Topolina 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ёженька, ну с чувствительностью, как я до сих пор думала, у меня всё в порядке. С жировыми накоплениями -- тоже. Полное наличие отсутствия -- худющая, кожа да кости. Так что вообще я очень рассчитывала на ранние шевелюшки... Очарование, этим врачам всегда что-то не нравится. Забей ты на их "страхи" -- здоровее будете с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Topolina, ну дитя подумало подругому))) и устроит тебе толчки с пристрастием самые что ни на есть сильнейшие))))зато точно будешь знать, что это они))) :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, всем привет! Topolina, моя Г сказала, что при первой Б шевелюх раньше 20 недель ждать не стоит, и даже на 21 еще может не стучать. А когда я ей сообщила, что мой малышок на 17-ой зашевелился, сказала: Рано. А что это значит? Хорошо или плохо, я что-то не спросила. :pardon: Но я лежала по вечерам и прислушивалась часами - шевелится- не шевелится??? А тебе Topolina, может некогда, носишься с фотиком по замкам и митингам, всякие вкусности выготавливаешь, вот твой малыш и спит целыми днями. :grin: Не то что я, о на диване полежу, то за компом потусуюсь. Вот ребенок и дубасит меня , требует - иди гулять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 OKSDMI, да кстати я вот тоже заметила, что моя часто дубасит меня по выходным когда я целый день валяюсь на диване)))а на неделе вечерочком со мной пообщается и утром доброго утра пожелает, а адльше спит, потому как на работе постоянно в движении, вот ее и убаюкивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ёженька, вот-вот, я такое даже в какой-то умной книге прочитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 И у нас проблемы с именами. 5 выбрали и то что нравиться мне не нравиться мужу и наоборот, а муж кроме тех пяти ещо придумывает :wacko: , правда я все критикую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 mcsherry, у нас тоже с этим проблемы. Да еще и пол не знаем. Муж говорит: Нет ребенка, нет имени. Вот и как с ним можно что-то выбрать. Мне нравилось мужское Иван, но он сразу сказал - моего сына так звать не будут. А на женское Маша мочит, может нравится? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 OKSDMI, мне Маша нравиться и Вероника, но полное Маша это ж Мария? Родственницу так зовут, почему-то нехочеться так как зовут кого-то из родственником :pardon: А Вероник счас много, да и мужу не нравиться, мужское немного, хочет чего-то женственного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 mcsherry, у меня бабушку Марией зовут, но все равно имя нравится. И к фамилии с отчеством подходит. Да и все Маши, которых я знаю, хорошие и веселые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 OKSDMI, не угадала, я тоже обычно весь день мигрирую между компом-душем-диваном-кроватью. Ленивая стала, просто жуть. До моря дойти пешком минут 15-20, а я на пляже только один раз за всё это время и была, хотя меня все и гонят: "Тебе надо больше плавать" да "Пойди позагорай". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Topolina, загорать нельзя оказывается. А плавать сходи обязательно!!! Эх, мне бы море рядом. А то у нас ближайший приличный водоем в 25 км от города и дорога до него такая, что то выхлопная от машины отваливается! Я щас иду на речку с подружками, смотреть как они пиво пьют и комаров кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Аскерёнок, спасибо огромное про разъяснения на счёт аппендицита :giverose: , я :dance: :yahoo: -у меня сегодня пузик вообще ни в одном месте не болит, прям беременной себя не ощущаю. Скачу, как коза, словно и живота то нет. Видимо просто выспалась. Прикольный пузик . Большой такой Спасибки! сейчас он ещё больше стал . Да мы и сами не маленькие, 10 кг уже набрали за половину срока:doh: . Кошечка))): Еngel пузяко хорошее .Не помню тебе еще не говорили кто у тебя? Кошечка, спасибо! нет, мы ещё не знаем :pardon: , надеемся на 14 июля. Папик хочет мальчика, мне без разницы, а все в округе твердят девочка, ждём-с . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 OKSDMI, мне врач разрешил загар. Разумеется, не днём, потому что солнце слишком агрессивное, а утром и вечером, и, разумеется, не очень долго и с использованием защитных средств. У меня молочко детское с защитой 50+, это самый высокий уровень, который я нашла. Уж на что у меня кожа деликатная и светлая но с ним я пробыла на пляже до 12-ти -- и совсем не сгорела. Плюс купальник у меня закрытый и всегда наготове полотенчико, которое можно намочить и пузяку прикрыть. Так что не вижу проблемы в лежании на солнышке. А на речке ты не купаешься? Мне кажется, там вода не такая грязная должна быть, как в водоёме -- просто потому хотя бы, что не стоячая, а в движении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2 ,Kotya=),Uliana0807с недельками вас девочки Ссылки скрыты. Симпапупс с доченькой поздравлю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки а никто не знает где добрая багира. Куда она пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Кошечка))), спасибки))) :friends: @Lena@, вот и я об этом думала недавно...уже целый месяц молчит :pardon: Может уехала в отпуск куда-нибудь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Кошечка))), спасибочки!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: @Lena@, и мне интересно тоже интересовалась....может и правда уехала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kotya=), ты еще утрик не отменяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2, Ир,вот тоже хотела у тебя спросить про него,еще нет,мне сказали до 20 пить,а когда отменять и как несказали,ты как отменяешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kotya=), ой, чето мне стремно его отменять :scratch: у меня было 200 мг 2 р в день, отменяю каждые 3 дня по 100 мг. Сейчас у меня 300 мг в день, завтра будет 200 мг в день- 3 дня, потом- 100 мг 3 дня, потом по 100 мг через день и отменять. Может тебе на вагинально перейти? Говорят, что так сохраняется постоянная концентрация, а когда пьют, то концентрация резко меняется. :pardon: Что тебе муж на день рождения подарил??? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ой,а у меня по 100 два раза в день ,тоже стремно,незнаю даже как отменять,врач такая простая просто говорит отменишь и все,я говорю как,а она просто в один день :shock: пойду к ней в понедельник уточню,может и правда вагинально отменять.... :scratch: а мужа мне пока ничего неподарил,только цветы,мобильный хочу новый,вот обещал купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kotya=), а я и вагинально боюсь отменять....хотя уже прекрасно понимаю, что плацента вовсю уже работает, а все равно, прям лом в голове по этому поводу :scratch: Боюсь, что шейка соберется открыться.... Самый главный подарок тебе доча подарила)))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки Всем Привет :giverose: А я все страдаю что живот совсем маленький... оказывается что наш масик весь в тазу лежит,по этому и живота не видно и по этой же причине поясница с копчиком болят. Г сказала как только он начнет набирать вес так и живот появиться ...а я хочу уже сейчас Kotya=), так вас с принцессой можно поздравить ?! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2, Ир,ты знаешь а я вроде и несильно переживаю,вроже они должны какую-то поддержку назначить типа генипрала от тонуса...да и правда плацента уже сама справляется,так что непереживай все отменяют и мы отменим!! :friends: Маффа, ага,можно,вчера на узи нас обрадовали :give_heart: счастью нет придела :dance: И у меня копчик болит,но доченька не в тазу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маффа, у меня тоже живота нет :pardon: Вырастет еще, обязательно!!! :grin: А у меня крестец вечно болит и даже в ногу стреляет :scratch: Kotya=) Кать, а я боюсь и гинипрал пить, от него есть неприятный побочный эффект-выраженное сердцебиение. А у меня и так пульс 98 в минуту. Мне будет еще хуже от него... :scratch: Поэтому налегаю на Магне В6 по 2 таб 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения