Авдюшкина 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки,привет :grin: я тут вас почитала :scratch: ,особенно слова Леночки (Добрая Багира),что УЗИ не страшно часто делать если есть подозрения и решила снова поехать проверить свой гипертонус,который мне поставили 1 июля :pardon: фото в профиле.... вот думаю...если препараты принимаю всего четвертый день,могла ли картина тонуса улучшиться? просто если ничего не изменилось,то я завтра на работу не пойду....у меня был недельный отпуск,походу надо его себе продлить..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки, всем приветик!) Мы вернулись, думаю мндолго надо будет перечитывать сколько вы тут почти за неделю написали))) Леночка, с сыночком тебя!)) Без паники!!! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Всем привет! Вот мы и вернулись! Отлежались, надышались воздухом, выспались, водички попили! Завтра иду на плановое УЗИ - может наконец-то узнаю, кто в пузике живет! Всех с недельками и здоровья всем нам побольше! добрая багира, Тебе памятник надо ставить за внимание к своему здоровью! Дай Бог выносить малыша!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 miya2, гг это точно... ну чесное слово одела майку в облипку,и штанишки по ниже + в желудке вчерашний ужин +завтрак +пучила живот как могла :grin: :grin: :grin: :pardon: :pardon: :pardon: Так уступили даже не сразу... а через 5 остановок :grin: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Маффа, наверное, 5 остановок твой пуз разглядывали, и решили все-таки, что это не результат ожирения, а результат Б! :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки,съездила короче на повторное УЗИ,гипертонус за 4 дня не уменьшился,решилась на больничку....вызвала скорую ,сижу жду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 miya2, вот и я об том же,а может просто как кто то говорил что пока пупок не будет упираться в нос никто не уступит :pardon: Может стоит пока наслаждаться тем что ничего нигде не мешает.... пока :spiteful: :pardon: Авдюшкина, кошмар удачи вам :giverose: здоровья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Авдюшкина, удачи тебе! :friends: Маффа, вот люди у нас... капец... хорошо, что я уже тыщу лет не бывала в общественном транспорте.. может провести эксперимент - прокатиться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Авдюшкина, удачи вам с малышом!!! :wave: ~Zhukova~, я думаю, не стоит экспериментировать :scratch: Не то что место уступить, ведь затоптать могут... еще и духотища и вонища... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 miya2, ну дааа... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ~Zhukova~, ой, лучше не экспериментировать :grin: miya2, ага ,на счет вонищи... у меня такое впечатление что половина населения Украины не знает что такое мыло и дезодоранты :grin: :pardon: Девочки,читаю про роддома Днепропетровска.... волосы дыбом....хорошо что мама в ЖК работает, в курсе где лучше рожать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Маффа, не только Украины!!!)))))))))))))))))))))) В Москве тоже не знают)))))) Не читала бы ты их.. меньше знаешь, какговорится - крепче спишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ~Zhukova~, ты на 100 % права,очень боюсь равнодушного отношения в роддоме ко мне,успокаивает то что мама со мной в роддоме будет :yahoo: заходила только что к Мартовским 2011,блин читаю сразу нас всех вспомнила ... переживания и неопределенность такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Маффа, я тоже их сегдня читала))))) даааа, маленькие еще совсем))) вспоминаю нас,жаль, что многие не дошли с нами и до конца первого триместра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Доброе утро всем беременюшкам :giverose: Желаю всем прекрасного дня и отличного настроения :giverose: ~Zhukova~, жаль конечно,но всему свое время :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Маффа, доброе!!! чет смотрю никого нет)) Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Доброе утро! Как выходные? ИришкаВ, Я наелась ягод, правда после сбора этих самых ягод спина болит зато витаминки. И со вчерашнего вечера голова болит, сегодня посмотрела опять 35 градусов передают, к жаре наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Сейчас сердце застучало, чуть не выпрыгнуло, в глазах потемнело. :swoon: Блин, страшно становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 OksanaLa, упс.....35 - это круто! у нас 15 еле дотягивает)) Ты со сбором особо не усердствуй!! я б тоже ягод поела - да их пока нет в магазе.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 OksanaLa, та это может просто перепады давления, посжимай кулачки быстро-быстро, или походи - надо что-то физическое поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет... У нас вчера 36 было, я думала, коньки отброшу. И сказали, что жара ещё только началась, что пока похолоданий не предвидится. Жуть в тапках да и только... :banghead: Утешаю себя тем, что мы хоть и рядом с Венецией, но не в ней -- там, говорят, уже 40... Вот уж кому не завидую, так это беременюшкам этого славного города -- у нас хоть пляжи городские, а у них каналы вонючие... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, привет! у кого-нибудь возникали проблемы со спиной? у меня под правым ребром сзади схваткообразные боли, причём боли жуткие, пару дней назад чуть в обморок не упала. Ходила делала УЗИ почек - всё в порядке, говорят, похоже на защемление нерва в позвоночнике... живу на ношпе, не знаю, чего делать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vogel, у меня просто спина болит выше поясницы, когда долго посижу и постою, но это мелочи по сравнению с фортелями, которые выкидывает мне моя левая нога... Хромаю, как пират, и вою, пока не "расхожусь". Меня утешают, что, мол, это дитя легло на ту сторону и какой-нить нерв передавило, что после родов пройдёт, но звучит больше как издёвка... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Topolina, и не говори, я не знаю, как можно прожить ещё 20 недель так, не будешь же каждый день ношпу глотать... а боли эти 24 часа в сутки, то сильнее, то слабее. до слёз, ничего не помогает=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vogel, привет, а в инете не искала? может зарядка какая помможет? йога там например..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения