Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 zadumka, у меня тоже сынок сразу достоинство показал, а лицо спрятал- уткнулся в плаценту :grin: Вот бесстыдник!! Про ножки - я так и поняла, а когда до меня дошло, ты уже на узи убежала))) :friends: Kotya=) Катюша, как я рада за тебя!!!! Поздравляю!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я так и знала, что у тебя девчачий домик :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ДЕВОЧКИ!!ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Ссылки скрыты. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗБАВИЛА НАШУ СЕГОДНЯ МАЛЬЧУКОВУЮ КОМПАНИЮ!!!!!!))) еще раз с ДНЮХОЙ!!!)))) :drinks: miya2 - за наших бесстыдников :drinks: мне поставили рожать 20 ноября.. а кому как еще???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Мое солнышко долго не хотела показывать писюшку,но мы ее уговорили и в один момент она раздвинула и показала свой пирожок!!! :give_heart: поставили правда повышенный тонус передней стенки,но это из-за волнения я думаю))))а так все хорошо весим 254 грамма)))) :give_heart: узист сказал хорошенькая такая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 zadumka, :drinks: кваском)))) :grin: Про дату родов- посмотри у всех на линеечках есть))) Ты тоже линеечку ставь :grin: Катя вот и принцесса тебе к принцу!!! Балин, радаааааааааааа за тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 zadumka Ссылки скрыты. с сынулей тебя!!!!!! :give_heart: А у кого еще мальчик,я неуспеваю все прочитать,готовка во всю идет))) miya2, Ириш, спасибо,огроменное!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я поверить не могу до сих пор у узиста спрашивала раз пять это точно :shock: а писюна точно не видно :grin: он говорит точно нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), Кать, надеемся, что писюн не вырастет)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), поздравляю с принцессочкой!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мне предлежание в понедельник тоже сняли у меня плацента поднялась на 54 мм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, ага))неговори,но этому узисту я доверяю на все 100 он никогда не ошибается))да и сердце мне подсказывало сразу что доча))Мне главное что она здоровенькая(ттт) и плацента нормально работает и поднялась :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), ураааааа :clap: :clap: :clap: :clap: :friends: а то я уж переживаю, что нашим принцам невест не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 как это не хватит! у меня тоже девица)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 yurcha, хорошо то как :giverose: но все равно, принцев больше почему-то :pardon: будут драться за руку и сердце :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ёженька, СПАСИББОЧКИ!!! :giverose: а у меня на 29мм поднялась,но это уже хорошо!!! Ириш,непереживай!!всем хватит!!! :friends: :spiteful: :give_heart: пс .зато нам будет с кого выбрать :spiteful: :give_heart: Ой,только сейчас прочитала он в примечаниях написал пол-женский :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), :friends: ага, если что, мы первые в очереди :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, ну ясное дело свои люди всегда в почете :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), Поздравляю с доченькой!!! Ты так о ней мечтала!!! Теперь у тебя полный комплект!!! zadumka Поздравляю с сыночком!!! А я еще не скоро узнаю кто у меня. Мне только в середине июля на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 @Lena@, а что так поздно на узи? ведь по плану узи должно быть в 20-22 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), Ну у тебя и срок меньше, так что все гуд)))у меня в 20 недель было 25 мм, а в 22 уже 54 мм)))Так что и у вас там все как надо поднимаеться, надо только подождать))))я правда мужу еще не говорила об отмене воздержания, жду выходных)))а там и праздник ему устрою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 @Lena@, спасибо!большое :give_heart: да! я мечтала :give_heart: :give_heart: :give_heart: и правда ,а чего ты так поздно на узи,я пошла сегодня у меня вообще завтра только 19 нелек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), я тоже тетеньку замучила)))) но она хорошая была, все рассказала, показала и голову, и позвоночник, и сердечко слушали, и пятки с кулачками смотрели..)) она мне тоже писюн выделила и ..сказала, что это точно не пуповина))) я спросила нормально ли, что сынулю практически не чувствую..в смысле не каждый день шевелюшки улавливаю.. она сказала что это абсолютно нормально..так что девченки ничего себе в голову не берите :blush: и напишите в личку как линеечку вставлять...и картинки в сообщение :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 @Lena@ - пасиб!!!! :giverose: .... июль быстро прийдет)) меня просто направили на узи в 19.5 неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 zadumka, а я своего не мучила,ему самому было интересно посмотреть кто там такой вертлявый))и тоже говорю она спит наверное,а он да какой там вертится вовсю,посмотреть не дает :grin: потом в конце уже раздвинула ножки и он сказал первый сын,теперь девочка будет :grin: Ёженька узист тоже так сказал что все хорошо!поднимется еще выше,угрозу правда написал из-за тонуса :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 zadumka, посмотри в личку, я тебе сообщение отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), с доченькой ебя!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ех, помню как мы недавно тоже шли на узи и дружно с мужем решыли что у нас мальчик :grin:, а там девочка, радости не было предела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 девочки - тут кто-то писал про боль в копчике, спине...вот чего нашла - "Завершается первая половина беременности. Многие беременные женщины иногда испытывают боль в ягодицах, нижней части спины или бедрах, копчике, что связано с раздражением седалищного нерва, который проходит позади матки. Наилучший способ уменьшить боль - лежать на "здоровом" боку. Этим уменьшается давление матки на нерв. Можете выполнять также наклоны и вращения тазом перед тем, как лечь. Сейчас у многих впервые появляется еще один признак-выделение из сосков желтоватой полупрозрачной жидкости-молозива. Это нормально. Не пытайтесь выдавливать молозиво из груди, так как стимуляция сосков может привести к сокращению матки, при необходимости вытирайте его салфеткой. Если молозиво подтекает постоянно, вам понадобятся специальные одноразовые или многоразовые прокладки для груди. В это время усиливается половое влечение, повышается чувствительность эрогенных зон, кровоток в тазовых органах, секреция во в?@#$%&. Не стоит лишать себя этой радости, если нет медицинских противопоказаний. Самые удобные положения при сексуальном контакте во время беременности - на боку или при положении женщины сверху. Пора записаться в школу подготовки к родам, они открыты при многих женских консультациях miya2 - :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения