Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Uliana0807, волосы больше лезть не стали (тьфу-тьфу-тьфу)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет пузикиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже как пару-тройку дней тихоооооооооооооооооооонечко пинаем мамку ниже пупочка...иииииииииииииииииииииииииииииииии дождалаааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Машулик, поздравляю)))

Angel, вот меня тоже просто бррр бесит) Но я стараюсь не злиться. Ведь всем хочется потрогать не мой живот, а малыша, я как бы посредник поневоле))) Ну как же тут злиться... У малыша своя жизнь уже началась, просто территориально привязанная ко мне ) Уффф) Вот завернула! Но бесят меня тоже часто, и мужу перепадает... просто смотрю в зеркало на себя - да в беременности своя привлекательность...Но если чисто сексуально-это спорный вопрос) Бандаж, белье хлопковое... Он у меня умница - старается всегда и главное при других людях говорить, что я красивая очень...но я ...тоже ревную его к каждому столбу)

Девочки привет!

Очень волнует вопрос токсикоза, вы все счастливо его уже преодалели)))

Подскажите всех ли без исключения именно рвало? ежедневно в течении 4 мес? бесть ли такие у кого не было рвоты ни разу?

Спасибо, для меня очень важны ваши ответы - я уже извелась вся...

меня рвало..и иногда сейчас редко, но бывает!

Меня только тошнило, рвало когда отравилась....

anniks, у меня только голова кружылась :)

А про потроги это тоже не переношу. Пришла родственница беременная ей рожать через пару недель и сразу трогать, ну я тебя трогала????? И не пошлеш :( А вчера соседка вытаращилась на мое пузико, вот натурально вытарашилась, ну берем, ну и что?! В маршрутке так не пяляться

В транспорт залесть и сесть это одна проблема, но вылезти... все пихаються, стоят спиной ничего не видят, ужас. Не завидую я тем кто работает, как бедненькие в час пик добераються?

Меня мучает мысль о работе, чем даьше заниматься, как работать? ребенка в садик?

Машулик_21 поздравляю тебя с пиночками карапуза :giverose: :clap: !

anniks у меня он до сих пор есть :bad:

Меня эта беспардонность раздражает когда чужие люди на пример с работы без разрешения кладут руки на мое пузяко :spiteful: .У меня моя племешка спрашивает можно или нет, а тут совсем чужие люди тем более которых я не люблю :spiteful: старых дев руку свою суют убила бы :spiteful:

Девочки привет!

Очень волнует вопрос токсикоза, вы все счастливо его уже преодалели)))

Подскажите всех ли без исключения именно рвало? ежедневно в течении 4 мес? бесть ли такие у кого не было рвоты ни разу?

Спасибо, для меня очень важны ваши ответы - я уже извелась вся...

я просто волнуюсь сильно, у меня две беременности неудачные без токсика были, а сейчас третья - мутит самую малость, не равало ни разу вообще. ем нормально - мало только, не лезет. запахи тоже не переношу. врач напугала - что без токсика плохо значит все. страшно мне...

Девченочки всем Привет :giverose:

anniks меня особо токсик и не мучал... так слегка и все :pardon:

engel, Uliana0807, RedCat07, девочки та же история... все и всё во круг раздражать начало,готова поубивать всех :club: Мне кажется в начале Б меня не так колбасило :tease:

RedCat07, а мне кажется что беременностью появляется больше сексуальности....моего мужа больше впечатляют обычные хлопковые трусики,когда красиво прикрыто пол попки... грудь стала больше и красивее ... :grin: Мне нравятся эти изменения :grin: :pardon:

Девочки, я пропадаю на время. Приезжает моя мама с сестрой на месяц, очень хочеться побыть с ними. Не знаю или доберусь до компа. Не теряйте меня я с вами. :)

idole, давай и ты меня что ли насмеши -- вдруг и меня проймёт. :)

Девочки, а что вы такие злые-то? Так положено что ли нам щас? Я вот спокойная, как удав. Устроила семейный скандал только 1 раз. Мужу отказаться от корпоратива было почему-то неудобно, и он, невзирая на все мои протесты, попёрся. А корпоратив с 7 вечера и до "сколько хватит сил". В итоге я до 12 глаз не сомкнула, потом придремала, проснулась в половине второго -- мужа нет, звонков и СМС тоже. Ну тут меня и накрыло. Трясущимися руками набрала его номер и наорала на него, спать ушла на диван, а в 6 утра собралась и, ничего не сказав, ушла на потихоньку на пляж, и уж с пляжа ему СМСками высказала всё, что я думаю о его конторе, кичащейся своей "семейной ориентированностью", но все семейные праздники типа Рождества и Середины лета отмечающей только рабочим кругом, без семей сотрудников, и до поздей ночи. И о ненормальности семейных мужиков, которые на такие праздники ходят, как-то забывая о том, что дома беременная жена одна, и пригрозила, что в Россию хочу обратно, а он, дескать, пущай что хочет тут, то и делает без меня, пусть хоть ночует на работе, хоть женится на ней...

В общем, это был единственный срыв, но он, как мне кажется, не из категорий гормональных бурь, а совершенно по делу... Кстати, девочки, если вдруг когда у кого муж надумает устраиваться на работу в ИКЕА -- держите руками-ногами и укладывайтесь трупом на его пути, но не пускайте. Иначе плакать будете, как я. Это ж пипец и немцы, а не контора! Единственный праздник для семей сотрудников -- это детский 1 раз в год, когда клоунов всяких заказывают. Но я сказала, что ноги моей никогда не будет там, а уж тем более -- ноги моего ребёнка. Пошли они все лесом да на карачках да в направлении китайской границы.

врач напугала - что без токсика плохо значит все. страшно мне...

Ты тоже врача напугай. Скажи ей, что если будет бред нести да ещё и пугать тебя им, то ты на неё жалобу накатаешь -- и вот у неё тогда всё станет действительно плохо. Беременность без токсикоза явление довольно редкое, но не является показателем неблагополучия. Я тоже токсом не мучилась, все УЗИ в норме, ребёнок развивается и растёт хорошо и мой врач только большие пальцы рук и показывал в ответ на эти мои безтоксикозные признания.

Uliana0807, у меня тоже одно время волось то ли выпадали, то ли ломались я толком не поняла, но мне Г сказал, что это не признак того, что кальция не хватает :grin: Сказал, что во время Б еще не то бывает, рекомендовал пить витамины и побольше разнообразия в пище :grin: Щас вроде не лезут так ;)

anniks, меня не рвало ни разу, только тошнило и то я думаю, что это побочка утрика была :grin:

Topolina, а у меня вообще собирается на тим билдинг на два дня с ночевкой - пипец, а берем жена дома одна остается :grin: Не поехать якобы нельзя, но я решила, что скандалить не буду, т.к. мне спокойствие собственное и малыша важнее, но мстя моя будет жестока и извращенна :grin:

Симпапупс, ну у меня муж тоже то в командировке, то на ужине айтишным составом конторы и ничего не скажешь тут... Приедут к нему на помощь из регионов пара коллег, он хвостом махнул -- и с работы в ресторан прямым ходом, а меня сицилианкой обзывать начинают, что поужинать им спокойно не даю...

Не знаю, как можно быть спокойной, проснувшись среди ночи и не зная, где мужа черти носят, гуляет ещё в компании молодых да незамужних коллег по работе или уже выехал. Праздник -- это всегда выпивка, а он на своей машине, ночью, час дороги по междугородной скоростной трассе (работает в другом городе) -- и вот что думать? Не скандалить нельзя, потому что от скандала, имхо, меньше вреда, чем от многочасовой нервотрёпки и ожидания у моря погоды.

Topolina, я б с удовольствием тебя насмешила, но не знаю чем???!!! Может лучше к стоматологу? Я свою предпоследний раз видела 20 марта, т.е. я уже была Б, но еще не знала об этом точно (но догадывалась!), так она сказала, чтоб я к ней каждый трим на осмотр приходила...

У моего корпоративы на работе редко, но метко...В последний раз был в начале мая, они выезжали загород на шашлыки с ночевкой (снимали коттедж). Я была приглашена. Но за день до этого, меня упекли в больницу. Пришлось ему ехать одному. На ночь он конечно не остался...Но потом с гордостью показывал мне фото/видео с того пикника и говорил, что все его сотрудницы просили, чтоб он мне не показывал... Ну и что? Я не ревнива...нет, конечно, здоровая ревность присутствует, но это совсем другое. А так на кого-кого, но на мужа я "не палканю"....

Иду я вчера из салона, на встречу мне дама моего возраста с мальчиком лет пяти и коляской с младенцем чапает...сынок прошелся по луже, она как начала на него орать, что у него мозги в жопе (ее слова) и прочее. Вообщем, мне стало страшно, зачем с такой нелюбовью к детям второго еще заводить? И еще мне подумалось, может она год назад так же сидела на бэбиплане и радостно сообщала о каждом пиночке, волновалась предстоящему УЗИ???

Пы.Сы. Так чем волосы-то теперь красить????

ПРИВЕТИК,ПУЗИКИ :wave: :friends:

anniks, ну и врач у тебя...я фигею!токс наоборот ничего хорошего,у меня небыло его ни дня!!!я вообще незнаю что такое тошнит беремяшек хотя у меня доченька в пузике!и с сыном тоже самое было!!!!непереживай!все будет хорошо!!! ;) :give_heart:

ДЕВОЧКИ! так болят кости таза ппц..копчик и бедро прям во в?@#$%& отдает,у вас такое наблюдается??а не рановато ли??? :help:

Девоки насчет волос может кто писал, репейное масло СУПЕР помогает!!! :thumbsup: советую всем!!!

idole, ключевая фраза "я была приглашена", то есть, по большому счёту, выбор у тебя был (но вмешались обстоятельства). У меня же выбора в принципе нет: семьи сотрудников прийти не могут, ныне, присно и во веки веков. Точка. Вот это меня и выбешивает всегда. Я в принципе не понимаю, как ТАКОЕ возможно в конторе, которая так громко кичится своим "семья прежде всего"!

А чем краситься -- понятия не имею, я не крашусь. :)

Topolina, посоветуй какое то хорошее оливковое масло,которое реально купить в супермаркете в украине :)

Да уж, странные порядки у Икеи...

Topolina, хорошо когда краситься не нужно!!! А я почти блондинкоо противного мышиного цвета-маскируюсь под брунетку...если не покрашусь-будет ужааастнооо

anniks, меня ни разу не рвало. Мне врач сказала, что организм крепкий и почки-печенки хорошо работают. Но токс в другом выражался: повышенная ТТ в первом триместре 37,1-37,4 (но это почти у всех) и кое-что так воняло (крем один, кондиционер для белья, мыло хозяйственное), что слезы на глаза наворачивались. Кстати, до сих пор пованивает :bad: . Так что Б без рвоты это очень хорошо и это никак не говорит о каких-то патологиях. Радуйся!!!

ох, ну спасибо - успокоили немного, а то у меня сложилось впечатление, что беременности без токсикоза вообще не бывает.

растите здоровеньких и красивых малышей, удачи вам! :friends:

idole, а я обычной краской крашусь, амиачной. Моя докторша разрешает.

OKSDMI, да, в принципе, может уже и можно-плацента же уже сформирована...просто я той краской уже несколько лет крашусь и оч. к ней привыкла, к тому же от нее мои волосы не лезут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...