Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

каприза как сдорово двойня,нам на первом осмотре г то же двйню обещал.я сначала испугалась а муж безумно был рад...но на первом узи оказалось что там всего один я так растроилась и плакала.....

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), Было бы здорово. Хочу полный комплект. Лапочка дочка уже есть :grin:

Я на УЗИ записана на 10.07. Просто не знаю с 18-той ли недели шевеления ждать нужно или могут и позже ощущаться? Я почему-то решила, что пора уже им начаться.

Очарование, мы тоже очень рады с мужем, тем более у нас королевская парочка - девочка и мальчик.

@Lena@, будет!вот посмотришь!!! ;) :friends: как ты сама чувствуешь так и будет,я сразу знала что доча в пузике,но гнала эту мысль чтоб если что не расстроиться,но сердце мне правильно подсказывало))) :grin:

Девочки,вот что я писала на 9 ДПО!!!надо же,вещий сон :give_heart:

Снился такой классный сон!я просто под впечатлением весь день!снилось что я родила доченьку,такую красавицу,прям роды снились,ее вытащили она как закречит так приятно!я во сне мужу звоню говорю родилась доченька,такая черненькая как я,так закричала она сильно,а он говорит и крекливая как ты:)))сынок у нас не кричал когда родился!!!ГОСПОДИ ВОПЛОТИ СОН В ЯВЬ!!!УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!!я во сне думала вот оно счастье,сынок и доченька,что еще нужно-НИЧЕГО!!!

Kotya=), спасибо, что успокоили, а то уже жду не дождусь, устала в неведении.

kapriza, все будет хорошо!!и правда королевская парочка мальчик и девочка!!!ммм мечта!!!молодцы постарались! :give_heart: :give_heart: :give_heart:И кстати мы вчера были когда на узи,я узисту говорю она спит наверное,а он какой спит,вертится во всю!а я нечувствовала! ;) :friends: так что выкинь плохие мысли!дождешься скоро пиночков :give_heart: еще как запинают в двойном размере :duel: :grin:

kapriza, Не переживай по поводу шевелений. Я сейчас посмотрела в инете девочки пишут что двойни начинают шевелиться с 20, а у кого и с 22 недель.

А еще поздравляю с королевской двойней. Это так здорово

Ссылки скрыты.

Kotya=), Дак я вот так же. Вроде чувствую что мальчуган, но в голове все равно закрадывается мысль, а вдруг доча. Любить все равно ее буду не меньше :give_heart:

@Lena@, вот и у меня такая же мысль закрадывалась,даже специально себя настраивала на сына,сейчас даже после узи до сих пор не вериться что там доча...прям такое счастье... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

@Lena@, мне тоже такие игрушки нравятся они яркие и красочные, но производство почти все Китай и как-то меня это настораживает - не хочу китайское :scratch: а есть что-нибудь европейское или тогда это все будет по заоблачной цене :scratch:

А я думаю только с 30-ой недели что-то покупать, хожу, смотрю, но купить не решаюсь. Умом понимаю, что все это суеверия, но все равно не решаюсь.

Вернулась наконец с УЗИ. Думала, рожу, пока его закончат... Так долго да ещё и в 3 захода. И опять никакой уверенности, опять им "кажется" (креститься, блин, надо, чтоб не казалось), что деффка, "но гарантии дать не можем, с мальчиками -- с ними всё гораздо очевиднее".

Из того, что рассмотрели, всё более-менее в порядке с ребёнком. Не перевернулся, правда, до сих пор головкой вниз, и плацента, как я поняла из описания результатов УЗИ, по передней стенке -- видимо, потому и проблемы у меня с шевелюшкам...

ПыСы: получила сейчас письмо от президентессы нафшей феминистической фото-ассоциации. Пишет, что нас позвали поснимать (ессесно, на общественных началах) демонстрацию на городской площади против принятия одного закона, которая будет сегодня вечером. Дескать, она очень рассчитывает на моё участие в этом мероприятии "потому что нам нужны хорошие фотки, которые мы сможем повесить на сайт нашей ассоциации", даже если после этого я не пойду на нашу запланированную сегодня встречу-обсуждение готовящейся выставки, важнее, чтобы я пришла на эту чёртиову площадь.

Вот сижу и думаю: у здешних баб вообще как с головой? Они с нею дружат или в неё едят только? Ведь она отлично знает, что я беременная -- и всё равно пытается вытащить меня по жаре (!) с килограммами техники (!) и пузом мотаться веником в толпе (!!!). И ведь даме хорошо за 40 уже, казалось бы, должна соображать хоть немного... :swoon:

Симпапупс, Меня тоже настораживают китайские игрушки, но вот эта фирма мне очень нравится. Игрушки сделаны качественно, не пахнут и хороших материалов (это не реклама а мое мнение)

Topolina, Самое главное что с ребенком все хорошо. А ты сама как думаешь кто у тебя?

@Lena@, ну мы вообще-то на девочку рассчитываем. Мне имя для ребёнка приснилось до того, как я о беременности узнала... Так что я жду Нинку-малинку. :)

kapriza как шикарно у меня прям опять где то защемила что не двоя....хотя и по гинетике могли бы унас дедушка из двойни

Topolina, передняя - это та что "в глубине"?

Topolina, Вот интересно тут почитать много народу проголосовало в опросе.

Ссылки скрыты.

Получается что из обещанных девочек 353 в 42 случаях ошиблись это 12 %. А из обещанных мальчиков 406 в 27 случаях ошиблись это 7%.

Очарование, у нас было ЭКО при нем двойня более вероятна, но мы были бы рады любому положительному результату.

Topolina, а почему проблемы с шевелюшками? у меня просто тоже плацента по передней стенке и у меня с ними все нормально, и чувствовать начала довольно рано, теперь только сила толчка увеличивается)

а я вообще и не смотрю на вещи мне моя соседка строго настрог запретила покупать детские шмотки, она не давно родила, я ее бусинку просила что б она нашу козяву позвала, так ведь и позвала же,мы так сказать ровесники тока ихняя ежевичка тута 5 месяц а нам в пузике)))))))вот она ей напокупала и все новое осталось ждать нашу козяву))))))да и еще две подруги собирают,так что я только куплю то что с собой в роддом))))

kapriza, сказано "...normoinserita anteriore. Grado 0 Grannum. Struttura placentare: normale". Это всё, что у них есть сказать об этом. :) Однако подозреваю, что "в глубине" обозвали бы не anteriore, а posteriore.

Ёженька, "почему" -- вопрос хороший, но не ко мне. Не чувствую я их -- и всё. :)

Topolina, думаю, что это не от того зависит где разположена плацента))))почувствуешь скоро уже!!!

Ёженька, я где-то читала, что от положения плаценты зависит -- дескать, "достучаться" труднее через двойную преграду...

@Lena@, ну так и получается, как моя врач-узист сказала, мальчики очевиднее... Ну мы по поводу пола уже два раза смотрели с разницей в пару недель у разных врачей, посмотрим и в третий 2 августа, а потом ещё 15 сентября плановое УЗИ -- опять докапываться насчёт пола буду...

Topolina, да)ну я такого не читала)))у меня достучалась моя прелесть еще в 15 недель (было слабенько), а в 19 недель меня толкнула первый раз в ручку)так что думаю, это скорее зависит от чувствительности твоего организма)))

млин девочки мне все страшней и страшней на узи идти тем более моей г мой живот не нравиться(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...