Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка))), ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!! ой насмешила, размер писи=))))))))))) я кстати тоже рост спрашивала, моя тоже сказала, что не скажет, и что на следующем УЗИ (в 32 недели) тоже не говорят. тоже сказала только вес - около 317 г

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошечка))), с мальчиком! :giverose: :giverose:

У врача спрашиваю скоко см, а она мне в ответ см пися скоко? :grin: Подумала, что я извращенка наверное :grin: нет говорю карапуз скоко см

смешно получилось))))))))))) :lol: :lol: :lol:

У нас тоже пока тазовое,гиня сказала,что еще успеет перевернуться)

Кошечка)))поздравляю с Мальчиком

idole, от запаха поправиться низя, это научно доказано! Помнится, лет этак не помню уже сколько назад читала: учёные высчитали, что для того, чтобы насытиться запахом пищи, вдыхать её придётся 2000 лет (если не путаю чифири). ;)

А насчёт пароварки -- сочувствую. Столько всего вкусного портишь и аппетит убиваешь на корню. Я бы так не смогла... Я соусы уважаю и с мясом, и с овощами в куче. И ничего, долго есть потом не хочется, до ужина (паста ведь это первое блюдо, аха), и сладкое в меня после пасты на десерт уже не лезет, потому его и не ем практически: вместо обедов-ужинов не получается, питание у меня регулярное, а после них я и так колобком из-за стола выкатываюсь. :grin:

mcsherry, при низкой плацентации тоже низя секис :pardon: отслойки боятся :pardon:

Кошечка))), Лариса, поздравляю с мальчиком!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap:

А у меня кстати была знакомая девушка. Нам тогда было по 18-19 лет. Так вот, она была беременна и ото всех это скрывала. Жила она с бабушкой. В мае/июне сдавала выпускные экзамены в мед. училище. И физкультуру тоже!!! И родить она должна была в июне!!! Однажды приходим к ней, дверь открывает бабушка и говорит нам, что девушка наша в больнице, девочку родила!!! Вот для бабульки-то шок был, она ведь вообще не догадывалась, что внучка беременна. Родила здоровую девку!!!!!!!!!!!!!!!!

Topolina, тут, как говорится сытый голодному не товарищ...я за 15 лет много всего испробовала, и решила для себя, что такой образ питания неименее меня разносит...у всех ведь метаболизъм разный...а если я начну тебе еще рассказывать про мое заболевание щитовидной железы...ваще уууууухххх.....

светик1986, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИНЦЕСОЧКОЙ!!! :giverose:

Кошечка))), ПОЗДРАВЛЯЮ с РЫЦАРЕМ!!! :clap: :good:

че то я к вам не как н могу висаться в разгоор,да и лано настаивать не буду...буду просто читать вас ирадоватьяза вас))))вы все уже знет у кого кто и я собиаюсь через ве недели...так волнуюсь....моей г живот мой не нравитсядо сих пор на утрожестане сижу,не знаюзачемпишу...наверное просто)))))))))))))

оксан а у нас стобой пдр одинаковый)

Очарование, а чего не влмваешься-то???? Я вот то сама с собой, то с Topolinoй общаюсь... :grin: :pardon:

idole, и хто из нас сытый, а кто голодный? :grin: Налей себе винчика, виртуально чокнемся -- и жисть наладится (хотя в таку жару.... лучче б пива....). :drinks:

кода женщине охота поговорить ей и собеседник-то вообщем-то не нужен (шучу!!!!)

idole, умение флудерасить и влазить в любой разговор без мыла приходит с опытом, опыт же вырабатывается при наличии здоровых наглости и беспардонности... Очарование же у нас явно однажды помрёт от скромности. :read:

Девочки

Ссылки скрыты.

Алинкин с неделькой тебя :giverose: :give_heart: !Получилось конечно очень даже смешно, мужу рассказала об этом он угарал :lol: :taunt:

Kotya=), С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Topolina, давай позже, я на работе не пью, у меня работа ответственная....да, а пиво щас бы хорошо было, к нам тоже жара наконец пришла!!

Девочки подскажите а тазовое предлежание это что такое?

Очарование, OksanaLa, и у меня такой же ПДР=) Так что всех с экватором=) правда мне почему-то врачи всегда называют 17 ноября по тем же данным

Topolina, я сижу и ржу в голос как лошадь на весь кабинет!!!

idole, как раз на ответственной работе и надо пить, чтобы нервных срывов не было! И количество алкоголя прямо пропорционално степени ответственности. :grin:

Topolina, я сижу и ржу в голос как лошадь на весь кабинет!!!

Коллеги как, скорую тебе ещё не вызвали? :tease:

Кошечка))),

Тазовое предлежание - это положение ребенка в матке ягодицами или ножками вниз. Считается определенным отклонением от нормального течения беременности и родов. Наиболее часто может быть обусловлено следующими причинами:

* Повторными родами

* Многоводием

* Аномалиями матки

* Пороками развития плода

* Низким расположением или предлежанием плаценты

Существует точка зрения, что формирование тазового предлежания зависит от зрелости вестибулярного аппарата плода, поэтому оно чаще выявляется в небольшом сроке беременности.

Как и в каком сроке может быть поставлен диагноз?

До 30 недель беременности тазовое предлежание выявляется в 33-35% случаев. В этом сроке плод свободно переворачивается в матке. К 33-34 неделе плод начинает занимать более определенное положение, а при доношенной беременности частота этого вида предлежания составляет только 3-4%.

Как правило, начиная со срока беременности 28 недель, при осмотре врача и ультразвуковом исследовании может быть поставлен диагноз тазового предлежания.

Честно украдено отсель:

Ссылки скрыты.

да не у меня сегодня отдельный!!!

idole, а ты в качестве звукоизоляции уверена? У нас вон тоже целая квартира отдельная, аха. Но пока над нами жили дикие австралийцы с неменее дикими детьми, начинающими бегать по квартире в 6 утра -- было такое ощущение, что они бегают прямо по твоей голове. :grin: А когда сосед из дома напротив пел, зарраза безголосая (и как его в церковном хоре держат-то только?), так слышно было зимой при закрытых окнах. :bad:

У меня даже Ванятка стучаться стал!!! Наверное думает, что мама сошла с ума!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...