Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девчоночки, приветик! :giverose:

А я вот насчёт такой коляски подумываю

Ссылки скрыты.

-Jedo Fyn 3DS (Джедо Фан 3ДС). А такую никто не рассматривал-Coletto Austin 3 (3 в 1) New (Колетто Аустин 3), она трёхколёска, весит мало, 3в1 и по цене приемлимо ( знакомая через и-нет её заказала, привезли, но испытания только в августе :pardon: ).

Девочки, help, у меня в последнее время начинает покалывать в правом боку :banghead: . Как отличить боль в яичнике от аппендицита? :beg:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

engel, у меня тоже колет в правом боку. Это не аппендицит. При аппендиците боль нарастает, повышается температура, и эта боль не периодически возникает, а если уж и возникла- то не проходит, а только хуже становится. Думаю, это либо связки тянутся, либо кишечник колет :pardon:

Всем пузикам привет :friends: ! Сколько сегодня новостей,сума сойти :D

Kotya=), Любимочка моя,с днём рождения :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Пускай все твои мечты всегда сбываются :drinks: !!!

Ссылки скрыты.

mcsherry, с неделькой :drinks: :giverose: !!!

vogel, с экватором и сыночком :drinks: :giverose: !!!

miya2, не бери в голову,тут у многих маленький животик :friends: . Просто строение такое ;) . Не стоит переживать из-за размера живота,когда с малышом всё отлично :friends: :give_heart: .

Selby, с неделькой :drinks: :giverose: !!!

zadumka, да не за что :friends: .

светик1986, с доченькой :drinks: :giverose: !!!

Кошечка))), с сыночком тебя :drinks: :giverose: !!! Подаюсь в экстрасенсы ;) .

Очарование, с экватором :drinks: :giverose: !!!

zadumka, с мальчуганом :drinks: :giverose: !!!

Kotya=), с лапочкой-дочкой :yahoo: !!! Точно в экстрасенсы подаюсь :dance: .

miya2, спасибо, успокоила! :giverose: Тогда наверное это всё же яичник, т.к. в одном и том же месте, поколет, как иголочкой и всё. Девочки, а что потом с жёлтым телом происходит, оно когда рассасывается а?

А вот мой пузик 18 нед. :blush: :D

Ссылки скрыты.

engel, прикольная колясочка,мне нра :good: .

У меня когда аппендицит был,я ни есть ни спать не могла,всю ночь ревела от боли,и блевала :( . Рвота была постоянно,даже когда было уже не чем. Ничего не помогало,ни ношпа,ни уголь,ни пурген,ничего... Ходить тоже не могла,раком по стеночке ползала... Мы вызвали скорую,и там,и в больнице,проверяли он это или нет,следующим способом: Нажимали на правую сторону,и резко отпускали... У меня,когда нажимали-боли не было,а как резко отпускали-я орала как полоумная,на всю больницу :pardon: . Это и есть признак аппендицита ;) ... Но ты сейчас беременная,и я не думаю,что тебе стоит давить на живот,тем более если бы это был он,у тебя бы не покалывало,а очень сильно и тупо болел весь живот,начиная от придатков,и заканчивая поджелудочной,и постепенно переходил бы в правую сторону :pardon: . Так что,это не он,не парься :friends: .

Прикольный пузик :good: . Большой такой :give_heart:

Kotya=) с дочурой тебя

Ссылки скрыты.

Очень рада за тебя за двойной сегодняшний праздник

engel пузяко хорошее :give_heart: .Не помню тебе еще не говорили кто у тебя?

Аскерёнок да тебе можно в экстрасенсы подаваться :thumbsup: :grin:

Думаю на всякий случай еще сходить на 3д чтобы точно удостовериться, хотя она мне и так писюн с кокушатами показала :grin:

miya2 Иришь больничный мне сегодня продлили по 10июля, у меня уже голова заранее болит как бы на август б/л замутить.

Да мне сегодня обменку дали она выглядит в виде рекламной брошюры.

Кошечка))), ага :friends: . Прям сердцем чуяла,что пацан там спрятался :give_heart: .

Думаю на всякий случай еще сходить на 3д чтобы точно удостовериться, хотя она мне и так писюн с кокушатами показала :grin:

Ага,и даже измерить хотела :rotfl: .

Аскаренок :grin: :grin: :grin: :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl:

Ты смородину нашла?

Аскерёнок, Оличка!!!моя роднуличка,спасибо тебе!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

mcsherry,

Кошечка)))ОЙ,С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кошечка))), прикол вообще :grin: !!! Зато сомнений точно нет :friends: . Не может же клитор быть такой длинны :grin:

Смородину не нашла :this: ... Только малину :pardon: .

Kotya=), :give_heart: :hug:

Аскерёнок, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я УБЕЖАЛА ОТМЕЧАТЬ!!! всем еще раз огроменное СПАСИБО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Kotya=) спасибочки :man_in_love: накрывай давай нам здесь поляну за двойной праздник :drinks: :D

Аскерёнок :grin: :grin: :grin: у врачей наверное еще никто не спрашивал скоко см писюн :taunt: :lol: :rotfl:

Приезжай к нам в Марьино всего полно продают.А ты на 3д узи ходила в какую клинику?Врач у меня работает еще в Добромеде пригласила к себе думаю в неделек 25 сходить писю проконтролировать :grin:

Kotya=), удачно отметить :drinks: :give_heart:

Кошечка))), я представляю,что она подумала,в тот момент :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Спасибки за приглашение :give_heart: . Я 3Д в Заботе,у Донова делала ;) . В 25 недель опять к нему пойдём с мужем :dance: .

Аскерёнок скоко стоит у него прием со всеми причиндалами?Может тоже к нему сходить :)

Кошечка))), по-моему 2500 ;) . Полчаса УЗИ,5 фоток и диск 25мин :pardon: . Мне он очень понравился :good: . Очень хороший человек и врач :give_heart: .

Кошечка))), у меня пока больничный есть, а когда закрою-10 июля, новый открою 12го. Уже договорилась с Г. Представляешь, сейчас я опять испугала унитаз... :bad: Правда, он не очень испугался, только рвотные позывы сильные были... :pardon: ОООООЙЙЙЙ, достал этот ТОКС, зараза!!! :rant: А ты как? Видишь, как мы мальчишек носим???... :sick: а бытует мнение, что девочек так носят.... :pardon:

Кстати, мы вчера кастрировали своего котенка, приглашали ветеринара на дом. Мне так его жалко было, он до сих пор от наркоза не отошел...его рвало, и сейчас спит на ходу :this: ему так плохо :cray: я даже плакала сегодня...

Аскерёнок кинь мне ссылку на их сайт если есть :) А ты как заранее записалась за какое время?

miya2 меня также рвет все в день раз два стабильно, еще постоянно слюни выплевываю :scratch: .Надоело уже слов нет :( :bad: Хотя за 9дн я набрала 1кг, но доэтого правда скинула 800гр, в итоге 650гр прибавки за всю беременность

я своего котика тоже кастрировала токо 5лет назад еще, он у меня чумной где-то денек был полозил по квартире жалко тоже его так было.Потом отшел все норм тьфууу :) Я уже стесняюсь заранее как мне через месяц б/л добыть :scratch:

Кошечка))), Ларс, может к терапевту сходить? там откроешь, а потом опять к гине. :grin:

У меня тоже слюни... :bad: и пописы, от туалета не могу отойти, раз в час стабильно гоняю :scratch: У меня прибавка 1,5 кило, но мне больше надо бы, т к до Б, у меня жуткий дефицит веса был.

Аскаренок нашла я их сайт

Ссылки скрыты.

только странно как-то он весь июль не принимает :scratch:

Кошечка))),

Ссылки скрыты.

Там в нижнем,левом углу есть расписание врачей. Находишь Донова,смотришь,когда у него свободное время,а потом звонишь и записываешься. Я так делала.

Я записывалась за две недели,но есть и на пораньше,только время особо не выберешь,всё забито :pardon: .

Он в отпуске сейчас :( ...

miya2 Иришь, скорей всего так и сделаю а куда деваться.Интересно в зав.отделением их не ругает если долгие б/л дают?Я в час в туалет раза 2-3гоняю :grin:

Иришь вот ты как врач скажи узи вредно нам часто делать???

Девульки,пойду марафет наводить,щас мужа придёт :dance: . У меня сегодня супер-секс по плану :spiteful: . Надо ещё Макса пораньше уложить :scratch: . Всем до завтра :hug: :friends: :give_heart: .

Кошечка))), Ларис, врачей ругают за долгие больничные, причем очень сильно... :club:

УЗИ можно делать сколько хочешь, только на ранних сроках желательно вагинальным датчиком часто не лазить. УЗИ само по себе не вредно, если его делаешь не долго ( продолжительность до 1 часа).

узи вредно до 16 недель, детишкам это не нравится, а после 16- пожалуйста :grin:

Аскерёнок Оль, удачки седня :give_heart: :man_in_love: А нам опять низя :pardon: хоть и плацента поднялась, но сейчас утрик отменяем, доктор запретил секис :(

miya2, пасибки,хочется оторваться по полной :man_in_love: . Я уже распланировала весь сегодняшний вечер :grin: ... Сейчас за вином побегу :dance: ...

Потерпи,скоро и вы с мужем оторвётесь :friends: :giverose:

Аскерёнок, ага, очень надеюсь и жду 22 недельки :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...