно если это на украинском=)))

vogel МПРМ -это по русски написано

светик1986, с девочкой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Просмотрела свои узи такого не видно :pardon:, может это мозочек? у меня 20 мм было в 20 недель

светик1986, тогда это межполушарный размер мозжечка=) у нас он 20,7 мм

miya2 Иришь ну ты чего?У моей знакомой девочки в 25нед пузика нету и при этом она не худышка :) А ты в 19нед так волнуешся :giverose:

Девочки сходила я тоже сегодня на узи увидела нашего карапуза.С ним все хорошо растем радуем маму, очень долго прятал свое личико и писю :grin: , личико так и не показал а вот писю ДА :grin: у нас ПРЫНЦЦ :yahoo: :clap: :give_heart: У врача спрашиваю скоко см, а она мне в ответ см пися скоко? :grin: Подумала, что я извращенка наверное :grin: нет говорю карапуз скоко см :D ,Рост говорит не скажу т/к все по отдельности измеряется а вес скажу 361гр :) Единственное, что не приятное у меня тазовое предлежание, но врач говорит для такого срок это нечего страшного главное чтоб дальше не было :scratch:

Кошечка))), поздравляю с ПРИНЦЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...