Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Topolina, мой когда за рулем не пьет, а насчет компании молодых да незамужних коллег по работе у меня нет заморочек - пусть поучит их уму-разуму Я ему полностью доверяю.

idole, я сёня была у стоматолога, моя красотуля тоже меня пинала, пока мне укольчик не сделали - сейчас тишина, кайфует наверное :grin: Про волосы не подскажу, т.к. сама не крашусь :scratch:

anniks, токсикоз свидетельствует о зашлакованности организма и ососбо никак на ребенка не влияет, так что не слушай всякую ерунду - врачи наши еще не то придумают :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маффа, как я могу посоветовать масло да ещё в украине? Ищи бутылки с обозначением EVO (ExtraVergine d'Oliva) ну и покупай, конечно, не в шарашкиных конторах, а в магазинах с хорошей репутацией. Лучше, если масло будет в тёмной бутылке.

idole, я тоже "почти блондинка" (в том смысле, что не белокурая, а скорее русая), но мне

Ссылки скрыты.

нравится. :о)

Симпапупс, а здесь это в порядке вещей -- пить за рулём, так что и мой не парится сухим законом. Но одно дело, когда он выпил при мне (видела, сколько и чего) и едем вместе -- и совсем другое терзаться неизвестностью. А что до "ума-разума"... ну не знаю. В этой жизни вообще никогда и ни в чём нельзя быть уверенным, произойти может всё, что угодно, даже то, что в принципе невозможно. Я не сторонница слежки, тотального контроля и подозрительности, но острых углов и ситуаций повышенных возможностей лучше избегать, не искушать судьбу...

Topolina, прикольные фотки! У меня тоже родной цвет такой, но мне хочется поблондинистей, вот и осветляюсь на пару тонов.

Topolina, очень красивые фотографии!!!!!!!!!!!!!! Улыбнула та, где муж со скалкой (или свернутой газетой) :D

Я вообще свой натуральный цвет волос помню плохо (давно не видела), но по воспоминаньям, он похож на твой, только более блеклый...не выразительный...А в 16 лет с первой стипендии решила купить себе краску для волос и покраситься (я ж уже взрослая!!), купила Londa темно- коричневый (я просто хотела сделать более насыщенным свой цвет). Получилась жгучая брюнетка!!! Всем так понравилось, что красилась я потом лет 10 в этот цвет... Потом я поругалась со своим мужем (ну тогда он еще МЧ был) и решила координально измениться - стала платиновой блондинкой!!! Не зря говорят, что "джентельмены предпочитают блондинок" - от поклонников отбоя не было, муж (МЧ) еле успевал отбивать :grin: "Но женятся на брюнетках" - через год блондиночной жизни вернулась в стан брюнеток и вышла замуж (ура!!!!!!!!!!!!!)

Девушки привет! :wave:

Забрала свой скрининг. Делала 16,1 недель было

АФП 1,18Мом (норма 0,5-2,0)

ХГЧ 0,98Мом (норма 0,5-2,0)

Риск 1/5478

Заключение скрининга: риск синдрома Дауна отрицательный (риск низкий) УРАА!

Еще перед отъездом на Кипр (на 3 недели) сходила сделал внеплановое Узи.

Все размеры соответсвуют сроку, все о.к. и пуповина 3 сосуда и планцета "0"зрелости

И все таки подтвердили что у нас девочка. В этот раз 100%

Ninel02 , тебя твоя гиня нормально на КИПР на 3 недели отпустила????

OKSDMI, я раньше осветлялась ромашкой, потом был период хны, но в конце концов решила остановиться на своём цвете, тем более, что на солнце волосы у меня быстро выгорают и почему-то всегда светлеют по направлению от корней к кончикам, но на той фотке видно плохо... Обычно летом выгляжу

Ссылки скрыты.

.

OKSDMI, idole, спасибки, аха. У нас свадьба была малобюджетная и тихая (даже родственники были не в курсе, что я замуж выхожу), просто регистрация-прогулка-шашлыки во дворе частного дома, но зато развлеклись от души. :)

Ой девочки...пожаловалась врачу сегодня на боли в лобке...оказывается у меня симфизит! :cray: Ну что за невезуха...22 недели а уже такая бяка...Волосы, судороги, лобок, короче, пришла к выводу что у меня жеская нехватка кальция! :this:

Uliana0807, и что назначили?

От симфизита бандаж и все! :banghead: Сказала к травматологу сходить, ренген (!!!) сделать, потом лечение назначит...Не пошла я ни на какой ренген, в нете почитала, буду придерживаться рекомендаций...

Topolina фото класс :thumbsup: :man_in_love:

Uliana0807, рентген где сделать? На лобок? Она что совсем рехнулась? Сходи к другому врачу. При симфизите назначают препараты кальция и гимнастику специальную. Ну и бандаж.

Девочки привет!

Очень волнует вопрос токсикоза, вы все счастливо его уже преодалели)))

Подскажите всех ли без исключения именно рвало? ежедневно в течении 4 мес? бесть ли такие у кого не было рвоты ни разу?

Спасибо, для меня очень важны ваши ответы - я уже извелась вся...

у меня токсикоз длился примерно до 15-16 недель,сейчас ,только по утрам,надо скушать что-то..за всю Б было примерно 5 рвот

Привет, пузики!!! :giverose:

Topolina, фотки- супер!!! А свадьба в Волгограде, смотрю, была??? Мы землячки, что ли??? :friends: Я несколько лет только в Москве живу...

Uliana0807, дааа, симфизит- неприятная вещь! Держись!!!

Девочки всем привет! У меня комп заразу на вязании пинеток поймал такую что антивирусная справиться программа не смогла, и завис мой компик любимый , теперь буду 30 страниц осиливать читать :D У нас все в порядке, перестирываю все детские вещи которые от дочки остались, даже конверт нашла теплый для автомобильного кресла в нем и на выписку можно будет, в общем теперь в удовольствие наглаживать все буду, приданного у нас завались :D

Topolina, фотки супер :giverose:

idole, да. Наоборот сказала на море побудешь. После 18 недель якобы уже не опасно, т.к. плод и органы сформированы полностью. Теперь только жир и рост. Отдых, спокойствие, море, песок все что нужно сейчас Б женщине. Но только до 27 недель не опасно летать.

Topolina, посмотрела тоже фото. Красивые :giverose:

Ninel02, а мне моя платная не разрешила...хотя проблем с беременностью нет (тьфу-тьфу-тьфу). Сказала-собирались в Прибалтику на машине, вот и езжайте!

idole, ну это каждый Г по своему относиться к поездке. Я когда билеты покупла на Кипр (январь) я даже не думала о прибавлении. А мы каждый год с сыном ездием к моим родителям в июле. Зато сын не болеет потом в учебное время. Тьфу-тьфу. Я Г сказала еще на 12 неделе Б. Она посчитала что будет 19 недель и сказала езжай, только Узи сделай чтоб не было угроз для бебика и анализы все сдай.

Ninel02, завидую тебе ооччеень!!! По-доброму!!! Наверное, весь наш беременный форум знает, как Я ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

idole, а у вас же там финский залив недалеко (чем не море) или там никто не купается? :grin:

Симпапупс, туда ж канализацию уже много лет подряд сливают!!! Редкий смельчак ваще в Питере купается... Я в этом году даже корюшку брезгую есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...