Selby 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки привет :wave: Есть кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kotya=), с девочкой тебя :giverose: Черт, и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я вчера отошла от компа резко и не поздравила! Штор дома нет и как раз на стол солнце пекло не выдержала. оой, столько девочек!! Пора бы уже, а то одни пацаны да пацаны, нужно разбавлять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2, Ир у меня вообще пульс 115!!!я после генипрала сердце ловлю,но стала его пить по трети когда тонус,вроде терпимо :pardon: тогда реабал можно! Selby, спасибочки,ОГРОМЕННОЕ!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:да,женихов много,будет с кого выбирать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девулички,кто то задумывался над система естественного пеленания для малыша ? (это что то похожее как наши мамы и бабушки нас пеленали,используются только натур. ткани (памперсы по праздникам!)) Хочу услышать еще чье нибудь мнение :friends: кому интересно вот ссылка Ссылки скрыты. Selby, будут еще мужчки :grin: :grin: :grin: Купила сегодня книгу Комаровского ... читаю и балдею :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маффа, эт про воспитание которая? miya2 , Ир, ножки мои получше стали, но эт я дома три дня сидела безвылазно, ну и ветерок на улице появился. С профиля выложу сочинение на тему "Как я провел день" Ну и денёк. С утра вылезла погулять пока жарень не настала, решила купить брусничный лист, который прописали пить. Пришла заварила, и через десять минут меня скрутила Адская боль в почке!!! как мне плохо было, собралась пошла к врачу.Буквой зю шла, боль ужасная! Выпила две ношпы сразу..На УЗИ камней нет, песочка тоже нет. Возможно чтото и было. Но они не знают. Они ваще ниче не знают!Я сижу на кушетке мне плохо, а врач слушает втирания какойто девушки, которая предлагает им купить препараты, реклама короче. Пипец какойто. Говорят в больницу поедешь? я грю зачем..НУ НЕЗНАЮ. Нормальный ответ врача?? :wacko: . ИТОГ: ношпу канефрон фитолизин. Дома еще разок прихватило. Больше приступов не было. Спросила у трех врачей (уролог, гинеколог и акушера) ребенок при этом страдает? Ответ нет. И я успокоилась. Я переживу, главное на ребенка не влияет. После обеда ошпарила животик кипятком, когда сливала воду. НУ звездец. Ваще не мой день. А так замечательно начинался... Посмотрела погоду на следующую недельку, пипец 33-35..нафик нафик. Посижу ка я еще дома чтоли :scratch: :scratch: А, взвесилась еще заодно в больничке. В прошлый раз у меня за 9 дней прибавка 1,8кг было. Отёки. Но сошли по ходу, минус 1,3кг! :yahoo: И получается с 16 июня я набрала всего 300 грамм :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маффа, с недельками тебя!!! :giverose: Где фото твоего пуза? Насчет системы естественного пеленания малыша ничего не слышала, но все подруги были против памперсов, пробовали пеленки, но, промучившись так пару дней, они вновь перешли на памперс :pardon: Я думаю, это дело каждого :pardon: Пока с этим не столкнешься, ничего не решишь. Selby, да уж, ну и денек... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маффа с неделькой тебя :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2, Девочки а у вас не возникает страх, что вы не справитесь..меня на днях только осинило: Про детей то я нифига не знаю! :blink: и че тааак страшно стало а я еще родов начала боятся :pardon: Маффа, моей подруге мама несколько таких наделала,марлевых, но она ими так и не пользовалась. Не пошло как то. Памперс (покупной) одевала через раз на ночь, на улицу иногда днем, но редко. А так, купила фланель и сама нашила пеленок. Штук 30. Иногда попка красная бывала от памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Selby, пока у меня только страх, как бы доносить до срока.... :this: а до родов я еще не добралась, а уж до того, как справляться с малышом-тем более...У меня страхи возникают по мере приближения проблемы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2, :good: Ир, ты счастливый, а главное, мудрый человек! :good: :friends: Решать проблемы по мере их поступления. А я планёр, я заранее планирую. А муж такой же как ты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Спасибки :giverose: По поводу книги называется " Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" там от зачатия до болезней ребенка,ща про Беременность читаю По поводу памперсов,вот как разговаривала с девочкой которая 2х воспитала , говорит вот представь ходить с прокдкой до пупка целыми днями ,вот навряд ли кому то понравиться :spiteful: Так что думаю на ночь и в дорогу может будем памперс,а если дома то будем пользоваться "бабушкиными средствами " :grin: :pardon: По поводу пузяшки,торжественно обещаю,что завтра сделаю фото и выложу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маффа, очень жду фотку :grin: Посмотреть на пузико. А то у меня оно тоже маленькое, хочется удостовериться, что еще есть человек с мини пузиком А то, смотря фотки девочек, у меня скоро будет комплекс неполноценности :tease: (шутка, конечно :tease: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки,привет :wave: нам сегодня по УЗИ поставили гипертонус по передней и задней стенке матки в районе плацентации :this: ..... прописали Гинипрал по 1/4 аж 6 раз в день....а за пол часа перед каждой таблой Верапамил по 1/2 ..... Кто из вас что-то подобное пьет? каковы мнения? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Авдюшкина, я такое не пью, но то что тебе это назначили- это правильно. Гинипрал снимает тонус, но у него есть побочный эффект- ускоряется пульс. А верапамил будет снижать пульс до нормы. Удачки тебе! :friends: И не болеть вам с малышом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2, Я как только приехала с моря ,увидела эти пузы девочек и начала мужу истерики закатывать :grin: Почему наш такой маленький :pardon: Ну вообщем теперь я уже знаю что это нормально,у сестры узнала что у нее только на 6месяце он появился :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маффа, вот и я переживала...особенно сильно, когда пришла в ЖК, там было 2 очереди, одна - для Б. Так вот, у меня девочки в очереди сто раз переспросили, в какую очередь я собралась, никто не поверил, что я Б... :this: думали, я хочу быстрей к врачу попасть... А я вот думаю, ведь не с первого мес Б пуз на нос лезет.... может у меня срок еще маленький....Короче, я была чуть ли не на слезах...А потом моя Гиня мне сказала, что для моего срока, действительно пуз маловат....Короче, я перестала заморачиваться, я его вижу, а на остальных мне пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, привет! Авдюшкина, а все-таки могут ли гипертонус ставить по УЗИ? это какйо то мистический диагноз. Мне врачиха моя его (тонус) и так на приеме поставила, хотела в дневной стационар упечь (это при условии, что в больнице все норм сказали), но я, чувствуя себя нормально послала все это дело лесом. Иногда ставлю на ночь папаверин. Но это ИМХО.А по поводу отмены Дюфа и иже с ними-я сама его не пила, хотя моя мне его выписала непонятно зачем.. :pardon: Но как то я бывая в больнице по ее "странному" туда посылу поговорила насчет него с врачами и мне там сказали, что мне он не нужен, что лекарство сильное с ОЧЕНЬ сложной системой отмены, и при неправильном подходе при отмене вызывает "месячные". Так что кому там просто сказали - не пей - уточните лучше еще раз или в другом месте. Ничего утверждать не буду, но просто вот такая инфа мне была сказана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А на речке ты не купаешься? Мне кажется, там вода не такая грязная должна быть, как в водоёме -- просто потому хотя бы, что не стоячая, а в движении... О нет! Меня туда под дулом пистолета не загонишь! Мы сегодня там гуляли и с нами 6-летний племянник мужа был, так он все не мог понять, почему мы не купаемся и рвался в воду. Я его припугнула, что крокодилий хвост выростет, если искупаешься. Желание у ребенка резко пропало. :grin: А на счет загара, мне моя гиня строгим голосом запретила. Но я ее не слушаю, купила крем детский с защитой 30 и валяюсь иногда на солнышке. Ну не буду же я такая красивая беременюшка ходить с синими ногами!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ...Ну и денёк. ИТОГ: ношпу канефрон фитолизин. Дома еще разок прихватило. Больше приступов не было. Спросила у трех врачей (уролог, гинеколог и акушера) ребенок при этом страдает? Ответ нет. И я успокоилась. Я переживу, главное на ребенка не влияет.... После обеда ошпарила животик кипятком, когда сливала воду. НУ звездец. Ваще не мой день. А так замечательно начинался... Посмотрела погоду на следующую недельку, пипец 33-35..нафик нафик. Посижу ка я еще дома чтоли :scratch: :scratch: : Бедняжка, сочувствую. Я надеюсь, что животик то ты не очень сильно ошпарила? А приступ у тебя начался, после того, как чай брусничный попила? Selby, не болей :giverose: , всё у нас у всех будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 miya2, спасиб,я тож прочла уже инструкции...... но всеравно стремно......аж до 36 недели теперь пить RedCat07, да,потсавили, еще фотку с этими "выпуклыми" местами дали.....там как опухоль всё выглядит в двух местах.....это типа и есть тонус...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Авдюшкина, в том то и дело, что тонус опасен в месте плацентации- это опасно отслойкой( тьфу-тьфу). Если тонус в других местах- можно было так не беспокоиться. :scratch: Все будет хорошо!!! :friends: Может тебе отменят его раньше 36 недели? Его тоже медленно отменяют, как дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, у всех у нах сейчас имеются ФОБИИ. А у меня ко всему прочему, вернулась раздражительность и бешенство некоторым людям, готова голову размозжить :spiteful: . Меня стало просто бесить, когда не знакомые люди, не знающие всей сути, суют нос в мою беременность :club: . На днях устроилась к нам на работу женщина лет 35, у неё есть ребёнок 12 лет. Так в первые же минуты начала расспрашивать меня о моей беременности. А знаю ли я пол малыша? а почему нет, а что ещё нет 20 недель? А какие витамины пьёшь? А почему не пьёшь витамины, я вот такие то пила? На следующий день начальница начинает рассказывать свой сон про рыбу за которой стояла в очередь, но увы (к слову: она желает родить второго ребёнка, но пока ни как, т.к. из-за кисты только один яичник) и тут эта новенькая произносит: "А у вас спираль не стоит, а то может вы за вторым соберётесь? У меня вот уже три года стоит, надоело на чистки бегать...". От этих слов чистки я думала, выматерюсь в её адрес :club: , нашла, чем хвастаться :banned:. Своего мужика начала ревновать к каждому столбу, но при этом желание разорвать наши отношения и послать его лесом. :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 engel , у меня такое было недель до 16...бесило все,я даже от мужа в детскую уходила спать,истерики были по любому поводу))))) а я сейчас я уже белая и пушистая...только иногда бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 engel у меня сча тоже раздражительность присутствует, но я в ней позитивчик нахожу, соседей построила, высказала все что накопилось, вроде прислушались... а еще меня очень раздражает когда мой живот трогать пытаются! Аж прям трясти начинает. Мужнина сестра в гости приходила, так она с порога ко мне подлетела и к моему животу руками! На мужа смотрю, типа убери ее, а ему блин неудобно! Пришлось самой..типа ты когда беременная была я тебя трогала? Нет, ну вот и ты меня не трогай! Вот обьясните мне, что всех тянет полапать...на работе девочка есть она тоже ребеночка второго хочет, но уже лет 5 не получается, так она хоть спрашивает, можно я потрогаю, вот тут даже не откажешь :pardon: , а когда вот так напропалую...убить охота :club: Девочки, еще вопрос, как у вас дела с волосами? У меня выпадать стали жестко...Кальций пью и в Элевите и так в молоке, твороге, а толку, прям пучками лезут, расческу брать страшно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Доброе утро, девушки!!!!!!!!!!!! Topolina, у меня тоже плацента по передней стенке и шевелюхи я всего два раза ощутила: в первый -когда зуб сверлили, а второй- когда ты меня насмешила...Усе! Больше нетъ!!! Selby, я уже писала, что у меня проблемы с почками...так вот мой нефролог, у которого я наблюдаюсь, сказач, что МНЕ нельзя пить почечные чаи !!! Только канефрон. А фитолизин "не сильно полезен" при беременности (тоже она сказала). Engel, нельзя, ни в коем случае нельзя нервничать!!! Я понимаю, что это не возможно, тем более я сама очень импульсивна. Но нужно ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!! У меня есть знакомая девушка - ваще жесть (импульсивна, не сдержана, к тому же плохо воспитана, под горячую руки лучше вообще не попадать-"убъетъ", гроза мужа и родственников-вообщем достаточно характеристик) у нее маленький ребенок не совсем здоров... она когда беременной ходила ее скверный характер еще ухудшился, мозг выносила всем ежедневно, но и себе, конечно... Так что, я когда начинаю заводится, мысленно поднимаю руку и говорю "идите все лесом"... Вчерась ходила в салон...краситься...Все!!! Не берет больше лореаль безаммиачный мою беременную голову!!!! Что делать? Чем теперь краситься-то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения