engel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девчоночки, приветик! :giverose: А я вот насчёт такой коляски подумываю Ссылки скрыты. -Jedo Fyn 3DS (Джедо Фан 3ДС). А такую никто не рассматривал-Coletto Austin 3 (3 в 1) New (Колетто Аустин 3), она трёхколёска, весит мало, 3в1 и по цене приемлимо ( знакомая через и-нет её заказала, привезли, но испытания только в августе :pardon: ). Девочки, help, у меня в последнее время начинает покалывать в правом боку :banghead: . Как отличить боль в яичнике от аппендицита? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 engel, у меня тоже колет в правом боку. Это не аппендицит. При аппендиците боль нарастает, повышается температура, и эта боль не периодически возникает, а если уж и возникла- то не проходит, а только хуже становится. Думаю, это либо связки тянутся, либо кишечник колет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем пузикам привет :friends: ! Сколько сегодня новостей,сума сойти Kotya=), Любимочка моя,с днём рождения :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Пускай все твои мечты всегда сбываются :drinks: !!! Ссылки скрыты. mcsherry, с неделькой :drinks: :giverose: !!! vogel, с экватором и сыночком :drinks: :giverose: !!! miya2, не бери в голову,тут у многих маленький животик :friends: . Просто строение такое . Не стоит переживать из-за размера живота,когда с малышом всё отлично :friends: :give_heart: . Selby, с неделькой :drinks: :giverose: !!! zadumka, да не за что :friends: . светик1986, с доченькой :drinks: :giverose: !!! Кошечка))), с сыночком тебя :drinks: :giverose: !!! Подаюсь в экстрасенсы . Очарование, с экватором :drinks: :giverose: !!! zadumka, с мальчуганом :drinks: :giverose: !!! Kotya=), с лапочкой-дочкой :yahoo: !!! Точно в экстрасенсы подаюсь :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, спасибо, успокоила! :giverose: Тогда наверное это всё же яичник, т.к. в одном и том же месте, поколет, как иголочкой и всё. Девочки, а что потом с жёлтым телом происходит, оно когда рассасывается а? А вот мой пузик 18 нед. :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 engel, прикольная колясочка,мне нра :good: . У меня когда аппендицит был,я ни есть ни спать не могла,всю ночь ревела от боли,и блевала . Рвота была постоянно,даже когда было уже не чем. Ничего не помогало,ни ношпа,ни уголь,ни пурген,ничего... Ходить тоже не могла,раком по стеночке ползала... Мы вызвали скорую,и там,и в больнице,проверяли он это или нет,следующим способом: Нажимали на правую сторону,и резко отпускали... У меня,когда нажимали-боли не было,а как резко отпускали-я орала как полоумная,на всю больницу :pardon: . Это и есть признак аппендицита ... Но ты сейчас беременная,и я не думаю,что тебе стоит давить на живот,тем более если бы это был он,у тебя бы не покалывало,а очень сильно и тупо болел весь живот,начиная от придатков,и заканчивая поджелудочной,и постепенно переходил бы в правую сторону :pardon: . Так что,это не он,не парься :friends: . Прикольный пузик :good: . Большой такой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=) с дочурой тебя Ссылки скрыты. Очень рада за тебя за двойной сегодняшний праздник engel пузяко хорошее :give_heart: .Не помню тебе еще не говорили кто у тебя? Аскерёнок да тебе можно в экстрасенсы подаваться :thumbsup: :grin: Думаю на всякий случай еще сходить на 3д чтобы точно удостовериться, хотя она мне и так писюн с кокушатами показала :grin: miya2 Иришь больничный мне сегодня продлили по 10июля, у меня уже голова заранее болит как бы на август б/л замутить. Да мне сегодня обменку дали она выглядит в виде рекламной брошюры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), ага :friends: . Прям сердцем чуяла,что пацан там спрятался :give_heart: . Думаю на всякий случай еще сходить на 3д чтобы точно удостовериться, хотя она мне и так писюн с кокушатами показала :grin: Ага,и даже измерить хотела :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аскаренок :grin: :grin: :grin: :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: Ты смородину нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аскерёнок, Оличка!!!моя роднуличка,спасибо тебе!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. mcsherry, Кошечка)))ОЙ,С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), прикол вообще :grin: !!! Зато сомнений точно нет :friends: . Не может же клитор быть такой длинны :grin: Смородину не нашла :this: ... Только малину :pardon: . Kotya=), :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аскерёнок, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я УБЕЖАЛА ОТМЕЧАТЬ!!! всем еще раз огроменное СПАСИБО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=) спасибочки :man_in_love: накрывай давай нам здесь поляну за двойной праздник :drinks: Аскерёнок :grin: :grin: :grin: у врачей наверное еще никто не спрашивал скоко см писюн :taunt: :lol: :rotfl: Приезжай к нам в Марьино всего полно продают.А ты на 3д узи ходила в какую клинику?Врач у меня работает еще в Добромеде пригласила к себе думаю в неделек 25 сходить писю проконтролировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kotya=), удачно отметить :drinks: :give_heart: Кошечка))), я представляю,что она подумала,в тот момент :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спасибки за приглашение :give_heart: . Я 3Д в Заботе,у Донова делала . В 25 недель опять к нему пойдём с мужем :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аскерёнок скоко стоит у него прием со всеми причиндалами?Может тоже к нему сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), по-моему 2500 . Полчаса УЗИ,5 фоток и диск 25мин :pardon: . Мне он очень понравился :good: . Очень хороший человек и врач :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), у меня пока больничный есть, а когда закрою-10 июля, новый открою 12го. Уже договорилась с Г. Представляешь, сейчас я опять испугала унитаз... :bad: Правда, он не очень испугался, только рвотные позывы сильные были... :pardon: ОООООЙЙЙЙ, достал этот ТОКС, зараза!!! :rant: А ты как? Видишь, как мы мальчишек носим???... :sick: а бытует мнение, что девочек так носят.... :pardon: Кстати, мы вчера кастрировали своего котенка, приглашали ветеринара на дом. Мне так его жалко было, он до сих пор от наркоза не отошел...его рвало, и сейчас спит на ходу :this: ему так плохо :cray: я даже плакала сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аскерёнок кинь мне ссылку на их сайт если есть А ты как заранее записалась за какое время? miya2 меня также рвет все в день раз два стабильно, еще постоянно слюни выплевываю :scratch: .Надоело уже слов нет :bad: Хотя за 9дн я набрала 1кг, но доэтого правда скинула 800гр, в итоге 650гр прибавки за всю беременность я своего котика тоже кастрировала токо 5лет назад еще, он у меня чумной где-то денек был полозил по квартире жалко тоже его так было.Потом отшел все норм тьфууу Я уже стесняюсь заранее как мне через месяц б/л добыть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), Ларс, может к терапевту сходить? там откроешь, а потом опять к гине. :grin: У меня тоже слюни... :bad: и пописы, от туалета не могу отойти, раз в час стабильно гоняю :scratch: У меня прибавка 1,5 кило, но мне больше надо бы, т к до Б, у меня жуткий дефицит веса был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аскаренок нашла я их сайт Ссылки скрыты. только странно как-то он весь июль не принимает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), Ссылки скрыты. Там в нижнем,левом углу есть расписание врачей. Находишь Донова,смотришь,когда у него свободное время,а потом звонишь и записываешься. Я так делала. Я записывалась за две недели,но есть и на пораньше,только время особо не выберешь,всё забито :pardon: . Он в отпуске сейчас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2 Иришь, скорей всего так и сделаю а куда деваться.Интересно в зав.отделением их не ругает если долгие б/л дают?Я в час в туалет раза 2-3гоняю :grin: Иришь вот ты как врач скажи узи вредно нам часто делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девульки,пойду марафет наводить,щас мужа придёт :dance: . У меня сегодня супер-секс по плану :spiteful: . Надо ещё Макса пораньше уложить :scratch: . Всем до завтра :hug: :friends: :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), Ларис, врачей ругают за долгие больничные, причем очень сильно... :club: УЗИ можно делать сколько хочешь, только на ранних сроках желательно вагинальным датчиком часто не лазить. УЗИ само по себе не вредно, если его делаешь не долго ( продолжительность до 1 часа). 3д узи вредно до 16 недель, детишкам это не нравится, а после 16- пожалуйста :grin: Аскерёнок Оль, удачки седня :give_heart: :man_in_love: А нам опять низя :pardon: хоть и плацента поднялась, но сейчас утрик отменяем, доктор запретил секис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2, пасибки,хочется оторваться по полной :man_in_love: . Я уже распланировала весь сегодняшний вечер :grin: ... Сейчас за вином побегу :dance: ... Потерпи,скоро и вы с мужем оторвётесь :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аскерёнок, ага, очень надеюсь и жду 22 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения