Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок удачно вам сегодня оторваться :thumbsup:

miya2 Иришь а почему ругают??? :shock: Тебе 3д узи делают? :give_heart:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошечка))), ругают из-за того, что есть норматив- скока времени держать на больничном по разным патологиям. Так вот, когда не укладываешься, то сильно ругают, и начальству наплевать, что ,допустим, тут какой-то нестандартный случай.

Мне 3д пытались сделать, но Мась уткнулся лицом в плаценту, и личико не получилось :pardon: Можно было, конечно, подождать, чтобы перевернулся, но муж стал возмущаться, типа, не мучайте ребеночка и т д и т п...переживает :pardon: :grin: Еще будем пробовать позже ;)

miya2 Ириш интересно а стоксом скоко максимум дают б/л по времени?

Я наверное пойду в 25нед на 3д кокушата разглядеть :grin:

Кошечка))), не знаю, я не гинеколог, но по любому после 30 дней их начинают дрючить :club:

А я пойду в следующий раз на узи в 22 недельки, будем тоже все разглядывать)))) :Crazy:

miya2 Ириш, ну нам и нужно максимум по 30дней б/л :grin:

Кошечка))), ну да, только мне в декрет еще через 2,5 мес :shock: долго еще и кучу придется раз брать больничный...

Ириш мне почти также, так долго еще :)

Всем доброе утро!!!

miya2Kotya=) Я поздно на УЗИ пойду потому что я лежала на сохранении и мне там делали УЗИ было 18 с чем то недель. Потом когда списали гиня сказала что лучше сделать попозже, чтоб так часто УЗИ не делать так что буду делать где то в 23-24 недельки.

Доброго все утречка!

zadumka, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНУЛЕЙ!!! :grin:

Kotya=), С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!! :giverose:

А мы вчера отметили экватор в пиццерии, а потом погуляли. Правда я после прогулки еле до дома добежала до туалета.

Катя с лапочокой дочкой Вас!!!!!!!!!

Оксана а у нас экватор пршел не замеченным,правд на кануне мы были тож в пицерии, Муж вчера казал что будемьотмечать по нашем неделькам т.е. 13 июля,как раз мне ко врачу и на узи поедем))))))

Девочки,всем приветик,пузатики :wave:

miya2, Ириша!!с неделькой вас

Ссылки скрыты.

OksanaLa, Очарование, :friends:

@Lena@, аа,ну тогда понятно...зачем лишний раз малыша тревожить ;)

ДЕВОЧКИ,что то мой не слишком то и рад доче :scratch: ..вчера прям замкнулся в себе...он сына хотел еще,сказал даже вроде как в шутку что он бракодел :( ...ну нормально,а!сынок уже есть,чего неймется человеку :cry: и еще говорит на роды наверное непойду... :glare: :( вообще офигел!незнаю что с ним делать,может отойдет :glare:

Каюшь да отойдет еще мне кажеться...у всех затмения бвают!

Kotya=), мой дедушка (у него 2 дочери) всегда говорил, что он ювелир,т.к. сделать девочку это ювелирная работа, а мальчика всякий может.

Вот и называй своего мужа ювелиром может поймет что девочка-принцеса это чудо.

Очарование, отойдет я тоже думаю,вроде человек не глупый и не мальчик уже,чтоб так себя вести :pardon: :friends:

OksanaLa, вот и я ему вчера в ответ на "бракодел" сказала что ты ювелир!такой подарочек нам сделал :give_heart: :thumbsup:

Kotya=), Катюш, спасибо!!! :give_heart:И вас с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

А на мужа не обижайся, он еще поймет, что дочка- это очень хорошо!!! :good: Внимательная и заботливая будет!!!! :give_heart: Зачем вам 2 пацана? Потом разбегутся кто куда, и все :pardon: :Crazy:

miya2, Ириш,спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Вот и я ему о том же!что сыновья разбегаются,а доченька будет всегда рядышком,да еще и они как правило папины всегда :give_heart: ...ну ничего свыкнется с мыслью...просто я думаю это из-за того что он рос с братом и был папин сын(да и сейчас есть),потому и хотел сына папиного :pardon:

Девочки, всем доброе уторо :grin:

Мы вчера были на УЗИ - у нас ДОЧА :grin: Все органы сформировались, отклонений нет. Личико она нам тоже показала - мне показалось, что на мужа похожа :grin: и попкой вертела :grin: Я счастлива, что с ребеночком все в порядке.

Муж, конечно, сначала слегка расстроился, т.к. был уверен на 100% что у него сын, а потом весь вечер ходил со счастливой улыбкой и говорил, что как здорово и что его теперь в два раза больше любить будут :grin:

Немного разочаровалась в том месте где делали УЗИ и во враче, т.к. думала, что это будет подольше - в итоге всего минут 10 он нас смотрел и на диске минут 5 записи и не все в 3Д, но думаю, что это потому, что он сразу четко видел каждый орган и если сомнений нет, то чего его рассматривать полчаса :scratch:

всем доброе утро!!!!!

Симпапупс - поздравляю!!!!! ишь как вчера девченки выступили)) прально, прально... невесты нам нужны!!! )) а на мужей внимания не обращайте...они все хотят мальчиков, а больше любят дочек... но наш папа надеюсь будет сынулю тоже любить))) хотя дедушка по-моему счастлив больше чем папа)))

Симпапупс, поздравляю с дочей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

zadumka, miya2, спасибо ;)

Симпапупс, поздравляю!!!!! :giverose:

у нас с тобой пдр одинаковый и у обоих девицы)))))))

Доброго все утречка!

zadumka, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНУЛЕЙ!!! :grin:

А мы вчера отметили экватор в пиццерии, а потом погуляли. Правда я после прогулки еле до дома добежала до туалета.

я тоже когда в литву ездила, бегала по городу искала WC эти везде)))

Симпапупс, Kotya=), С ДОЧУРКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Kotya=), не переживай. Мы когда у нашего гинеколога были, он моему мужу сказал: "Смотри, даже когда мужчина хочет сына (а он как раз за минуту до этого предположил, что у нас, скорее всего, деффка), дочку он всё равно потом любит больше. Я знаю, о чём говорю -- у меня у самого 2 дочери". ;) Так что подожди -- глядишь, и твоего потом от дочки не оторвёшь, ещё и ревновать будешь. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...