Topolina 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 OKSDMI, ну я в цивилизованную Европу выезжала и уже женой итальянского гражданина, с визой по воссоединению семьи. Какое здесь может быть рабство? Это удел нелегалок, поведшихся на объявления о непыльной высокооплачиваемой работе за рубежом... без знания языка. А о проданных в рабство русских жёнах я как-то до сих пор не слышала. Представь, сколько времени, шоколадо-часов, беготни за разрешением на брак и собирания документов, расходов на свадьбу и перевоз супруги -- и всё это ради штучной рабыни. Её ж буквально на вес золота придётся продавать, чтобы окупить текущие расходы! :grin: miya2, и я так считаю, что лучше сначала свою попу прикрыть, а уж потом дитя рожать. Дети -- это удовольствие дорогое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Апполинария, Г говорят, что оптимальный срок, за который организм восстанавливается после родов- 3 года. :pardon: А так, родить можно и после 40. У меня знакомая родила в 42, у нее старший ребенок на 3ем курсе института :grin: Topolina, да уж попу прикрыть особо не получается, на квартиру мы не заработали еще :pardon: Но хоть стремимся к этому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки ща прям в стопор встала в ручную стираю детский пледик и положила в кондинционер для мягкости, а сама думаю после кондера для детского белья плед полоскать или не надо а просто отжать и сушить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Апполинария, не надо, просто суши. Topolina, это я много телевизор смотрю, а там сказали - рабы дорого нынче стоят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 miya2, мы выплачиваем так называемое мутуо, кредит за жильё, так что в этом смысле наша ситуация ненамного лучше, чем у вас. Но много лучше, чем у моих бывших соседей в Волгограде: двухкомнатная квартира, в одной комнате живут мама-папа и младшая дочь, в другой -- старшая дочь (студентка) с мужем (студентом) и маленьким ребёнком. Молодость и здоровье -- оно, конечно, хорошо, но хоть какие-то средства и возможности иметь-то надо... Апполинария, не надо раскрывать уши пошире. Лучше держать под рукой вилку, чтобы сматывать лапшу с ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Оксан спасибо, как мозги отрезало, раньше ни когда кондер не прополаскивала , а тут дитю стираю :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Апполинария, а я полоскаю после кондиционера, только не увлекаюсь, так, слегка :pardon: Topolina, какие могут быть возможности...Мы женаты уже 5 лет, и з\плата мизерная...Мы ж оба врачи, а молодые врачи у нас в России копейки получают. :pardon: Вот и работаем на двух работах каждый, чтобы хоть снимать квартиру. Москва- дорогой город в этом плане. А в Волгограде з\плата еще меньше, вот и сюда приехали несколько лет назад. Так что, из кожи вон лезем, чтобы хоть половину попы прикрыть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 OKSDMI, сколько б ни стоили, проще их набрать пачкой по объявлению, чем один раз жениться (развод может длиться и до 13 лет). А телевизер -- ент да, им нужно кусок хлеба отрабатывать, вот и выполняют соцзаказ -- запугать тёток, чтоб рожали даже от любовников в России, а взамуж забугор -- ни-ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 miya2, ну так хотя бы работаете, а не на стипендию дитя заводите и не жмётесь вшестером в двушке. А молодые специалисты везде мало зарабатывают, в том числе и здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Topolina, да уж...Вшестером в двушке- это жесть, конечно.Мы хоть снимать квартиру в состоянии... :scratch: А рожать детей, когда будет своя квартира- так можно и до 50 лет дотянуть Думаем о кредите уже, но только когда я на работу выйду после декрета, а то сейчас нереально вообще будет :pardon: Уже и так муж за двоих работает, я только на больничных и сижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Мы с мужем тоже думали ребенка заводить, как квартиру купим, но так ребенку уже 10 лет и 4 года только как квартира своя появилась, за это время 12 переездов и смен квартир по разным причинам (от поднятия платы , до безумных хозяев)правда сад ни разу не меняли, старались квартиру рядом с дет.садом искать , а в школу в 1 класс доча пошла в своей квартире, а так бы ждали и ждали , а годы идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Апполинария, согласна с тобой. Такая же ситуация....Переезды уже достали просто... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Я лужниковские баулы(клетчатые такие) холила и лелеяла, что бы добрую службу в следующий раз сослужили , а сколькими вещами обросли и мебелью за всё то время пока снимали, начинали переезд на волге, а закончили огромной продуктовой машиной с огроменной будкой :grin: и мебель и детские прибамбасы, все собой, да и не всегда на съемных квартирах необходимое в обиходе было, начиная от таза, заканчивая зеркалом и люстрой, за то на новой квартире ничего практически не пришлось покупать, так по мелочам-все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Апполинария, Лена, как мне все знакомо, особенно про баулы :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, уже второй день замечаю, как поем грейпфрут ( а я их ооочень люблю) , так Мась начинает бурно шевелиться и стучать так, что видно через живот, прям бугорки поднимаются Прикольно так, изнутри стучит чем-то :lol: Я вот не пойму, или ему настолько не нравится, или ему очень нравится, как мамке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирочка я вот тоже не пойму, но у меня не с едой связанно, а с походом по шмоточным магазинам, прям кувыркается ребенок и мне очень интересно, это ему нравится или нет, а еще у меня шевелиться когда молока с печеньками сладкими поем, особенно на ночь, мне кажется что нравиться тоже сейчас пойду грейфрукт вскрою, лежит парочка в холодильнике, я про них уже и забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 miya2, ой ну я бы сказала что мой жирнее... ну вообщем жирок у меня дополнительный на животе был,а если бы его не было так точно бы как твой был :pardon: По поводу продуктов,процитирую Комаровского по поводу питания для Б " ежьте все только то что ела ваша прабабушка!" .. тут понятно что откуда у прабабушки колбаска с магазина,фрукты заморские и т.д.... Topolina,история прям как в сказке :give_heart: А я своего мужа тупо сняла :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 А я своего мужа тупо сняла Как я тебя понимаю, я своего тоже, но ему почему то хочется думать , что это он меня в кафе первый заметил, но я то знаю, что когда его нога порог кафе переступила, я уже точно знала....МОЙ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Апполинария, мне мама говорит, что нравится :pardon: и нужно кушать то, что хочется, значит так нужно ребеночку :grin: Я , оказывается, любила грибочки, когда у мамки в животике была Маффа, ну вот, ты меня расстроила, опять у меня сейчас будет комплекс неполноценности Пы Сы- а если прабабушка заморская была??? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девчонки, крик души! Мне 2 недели назад шейку зашили. Я теперь так боюсь всего, мама дорогая!!! Еще лежу в больнице, хожу только до туалета. Молю Бога, чтоб дожить хотя бы до 28-30 недели! Часы считаю! По УЗИ вроде шейка закрылась теперь, швы лежат хорошо. Но страх у меня дикий просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ой Леночка носи себя как китайскую фарфоровую вазу, я тут испереживалась где ты есть, а у тебя вон какие дела...Слава Богу что все по УЗИ в порядке, давай не нервничай, это не очень на здоровье и твоем и ребенка отражается. Поздравляю с сыночком, только подпись увидела!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 добрая багира, держись, все будет хорошо! Тем более по УЗИ все закрылось. Береги себя и выздоравливай поскорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 добрая багира, привет, Лена!!! Очень рада снова видеть тебя!! Мы уже сломали голову, куда ты могла деться :scratch: Береги себя теперь, хорошо, что вовремя заметили открытие. А как ты это почувствовала? Поздравляю с сыночком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 А это я новый сарафан себе купила (погладить не успела ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Апполинария, :good: прикольный беремчатый сарафан :grin: Под ним пока и животика не видно, но поместится в сарафан большой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Topolina, фотки здоровские, такие живые , фотограф умничка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:!!! Девочки, а меня отпустило с психозом, видно я просто на ту женщину взбрыкнула. А мама моя говорит, что я наоборот спокойнее стала, чем была до беременности . А по поводу ревности, так и психологи говорят, что это норма для беременных. Ведь женщина очень уязвима и не защищена в период вынашивания ребёнка и первые его годы. Вот поэтому мужчина ей сейчас очень необходим :grin: . Чтоб холил и лелеял её, пока она заботиться о малыше, да финансово помогал, ведь он сейчас единственный добытчик в семье. А тут жизнь ещё проверку "на вшивость" устраивает. Призраками прошлого мучает. То мои бывшие позвонят, справиться о моём житие-бытие и сообщить, что у них то всё о'кей. То у него объявятся подруги, но с другими желаниями...грубо говоря "бешенство матки" у них. Да и к тому же мы с ним не состоим в законном браке . Вот я и порычала немножко :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения