Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аскерёнок удачно вам сегодня оторваться :thumbsup: miya2 Иришь а почему ругают??? :shock: Тебе 3д узи делают? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), ругают из-за того, что есть норматив- скока времени держать на больничном по разным патологиям. Так вот, когда не укладываешься, то сильно ругают, и начальству наплевать, что ,допустим, тут какой-то нестандартный случай. Мне 3д пытались сделать, но Мась уткнулся лицом в плаценту, и личико не получилось :pardon: Можно было, конечно, подождать, чтобы перевернулся, но муж стал возмущаться, типа, не мучайте ребеночка и т д и т п...переживает :pardon: :grin: Еще будем пробовать позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2 Ириш интересно а стоксом скоко максимум дают б/л по времени? Я наверное пойду в 25нед на 3д кокушата разглядеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), не знаю, я не гинеколог, но по любому после 30 дней их начинают дрючить :club: А я пойду в следующий раз на узи в 22 недельки, будем тоже все разглядывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 miya2 Ириш, ну нам и нужно максимум по 30дней б/л :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кошечка))), ну да, только мне в декрет еще через 2,5 мес :shock: долго еще и кучу придется раз брать больничный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ириш мне почти также, так долго еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем доброе утро!!! miya2Kotya=) Я поздно на УЗИ пойду потому что я лежала на сохранении и мне там делали УЗИ было 18 с чем то недель. Потом когда списали гиня сказала что лучше сделать попозже, чтоб так часто УЗИ не делать так что буду делать где то в 23-24 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброго все утречка! zadumka, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНУЛЕЙ!!! :grin: Kotya=), С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!! :giverose: А мы вчера отметили экватор в пиццерии, а потом погуляли. Правда я после прогулки еле до дома добежала до туалета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Катя с лапочокой дочкой Вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Оксана а у нас экватор пршел не замеченным,правд на кануне мы были тож в пицерии, Муж вчера казал что будемьотмечать по нашем неделькам т.е. 13 июля,как раз мне ко врачу и на узи поедем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки,всем приветик,пузатики :wave: miya2, Ириша!!с неделькой вас Ссылки скрыты. OksanaLa, Очарование, :friends: @Lena@, аа,ну тогда понятно...зачем лишний раз малыша тревожить ДЕВОЧКИ,что то мой не слишком то и рад доче :scratch: ..вчера прям замкнулся в себе...он сына хотел еще,сказал даже вроде как в шутку что он бракодел ...ну нормально,а!сынок уже есть,чего неймется человеку и еще говорит на роды наверное непойду... :glare: вообще офигел!незнаю что с ним делать,может отойдет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Каюшь да отойдет еще мне кажеться...у всех затмения бвают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kotya=), мой дедушка (у него 2 дочери) всегда говорил, что он ювелир,т.к. сделать девочку это ювелирная работа, а мальчика всякий может. Вот и называй своего мужа ювелиром может поймет что девочка-принцеса это чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Очарование, отойдет я тоже думаю,вроде человек не глупый и не мальчик уже,чтоб так себя вести :pardon: :friends: OksanaLa, вот и я ему вчера в ответ на "бракодел" сказала что ты ювелир!такой подарочек нам сделал :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kotya=), Катюш, спасибо!!! :give_heart:И вас с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: А на мужа не обижайся, он еще поймет, что дочка- это очень хорошо!!! :good: Внимательная и заботливая будет!!!! :give_heart: Зачем вам 2 пацана? Потом разбегутся кто куда, и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2, Ириш,спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Вот и я ему о том же!что сыновья разбегаются,а доченька будет всегда рядышком,да еще и они как правило папины всегда :give_heart: ...ну ничего свыкнется с мыслью...просто я думаю это из-за того что он рос с братом и был папин сын(да и сейчас есть),потому и хотел сына папиного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, всем доброе уторо :grin: Мы вчера были на УЗИ - у нас ДОЧА :grin: Все органы сформировались, отклонений нет. Личико она нам тоже показала - мне показалось, что на мужа похожа :grin: и попкой вертела :grin: Я счастлива, что с ребеночком все в порядке. Муж, конечно, сначала слегка расстроился, т.к. был уверен на 100% что у него сын, а потом весь вечер ходил со счастливой улыбкой и говорил, что как здорово и что его теперь в два раза больше любить будут :grin: Немного разочаровалась в том месте где делали УЗИ и во враче, т.к. думала, что это будет подольше - в итоге всего минут 10 он нас смотрел и на диске минут 5 записи и не все в 3Д, но думаю, что это потому, что он сразу четко видел каждый орган и если сомнений нет, то чего его рассматривать полчаса :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 всем доброе утро!!!!! Симпапупс - поздравляю!!!!! ишь как вчера девченки выступили)) прально, прально... невесты нам нужны!!! )) а на мужей внимания не обращайте...они все хотят мальчиков, а больше любят дочек... но наш папа надеюсь будет сынулю тоже любить))) хотя дедушка по-моему счастлив больше чем папа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Симпапупс, поздравляю с дочей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 zadumka, miya2, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Симпапупс, поздравляю!!!!! :giverose: у нас с тобой пдр одинаковый и у обоих девицы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброго все утречка! zadumka, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНУЛЕЙ!!! :grin: А мы вчера отметили экватор в пиццерии, а потом погуляли. Правда я после прогулки еле до дома добежала до туалета. я тоже когда в литву ездила, бегала по городу искала WC эти везде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Симпапупс, Kotya=), С ДОЧУРКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kotya=), не переживай. Мы когда у нашего гинеколога были, он моему мужу сказал: "Смотри, даже когда мужчина хочет сына (а он как раз за минуту до этого предположил, что у нас, скорее всего, деффка), дочку он всё равно потом любит больше. Я знаю, о чём говорю -- у меня у самого 2 дочери". Так что подожди -- глядишь, и твоего потом от дочки не оторвёшь, ещё и ревновать будешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения