sappfire 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 пока у нас только тигрята скорпиончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 fobosovna , пульт в холодильнике - прикол - ржунемогу :grin: sappfire, классно вам, вам результат в тот же день дают, а мне ждать аж до след дня!!!!!!!! Пузик_Лелька, добро пожаловать к нам!!! :wave: fobosovna , ХГЧ кажется просто супер, а не просто нормально :friends: NorthernStar , я за рулем, но не пристегиваюсь, у нас не очень придираются, вроде..так что ничего не давит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ekaterinakrr У тебя какой ДПО сегодня? ты точно свою О. знаешь? да знаю, сегодня 23 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 NorthernStar, а красивенько получается 11.11.2010 ага))) вот как родите все в мой ДР))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 fobosovna , поздравляю))))))я вот завтра повторно сдавать)))) спасибо! я если честно так переживала, вот теперь сижу и думаю раз так всё хорошо мож не 15 марта (это 6 недель будет) идти сдавать узи как Г прописал, мож уже наверняка 7 недельки подождать??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 EkaterinakrrУ тебя какой ДПО сегодня? ты точно свою О. знаешь? да знаю, сегодня 23 ДПО Результат у вас отличный, мы на 26 ДПО были 16 432 Может двойня у вас? ты рассчитывалала свой прирост? Судя по графику, вы немного старше, на мой взгляд, О. была 10.02, значит у вас 28 ДПО сегодня. И подъем характерный есть на графике после О. :hmm: А ты О. по узи наблюдала, почему ты уверена, что сегодня 23 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 fobosovna , конечно иди) сердечко уже может будет слышно!!))))) оно начинает биться на 25 ДПО вроде в среднем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ekaterinakrr, а как его расчитывать это рост ХГЧ просвяти плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Ekaterinakrr, а как его расчитывать это рост ХГЧ просвяти плиз Девочки, заходите по ссылочке Ссылки скрыты. и вставляете превое и последнее значение ХГЧ, прирост должен быть не более 2,03 в идеале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девчёнки всем привет! Вот только уборку закончила и к вам, немного по печатаю и в магазин с дочей пойду. Вот решила, что больше тянуть не стоит и надо к врачу идти, собираюсь завтра и думаю что сегодня нужно купить фолиевую кислоту( кто и как её принимает?) Сегодня немного подташнивает,но это еще ничего по сравнению с первой беременностью(от унитаза не отходила), грудь болит в основном с боку, живот тянет, особенно после физ. нагрузки(уборки), ночью спала нормально, но вот вместо того, что бы спать подбросило в 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidych 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Привет девчонки! я к вам! сегодня получила ХГЧ 317. 16 ДПО! я так счастлива) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ничего не поняла у меня на 31ДЦ был 75, на 33 ДЦ 185. По О приблизительно 11 ДПО, ну и соответственно 13ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, а кто уже пользуется или просто знает какой крем от растяжек хороший?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Пузик_Лелька и у меня на 11.11 ПДР!! :wave: у меня тоже склероз начал появляться - пошла в магаз, домой иду, подхожу к подъезду - не могу вспомнить код домофона - отшибло! минут 5 набирала разные варианты, а последовательность - как отрезало... :shock: пришлось мужу звонить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, а кто уже пользуется или просто знает какой крем от растяжек хороший?) Вот и мне тоже нужем, сегодня смотрела на форумах, а то у меня и без масика все тело в растяжках, а так вообще одна большая растяжка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Ничего не поняла у меня на 31ДЦ был 75, на 33 ДЦ 185. По О приблизительно 11 ДПО, ну и соответственно 13ДЦ. ну так и введи: 1. 05.03.2010- значение 75 2. 07.02.2010- значение 185 твой прирост составляет 1,53 отлично :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 \BerKana-Baby//, привет :wave: клевенько получается. Lidych, Привет, добро пожаловать!!! Поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 pancino, А как узнать есть иммунитет или его нет? :scratch: Гинеколог должна дать направление на анализ. Он в самом первом списке по идее должен быть и если иммунитета нет, то осторожничать в еде, ограничить "общение" с домашними животными и сдавать анализ на токсоплазмоз каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 EkaterinakrrУ тебя какой ДПО сегодня? ты точно свою О. знаешь? да знаю, сегодня 23 ДПО Привет всем. fobosovna, а у нас с тобой срок одинаковый (правда у меня сегодня 21 ДПО), только мое значение хгч от 4.03.2010 больше похоже на твое от 1.03.2010 – 997. Сразу напрашивается вывод, либо мы плохо растем, либо у вас двойня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ekaterinakrr, спасибо :giverose: ну и бестолковая же я. А как буквы нерусские вижу сразу теряюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 PRETTYm Сразу напрашивается вывод, либо мы плохо растем, либо у вас двойня :grin: блин девчонки че вы меня шокируете то так :scratch: какая двойня :pardon: блин че делать то теперь..... капееееец двойня??? :shock: мамочкккккккккккккааааааааааааа :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 EkaterinakrrУ тебя какой ДПО сегодня? ты точно свою О. знаешь? да знаю, сегодня 23 ДПО Привет всем. fobosovna, а у нас с тобой срок одинаковый (правда у меня сегодня 21 ДПО), только мое значение хгч от 4.03.2010 больше похоже на твое от 1.03.2010 – 997. Сразу напрашивается вывод, либо мы плохо растем, либо у вас двойня :grin: Девочки, вы явно меня запутали, у доной О. была 10-го февраля, у другой 16-го февраля, ну какой же скрок одинаковый, простите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сразу напрашивается вывод, либо мы плохо растем, либо у вас двойня :grin: какая прелесть)))) Девочки, так интересно - у кого-нить двойня будет или у всех нас по одному масявке?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Ekaterinakrr, спасибо :giverose: ну и бестолковая же я. А как буквы нерусские вижу сразу теряюсь :pardon: Пожалуйста, мы тут для того и собрались, коллективный ум, кто-то в одном разберется, кто-то вдругом-так и умнеем все вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ~Zhukova~, я бы очень хотела чтобы было двое, у меня муж близнец. Девочки как вы думаете если я пойду в субботу на УЗИ мою кукусю уже видно будет 23 ДПО примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения