Ninel_solnze 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Topolina, точно подмечено. У многих моих подруг мужья хотели мальчиков, а у них девченки рождались. Сейчас в зубах таскают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2, с 19 неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ninel02, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ninel02, не удивительно -- девчонки всегда ласкуши и папины дочки, а сыновья обычно наоборот к мамкам липнут. У меня муж этим и обосновывает желание иметь дочь, тем, что ЕГО будет. :grin: А кот, дескать, -- мой. И чего он сам не рожает-то, раз такой умный и так всех хорошо поделил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 yurcha, ага ровненько идем :giverose: Уже придумала как дочу назовешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Topolina, оооо! А как же нам кота и сына поделить? Оба мои мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 да у нас сынок мамин......все меня обнимает,целует....хулиган правда)))))) а старшая доча-папина))))) правда меленькую он особо не видел мы в институте учились а она у бабушки была до 3 лет-мы наездами,правда я естесна чаще но я почему то думала что опять будет мальчик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ой, девочки, муж меня сегодня насмешил... :rotfl: спросил когда мне в декрет, я ему сказала, что в конце августа, он так искренне удивился...спросил а разве у нас уже не 25 недель? :confused: Блин, вот только на узи 2 недели назад были в 20 недель, а у него уже 25 недель, говорит время до этого так быстро пролетало...и убежал побыстрому, наверно, чтоб под мое возмущение не попасть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2, а зачем делить? Не во всех странах существует развитой социализм. Вот и в вашей отдельно взятой ячейке общества будет капитализм, а ты будешь иметь гордое звание капиталиста. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Topolina, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Uliana0807, мой вообще не помнит какая неделе, когда у нас годовщина, вроде когда мой день рождение помнит и то хорошо. Я так понимаю что не у меня одной такое, поетому не сержусь, а смысл, а напоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 mcsherry, да у меня муж такой же))даже про мой день рождение забывает... А у нас вот тут задачка, мы все имя выбираем доче....вот ток проблема то, что нравиться мне, не нравиться ему и наоборот...а где же золотую середину найти я пока не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мой про мой ДЖ только в первый год знакомства забыл, больше не забывает :spiteful: , а вот с недельками...как так у него почти месяц вылетел непонятно...может поэтому спрашивал, когда на очередное УЗИ идем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Uliana0807, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Uliana0807, с недельками!!! :giverose: Спасибо! И тебя! И всех у кого прошла очередная неделька! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 yurcha, ага ровненько идем :giverose: Уже придумала как дочу назовешь? да мы сразу имена придумали и мальчику и девочке.. дочку Варей назовем старшую Дарьей зовут а сына Кириллом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 у нас тоже девочка будет, муж говорит, кого заказывала - того и сделал :grin: мы с мужем называем ее Евой, хотя раньше всегда хотела дочь назвать Машей, а сейчас почему-то резко передумала... Но мой папа и сверковь пока с большим трудом воспринимают имя Ева и надеятся, что мы еще передумаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 а мой вот все помнит...я в том году перепуала годовщину свадьбы так он так обиделся на меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А мой все помнит.. когда познакомились, когда поженились...знает четко сколько у нас неделек. Сегодня у Г была. Завтра на 2 скрининг направляет. Все у нас хорошо. Малыш начал пинаться когда я лежала на кушетке и доктор меня измерял Я потеряла за две недели тот мой набранный почти килограмм.. в итоге у нас опять минус 5 кг за беременность. Завтра обещала мне дать йод и железо бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ёженька, а я для себя решила, что у нас будет папина доча и поэтому предоставила мужу выбор имени для нее :grin: потому что мне вообще ни одно женское не нравится, а если нравится хоть чуть-чуть мне, то не нравится мужу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мы тоже имена выбирали. Мальчика решили назвать Евгений, а вот для девочки не знаем. Ничего мне нам не нравится. :pardon: Вот дочку у меня зовут Лидочка. Очень долго выбирали имена, уже после рождения решили что Лидией назовем. Вот буду надеяться что сын будет раз для мальчика смогли придумать :grin: А про ДР и разные праздники и годовщины муж не помнит. Только помнит ДР дочки и наше с ним ДР т.к. у нас оно в один день только он старше меня ровно на 1 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Симпапупс, С ДОЧЕЙ ВАС!!!УРА!!! Ссылки скрыты. Ninel02, СПАСИБО! :giverose: Topolina, я своему тоже говорю что вы же потом больше дочек любите,а он говорит это отмазка мужиков у которых одни девочки :pardon: :scratch: ниче полюбит конечно! Мы тоже имена выбирали. Мальчика решили назвать Евгений, а вот для девочки не знаем. Ничего мне нам не нравится. :pardon: Вот дочку у меня зовут Лидочка. Очень долго выбирали имена, уже после рождения решили что Лидией назовем. Вот буду надеяться что сын будет раз для мальчика смогли придумать :grin: А про ДР и разные праздники и годовщины муж не помнит. Только помнит ДР дочки и наше с ним ДР т.к. у нас оно в один день только он старше меня ровно на 1 год. вот и мы придумали для дочи,а для сына никак немогли в этот раз!так и получилось что у нас доченька!так что у вас сын наверное :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriza 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки всем доброго дня, не ощущаю еще шевелюшек до сих пор, хотя беременна двойней и думала, что уже пора. Переживаю по этому поводу .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 kapriza, да непереживай!еще рано!даже для двойни в первую беременность обычно с 20 неделек начинают ощущать,еще зависит от комплекции мамы и характера малышей!а когда вам на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки всем доброго дня, не ощущаю еще шевелюшек до сих пор, хотя беременна двойней и думала, что уже пора. Переживаю по этому поводу .... Если переживаешь, сходи на УЗИ, нервы больше вредят малышам. Успокоишься и порадуешься увидев своих здоровеньких малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения