vogel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, полтора кг от добеременного - это уже круто=)))) мне ещё до этого добеременного никак не дорасти=))) кстати, плацента моя... наверное, радоваться надо по идее... короче, в 12 недель она перекрывала зев полностью. теперь расстояние до зева - 21 мм. это очень мало, значит у меня всё ещё низкая плацентация. девочки, сексом заниматься нельзя, да? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 yurcha, да вот у меня также у мамы у моей было, когда она мной Б была...Когда она в дерет уходить собралась, все долго не могли понять, почему??? Видно, у нас конституция такая одинаковая.... :pardon: vogel, да, круто, это точно!!! в этот вес только масик и входит, вместе с плацентой, водами...и мож чуть еще кишки мои вздулись :pardon: Вот и эти 1,5 кило... А вещи как падали с меня, так и падают...Хожу в беремчатых штанах и держу их, чтоб не падали, они постоянно сваливаются с меня, видимо, резинка немного растянулась, а животик не вырос :pardon: Поздравляю, что плацента поднялась!! Секисом пока низя :pardon: После 25 недель еще больше поднимется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Selby, я тоже тощая совсем, но у меня именно поэтому живот и появился рано, я уже в 8 недель в добеременные юбки-брюки не влазила, так что вес как таковой роли мало играет, тут скорее особенности строения вкупе с ним... miya2, я бы не стала переживать очень сильно, раз малыш по всем показателям в норме, вот если бы помимо живота ещё и он в развитии отставал -- вот это был бы повод для расстройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привееет!!!! Kotya=) - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: кАЙФА В ЛАЙФЕ, ДЕНЕГ В КАРМАНАХ!!!! vogel, с мальчиком!!!!!!!!! я сегодня тоже иду на узи...через час!!! ааа, пусть моя мася сегодня тоже писю покажет!!!! всем кто на узи сегодня - УДАЧКИ!!!!!!! Оль, пасиб за инструктаж!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2 - привет!! как твои ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Topolina, я тощая, и еще и высокая- рост 177 см. И таз широкий :pardon: может еще и поэтому матка прячется где-то, или просто не заметно все это при моем росте :pardon: zadumka, привет! удачки на узи!! Ножки-нормуль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2 - пасиб.. начинается какой-то мандраж... немножо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 zadumka, а че мандражируешь??? Все нормально будет!!!! :giverose: Результат будет один из двух: Или у тебя здоровый мальчик, или здоровенькая девочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 zadumka, спасибо=)) удачи тебе на УЗИ! нам с врачом пришлось умасливать малыша конфетками, чтобы он перевернулся к нам личиком - а то почти всё исследование спинкой пролежал=)))) после предложенных узисткой карамелек, соизволил боком повернуться=)))))))смешнуля такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 vogel, а у меня сынок сегодня меня успокаивал, когда я в очереди 3 часа сидела и нервничала- стучал мне несколько раз, типа, ты че, мамка, офигела, так нервничать??? Сейчас сижу дома, успокоилась, даже сырок сладкий съела, а он спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 vogel - надеюсь и моя кроха на что-нить позарится)))) поздравляю еще раз... miya2 - ну вот такая маманька я.. хочется чтобы там все гуд было.. НО!!! твои слова - принимаю на 100 процентов!!!!! )))) :giverose: се, понеслась собиратся и переобуваться)))) схожу, отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, вот ширина таза, имхо, и может быть основной причиной. У меня наоборот узкий очень -- естественно, всё подниматься вверх и выпирать начало сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, что у тебя с ножками? пару дней не было, всё пропустила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Topolina, вот и я так думаю... если бы такой же пузик как у меня был у девочки с узким тазом и небольшим ростом- она бы пузатая была...А у меня мой пуз как-то теряется на общем фоне моих размеров :pardon: Просто кажется со стороны, что я только что хорошо покушала и все :pardon: Selby- честно- сама не поняла, что у меня с ними вроде все нормально было :pardon: А вот с твоими ножками как сейчас дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ох, девочки, как я вам завидую!!!! Как бы мне хотелось сказать о себе, что я-худая и живот у меня не растет!!!!!!!!!!! Но могу сказать только обратное - живот у меня уже и для 9 месяца нормальный такой... Topolina, да макароны не каллорийные, зато всякие соусы очень даже. А если выбирать, что съесть (это до беременности): кусок не жирного отварного мяса с овощами или макароны с овощами, я бы завсегда выбрала мясо, во-первых я его больше уважаю, а во-вторых от него долго есть не хочется + белок отбивает тягу к сладкому. Я, к сожалению, пренадлежу к тем женщинам, которые от одного запаха поправляются... А толстой быть не могу себе позволить (я ведь люблю себя, красотку, поэтому приходится жертвовать чем-то)...Вот, поэтому пароварка-любимая подруга и готовить не оч. люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, значит мы с тобой толстопопые :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 vogel с экватором тебя и прынцеммм! Ссылки скрыты. :giverose: Selby , mcsherry с неделькой вас девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Kotya=) с днем рожденья тебя дорогая ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), miya2, спасибо! :friends: miya2, а почему vogel нельзя заниматься сексом если матка уже не перекрывает внутр зев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ссылки скрыты. девочки не выдержала и пошла на узи:мой малыш все узи закрывал ручками лицо и так и не увидела личико,узи делалось на старом компе,даже фото не сделали и так: плод один,положення плода -поздовжне.Передлежання-головне поз.1.Сердцебиття ритм 145.Руки плода актив.Бипаристальный розмир 46/59.структура мозгу в норме.МПРМ-20мм????????(что это????).Камерный розтин серця виз.Розмир шийнои складки 3 мм.Довжина стегна 33 мм.Серед.диаметр живота 46,серед.диаметр грудной клитини44.Вод нормально.Локализация плаценты передня.ступень зрилости плаценты0.перекрывае м/вичко нет.Тонус нет.В/зев закрыт. толщина плаценты 22мм.патологий плаценты нет.Пуповина килькисть судин 3 .без обвития.Патология внутришнього плода не выявлено.беременность 19 недель 4 дня....хотя если считать по узи,которое я делала в хорошем центре в 12 недель,у меня срок должен быть 20 нед.2 дня...она сказала,кошда я прошлое узи потом показала,что пару дней роли не играет..значит у меня примерно так и есть 20 недель........и вопрос..все хорошо у меня и что это такое МПРМ-20мм???? и сказала что предположительно пол ,но не 100 процентов ,что ДЕВОЧКА :grin: :give_heart: пополняем ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), пасиииба!!!!!!!! светик1986, с девочкой тебя! всё у тебя хорошо. А что такое МПРМ - не знаю, особенно если это на украинском=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 vogel МПРМ -это по русски написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 светик1986, с девочкой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Просмотрела свои узи такого не видно :pardon:, может это мозочек? у меня 20 мм было в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 светик1986, тогда это межполушарный размер мозжечка=) у нас он 20,7 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2 Иришь ну ты чего?У моей знакомой девочки в 25нед пузика нету и при этом она не худышка А ты в 19нед так волнуешся :giverose: Девочки сходила я тоже сегодня на узи увидела нашего карапуза.С ним все хорошо растем радуем маму, очень долго прятал свое личико и писю :grin: , личико так и не показал а вот писю ДА :grin: у нас ПРЫНЦЦ :yahoo: :clap: :give_heart: У врача спрашиваю скоко см, а она мне в ответ см пися скоко? :grin: Подумала, что я извращенка наверное :grin: нет говорю карапуз скоко см ,Рост говорит не скажу т/к все по отдельности измеряется а вес скажу 361гр Единственное, что не приятное у меня тазовое предлежание, но врач говорит для такого срок это нечего страшного главное чтоб дальше не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), поздравляю с ПРИНЦЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения