Topolina 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 idole, не, он ничего подобного не думает, он просто завидует и хочет поприсутствовать на этом празднике жизни. Так что раз стучится — придётся открывать и впускать, а не то ведь с милицией придёть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 да, чего-то он не на шутку забился!!! Настоящий мужик, я сижу, о холодном пиве слюнями истекаю...и он туда же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 idole, так может, порадовать мужука пивом? Получит своё и успокоится... Блин, поставлю-ка я в холодильник бутылочку пивка, а то и впрямь захотелось (впервые за всё время беременности)... Благо, свёкры подарили в субботу упаковку Туборга по 0,33. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 а у меня с правой стороны нет больше кабинетов, а с левой -мужской туалет, так что не мне про звукоизоляцию задумываться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 idole, а через двери по всему коридору? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Очарование, вставляй линеечку. vogel,Очарование Отмечать будите экватор? vogel, а мне почему-то на 19 ставят по темже данным, да и ладно 1-2 дня не играет роли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 я вот тоже на пиво давно смотрю, но наше, оно ж сплошь консерванты!!! А импортное... я вот в Испании (оба раза) их сангрией Don Simon вместо сока употребляла (ну как-то так), а потом здесь ее долго не могла найти и (о чудо!!) в прошлом октябре увидела у нас в огном крупняковом магазе, ну мы от жадности и счастья купили коробку (12 пакетов), приехали домой...у меня с утра такое похмелье было, я думала помру...Хотя упаковки один в один, не слова по-русски, только сверху наклейка...Коробку мы соседям на даче подарили...им норм пошло...не такое пьют...зато дачу нашу пуще своего дома стерегли. А потом мне нежданно, не гаданно коробку (опять 12 шт!!) подарили на 8 марта - широкий жест!!!! А 10 марта я забеременела!!!!! Так что короб ждет, а пиво боюззьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), поздравляю с сынулечкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже через пару часиков пойду на УЗИ - прям не терпится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Оксан нверное будем но когда нам по нашим неделькам будет 20)))))))муж подарок готовит!!!!а там не знаю может и гулнем)))))))))с квасиком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 а как линеючку вставить,у меня на моей странички есть а сюда не могу допереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 IDOLE я то ж сангрию обожаю,то же долго у нас искала и нашла токо в бутылках стекляных здоровых по 2 литра правда она не много сладковата но сангрия разная бывает...а пива я не давно отважилась на пол стаканчика аж закосела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Очарование, линеечку вставляешь в форум-профиль-подпись -это на твоей страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 девченки - ПАЦАН!!!!!!!!!! я знала, знала!!! )))))) :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 мия сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Задумка поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Очарование, пасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 zadumka, поздравляю с сынулечкой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Чего-то у всех мальчики, надеюсь, что у меня тоже прынц :grin: Осталось два часика и мы тоже может быть узнаем, кто у меня в животике живет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 zadumka, поздравляю с пацаном!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 а я надеюсь что у нас девочка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 а мне еще так долго до узи.... Девочки а кто нибудь досих пор пьет утрожестан или дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 zadumka, поздравляю с сыночком!!!!!!! :giverose: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наши мальчуковые ряды растут :clapping: :yahoo: Очарование, я до сих пор на утрожестане, уже снижаю дозу, к 21 неделе должна отменить. А ты что принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Симпапупс, Ёженька - пасиб!!!! :giverose: :clap: Симпапупс - все будет хорошо...мой писю сразу показал, в отличие от личика...и ножки не хотел врачу показывать.... а потом когда уже монитор мне развернули, крутился как ужик... и когда датчик подносили, он его кулачком отпихивал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ДЕВОЧКИ,МЫ ПРИШЛИ С УЗИ!!!!У НАС ДОЧЕНЬКА!!!!!УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ВОТ ЭТО ПОДАРОЧЕК СЕГОДНЯ МНЕ!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!! и самое главное диагноз придлежание снят!!!!!!плацента поднялась на 3см над зевом :dance: :clap: :clap: :clap: :clap: как я счастлива,девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 я сижу на дюфастоне.....хотят еще гинипрал добавить с 20 недели-у меня предлежание и гипертонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, я твои ножки с Selby перепутала)))) Очарование, я прекратила принимать в 17 недель дюфастон.. а утрик я никогда не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения